Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70526 2024-10-24 17:37:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В Path of Exile

Есть у меня ОТП, где если брать ту версию персонажа, которую теперь каждая собака знает, то у него есть зачатки годслеера. Где один полу-бог, там и боги, и убер-боги. И камешками он явно заинтересуется. Не все же с их помощью в некрасивых ебак превращались, некоторые просто становились очень сильными и бессмертными, равными богам. И главные герои там, несмотря на все камешки, хорошие правильные годслееры. В общем - ему понравится. Другой половине ОТП тоже

Отредактировано (2024-10-24 17:39:46)

#70527 2024-10-24 17:46:50

Анон

Анон пишет:

И как ты это оцениваешь сейчас? Как долбоебизм или нет? Почему перестал высмеивать?

Я другой анон, тоже высмеивал йуных авторов и завязал только потому, что стало лень читать ради этого хуйню. До сих пор считаю, что хорошая была тема, жалко одним стало лень, а другие начали пропихивать идею "не нравится - пройди мимо".

#70528 2024-10-24 17:49:32

Анон

Анон пишет:

И как ты это оцениваешь сейчас? Как долбоебизм или нет? Почему перестал высмеивать?

Ну стыдненько, конечно) Иронично, что в школе меня травили, а в интернете уже я вёл себя как булли (тут должно быть что-то про круг насилия, хз).
Перестал, потому что вырос

Так что, аноны, если вас травят, помните, что по ту сторону экрана может сидеть нелюдимая школота, которая таким образом чешет своё недоглаженное чсв :lol:

Хотя кому я вру, на анонимке я до сих пор не прочь оборжать чужой фик. Хорошее всё-таки развлечение

Отредактировано (2024-10-24 17:51:26)

#70529 2024-10-24 17:52:53

Анон

Анон пишет:

Не все же с их помощью в некрасивых ебак превращались

В ебак там обычно превращали других, на стадии ранних экспериментов. Как Малигаро Фиделиса. А Фиделис его любил! (да, там слэш в каноне, в комиксе).

Анон пишет:

Есть у меня ОТП, где если брать ту версию персонажа, которую теперь каждая собака знает, то у него есть зачатки годслеера. Где один полу-бог, там и боги, и убер-боги.

Его там раньше на костре не сожгут, а то если я правильно подумал, то он ведьма же классическая. Хотя среди ГГ есть ведьма, так что может и обойдётся.

#70530 2024-10-24 17:57:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, нужно ваше читательское мнение
Хочу написать работу, где антагонист победил. Учитывая его идеологию и его противника, который только временно может быть убран из кадра, он в конце умрет. Я хочу переиначить события канона, поэтому по идее произойдёт то, что и так было в каноне, но в другое время - антагонист умрет, от той же самой руки (отп), но я не люблю стекло, поэтому хочу, чтобы после смерти он таймтревнулся и попал в период, когда у него еще был шанс выбрать другой путь. Он поймет, что насилие не выход.
Тут я уже смогу развернуть свое отп, и у них будет хэппиэнд (в первой части понятно, что можно только пайнить)

Я тот анон, который перечитал три раза но так и нихуя не поял. Простите.

#70531 2024-10-24 17:59:24

Анон

Анон пишет:

Ну стыдненько, конечно) Иронично, что в школе меня травили, а в интернете уже я вёл себя как булли (тут должно быть что-то про круг насилия, хз).

Меня буллили в школе. Но я никого не буллил ни в интернете, ни в институте, где как раз заимел хороший авторитет и "фанклуб". Я не понимаю просто этого, оно мне не приносит сатисфакции. Я не ради приосаниться, не думай, анон. Я просто не понимаю, как это мне должно помочь с моей травмой. Не работает у меня этот паттерн. Может, и зря. Потому что травма долго не уходила.

Отредактировано (2024-10-24 18:00:35)

#70532 2024-10-24 18:00:16

Анон

Анон пишет:

Кмк, лучше в реальном для этого персонажа порядке (умер - вернулся - поправил). Иначе внезапный вотэтоповорот в конце будет выглядеть как обоснуй на отъебись.

Плюсую.

#70533 2024-10-24 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Может тогда лучше в обратном порядке публиковать?

В каком угодно, главное, чтобы автору нравилось, а читатели не запутались.
Вообще, люблю такие фанфики, да. Лично мне не важно, написано ли в хронологическом порядке или с внятными флэшбеками.

#70534 2024-10-24 18:15:19

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как это мне должно помочь с моей травмой.

Да легко. Просто есть люди предрасположенные к буллингу, а есть те, кто не расположен. Из-за темперамента, воспитания, ролевых моделей. Если бы того анона не чморили в школе, он бы с радостью чморил других, чем и занялся потом в интернете. Просто он такой человек. Если будет возможность — будет чморить дальше. Моббингом на работе заниматься или доносы писать на врагинек, а потом кекать с подружками какую движуху они устроили. Если нет — будет сидеть как злая холиварочная мышь под веником и ждать, когда дадут дубинку.

#70535 2024-10-24 18:30:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, тоже высмеивал йуных авторов и завязал только потому, что стало лень читать ради этого хуйню. До сих пор считаю, что хорошая была тема, жалко одним стало лень, а другие начали пропихивать идею "не нравится - пройди мимо".

Вот без подъёба, а чем она была хороша? Я понимаю оборжать как-то локально, так, что автор об этом не узнает. Но если публично это делать, то какой профит?

#70536 2024-10-24 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Вот без подъёба, а чем она была хороша?

А я спрошу с подъебом
Человек выбирает осознанную систематическую жестокость

#70537 2024-10-24 18:37:57

Анон

Анон пишет:

Но если публично это делать, то какой профит?

Человек будет знать, что его писанина плохо тут, тут и еще вот тут с цитатами из словарей.

Анон пишет:

Человек выбирает осознанную систематическую жестокость

Критика текста теперь жестокость? О боже...

#70538 2024-10-24 18:39:34

Анон

Анон пишет:

Критика текста

Опять кто-то путает критику и намеренный обсёр напоржать. Только контекст не такой, как обычно

#70539 2024-10-24 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Критика текста

А когда высмеивание авторов стало критикой текста? В полете при переобувании?

#70540 2024-10-24 18:40:58

Анон

Анон пишет:

В оригинальном посте ты* написал, что высмеивал авторов

Отредактировано (2024-10-24 18:41:26)

#70541 2024-10-24 18:43:04

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь высмеивали в фандомном пространстве за творчество (фанфики, арты, косплей и т.д.)? Как относитесь к этому сейчас?

В самом первом фандоме в жизни аноновы арты оборжали, а фички нет, поэтому из анона в итоге вырос нормальный райтер, а артер пока так и не вырос. Но если б можно было все отмотать, я бы отмотал, школьником я очень гордился тем нарисованным мышью полноцветным артом, пока не решил и остальным показать.

#70542 2024-10-24 18:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон, мы все видели эти сообщества с высмеиванием текстов. Это была не критика (опустим даже вопрос о том, что критика без запроса имеет околонулевой смысл), это было откровенное издевательство, причём в основном над семиклассницами, которые тихо кропали себе в днявочку мастерписы про то, как их Саске-кун в кино водил. Что совершенно нормально для подростков, которые лет через пять всё равно перерастут этот кринж и подучат русский чуть лучше. А вот что НЕ нормально — это когда взрослые люди лезут в лягушатник и начинают самоутверждаться на почве того, что они-то жи-ши осилили. Это попросту мерзко, глупо и жалко.

#70543 2024-10-24 18:45:41

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь высмеивали в фандомном пространстве за творчество (фанфики, арты, косплей и т.д.)? Как относитесь к этому сейчас?

Да, фики. В итоге я так и не пишу)
А ебланам как анон выше, которым норм высмеивать "йуных" авторов желаю пожизненного поноса)

#70544 2024-10-24 18:45:44

Анон

Анон пишет:

В самом первом фандоме в жизни аноновы арты оборжали, а фички нет, поэтому из анона в итоге вырос нормальный райтер, а артер пока так и не вырос.

Но вот, прекрасный пример, насколько "полезна" такая критика. Что в фандоме, что в жизни

#70545 2024-10-24 18:45:49

Анон

А, так это адепты священной критики, которая вылечит любого хуёвого автора. Я-то думал, честно признающие любовь к гиенингу аноны. Хоть бы не прикрывали свое желание обсирать бесполезным фиговым листом.

#70546 2024-10-24 19:04:44

Анон

Анон пишет:

А, так это адепты священной критики, которая вылечит любого хуёвого автора.

Целительный перст критика!

Отредактировано (2024-10-24 19:05:04)

#70547 2024-10-24 19:13:37

Анон

Анон пишет:

Целительный перст критика!

Против целительной длани "само дозреет".  :popcorn:

#70548 2024-10-24 19:17:18

Анон

Вам прямо было дело до всех этих "плохих" авторов и так хотелось, чтобы они стали "хорошими"?  =D
Не поверю никогда в жизни.

#70549 2024-10-24 19:22:12

Анон

Анон пишет:

Вам прямо было дело до всех этих "плохих" авторов и так хотелось, чтобы они стали "хорошими"?  =D

Ну вообще да. Тогда было много энтузиазма в фандомах, более узкий круг, более живое общение.

#70550 2024-10-24 19:26:31

Анон

Анон пишет:

Не поверю никогда в жизни.

Это как те которые оправдывают себя "я сказал девушке что она жирная чтобы она взялась за себя и начала худеть, я не хотел ее обидеть!". Нет мудак, ты просто хотел испортить человеку настроение снихуя и выплеснуть свое говно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума