Вы не вошли.
Во сколько лет вы узнали о фандомах и вообще попали в фандомную среду?
В 11. Это где-то 2007-2008. Матери на работе дали телефон с интернетом, она не умела по нему ничего делать, только звонить, а анон радостно скроллил пространства сети. Сразу побежал искать покемонов и Соника, нашел порнуху и фуррей. Даже сайт помню!
https://yiffru.xyz/story.yiff
Какие-то гиены ебутся, рыси, Гаечка из мультика про Чипа. Анон в 11 знатно охуел.
Какие-то гиены ебутся, рыси, Гаечка из мультика про Чипа. Анон в 11 знатно охуел.
Ужас какой, зашел сразу с козырей
О, я так случайно начал кхм знакомство с НЦы по Шаман-Кингу, которой в нынешнее время проставили бы теги слэйв, нонкон, андреэйдж
Когда в интернет попал, т.е. в 2000г, а лет мне было 18-19
Лет в 13-14 попал на ГПшный форум. Долгое время был уверен, что это единственный фандом на свете. Потом обнаружил последовательно фики по ВК, Стар Треку и Марвелу (задолго до киновселенной)
Бывало у вас так, что нравился фанфик, в котором с персонажем происходили различные сомнительные дела, вплоть до нонкона, при этом с его каноничным бэкграундом вы были знакомы слабо/вообще не знакомы. И чтоб после ознакомления с каноном вы уже не могли воспринимать фик так как раньше, так как вам становилось слишком жаль персонажа.
Не совсем так. Про незнакомых персонажей могу читать всё, про один ОТП почти всё. Про хорошо знакомые помешают скорее не сквики, а то что мне что-то может показаться ООС и тем, что персонажи делать бы не стали. Но это не про нон-кон и жалко
Вы думаете про какие-то нравящиеся пейринги, что в условиях канона они бы расстались? Обо что разобьётся лодка любви?
Об минусовую эмпатию и альтернативную мораль одной из сторон.
Но они в каноне и не встречались
формально встречались, эвринайты же)
да, не совсем нужный смысл, но почти
В 12 попала на снейптейлс и заверте
Если вы читаете одно отп, то пишите только по нему или в плане написания интересны и другие?
Я читаю только отп и не стану читать разбивающий, но вот написать хочу оргию с участником отп, пвп с ним же, потом пвп про лебедей, которые даже в каноне не интересны, но на них ложится динамика с daddy
Но читать интересно исключительно отп. У вас как?
У меня одно отп в текущем фандоме, пишу я про кого угодно, даже не слишком интересных мне персонажей, по которым вдруг придумал интересный мне сюжет, а читаю все, что заинтересует, кроме нотп. Да, оргия с участником отп и пвп про лебедей - моя чашка чая, умею, практикую, пишу и читаю.
В 14 прочёл ГП и страстно возжелал ещё, а ещё не было, поэтому в поисках обсуждений (про фики я тогда слыхом не слыхивал) полез в интернет и как-то, уже не помню как, наткнулся на фанфикс.нет и погряз. Зачитывался сахарным флаффом с уползшим Снейпом и был максимально счастлив А заодно случайно открыл несколько принципиально новых для себя видов отношений, офигел и закрыл, да и сейчас не люблю
Каким-то чудом меня миновал весь треш, который обычно бывает в ГП-фиках, о нём я узнал уже позже
А первым моим фанфиком (вернее, серией) была трилогия "Dudley's Memories", я ею весь обмазался и сидел довольный. Хорошее время было))
Вы думаете про какие-то нравящиеся пейринги, что в условиях канона они бы расстались?
Один другого так и не простит за кое-что совершенное в каноне. А ещё того другого никогда не примет окружение первого. Я считаю что без этого события они бы хорошо сошлись характерами, взглядами на жизнь и интересами, но без этого события и канона не было бы, поэтому в каноне они максимум выебли бы друг другу мозги, но сойтись в настоящую пару не смогли бы.
Вы думаете про какие-то нравящиеся пейринги, что в условиях канона они бы расстались?
Мне и думать не надо. Они в каноне разругались в дым, один выпилился на глазах у другого. Вот и вся любовь
Анон пишет:Вы думаете про какие-то нравящиеся пейринги, что в условиях канона они бы расстались?
Мне и думать не надо. Они в каноне разругались в дым, один выпилился на глазах у другого. Вот и вся любовь
Ну так хули второй заюзал первого для выпила мирняка под ложным предлогом? Сам виноват, а потом ещё за некромантом бегал и ныл про воскрешение.
Лет в 19, появился свой комп с интернетом когда, и я каким-то образом нагуглил гарридраки и их обсуждения
Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился? Типа как Снейп/Наруто, Чонгук/Ниган и т.п.
Плюсую анонам с СЯ и Разумовским, вот это был бы огонь (все живое бы сгорело).
Пытаюсь составить пары из бифлифов и янсинов, и что-то как-то... ХС/ССЧ
Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился? Типа как Снейп/Наруто, Чонгук/Ниган и т.п.
у меня ведро таких пейрингов (и даже есть воображаемый теплый домик, в основном ими населенный), но там в основном такие ядерные ноунеймы, что даже нормально не объяснить
ну, из более или менее известного только архангелы Гавриилы из Легиона и Оменсов.
Ло Бинхэ/Цзян Чэн, Вэй Ин/Шэнь Цзю.
У меня нет отп с батей Ло Бинхэ, но я не могу перестать думать о пейринге Тяньлан-цзуня и Лань Чжаня
(Кстати, анон из фандомного нытья, ворчавший на сокращения, знай, что сейчас мне пришлось открывать табличку имён, чтобы правильно их написать )
Что вы шипперили самым первым: слэш, гет или фем?
Персонаж/Я
Вообще я раньше была гомофобкой и считала что слэш это фуфуфу, поэтому мои первые отп - гет. Потом фэмслэш. К слэшу шла очень долго
Слэш. До того, как я узнал об этой прекрасной вещи, фантазировал о персонаж/я, но исключительно в дженово-платоническом аспекте: как мы вместе приключаемся, как я спасаю его от опасностей и выхаживаю после травм, такое вот А гетный секс и гетная романтика меня всегда сквикали, фу.
Отредактировано (2024-10-25 22:39:52)
Навеяло большим количеством анонов, пришедших в слэш во взрослом возрасте.
В 15, как только интернет появился, тут же полез фанфики искать, так как уже слышал о них в школе. О том, что там премущественно ебля, еще не подозревал, просто хотел продолжения любимых историй, был затротом по фентази. Так сходу вляпался в слеш, а через полгода откопал дежурку и правдоруб, что только пошло на пользу моему развитию личности
Лет в 12. Заразила всех одноклассников Наруто, мы делились на то кто будет каким персонажем (я чуть ли не с боем выгрызла себе право быть Сакурой ), скидывали друг другу арты и видео. Эх, хорошее было время
Вы думаете про какие-то нравящиеся пейринги, что в условиях канона они бы расстались? Обо что разобьётся лодка любви?
Мои отп не рабиваются, их любовь выше этого, просто один помирает, так как в четырех из них пары из смертного человека и неха, вампира, эльфа, ракшасы
Наверное, и гет и слеш. Гет осознанно, а слеш - представлял, как один из героей болен. а второй его лечит, грея своим телом, купая, и все подобное, но потом, когда уже стал слешить осознанно, осознал, что ощущения были такие же
Персонаж/Я
хотя нет, это лет с 4
Вэй Ин/Шэнь Цзю
ЩЦ столько не намудачил