Вы не вошли.
Почему второстепенные персонажи и пейринги вам нравятся больше, чем основные?
С меньшим количеством рук делишь игрушку, значит меньше кринжовых фанонов, говнофанфегов, говнопейрингов с читателем и осами, меньше срачей, меньше оскорбляющихся ебанашек, которым ненароком эдельвейсы потопчешь. Ну и соглашусь с аноном выше, гг обычно заштампованы с оглядкой на аудиторию, чтоб как можно больше ньюфагов себя с гг ассоциировало и несло денежку. Мне персы со своими сраными путями героя еще с греческих мифов остопиздели. Короч, хочу со своим редким покемоном играть в уголке и чтоб мне поменьше мешали софандомовцы и авторы канона.
А какая у анонов была дурная слава в фандомах? Чем вы ее заслужили?
Не слишком-то широкая слава, но кое-где меня считали ебанахой из оргсостава одной команды на ФБ
Просто иногда так получается. Если бы мог, то выбирал бы мейнстримное, а не сидел в гордом одиночестве.
Раньше западал на ших потому что в них больше недосказанности и больше простора для воображения. А ещё они часто прописаны интереснее, т.к. ГГ часто делают довольно нейтральным и усреднённым.
Но вообще последнее время я наоборот чаще западал на ГГ и пейринги с ними. Не задумывался почему, просто так вышло.
Не пон, для чего?)
Для того, чтоб зритель мог себя ассоциировать с ними и представлять себя на их месте. Если ГГ создаётся для такой цели, у него часто нет каких-то ярких индивидуальных особенностей, чтоб охватить как можно большую аудиторию. Но в результате он получается максимально безликим.
Есть ли у вас такие куски канона, которые вы до трясучки ненавидите/желаете отпинать авторов за то, как в этих кусках обходятся с вашим любимкой (ну или просто с персонажем, который вам нравится/норм)?
Есть. В одном каноне я просто игнорирую сиквел в целом, потому что там моего любимку в какую-то хрень превратили.
Потому что второстепенные герои куда интереснее основных.
Потому что мои любимые типажи на роль ГГ не берут. А что берут - те мне мимо.
Есть ли у вас такие куски канона, которые вы до трясучки ненавидите/желаете отпинать авторов за то, как в этих кусках обходятся с вашим любимкой (ну или просто с персонажем, который вам нравится/норм)?
Есть приквелы (ЗВ фэндом, нет, не про вас), которые херят логику и сюжет первых частей ещё больше, чем сами первые части. Бесит шо пиздец, а от того, что с моим любимкой и его планами сделали, буквально пару раз почти что гневно орала на несчастного собеседника, которому решила рассказать про свой фэндом Поэтому я из приквелов беру те идеи, которые мне нравятся, и игнорю всё остальное. Лалала, в первых частях не было - значит, для них все эти приквельные домыслы что ваши фанфики - не канон.
там обычно мужики нормальные, а не картонки созданные с определенной целью. ну и гейство им пришить прощу - о них меньше инфы.
А ещё второстепенных персонажей банально больше, чем главных, так что статистически любимок среди них тоже должно быть больше.
А ещё второстепенных персонажей банально больше, чем главных, так что статистически любимок среди них тоже должно быть больше.
Ну хз. В моем фд много основных героев и ОЧЕНЬ много второстепенных, но большинство все равно дрочит на основных.
Бывает что все внимание на себя перетягивают 1-2 персонажа
Навеяно, естесно, ФБ-тредом.
Какие самые мерзкие кинки были в ваших фандомах?
Навеяно, естесно, ФБ-тредом.
Какие самые мерзкие кинки были в ваших фандомах?▼Скрытый текст⬍
Из того, на что я сама натыкалась -
Смотря что за канон, а то мне и основные герои время от времени вполне себе заходят.
Типажей под мои вкусы в основных персонажей нечасто завозят в те жанры, которыми я обычно интересуюсь, поэтому чаще всего западаю на второстепенных.
Из того, что мне норм, но объективно многим пиздец - факпотаты, копро, зоо.
Из того, что лично меня сквикало до небес - домостроевский омегаверс (когда омеги способны только рожать в борщ и типа это хорошо), вертикальный инцест с андерэйджем, домашняя дисциплина лайфстайл.
Ваши партнёры увлекаются фандомами, как вы, или они, как принято говорить, цивилы? Если у вас нет партнёра, то вы хотели бы, чтобы он/а разделял этот ваш интерес, или вы предпочтёте найти кого-то не-фандомного?
мне не принципиально, фандомы это иллюзии для дейдриминга, а не настоящее
Если у вас нет партнёра, то вы хотели бы, чтобы он/а разделял этот ваш интерес, или вы предпочтёте найти кого-то не-фандомного?
Да, хотелось бы чтобы вкусы и увлечения совпадали, хотя бы на 60%.