Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70376 2024-10-23 13:46:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так с толчками?

Бомжи-джентльмены. Чинно беседуют о божественном, но периодически дерутся из-за пустых бутылок.

Как будто это что-то плохое  ;D

#70377 2024-10-23 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Толчки. Они не то что раковые или токсичные, но очень душные и консервативные.

:friends:

#70378 2024-10-23 14:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, какой фандом, в котором вы были, вы помните как самый раковый/ебанутый/токсичный? Вот прям настолько, что вьетнамские флешбеки накрывают.

Марвел, конечно. Никогда не забуду, как зашла на анонимку почитать обсуждение Эндгейма, а там хейт Кэпа в самых мерзких выражениях, хейт Пегги, матерные стишки, фотожабы и пожелание паралича Дауни.

Бл, анон, ты разблокировал мне воспоминания об истеричечной в Марвелофандоме  :smoke: Я уже и забыл, что такая вещь существовала. Ебать что там творилось, особенно фантазии хейтеров о том, как

сквично

, мерзкие стишки про Стэна и подкладывание его под всех мужиков, нескончаемые шипперские срачи, в том числе с переходом на личности шипперов из дайри, с обсуждением кто толстый, кто страшный и т.д.

#70379 2024-10-23 14:03:50

Анон

Анон пишет:

А тут весь фандом - толчки вероятно, я тоже

И я, и я! И соглашусь насчёт токсичности

#70380 2024-10-23 14:15:09

Анон

Анон пишет:

▲сквично

:smoke:

#70381 2024-10-23 14:18:02

Анон

В противовес - какой фандом вы считаете самым мирным и комфортным (мертвые не в счет)?

#70382 2024-10-23 14:18:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой фандом, в котором вы были, вы помните как самый раковый/ебанутый/токсичный? Вот прям настолько, что вьетнамские флешбеки накрывают.

Фантастические твари так меня в свое время переебали, что я до сих пор жду, что на любое нейтральное сообщение об этом фандоме или персонажах выскочит какой-то буйный и начнет раскручивать срач, а потом прибегут тредовые фиалки и скажу, что я тролль и спровоцировал срач, ведь знать надо, что эта тема триггерная для треда, ведь о ней срались в 2017 году в дежурке целых полстраницы. Хотя фандом настолько дохлый, что выскакивать тупо некому, но до сих пор говорить об этом фандоме и персонажах некомфортно.
Ну и конечно как забыть РПФ с фандонмыми авторами на закате фандома, где пара энтузиастов задорно дрючила пять ников и пыталась выдать это за "смотрите, у нас есть микроселебрити, все как у взрослых фандомов!"

#70383 2024-10-23 14:20:00

Анон

Анон пишет:

В противовес - какой фандом вы считаете самым мирным и комфортным (мертвые не в счет)?

Дживс и Вустер.

#70384 2024-10-23 14:29:15

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что в англофандоме. Русскоязычная фандомная часть - логичное продолжение игрового комьюнити, а там... перемешай ваховцев, с их бесконечным "эта редакция говно" - "нет, та говно" - "нет, вот эта, потому что там механика отстой" - "нет вот та, потому что повесточка" и толчков с заклепкодрочем и "они в нас неправильно играют". Вот это будет ролевая часть ВтМ.

Удивительно - играю в Вампирку годами уже (на ДНД сессиях), ниразу с фандомом не пересекалась. Вот и отлично.

#70385 2024-10-23 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Агенты времени, МКП, Аватар короля

#70386 2024-10-23 14:32:12

Анон

Анон пишет:

Мизераблефандом сейчас уже мертвый, но в лучшие годы был самым комфортным из тех, где я был

#70387 2024-10-23 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Фантастические твари так меня в свое время переебали, что я до сих пор жду, что на любое нейтральное сообщение об этом фандоме или персонажах выскочит какой-то буйный и начнет раскручивать срач, а потом прибегут тредовые фиалки и скажу, что я тролль и спровоцировал срач, ведь знать надо, что эта тема триггерная для треда, ведь о ней срались в 2017 году в дежурке целых полстраницы

Расскажу вам историю, аноны.
Я ничего не знал о дежурке и анонимусах, писал фички, сидел в мелких редких фандомных соо...
Пока однажды на мой фик по Фантастическим Тварям (после первого фильма) не появился отзыв. Очень нехарактерный для фикбука (где "автор пиши ищо и так далаее" - отзыв был пропитан гревом и желчью, на две страницы А4, как я посмел писать АУ и юмар, вообще это не те Твари, что надо и вообще все не то.
Я такой думаю - язык у автора отзыва не фикбучный, пришел явно извне. Тем более, автор упоролся и писал его две страницы - это не характерно для мимокрокодила.  Тогда почему так затригерился моим фиком? Я посмотрела "откуда приходят читатели" и там была ссылка на правдоруб. Да, тогда еще переходили прямо и было видно, что зашел с правдоруба. Я перешел по сслыке и открыл для себе дивный мир фанклуба Фантастических Тварей в дежурке. Кто-то там рекал мой фик, причем как "смешное АУ, поржать", и вот оттуда выползло это ктулху с километровым отзывом. Но я ему благодарна - так я открыл для себя вообще существование дежурки и ее тредов. И начал копаться в фандомах. Не только ФТ, а и других.
Но ФТ да... я вам скажу, я припал не с самого начала, но то, что читал - это было очень раковально...

#70388 2024-10-23 14:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мизераблефандом сейчас уже мертвый, но в лучшие годы был самым комфортным из тех, где я был

Аналогично. Тоже припал к Мизераблефандому, когда он уже был мертв. Я читал почти все его треды, потратил месяц, чтоб все перелистать, там много креатива, фиков (зачем вы фики прямо в дежурку постите и больше никуда? жалко ведь, там такие классные были!), вычитки "кирпича" (канона) и так далее. Да, мне показался тоже довольно комфортным фандомом. Что странно, учитывая сложные отношения персонажей в каноне. Но никто не вжопливался и не орал что любимку обидели.
Очень жалко, что фандом умер. Очень интересный был читать.

Отредактировано (2024-10-23 14:38:07)

#70389 2024-10-23 14:39:59

Анон

Анон пишет:

если мертвые не в счет (Мизерабли, Матрица, Черные Паруса)... то из современных я скажу Марвел. Тот который уже сейчас - перегоревший после Эндгейма. Устаканившийся. Повзрослевший, я не знаю.
И Пацаны.

Отредактировано (2024-10-23 14:40:13)

#70390 2024-10-23 14:42:33

Анон

Мне кажется, комфортный фандом - это мертвый фандом (или тот, где ты креативишь один).

#70391 2024-10-23 14:46:58

Анон

Анон пишет:

Я уже и забыл, что такая вещь существовала.

Я бы тоже хотела забыть.

#70392 2024-10-23 14:48:23

Анон

Анон пишет:

если мертвые не в счет

Не, я просто имел в виду не варианты "там все вымерло и теперь комфортно" ;D

#70393 2024-10-23 14:50:46

Анон

Анон пишет:

там все вымерло и теперь комфортно

Ну в Мизераблях и Черных Парусах мне было комфортно, когда фандомы жили и творили.

#70394 2024-10-23 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Murderbot на тамблере классный, хоть и тихий. С ужасом жду экранизации.
Доктор Кто в последнее время тоже вроде подуспокоился
Leverage вообще ламповый, Six of Crows вроде тоже

#70395 2024-10-23 14:55:07

Анон

Анон пишет:

Ганнибал. Хотя ханжествующие малолетки и туда просочились, но в целом погоды не делают и их всегда можно осадить.

#70396 2024-10-23 14:56:36

Анон

Мне было уютно в моём углу кустов  ;D

#70397 2024-10-23 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Мне было комфортно в ЗВ после выхода приквелов. Никаких шипперских срачей и мерзких фантазий, не делили ничью жопу, спокойно себе обсуждали лор, писали фички и делали клипы. И даже в Кристенсена почти не кидались говном, хотя его Энакин мало кому понравился.

#70398 2024-10-23 15:05:06

Анон

Анон пишет:

Мне было хорошо, мирно и комфортно в своем углу всех фандомов, включая СПН, Толкина и Марвел.

#70399 2024-10-23 15:14:33

Анон

Анон пишет:

Стар Трек
АКД Шерлок Холмс
ГП (за исключением вечной темы Снейп vs. Мародёры)
Благие знамения

#70400 2024-10-23 15:15:17

Анон

Анон пишет:

Ганнибал. Хотя ханжествующие малолетки и туда просочились, но в целом погоды не делают и их всегда можно осадить.

Сюда плюсану. Самый мирный и комфортный из всех фандомов, где я был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума