Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70726 2024-10-25 14:30:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы думаете про какие-то нравящиеся пейринги, что в условиях канона они бы расстались? Обо что разобьётся лодка любви? Если в каноне кого надо уползли и кому надо ориентацию сменили.

мой пейринг и так расстался в каноне) лодка разбилась об труп третьего общего друга, которого один из пейринга тайком выпилил, а потом это всплыло.

#70727 2024-10-25 14:31:47

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился?

ЮЦЮ/Яо.
в смысле, системный ЮЦЮ)

#70728 2024-10-25 14:32:45

Анон

Анон пишет:

Что вы шипперили  самым первым: слэш, гет или фем?

Фем. Я вкрашился в женщину ирл и мне срочно понадобилось что-нибудь почитать, а рейтинговое и при этом хоть сколько-то читабельное было в основном в фиках. Потом угомонился и зашипперил уже персонажей из фиков.

#70729 2024-10-25 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился? Типа как Снейп/Наруто, Чонгук/Ниган и т.п. =D

В моей голове живет абсолютно ебнутый и крэковый кроссовер и пейринг Дарта Вейдера и Терезы Робкой Улыбки из Клеймор. :lol:

А, ну на недавно разогнанный здесь накур про Сережу Разумовского и СЯ тоже бы посмотрел.

#70730 2024-10-25 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Фем, потом слеш. Гет никогда не шипперил, даже думал, что мне вообще не очень интересны любовные линии, а потом узнал, что бывают однополые, и понеслось.

#70731 2024-10-25 14:53:26

Анон

Анон пишет:

Гет - Рейстлина с Крисанией. Теперь всеядна

#70732 2024-10-25 15:20:09

Анон

Если вы читаете одно отп, то пишите только по нему или в плане написания интересны и другие?

Я читаю только отп и не стану читать разбивающий, но вот написать хочу оргию с участником отп, пвп с ним же, потом пвп про лебедей, которые даже в каноне не интересны, но на них ложится динамика с daddy  :think:
Но читать интересно исключительно отп. У вас как?

#70733 2024-10-25 15:33:20

Анон

Анон пишет:

Если вы читаете одно отп, то пишете только по нему или в плане написания интересны и другие?

Могу продаться за фидбэк или просто захотеть порадовать софандомовцев.

#70734 2024-10-25 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Если вы читаете одно отп, то пишите только по нему или в плане написания интересны и другие?

Пишу только ОТП, читать могу другое, но не разбивающие пейринги

#70735 2024-10-25 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Первая пара, которая нравилась, чтобы упарываться по ней, придумывать всякие кулстори и прочее это были гетные пейринги из бразильских сериалов и русского шоубизнеса. А именно когда я узнал о существовании фандомов, пейрингов и фанфиков, то первым был слеш. То ли Тёмные лорды из СМ, то ли вольфстар из ГП.

#70736 2024-10-25 16:33:07

Анон

Анон пишет:

мой пейринг и так расстался в каноне)

Но они в каноне и не встречались :really:

#70737 2024-10-25 16:38:19

Анон

Анон пишет:

Бывало у вас так, что нравился фанфик, в котором с персонажем происходили различные сомнительные дела, вплоть до нонкона, при этом с его каноничным бэкграундом вы были знакомы слабо/вообще не знакомы. И чтоб после ознакомления с каноном вы уже не могли воспринимать фик так как раньше, так как вам становилось слишком жаль персонажа.

Да, бывало.

#70738 2024-10-25 16:39:44

Анон

Анон пишет:

самое первое, что осознавалось как шипперство — слэш) Доктор/Мастер. да и до осознавания всë, что могу вспомнить — протослэш всяких мушкетёров и т. д.)

Отредактировано (2024-10-25 17:00:41)

#70739 2024-10-25 16:43:38

Анон

Анон пишет:

Бывало у вас так, что нравился фанфик, в котором с персонажем происходили различные сомнительные дела, вплоть до нонкона, при этом с его каноничным бэкграундом вы были знакомы слабо/вообще не знакомы. И чтоб после ознакомления с каноном вы уже не могли воспринимать фик так как раньше, так как вам становилось слишком жаль персонажа.

Не помню такого. Я скорее сразу брошу чтение, если там жесть, мне всех жалко.

#70740 2024-10-25 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Гет, еще когда самого понятия шипперства не знал =D Слэш гораздо позже в 25+. Фем никогда не шипперил, и вообще в канонах его не люблю.

#70741 2024-10-25 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Гет. Когда дошел до фичков, прифигел с самого факта наличия слэша, долго не понимал, зачем это пишут и более того, зачем это читают. А потом начал читать гетный фик от любимого автора, где фоном появилась слэшная пара, и понеслась...
Где-то в процессе тоже избавился от гомофобии  :lol:

#70742 2024-10-25 17:17:07

Анон

Анон пишет:

Нет, я никогда не читаю фики вперед канона.
Но если допустим канон онгоинг, и персонажу подвезли предисторию - перечитаю фик с новым знанием и подрочу, я люблю жесть :evil:

#70743 2024-10-25 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Гет, потом фем, потом слэш. (вроде бы в таком порядке).

#70744 2024-10-25 17:31:12

Анон

Анон пишет:

У меня сначала канон, потом фанфики. Жалко всех всегда, даже если это оридж. Нонкон сквик.

#70745 2024-10-25 17:39:13

Анон

Анон пишет:

И чтоб после ознакомления с каноном вы уже не могли воспринимать фик так как раньше, так как вам становилось слишком жаль персонажа.

Не нонкон, просто было какоридж норм, а после канона: пошел ты, автор, нахер с таким всем для этих персонажей. Но таких героев только два. Для них, кстати, и нонкон не приемлю, хотя вообще очень его люблю.

#70746 2024-10-25 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Ну, года в 3 определенно гет, о слэше я не знал до 20, хотя странного регулярно хотелось лет с 8, но я не понимал чего.

#70747 2024-10-25 17:41:11

Анон

Анон пишет:

. Ну это слишком заморочно, тратить время ещё на этих . То есть репортнуть да, если ресурс позволяет,

Вот репортнуть - здоровая мысль. Но если гиенят в дежурке где-нибудь, то там такого нету. Создано для гиенинга.

#70748 2024-10-25 17:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы мудаки получили по заслугам.

Типа анон с другим аноном в треде обосрет твой фик или арт, а ты им нашлешь лучи поноса через экран?

Не ну тут я понимаю это так - может юзер А обсирает его фик в группе какой-то, а он сейчас, например голосует за его арт на конкурсе. Мне бы было неприятно, если б такое произошло. А вот знай я что юзер А осбирает мой фик - я б обосрала и его арт, типа того.
Я другой анон, просто подумал, что значит "по заслугам" в этом контексте.

#70749 2024-10-25 18:01:54

Анон

Анон пишет:

может юзер А обсирает его фик в группе какой-то, а он сейчас, например голосует за его арт на конкурсе. Мне бы было неприятно, если б такое произошло. А вот знай я что юзер А осбирает мой фик - я б обосрала и его арт, типа того.

Тоже так себе позиция. Конкурс друзяшек, а не артов: кто похвалит меня лучше всех, за того проголосую.

#70750 2024-10-25 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Тоже так себе позиция. Конкурс друзяшек, а не артов: кто похвалит меня лучше всех, за того проголосую

С одной стороны да, а с другой - фандомы это место для тусовки с приятелями, а не для профессиональных отношений без примеси эмоций. Хвалить того, кто тебя обсирает, или голосовать за него - приятных эмоций это не добавит, так что нахуя это надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума