Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70501 2024-10-24 13:57:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вас когда-нибудь высмеивали в фандомном пространстве за творчество (фанфики, арты, косплей и т.д.)?

Понятия не имею, если честно, чтобы это узнать, надо ходить по злачным местам, а я только у себя и проверенных людей обретался, ну, и фики выкладывал.

#70502 2024-10-24 14:03:17

Анон

Анон пишет:

Опишите какой фик получится, если ваш ОТП поместить в другой любимый канон.
Конечно, это называется кроссовер, интересно как впишутся персонажи в канон и какой выйдет сюжет.

Британский старец перерождается в "теле" прекрасной девочки-призрака, любимицы ГГ. Шо за шизофрения-то, а :lol:

#70503 2024-10-24 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Это будет очень грустный спокон про паралимпийцев. У одного нет глаз, у всех остальных - мозгов и других частей тел...

#70504 2024-10-24 14:39:11

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь высмеивали в фандомном пространстве за творчество (фанфики, арты, косплей и т.д.)? Как относитесь к этому сейчас?

Нет, это я высмеивал других :lol:

#70505 2024-10-24 14:45:59

Анон

Анон пишет:

Конечно, это называется кроссовер, интересно как впишутся персонажи в канон и какой выйдет сюжет.

На самом деле, не сильно что-то изменится. Одни суперспособности заменятся на другие, и на миссиях надо будет ебашить не монстров, а людей.

#70506 2024-10-24 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Небольшая простыня

Отредактировано (2024-10-24 14:49:20)

#70507 2024-10-24 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Получится странненько, потому что ОТП - принц да миллиардер, а канон - комедия про трудности мусульманской панк-группы, которая и студию себе позволить не может, не смотря на то, что почти все члены пашут и на обычной дневной работе. Как туда ОТП засунуть и что от личностей этого ОТП в итоге останется - большой вопрос))

#70508 2024-10-24 15:05:12

Анон

Анон пишет:

Вампир приключается со своим фамильяром, исследует всякую хтонь, между ними "всё сложно".

#70509 2024-10-24 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Ангел и демон отбиваются от титанов

#70510 2024-10-24 15:13:48

Анон

Анон пишет:

Я даже читал такой фик!

Скрытый текст

#70511 2024-10-24 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Интереса ради позасовывал то, что шипперю в рандомные каноны, которые люблю без шиппинга:

Четыре варианта, без указания канонов

Очень залипательная тема для размышлений.

#70512 2024-10-24 15:31:46

Анон

Анон пишет:

Это будет недолго и больно.  :lol:

#70513 2024-10-24 15:37:27

Анон

Анон пишет:

"Тебе файербол, тебе файербол, и тебе тоже файербол, горите все нахуй".
Мадару примут за сорку, Хашираму - за друида. У Абсолют нет шансов, чо. :lol:

#70514 2024-10-24 16:09:01

Анон

Анон пишет:

1) Почти ничего не изменится. Разве что будет много удивления, что мир вроде бы такой же, но другой. Или менее упоротый или более упоротый, смотря какой ОТП куда переместить.
2) Азерот, я думаю, тоже будет отличаться не радикально. Но одни ОТП там явно будут преследовать из-за их маньячества. И ничего хорошего про них не подумают. А другой ОТП явно найдёт что там поделать. Будут кому-нибудь помогать ради личной выгоды.

#70515 2024-10-24 16:54:17

Анон

Анончики, нужно ваше читательское мнение
Хочу написать работу, где антагонист победил. Учитывая его идеологию и его противника, который только временно может быть убран из кадра, он в конце умрет. Я хочу переиначить события канона, поэтому по идее произойдёт то, что и так было в каноне, но в другое время - антагонист умрет, от той же самой руки (отп), но я не люблю стекло, поэтому хочу, чтобы после смерти он таймтревнулся и попал в период, когда у него еще был шанс выбрать другой путь. Он поймет, что насилие не выход.
Тут я уже смогу развернуть свое отп, и у них будет хэппиэнд (в первой части понятно, что можно только пайнить)

Вопрос - в каком порядке лучше публиковать работу? Идеи сложились в хронологическом порядке и будут так же воплощены - сначала победил и умер, а потом попал в прошлое и все поправил

Но мне показалось, что читатели такой порядок могут воспринять как что-то слащавое это так, как утешительную конфетку определенно так.
Может тогда лучше в обратном порядке публиковать? Открывает глаза в прошлом и потом по тексту разбросать намеки, а что было раньше

Поделитесь, что вы думаете, как бы вы такое воспринимали

#70516 2024-10-24 16:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой поганый должен быть фанфик, что бы это работало. 

Любая рпс АУ  :great:

Ахах, да.

#70517 2024-10-24 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Кмк, лучше в реальном для этого персонажа порядке (умер - вернулся - поправил). Иначе внезапный вотэтоповорот в конце будет выглядеть как обоснуй на отъебись.

#70518 2024-10-24 16:59:16

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как во многих китайских новеллах, когда настоящее и прошлое чередуются по ходу истории. Можно ещё красиво запараллелить события, совсем хорошо будет.

упд. ниже анон более понятно расписал, что я хотел сказать.

Отредактировано (2024-10-24 17:01:35)

#70519 2024-10-24 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос - в каком порядке лучше публиковать работу?

Я бы публиковала одновременно. Типа часть главы нового таймлайна с перспективой на ХЭ, часть - пересказ прошлого, стекольный флэшбэк, тематически или сюжетно связанный с происходящим в первой части. Или наоборот, сначала стекло, потом новый таймлайн, а там или фиксит, или повторение старых ошибок, или попытка их исправить и перекос в другую сторону
Читала пару фиков с таким параллельным повествованием, было круто

#70520 2024-10-24 17:11:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#70521 2024-10-24 17:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вас когда-нибудь высмеивали в фандомном пространстве за творчество (фанфики, арты, косплей и т.д.)? Как относитесь к этому сейчас?

Нет, это я высмеивал других :lol:

И как ты это оцениваешь сейчас? Как долбоебизм или нет? Почему перестал высмеивать?

#70522 2024-10-24 17:29:13

Анон

Анон пишет:

1) Оба ОТП из мелкого канона будут помогать Кадгару. И обмениваться с ним знаниями. Правда, у чародея получится так себе и с него будут фейспалмить в принципе.
2) Кадгар и Медив будут разбираться с местными проблемами.
3) В Path of Exile тоже придётся разбираться с проблемами. Очень большного масштаба. Но Кадгару и Медиву не в первый раз. И обоим ОТП из мелкого канона - ну, тоже не в первый раз, просто не в таком количестве пиздеца. На один кроссовер я скоро даже смогу посмотреть. Не в каноне, просто есть человек, который косплеит.
4)... Ну всё то же самое примерно, куда бы ни попали. Что в Азерот, что в PoE. После того, как разбирутся с проблемой персонажа с летающей кошкой, конечно (а других проблем нет, у меня пейринг не с вампиром). Но там и канон не то что бы любимый, и не то что бы шипперю.

#70523 2024-10-24 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Обожаю ау и кроссоверы за бездну сюжетных возможностей, а персонажей люблю с гибким и прочным стержнем, которые могут адаптироваться к разным обстоятельствам и остаться самими собой, так что в моих глазах они прекрасно впишутся во множество канонов.

#70524 2024-10-24 17:31:23

Анон

Анон пишет:

Нет.

#70525 2024-10-24 17:32:10

Анон

Анон пишет:

После того, как разбирутся с проблемой персонажа с летающей кошкой, конечно (а других проблем нет, у меня пейринг не с вампиром). Но там и канон не то что бы любимый, и не то что бы шипперю.

Ну можно по желанию уебать мудака по заказу горячей во всех смыслах бабы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума