Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70951 2024-10-27 17:21:59

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть среди любимок чернокожие персонажи/знаменитости, если да, то кто? Не просто которые нравятся, а прям любимки (нынешние или старые — неважно).

Доктор Питер Бентон из "Скорой помощи" был когда-то)

#70952 2024-10-27 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые как я будут плакать, колоться, плеваться, но продолжат читать/смотреть скатившийся канон, у вас бывало такое, что даже вы говорили "так. нахуй" и бросали? Если да, то что это было в какой момент вы поняли, что нахуй?

Менталист на середине последнего сезона, такое омерзительное спаривание гг-ев еще поискать :puke:
СПН на 7-м сезоне, там уже херь совсем началась. Судя по всему, я еще легко отделался =D
Обмани меня на серии где студента проверяли на педофилию фотками худых девушек :facepalm: Он был виноват в том, что по не проверил паспорт девушки на вечеринке, а она оказалась 17-летней школьницей :facepalm:
Закон и порядок на не помню каком сезоне, меня просто заебали там все, а сжв-хакерша в особенности.
Кольца власти и Интервью с вампиром на стадии "посмотрел на каст".
Жужу вскоре после арки Шибуя.
Ванпис после таймскипа, я наивно надеялся на хоть какое-то развитие персонажей, особенно бесячего гг, получил нихуя естественно, ну и дропнул к херам.
Небожижу на моменте признания.

Отредактировано (2024-10-27 17:24:11)

#70953 2024-10-27 17:22:59

Анон

Анон пишет:

У вас есть среди любимок чернокожие персонажи/знаменитости, если да, то кто?

Зенк Йендар и Уилл Рейвенгард.

#70954 2024-10-27 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, а как вы относитесь к комментариям, где читатель увидел в вашем фике что-то, что вы туда совсем не вкладывали? Возможно, даже что-то противоположное вложенному?

Иногда бешусь от жопочтения, иногда прихожу в полный восторг, потому что такая интерпретация вполне может быть — и ого-го, кто-то её увидел!

#70955 2024-10-27 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Обсуждением навеяло. Аноны, которые пишут большие фики, вы заранее знаете, чем все кончится? Ну, хотя бы в общих чертах. Например, знаете ли, что кто-то умрет, или по ходу дела такие вопросы решаете?

По-разному. Второстепенный персонаж может умереть и относительно внезапно, если сюжет так повернулся. Основные у меня обычно не умирают, но тут, конечно, смотря кого считать основными (основной антагонист - он тоже основной). Остальное может сильно меняться, даже если есть план.
Но я не выкладываю незаконченные тексты, если вопрос был в том, как ставить ворнинги. Когда я начинаю выкладывать - у меня уже есть законченный черновик, все события известны, можно выбирать теги.

#70956 2024-10-27 17:29:32

Анон

Анон пишет:

Обсуждением навеяло. Аноны, которые пишут большие фики, вы заранее знаете, чем все кончится? Ну, хотя бы в общих чертах. Например, знаете ли, что кто-то умрет, или по ходу дела такие вопросы решаете?

Разумеется, знаю.
Если у меня нет подробного плана, я фик с сюжетом и не допишу.

#70957 2024-10-27 17:30:00

Анон

Анон пишет:

У вас есть среди любимок чернокожие персонажи/знаменитости, если да, то кто? Не просто которые нравятся, а прям любимки (нынешние или старые — неважно).

С детства любил Блейда и Джея из ЛвЧ, причём мультяшного больше чем киношного, потому что мультик я увидел раньше, Шторм была любимой девочкой в старых мультяшных ИксМенах и с тех пор я очень люблю чисто визуально контраст между тёмной кожей, светлыми волосами и голубыми глазами. До сих пор люблю этих персонажей, но больше ностальгически.
Из более современных — Джеспер из "Шестёрки воронов" самый любимый персонаж оттуда, хотя канон не очень люблю, Лита Лестрейндж у меня любимая героиня "Фантастических тварей" с огромным отрывом от остальных, а её кринжовый брат моё гилти плежа ;D
Раньше нравился Финн из новых ЗВ, но уже ко второй части разонравился, а Бойега своими безудержными плясками, оскорблениями Роуз и криповым дрочем на Дейзи, не говоря уже о политических выступлениях, окончательно оттолкнул от персонажа, и разассоциировать их не получилось при всём желании.
Маркус из "Детройта" больше фанонный нравится, потому что канонный в какой-то момент становится очень скучный.
Из знаменитостей люблю Слэша, Максима Реалити, Идриса Эльбу и Ленни Кравитца. Ну и Зои Кравитц тоже люблю, хотя не все её персонажи мне заходят, но того же Ангела даже Мэрил Стрип бы не спасла своей гениальной игрой.

Отредактировано (2024-10-27 17:30:22)

#70958 2024-10-27 17:30:40

Анон

Анон пишет:

У вас есть среди любимок чернокожие персонажи/знаменитости

Нет
Ну если не считать чернокожим кого-нибудь вроде Фенриса из ДА  =D

#70959 2024-10-27 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Да, знаю, но я из тех, кто сначала планирует, а потом пишет

#70960 2024-10-27 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Марта Джонс/Фрима Аджиман :heart:

#70961 2024-10-27 17:32:56

Анон

Анон пишет:

Мне нравится очень Джей из ЛвЧ, и нежно люблю Фьюри из МСЮ. У него вайб "не в мою смену, бляди", и это прям заходит  :heart:

#70962 2024-10-27 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Клаудия в новом Интервью с вампиром просто ащ-ащ-ащ какая, что одна актриса, что вторая. Играют так, что я порой пересматривала отдельные сцены чисто ради нее.
Фрингилья в нетфликсовском Ведьмаке классная. Жаль, что по ФринФрану ничего не пишут, такая ведь шикарная пара Т_Т
Очень нравится Джеспер из Шестерки Воронов.
Накия из Черной Пантеры тоже зашла на ура, но это скорее просто понравилась, чем любимка.

#70963 2024-10-27 17:35:39

Анон

Анон пишет:

Да, и новый Доктор тоже любимка!

#70964 2024-10-27 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Мне тут долго доказывали, что Гэтсби 100% чёрный (потому что муж Дейзи упорот по расизму).
Прям любимок нет, если не считать моих собственных ОСов и моих хэдов относительно тех, цвет чьей кожи в каноне не раскрыт. Дриззта любил когда-то, но раз фентезийные народы не считаются - выходит, нет. Как-то среди того, что я читал/смотрел конкретно африканского типа людей на заметных ролях очень мало.

#70965 2024-10-27 17:36:47

Анон

Анон пишет:

Ворф и Джорди из СТ ТНГ.
А, и Гайнан же оттуда же!

Был ещё какой-то классный полицейский из французского детективного сериала, но я уже и название сериала не помню, не то что имя.
А хотя нашёл, вот этот актёр (уже, увы, умер): https://en.wikipedia.org/wiki/Mouss_Diouf
Вот персонаж: https://imfdb.org/wiki/File:JulieLescaut-162K.jpg

Отредактировано (2024-10-27 17:40:41)

#70966 2024-10-27 17:39:21

Анон

Анон пишет:

Кольца власти и Интервью с вампиром на стадии "посмотрел на каст".

Жаль, Интервью с вампиром просто шедевр! Особенно если смотреть а оригинале. Потрясающе написано, потрясающе сыграно. Книжный сюжет там, конечно, солидно изменен, но дух сохранен, как мне кажется.

#70967 2024-10-27 17:39:41

Анон

Анон пишет:

Да, всегда точно знаю, к чему придет, и в фиках, и в ориджах. По ходу могут меняться пути, какие-то нюансы, даже пейринги, но именно развязка и общий сюжетный костяк с реперными точками известны заранее, через них проносится идея, их изменения идее обычно не на пользу.

#70968 2024-10-27 17:40:18

Анон

Анон пишет:

Молодой Уилл Смит был очень хорош на мой вкус. Блейд киношный тоже нравился.
Точняк! Как я мог забыть про Ирдиса Эльбу - тоже классный

Отредактировано (2024-10-27 17:42:14)

#70969 2024-10-27 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Да! Прекрасна! Обожаю!

#70970 2024-10-27 17:48:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пишут большие фики, вы заранее знаете, чем все кончится?

Конечно. Перед тем как я начну писать макси, я точно буду знать с чего все начинается, как развивается и чем закончится, а так же что конкретно я хочу показать.
К сожалению, знаю примеры неплохих, но заброшенных, фиков, авторы которых не смогли решить, о чем именно хотели рассказать. Авторы так в примечании и писали, мол, не знаю, куда меня приведет эта история, буду писать на упоросе.

#70971 2024-10-27 17:49:42

Анон

Анон пишет:

У вас есть среди любимок чернокожие персонажи/знаменитости, если да, то кто?

Густаво Фринг (и некоторые другие роли Джанкарло Эспозито), Фьюри, сержант Талия Бишоп из Новобранца

#70972 2024-10-27 17:52:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пишут большие фики, вы заранее знаете, чем все кончится?

Конечно. По ходу могут меняться детали, но я должен четко знать, к чему я иду, иначе зачем это все.

#70973 2024-10-27 17:56:24

Анон

Анон пишет:

Да, и новый Доктор тоже любимка!

Однозначно! :friends:

#70974 2024-10-27 18:01:18

Анон

Анон пишет:

К сожалению, знаю примеры неплохих, но заброшенных, фиков, авторы которых не смогли решить, о чем именно хотели рассказать.

Знаю пачку заброшенных фиков, автор которых написал план, поэтому ему стало скучно писать ещё и текст. Вон, лежат у меня в папке с черновиками.  ;D

Это просто два разных подхода: кто-то не может писать, если не знает всю историю до конца, а кому-то скучно писать уже известную историю, интереснее придумывать на ходу.

#70975 2024-10-27 18:02:11

Анон

Анон пишет:

Зои в "Светлячке", Ухура (все версии) и Сиско в Стар Треке, Шторм в Иксменах. Нравящихся еще больше, но эти сразу вспоминаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума