Вы не вошли.
Вы думаете про какие-то нравящиеся пейринги, что в условиях канона они бы расстались? Обо что разобьётся лодка любви? Если в каноне кого надо уползли и кому надо ориентацию сменили.
мой пейринг и так расстался в каноне) лодка разбилась об труп третьего общего друга, которого один из пейринга тайком выпилил, а потом это всплыло.
Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился?
ЮЦЮ/Яо.
в смысле, системный ЮЦЮ)
Что вы шипперили самым первым: слэш, гет или фем?
Фем. Я вкрашился в женщину ирл и мне срочно понадобилось что-нибудь почитать, а рейтинговое и при этом хоть сколько-то читабельное было в основном в фиках. Потом угомонился и зашипперил уже персонажей из фиков.
Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился? Типа как Снейп/Наруто, Чонгук/Ниган и т.п.
В моей голове живет абсолютно ебнутый и крэковый кроссовер и пейринг Дарта Вейдера и Терезы Робкой Улыбки из Клеймор.
А, ну на недавно разогнанный здесь накур про Сережу Разумовского и СЯ тоже бы посмотрел.
Фем, потом слеш. Гет никогда не шипперил, даже думал, что мне вообще не очень интересны любовные линии, а потом узнал, что бывают однополые, и понеслось.
Гет - Рейстлина с Крисанией. Теперь всеядна
Если вы читаете одно отп, то пишите только по нему или в плане написания интересны и другие?
Я читаю только отп и не стану читать разбивающий, но вот написать хочу оргию с участником отп, пвп с ним же, потом пвп про лебедей, которые даже в каноне не интересны, но на них ложится динамика с daddy
Но читать интересно исключительно отп. У вас как?
Если вы читаете одно отп, то пишете только по нему или в плане написания интересны и другие?
Могу продаться за фидбэк или просто захотеть порадовать софандомовцев.
Если вы читаете одно отп, то пишите только по нему или в плане написания интересны и другие?
Пишу только ОТП, читать могу другое, но не разбивающие пейринги
Первая пара, которая нравилась, чтобы упарываться по ней, придумывать всякие кулстори и прочее это были гетные пейринги из бразильских сериалов и русского шоубизнеса. А именно когда я узнал о существовании фандомов, пейрингов и фанфиков, то первым был слеш. То ли Тёмные лорды из СМ, то ли вольфстар из ГП.
мой пейринг и так расстался в каноне)
Но они в каноне и не встречались
Бывало у вас так, что нравился фанфик, в котором с персонажем происходили различные сомнительные дела, вплоть до нонкона, при этом с его каноничным бэкграундом вы были знакомы слабо/вообще не знакомы. И чтоб после ознакомления с каноном вы уже не могли воспринимать фик так как раньше, так как вам становилось слишком жаль персонажа.
Да, бывало.
самое первое, что осознавалось как шипперство — слэш) Доктор/Мастер. да и до осознавания всë, что могу вспомнить — протослэш всяких мушкетёров и т. д.)
Отредактировано (2024-10-25 17:00:41)
Бывало у вас так, что нравился фанфик, в котором с персонажем происходили различные сомнительные дела, вплоть до нонкона, при этом с его каноничным бэкграундом вы были знакомы слабо/вообще не знакомы. И чтоб после ознакомления с каноном вы уже не могли воспринимать фик так как раньше, так как вам становилось слишком жаль персонажа.
Не помню такого. Я скорее сразу брошу чтение, если там жесть, мне всех жалко.
Гет, еще когда самого понятия шипперства не знал Слэш гораздо позже в 25+. Фем никогда не шипперил, и вообще в канонах его не люблю.
Гет. Когда дошел до фичков, прифигел с самого факта наличия слэша, долго не понимал, зачем это пишут и более того, зачем это читают. А потом начал читать гетный фик от любимого автора, где фоном появилась слэшная пара, и понеслась...
Где-то в процессе тоже избавился от гомофобии
Нет, я никогда не читаю фики вперед канона.
Но если допустим канон онгоинг, и персонажу подвезли предисторию - перечитаю фик с новым знанием и подрочу, я люблю жесть
Гет, потом фем, потом слэш. (вроде бы в таком порядке).
У меня сначала канон, потом фанфики. Жалко всех всегда, даже если это оридж. Нонкон сквик.
И чтоб после ознакомления с каноном вы уже не могли воспринимать фик так как раньше, так как вам становилось слишком жаль персонажа.
Не нонкон, просто было какоридж норм, а после канона: пошел ты, автор, нахер с таким всем для этих персонажей. Но таких героев только два. Для них, кстати, и нонкон не приемлю, хотя вообще очень его люблю.
Ну, года в 3 определенно гет, о слэше я не знал до 20, хотя странного регулярно хотелось лет с 8, но я не понимал чего.
. Ну это слишком заморочно, тратить время ещё на этих . То есть репортнуть да, если ресурс позволяет,
Вот репортнуть - здоровая мысль. Но если гиенят в дежурке где-нибудь, то там такого нету. Создано для гиенинга.
Анон пишет:Чтобы мудаки получили по заслугам.
Типа анон с другим аноном в треде обосрет твой фик или арт, а ты им нашлешь лучи поноса через экран?
Не ну тут я понимаю это так - может юзер А обсирает его фик в группе какой-то, а он сейчас, например голосует за его арт на конкурсе. Мне бы было неприятно, если б такое произошло. А вот знай я что юзер А осбирает мой фик - я б обосрала и его арт, типа того.
Я другой анон, просто подумал, что значит "по заслугам" в этом контексте.
может юзер А обсирает его фик в группе какой-то, а он сейчас, например голосует за его арт на конкурсе. Мне бы было неприятно, если б такое произошло. А вот знай я что юзер А осбирает мой фик - я б обосрала и его арт, типа того.
Тоже так себе позиция. Конкурс друзяшек, а не артов: кто похвалит меня лучше всех, за того проголосую.
Тоже так себе позиция. Конкурс друзяшек, а не артов: кто похвалит меня лучше всех, за того проголосую
С одной стороны да, а с другой - фандомы это место для тусовки с приятелями, а не для профессиональных отношений без примеси эмоций. Хвалить того, кто тебя обсирает, или голосовать за него - приятных эмоций это не добавит, так что нахуя это надо