Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70451 2024-10-24 00:56:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Агата Кристи

Серьезно?! Из-за чего там сраться-то?

#70452 2024-10-24 00:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Агата Кристи

Серьезно?! Из-за чего там сраться-то?

Как из-за чего? Кто у кого миллионы украл, у кого совести нет и кто виноват в разладе.

#70453 2024-10-24 01:01:41

Анон

Анон пишет:

Как из-за чего? Кто у кого миллионы украл, у кого совести нет и кто виноват в разладе.

Я думала, писательница  :facepalm:  =D

#70454 2024-10-24 01:06:14

Анон

Бывает ли вам стыдно/страшно жаловаться на фандом на хс? Если фандом маленький. Не думаете ли "я мудак, в крысу на людей бомблю" или "вот я лох, теперь пронзят и стану нерукопожатным"?

Отредактировано (2024-10-24 01:06:26)

#70455 2024-10-24 01:06:23

Анон

Анон пишет:

Я думала, писательница   

+++  :lol:

#70456 2024-10-24 02:55:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой фандом, в котором вы были, вы помните как самый раковый/ебанутый/токсичный? Вот прям настолько, что вьетнамские флешбеки накрывают.

из тех, в которых сам сидел - кусты, но я не про сегодняшний фандом, а про зеленый форум :troll: я был подростком, с только появившимся интернетом, и как раз пришел, когда автор с подружайками стали всех выгонять и травить за противоположное мнение партии

Шингеки периода последней войны и срачей за нацизм, неноцид и деление живота Хисы  :casper:

Часть фандома хироаки, наверное, я только в дежурке и на листке сидел, так что лично не качалось, но эти доведения до суицида за шиппинг "абьюза в америкофандоме, письма автору с угрозами, петиции канонизировать пейринг, сжигание томов манги на камеру за имя персонажа, долбанутые недовольные концевкой с призывами отпинать автора и переписать по своему...
а вобще долбанутых везде полно, в каждом фандоме такое. в одном из текущих тоже много, просто сам фандом полумертвый
а по ощущениям, в самых ебанутых я даже и не сидел..

Анон пишет:

В противовес - какой фандом вы считаете самым мирным и комфортным (мертвые не в счет)?

мертвый оменсы были довольно милыми до второго сезона, потом не знаю. Дворецкий по ощущениям довольно не срачный или я пришел туда, когда там все отгорело :think: Хотя был ли им смысл быть срачными: у них глав пейринг шотакон и каноне мрак, тлен, детей жгут
Подземка до аниме ламповая была

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вот от гомофобии фичками излечился

Этот анон тоже  :lol:

и я  :lol: правда мне 15 было, я в деревне жил. а потом открыл для себя чудный мир и задумался о реале

Отредактировано (2024-10-24 02:57:17)

#70457 2024-10-24 02:58:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, комфортный фандом - это мертвый фандом (или тот, где ты креативишь один).

+++

#70458 2024-10-24 04:07:24

Анон

Анон пишет:

В противовес - какой фандом вы считаете самым мирным и комфортным (мертвые не в счет)?

Блин, я в таких не был  :pink:
Но вообще мне всегда было относительно спокойно в кустах, по крайней мере я знал, что я могу написать любой пейринг хоть с ноунеймом, да хоть с конем или крысой, и мне не прилетит всякое "зочем такое писать, как автор смеет дрочить на своего любимку, а где же главпейринг, а почему они ебутся, а почему они не ебутся, вы нивелируете подвиг персонажа своими размышлениями про его человечность, этот персонаж ебал гусей, а вы про него фичок пишете, как вам не стыдно" и прочее в том же духе.
Кусты дохуя срачный и неприятный фандом, но вот писать фички там приятно (ну мне, у других может быть другой опыт)

#70459 2024-10-24 05:48:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В тех, которых сидела/сижу, пока только вспоминается Мерлин-фандом  :think: Точнее, в ру-фандоме периодически что-то вспыхивало, а в англо вроде до сих пор все тихо-мирно.
А, ну еще Дорохедоро, фандом мелкий, но срачей вообще никаких не помню (в каноне треш, угар и убийства, видимо фанатов уже ничем не удивишь)

#70460 2024-10-24 07:09:08

Анон

Анон пишет:

Особенно интересуют аноны, которые писали про ФанТварей, хотелось бы какого-то альтернативного мнения об этом фандоме

Зашел сразу после выхода первого фильма, тусил года три, вроде какие-то срачи были и в дежурке фоново кого-то сжигали, но меня и друзей оно особенно не касалось, креативить не мешало, на фб даже два раза сходил, воспоминания в целом классные.

#70461 2024-10-24 07:13:14

Анон

Анон пишет:

Моб Психо 100, он маленький и даже не мертвый, но канон закончился, а фэндом живет и постит в паблики что-то, зины делает, дршки героев отмечает. Наверное, самое уютное место эвер, я в нем уже столько лет сижу заочно и нежно люблю всех в этой лужице  :heart:

#70462 2024-10-24 09:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думала, писательница  :facepalm:  =D

Я тоже забыл, что такая группа есть  ;D

#70463 2024-10-24 10:10:42

Анон

Анон пишет:

Бывает ли вам стыдно/страшно жаловаться на фандом на хс? Если фандом маленький.

Нет. Я не жалуюсь, потому что чисто к фэндому претензий нет, но были бы - бомбила бы. Чё они мне сделают, общаться перестанут? Так они и щас со мной не общаются :lol:

#70464 2024-10-24 11:18:27

Анон

Опишите какой фик получится, если ваш ОТП поместить в другой любимый канон.
Конечно, это называется кроссовер, интересно как впишутся персонажи в канон и какой выйдет сюжет.

Отредактировано (2024-10-24 11:28:36)

#70465 2024-10-24 11:26:42

Анон

Анон пишет:

Кроссоверный.  :lol:

Правда непонятный вопрос: ну кроссовер получится. Если сеттинги близкие, то будет общая вселенная, в которой будут приключаться персонажи из обоих канонов. Если сеттинги не близки, то будут всякие вансяни на Энтерпрайзе, тоже будут приключаться, но с поправкой на космос!ау.

#70466 2024-10-24 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Хоббиты с кольцом против злодейского белого лотоса. Потом их усыновляет пара из строго учителя и его похотливого ученика, и они мирно живут в норе под горой.

#70467 2024-10-24 11:40:59

Анон

Допустим вы читаете нотп (например супер популярынй фф в фд), но вы видите оос, при этом работа написана хорошо.
Бывало, что представляете более подходящего героя или героев? Или может сами для себя переписывали?

#70468 2024-10-24 11:42:19

Анон

Анон пишет:

Конечно, это называется кроссовер, интересно как впишутся персонажи в канон и какой выйдет сюжет.

Она утром опаздывает в школу при храме, а вечером с подругами играет в карты в котокафе. Он в местной библиотеке готовится к поступлению в академию в соседней стране.
Днем они всласть цапаются, а ночью вместе сражаются с мистической злодейской организацией... Но в этом мире магия и говорящие кошки никого не удивляют, поэтому с конспирацией им попроще чем в родном каноне  ;D

#70469 2024-10-24 11:48:04

Анон

Анон пишет:

Допустим вы читаете нотп

Никогда не случается, даже если это от любимого автора и по тэгам все мое. Нотп так нотп, все равно никакой радости от прочтения не будет

#70470 2024-10-24 11:51:56

Анон

Анон пишет:

Ну вообще они хорошо, кстати, вписываются в другой канон и собственно его сюжет: оба киборги, один охуевший капиталист, работающий на иллюминатов, другая - сьюха, которая лезет куда не просят. Она вступила в мутную международную организацию с якобы благородными целями и это привело к тому, что сцепилась с главгадом за будущее мира. Никто, кроме разве что двоих, друга-партнёра-подчинённого главгада и брата ГГ, не заметит подвоха, если произойдёт подмена одной пары на другую :lol: (И то брат своего клона не узнал, на котором эксперименты ставил, так что даже он под вопросом.)

#70471 2024-10-24 11:57:30

Анон

Анон пишет:

Допустим вы читаете нотп (например супер популярынй фф в фд), но вы видите оос, при этом работа написана хорошо.
Бывало, что представляете более подходящего героя или героев? Или может сами для себя переписывали?

Слишком сложная схема: нотп + ООС, зачем я это вообще читаю?
А вот с фиками по ОТП или нейтральным пейрингам бывало: читаю-читаю, персонаж вообще на себя не похож,а, зато похож на вон того, да, точно, если заменить имена, то отличный фик получится!  ;D Иногда, правда, таким образом получаются очень экзотические пейринги.

#70472 2024-10-24 12:01:16

Анон

У Блича очень милый фандом и даже срачи за канонный пейринг очень приличные. Локи на хс очень приличный. В дежурки всякое бывало, но тут с анонами ни разу не ссорилась, было приятно.

#70473 2024-10-24 12:05:28

Анон

Анон пишет:

Блича очень милый фандом

:really: Я мимо и то помню срачи от самой громкой компашки оттуда, разлеталось брызгами по всему дайри.

#70474 2024-10-24 12:09:01

Анон

Анон пишет:

Нет, нафига. Если я аж читаю нотп, то, значит, это охуенно написанный фик, и меня все устраивает.

#70475 2024-10-24 12:11:12

Анон

Анон пишет:

Бывало, что представляете более подходящего героя или героев?

Скачиваю и автозаменяю имена, наслаждаюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума