Вы не вошли.
К тому же всегда приятнее знать их в аватарку
Я не настолько невротик, чтобы спать не мог от чьего-то мнения о моём фике.
Ну, я немного утрирую, конечно. Но, как видишь, здесь уже несколько анонов, которым было бы спокойнее этого всего не видеть под своими работами.
Чтобы мудаки получили по заслугам.
Как-то ты загнул.
Если у них цель погиенить, то гиенить они будут и над твоими попытками этому препятствовать.
@Анон #70677, а как именно они получат по заслугам?
@Анон #70677, а как именно они получат по заслугам?
Пермач на ресурсе где гиенят, например.
Сохранение скринов их высеров для истории - чтоб когда переобуются и начнут петь про бебебережность к авторам, просветить их собеседников.
Если там реаловые фио, то не дать кредит, например
Гиенить в комменты набегать только совсем незамутненные неадекваты могут считать ок, таких только банить, не разговаривая. Адекватный чел с френдом посмеётся в личке, если что-то в фике посчитал смищным ну и все на этом имхо.
Решение по кредитам давно ИИ принимает. Или ты про какой-то другой банк?
Анон пишет:@Анон #70677, а как именно они получат по заслугам?
Пермач на ресурсе где гиенят, например.
Сохранение скринов их высеров для истории - чтоб когда переобуются и начнут петь про бебебережность к авторам, просветить их собеседников.
А. Ну это слишком заморочно, тратить время ещё на этих . То есть репортнуть да, если ресурс позволяет, где выкладываешься, а скрины в папочке копить мб уже лично для меня ту мач. Мой принцип block, ignore and move on.
Каким-то банкам не похуй, что просящий кредит ругал рассказ про Наруто?
Гиенить в комменты набегать только совсем незамутненные неадекваты могут считать ок, таких только банить, не разговаривая. Адекватный чел с френдом посмеётся в личке, если что-то в фике посчитал смищным ну и все на этом имхо.
Мне тоже кажется, что те, кто набегают в комменты, по дефолту не могут сказать ничего конструктивного и адекватного. Ну и зачем тогда это всё.
Не, ну если та сторона начала первой тем же самым заниматься (сталкингом и обработкой личной инфы) то мб и не перебор. Я просто с таким никогда не сталкивался, только с редкими залетными ебанашками, которые не возвращаются с твинка, если забанить.
Отредактировано (2024-10-25 11:33:10)
Бывало у вас так, что нравился фанфик, в котором с персонажем происходили различные сомнительные дела, вплоть до нонкона, при этом с его каноничным бэкграундом вы были знакомы слабо/вообще не знакомы. И чтоб после ознакомления с каноном вы уже не могли воспринимать фик так как раньше, так как вам становилось слишком жаль персонажа.
Чтобы мудаки получили по заслугам.
Типа анон с другим аноном в треде обосрет твой фик или арт, а ты им нашлешь лучи поноса через экран?
Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился? Типа как Снейп/Наруто, Чонгук/Ниган и т.п.
Отредактировано (2024-10-25 11:45:44)
Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился? Типа как Снейп/Наруто, Чонгук/Ниган и т.п.
Сюэ Ян / Шульдих. И пусть мир содрогнется Это будет треш, угар и постап
Но, как видишь, здесь уже несколько анонов, которым было бы спокойнее этого всего не видеть под своими работами.
Тут смешались в кучу кони, люди, мухи и котлеты. Гиенинг - это обычно не форма общения с автором, это форма общения читателей между собой, потому логично, что ему лучше происходить не у автора под носом, а на нейтральной площадке. Негативный отзыв может быть обращён именно к автору, тогда ему место под работой. А может быть тоже вариантом общения с другими читателями, тогда его тоже, скорее всего, унесут на стороннюю площадку.
Но в целом, как видим, нашлось и довольно много анонов, которые не против прочитать негативное мнение с доставкой на дом под работой. Мнение таких авторов в дискуссиях о фидбеке часто игнорируется.
Какой пейринг, созданный из персонажей ваших разных ОТП, вам бы понравился?
Любой. Все гипотетические шипы прекрасны одинаково, потому что все персы выбраны по одному кинку.
Все гипотетические шипы прекрасны одинаково, потому что все персы выбраны по одному кинку.
Какому? И в своих пейрингах персонажи друг на друга похожи?
Начал составлять пары и чот заржал
Ну в целом они бы мне все понравились, как ни перемешай, они ж мои любимки.
Но я все равно ржу, что от Рокэ Алва/Олег Волков (ну-ка сьешь лазанью, хватит выебываться), что от Дарт Вейдер/Вэнь Цин
Но в целом, как видим, нашлось и довольно много анонов, которые не против прочитать негативное мнение с доставкой на дом под работой. Мнение таких авторов в дискуссиях о фидбеке часто игнорируется.
Если ты не заметил, аноны в основном не против его почитать не для того, чтобы вникнуть и исправить работу, а для того, чтобы посмотреть этим комментаторам в аватарку и поблокировать.
Я бы посмотрел на Лань Ванцзи/Вэнь Кэсин. Не спрашивайте.
А зачем?
Ты из той же породы людей, которая на голубом глазу приходит и спрашивает "а че вы жалуетесь, что по вашему пейрингу мало контента? Просто шипперьте популярные пейринги, зачем в редкость падать".
Затем.