Вы не вошли.
Какая разница в возрасте вам нравится, а какая сквикает при условии, что персонажи - люди (а не вампиры, эльфы и т.д.)? В гетной паре предпочтете, чтоб кто был постарше?
В слешной и фемслешной паре любая разница в возрасте нравится, хоть почти ровесники, хоть май с декабрём, хоть дед-предед и свежевыпущенный андроид.
А вот в гете если мужчина, то старше максимум на восемь лет, больше уже не то. А если женщина, то в принципе любая разница в возрасте задёт, если мужчина не моложе 25.
И если немного расширить твой вопрос, то я предпочитаю, чтобы любимый персонаж был младше. С персонажами, которых он старше, пусть и на пару лет, мне уже неинтересно шипперить, да и динамика с ними не та.
Какая разница в возрасте вам нравится, а какая сквикает при условии, что персонажи - люди (а не вампиры, эльфы и т.д.)? В гетной паре предпочтете, чтоб кто был постарше?
Разница не больше 20 лет. В гете больше нравится когда мужчина старше. Дэдди-кинк, все дела
Можно. Хотя тех, кто читает всё-таки всю ленту, такое заебёт.
Да не, не особо. Плюс можно же не в тот же день ребложить, а через пару, такое вообще нормально воспринимается. Ты, кстати, в каких фандомах?
Какие такие "мы"? Я ни над кем никогда публично не гиенил и в личку ни к кому не лез, у меня нет такой потребности.
Я о тех анонах, которые гиенят ради самоутверждения. Грешным делом подумал, что это тот же анон, что #70588. Если это ты, и ты не он, то я обознался. Прошу прощения.
А чтобы адекватно общаться с другими о творчестве, лучше бы сначала слезть с позиции гуру рисования.
Я совершенно не гуру. Вообще ниразу. Но если вижу что рисую немного лучше автора, то могу ему подсказать, посоветовать.
Я был очень благодарен, когда так делали мне. Мне это во многом помогло.
Больше всего нравится разница в 20-30 лет, хотя у меня есть отп с 35 годами.
Сквикнет от 50 лет в парах, где одному из участников меньше 25 лет. Если там одному 40, а второму 90, то без проблем.
В гете мужчина старше, но я гет не особо ем только в исчезающе редких случаях, когда там персонажи приятные и адекватные.
Лучше бы анон троллил. С белым сверкающим плащом и "лучшим миром" как-то жирновато.
У каждого свои недостатки. Кто гиенит, кто сверкает плащом. Каждый решает, какой путь ему приемлим. Я не из тех, кто будет отрицать свои пороки.
Вас часто грызут сомнения по поводу ваших канонных ОТПшек? "Может, они вместе по расчету", "может, никто более подходящий не встретился"? Любите, когда канон устраивает парочке различные испытания?
У меня нет ни единой канонной отпшки, но в целом нет, и в голову бы не пришло, что они вместе не по любви)
Сквикает, когда девушка подросток, а мужик уже нет. А если одному 45, другому 55, то уже не сквикает, пофиг. Но вообще предпочитаю равных
Хотя есть один фем шип, где прям большая разница, но он мне нравится тем, что держится на намеках. Т.е. старшая дама себе бы никогда не позволила, и младшая это знает и даже не заговаривает, они просто друг на друга Смотрят
Вас часто грызут сомнения по поводу ваших канонных ОТПшек? "Может, они вместе по расчету", "может, никто более подходящий не встретился"? Любите, когда канон устраивает парочке различные испытания?
Нет, такого не припомню, даже если канонная пара мне очень не нравится. Но испытания люблю. Только нормальные, действительно ставящие под угрозу отношения, чтобы зритель всерьёз переживал, что пара может и не сойтись, и чтобы герои вели себя по-взрослому, а не "она сделала ему гадость, потом обиделась и ушла, потом опять обиделась и ушла, он извинился, мудацкий монтаж, свадьба" (кто узнал пейринг — пятюню).
Один убил другого, но продолжал думать о нем и год спустя, а когда сам умер, тот его первым встретил в лимбо
Испытание смертью пройдено, вместе в посмертии точно не по расчету
Если испытанием можно назвать мозготрах, через который Саске провел Наруто, то да, мне нравится
Если это ты, и ты не он, то я обознался. Прошу прощения.
Нет, я другой анон.
Я совершенно не гуру. Вообще ниразу. Но если вижу что рисую немного лучше автора, то могу ему подсказать, посоветовать.
Я был очень благодарен, когда так делали мне. Мне это во многом помогло.
Но предыдущие твои посты были именно с позиции человека, который "делает мир лучше" своими невероятно полезными советами. Ладно, спорить не хочу. Пусть будет так, анон.
Я не понял, почему по поводу канонной отпшки меня должны грызть бОльшие сомнения, чем по поводу неканонной. Нет, не грызут, они же отп.
Испытания - окнорм, в каноне должен быть какой-то конфликт, из этого потом отличные фанфики выжимаются.
Аноны, чья юность пришлась на первую половину нулевых, и которые смотрели российские сериалы:
1. По какому российскому сериалу вы хотели бы больше слеша?
2. Кто у вас были краши из российских сериалов того периода? Было ли такое, что вы влюблялись в одного героя, а подруги в других, и вы обсуждали любимок, ну, как мы в фандомах, но только в оффлайне.
1. По какому российскому сериалу вы хотели бы больше слеша?
Да по любому, в принципе. Мне кажется, даже по "Кадетству" было гораздо меньше слеша, чем гета. Каноны в основном перспективные, красивых парней разных типажей много. Но особенно хотелось бы по "Бедной Насте". То есть, я знаю, что он есть и даже шуточный ролик, где актёры-мужики слешатся, тоже есть, но мне мало. Хотелось бы больше и команду на ФБ, как по "Союзу спасения".
Кто у вас были краши из российских сериалов того периода? Было ли такое, что вы влюблялись в одного героя, а подруги в других, и вы обсуждали любимок, ну, как мы в фандомах, но только в оффлайне.
Прямо краши это Пчёла из "Бригады" и Репнин с Корфом из БН, хотя с Корфом был скорее лавхейт, чем полноценный краш. А так в каждом сериале кто-то нравился. Одна подружка была влюблена в Сашу Белого, ну и мы обсуждали героев, может даже какие-то недонакуры с селфинсертами придумывали.
Сквикает, если один персонаж другому, что называется, в отцы/матери годится.
В гетной паре старше должен быть мужчина. Если женщина старше, да еще не на год-два, а лет на 10 - нафиг.
в гете может зайти мамочка, которая реально годится в матери, но только если "сын" тоже уже взрослый мужик, то есть, скажем, ей 60, ему 30.
во всех остальных случаях - чем меньше разница, тем лучше.
Вас часто грызут сомнения по поводу ваших канонных ОТПшек? "Может, они вместе по расчету", "может, никто более подходящий не встретился"?
Нет. У меня такие парочки, что они в каноне не парочки.
Они вместе потому что 1) братья, но любят друг друга не только как братья 2) стокгольмско-лимский синдром и прочие подобные мудрёные вещи.
Знаешь, я что-то ни разу не встречал, чтобы на ВЕЖЛИВОЕ сообщение бежали и орали.
Сходи в любую дискуссию про ужасные читательские отзывы - увидишь. А под работами теперь принято тереть неугодные комменты, и знаем мы потом о читателях-хамах исключительно со слов обиженного автора.
А под работами теперь принято тереть неугодные комменты, и знаем мы потом о читателях-хамах исключительно со слов обиженного автора.
Обидели мышку, подтерли насратое
Тебя, что ли? Ну, не плачь, такие нынче времена.
Этот анон вообще не пишет авторам негатив, но видел как страшным хейтом называли самые беззубые комментарии. Например, уточнение факта про канон, хотя сам комментарий фик много и искренне хвалит.
Этот анон вообще не пишет авторам негатив, но видел как страшным хейтом называли самые беззубые комментарии. Например, уточнение факта про канон, хотя сам комментарий фик много и искренне хвалит.
Как комментаторы могут быть неадекватными, так и авторы. Случаи разные бывают, никто не отрицает.
Авторы не неприкосновенные нежные фиалки, это обычные люди, которым, сюрприз, будет неприятно, если кто-то начнёт высираться на их творчество.
Например, уточнение факта про канон
Может быть там в фике что-то, что от канона очень сильно отличается и в фандоме это по какой-то причине больной вопрос?
Может быть там в фике что-то, что от канона очень сильно отличается и в фандоме это по какой-то причине больной вопрос?
Да нет, просто некоторые люди всё болезненно воспринимают. И если фики пишут это качество никуда не уходит.
Да легко. Просто есть люди предрасположенные к буллингу, а есть те, кто не расположен. Из-за темперамента, воспитания, ролевых моделей. Если бы того анона не чморили в школе, он бы с радостью чморил других, чем и занялся потом в интернете. Просто он такой человек. Если будет возможность — будет чморить дальше. Моббингом на работе заниматься или доносы писать на врагинек, а потом кекать с подружками какую движуху они устроили. Если нет — будет сидеть как злая холиварочная мышь под веником и ждать, когда дадут дубинку.
Не, анон, ты всё мимо пронзил. Мне глубоко плевать на авторов фичков, которые я высмеивал, я их не запоминал даже. Просто очень люблю гиенить, этого не отнять Ну а так как про всевозможные дежурки и инсайды я тогда не знал, то делал это прямо в комментариях под текстами.
Потом, кстати, мог с этими же авторами максимально дружелюбно общаться в других темах. У меня как-то не срабатывало понимание, что на меня за такое и обидеться могут, «да чё ты, я ж просто пошутил аэахахаха)))))»
Отредактировано (2024-10-24 23:49:59)