Вы не вошли.
А у вас было такое, что приходилось жечь все мосты, бросать страницы, знакомых и начинать новую жизнь в новом фандоме?
А у вас было такое, что приходилось жечь все мосты, бросать страницы, знакомых и начинать новую жизнь в новом фандоме?
я люблю заводить новую личность под каждый фандом, но это не из необходимости, просто такой затык
Отредактировано (2022-09-02 15:04:20)
Есть ли у вас такие куски канона, которые вы до трясучки ненавидите/желаете отпинать авторов за то, как в этих кусках обходятся с вашим любимкой (ну или просто с персонажем, который вам нравится/норм)?
Есть
Но есть разница ненавидишь ли ты, что происходило с любомкой, из за допустим жестокости; или считаешь куски канона притянутым за уши; или автор пейрингом не угодил; или автор слил героя, его характер и тому подобное
Есть ли у вас такие куски канона, которые вы до трясучки ненавидите/желаете отпинать авторов за то, как в этих кусках обходятся с вашим любимкой (ну или просто с персонажем, который вам нравится/норм)? потому что в моем текущем фандоме есть и я страдаю от их существования
Да. Вся линия Финна Шелби в Острых козырьках это пиздец. Ебанутое воспитание, алкоголизм, наркомания, воспитание садизма, а потом "пошел нахуй". #спасибошонеубили
Хотя, там и гг так перекосоебили, что он у меня из любимого персонажа ушел в разряд ебучих психопатских сьюх.
Есть ли у вас такие куски канона, которые вы до трясучки ненавидите/желаете отпинать авторов за то, как в этих кусках обходятся с вашим любимкой (ну или просто с персонажем, который вам нравится/норм)? потому что в моем текущем фандоме есть и я страдаю от их существования
за шерлока ввс я бы отпиздил, да и не только я
Хех, я постоянно так делаю. Сваливаю по-английски без ответа и привета и никогда не испытываю сожаления.
Нет, все мои фандомы объединены одним фикбучным профилем и со всеми знакомыми я общаюсь с одних и тех же страниц. Не могу придумать ни одну причину, по которой устроил бы такую драму.
Однажды так делал, но не из-за самого по себе фандома, а из-за конкретного человека оттуда, который читал, комментил, набивался в друзья, а потом стал откровенно сталкерить. Слепил себе новую фандомную личность, с читателями с тех пор стараюсь вообще не общаться, ну нахуй.
С фандомами нет и думаю не придётся, потому что я ноунейм с коротенькой историей дурной славы (и к счастью фандом обо мне уже два года как не вспоминает) и если я внезапно удалю все акки и исчезну, то всем будет насрать, я уверена, что никто из фандомной тусовочки меня не читает даже. Поэтому даже не дёргаюсь на этот счёт. Зато из сетевых литературных тусовок сваливал именно так, потому что там я почему-то всегда становилась звездой, обязательно с кем-то ругалась и сваливала, сжигая все мосты и с борщеникогда в голове. А потом прибивалась к новой литтусовочке и всё заново.
Да, бывало. Но уже без сожалений, увлечение прошло.
А какая у анонов была дурная слава в фандомах? Чем вы ее заслужили?
Я слился с коллаба. Не специально, под реалом оно просто вылетело из головы
Хз как это повлияло на мою "славу", я почти ноунейм и в срачах не замечен. Но на один фандомный сервер я себя ославил, да :С
Анон делал недостаточно хороший контент и неправильно любил персонажа. Точнее, его вообще нельзя было любить, а так как анон любил, то оказался ебанатом.
Однажды сделал такое в англофандоме, где шипперил суперпроблематичный пейринг и подвергался за это травле. Ну, как травле, мне писали "убей себя", а я такой лол ок. То есть, не страдал от этого. Потом резко упал в другой пейринг и тот фандом перестал иметь значение, я забросил блог с эдитами, бросил все начатые фики и начал новую жизнь. Через пару лет вспомнил про свой блог, вернулся проведать его и обнаружил, что в тот раз куча людей в какой-то момент начала радостно отмечать тот факт, что они меня победили и наконец-то выжили. Вот это обидно было
Через пару лет вспомнил про свой блог, вернулся проведать его и обнаружил, что в тот раз куча людей в какой-то момент начала радостно отмечать тот факт, что они меня победили и наконец-то выжили. Вот это обидно было
Вы вкатывались в фандом не зная подробный лор вселенной? А если канон был недопереведён. а вы не знали язык и даже канон в общем и целом толком не знали, а только начало? Если да, то всё было нормально с фандомом? Вас не осуждали?
Вы вкатывались в фандом не зная подробный лор вселенной? А если канон был недопереведён. а вы не знали язык и даже канон в общем и целом толком не знали, а только начало? Если да, то всё было нормально с фандомом? Вас не осуждали?
Я прочитала всратое говно про Куроро, который с помощью целовального нэн охмурил Курапику на три часа и делал с ним всякое. Сгорела со стулом вместе. И вот так я влетела в Хантера за Хантером. Ох, мне объяснили, что такое нэн, что такое го и ко и му и хрю. Все техники в три слоя объяснили, а я пищала и пыталась уползти. Меня никто не осуждал, все садистски ждали, когда вылезут Химеры и меня разъебет по площадям. Вот только начала я с аниме 98 года, там нет Химер, меня на стадии Курапики и нуарного поиска глаз разъебало...
Я сейчас в каноне, который не просто не допереведен, он вообще не переведен. Это додзи по предку Хеллсинга, который встретил предка персонажа из современного аниме "Вампир умрет последним". Перевода нет даже на инглиш. Мой источник это гугл-переводчик с картинок из манги и твиттер художницы. Я изнемогаю с них, но никто меня не понимает, у этой додзи нет фанатов, и анимешку никто не смотрел.
Торчу одна, как перст.
Вы вкатывались в фандом не зная подробный лор вселенной?
Я как-то умудрялся активно вести бложик про лор вселенной игры, в которую даже не играл Смотрел ролики с катсценами, читал всякие интервью, очень активно рыл интернеты на предметы датамайнинга, переводов и прочего. Бложик народу нравился. При чем игра у меня есть, но никак руки не дойдут пройти.
В Сильмариллионе сидел несколько месяцев, с книжки слился спустя пару страниц охуительных перечислений какой -эль на ком стоял, но фички заходили только в путь. Там я к счастью был абсолютно пассивным пожирателем контента, так что с фандомом особо не общался, не считая каментов на фб.
Отредактировано (2022-09-03 23:05:57)
Вы вкатывались в фандом не зная подробный лор вселенной?
Вращаюсь в рпс-фандоме. Отличаю героев по морде лица и именам, какие-то крохи инфы получаю от напевов цивил-рабиновича, остальные подробности получаю из фичков - в душе не ебу, что из этих подробностей тру, а что фаноны Мимикрирую под своего, судя по положительной реакции на комменты, получается у меня неплохо)
Было такое, но я не горел. Просто под настроение тусил в фандомном треде на хс, поэтому никаких проблем не было. Чего-то не знаю - не лезу, знаю - обсуждаю.
Любил не того персонажа. Еще и агрился, когда его делали фоном для сияния всеобщей любимки.
Почему второстепенные персонажи и пейринги вам нравятся больше, чем основные?
Почему второстепенные персонажи и пейринги вам нравятся больше, чем основные?
Главные герои очень часто созданы чисто для вжопливания зрителя, а потому имеют минимум харизмы и интересных черт характера. К тому же в мейнстримной культуре каноничные пейринги обычно прописаны под вкусы мужиков, а это сразу мимо меня.
Отредактировано (2022-09-04 03:46:55)
для вжопливания зрителя
Не пон, для чего?)