Вы не вошли.
или гиенили на дежурках
Ах дежурка... Ящик водки и всех обратно
Вы думаете про какие-то нравящиеся пейринги, что в условиях канона они бы расстались? Обо что разобьётся лодка любви? Если в каноне кого надо уползли и кому надо ориентацию сменили.
Я этих сов и так натягивал изо всех сил, зачем мне думать обратное? Обычно фаноню как раз постканон, совсем аушки люблю меньше.
Вы думаете про какие-то нравящиеся пейринги, что в условиях канона они бы расстались? Обо что разобьётся лодка любви? Если в каноне кого надо уползли и кому надо ориентацию сменили.
Если я какую-то пару шипперю, то естественно, я захочу их свести на всю жизнь, даже если канон против. Зачем им расставаться? И на реинкарнацию потом вместе пойдут, ибо нефиг!
моя отепешка и так почти канон, если они вдруг побросают своих жён и сойдутся, никто не удивится, а лодка любви так вообще получит супер моторчик, который умчит их в радужные дали
а вот другим лучше в каноне снова не сходиться, ну нахер
Отредактировано (2024-10-25 08:29:32)
если я видела кривой арт, первое желание, что у меня возникало - подправить все пропорции и позы красным карандашом, чтоб было видно, расписать, почему то и то криво и послать автору в личку.
Ты не реализовался как учитель или тебе вот настолько нехуй делать, что ты готов каждый кривой арт править?
Поскольку я люблю лавхейт и больноублюдочность, то мои отп расстались бы после того, как один из них пролечит кукуху.
Чтобы вы предпочли - чтобы вам негатив писали прямо под фиками или артами, или гиенили на дежурках и по чатикам?
Второе. Если мне будет интересно почитать гиенинг - я нагуглю, но обычно мне не интересно, так что гиены могут идти нахуй.
Чтобы вы предпочли - чтобы вам негатив писали прямо под фиками или артами, или гиенили на дежурках и по чатикам?
Первое. Там я могу удалить и забанить нахрен. А за дежурки и чатики повлиять никак не могу.
Я в фике устроил отп ситуацию чуть не хуже, чем у них между ними в каноне, выплыли, думаю, и в каноне могли бы, хотя там сложнее по личным, не внешним причинам.
Первое, люблю поржать с психов, которым недодали или дали не так, а если негатив вдруг конструктивный, то это ж полезно, а я себя не гуглю, нигде больше не увижу.
Вас часто грызут сомнения по поводу ваших канонных ОТПшек? "Может, они вместе по расчету", "может, никто более подходящий не встретился"? Любите, когда канон устраивает парочке различные испытания?
Никогда ничего не грызет, фаноню им только то, что мне нравится и плевать на канон. Терпеть не могу все эти мерихлюндии.
Я предпочту открыто. Чтоб я понимала, как публика восприняла мое творчество. Ну и если уж совсем зашквар, можно подтереть.
Если мне будет интересно почитать гиенинг - я нагуглю
Дежурка же не гуглиться теперь. А тем более - группки в телеге.
Пусть по чатикам и анонимкам гиенят. Ничего конструктивного все равно не напишут, зачем мне это читать? А когда меня нет, меня можно даже бить
Я аттеншвхора, и меня бесит, что обсуждения своих текстов нужно искать по всему интернету
Плюсую
Я вообще не знаю что такое енти ваши дежурки
В условиях канона они и не стали пейрингом, хотя и могли. Но если бы стали, их бы разлучила смерть.
За негатив под фиками я б всех перебанил, так что им пришлось бы гиенить по лискам или на анонимке, да. Как говорится, "без меня они могут меня даже бить" если им нехер делотб
Отредактировано (2024-10-25 10:44:44)
Как говорится, "без меня они могут меня даже бить"
Я такого не люблю. Мне лучше знать, что пишут и на какую тему гиенят.
Я такого не люблю. Мне лучше знать, что пишут и на какую тему гиенят.
Вы, аноны, сильны... Променять здоровые нервы и сон на знание о гиенинге.
Променять здоровые нервы и сон на знание о гиенинге.
Я параноик. Мне не знать хуже, чем знать. Если я где-то в публичном коментарии увижу "отголоски" какого-то гиенинга над моим творчеством, о котором я не знала, меня будет колбасить долго.
Я параноик. Мне не знать хуже, чем знать. Если я где-то в публичном коментарии увижу "отголоски" какого-то гиенинга над моим творчеством, о котором я не знала, меня будет колбасить долго.
В этом случае могу понять. А так, лично мне спокойнее вообще не знать о том, что кто-то где-то гиенит. Сейчас интернет уже другой, я с этими людьми в фандоме могу годами не пересекаться и жить спокойно.
Но я артер, а не райтер, может, это тоже влияет.
Отредактировано (2024-10-25 11:02:08)
Я тоже параноик с манией величия и уверен, что буквально каждый человек на планете гиенит надо мной в своей голове. Поэтому лучше пусть выливают это там, где мне не видно, без подробностей их гиенинга обойдусь.
Если я знаю о гиениниге - я могу ему помешать. Если не знаю - нет.
Я не настолько невротик, чтобы спать не мог от чьего-то мнения о моём фике.
Если я знаю о гиениниге - я могу ему помешать.
А зачем?
На чужой роток не накинешь платок. Заткнешь в одном месте, пойдут гиенить в закрытые чатики, еще и порадуются телемосту.
Пусть развлекаются люди, пока не ходят срать под фик или в личку