Вы не вошли.
Ну я и в Вольтроне и ФТ не была, но о репутации наслышана. А тут прям ни разу за все годы на радарах не всплывали.
Ну а я был в ФТ, но о репутации не слышал, видимо как-то пронесло или попадались адекватные паблики
Хотя стоп! ФТ - это Фейри Тейл или Фантастические твари? А то я был в первом)
Отредактировано (2024-10-23 11:32:23)
Фантастические твари
Ну а я был в ФТ, но о репутации не слышал, видимо как-то пронесло или попадались адекватные паблики
ДА. Завидую белой завистью Там творился лютейший говнопиздец.
фейритейл-анон
Прием "мы ни на экзамене" засчитан.
Иди нахуй анон. Ищи себе другой объект душнить и сраться. Ты ничего не знаешь о тесктах, а взялся судить. Прием "не читал, но осуждаю" у тебя был первый.
Аноны, какой фандом, в котором вы были, вы помните как самый раковый/ебанутый/токсичный?
В Наруто задрали выяснять, кто сильнейший, и устраивать войны из-за эндгейма. А так мне как-то везло не попадать в реально токсичные фд.
Аноны, какой фандом, в котором вы были, вы помните как самый раковый/ебанутый/токсичный? Вот прям настолько, что вьетнамские флешбеки накрывают.
Фандомы фигурного катания и СПН. Бррр, как вспомню, так передёргивает.
Аноны, какой фандом, в котором вы были, вы помните как самый раковый/ебанутый/токсичный? Вот прям настолько, что вьетнамские флешбеки накрывают.
Пока я офигел от Оменсов. Казалось бы да? Но там столько токсоты и духоты проскакивало. Невменяшки, которые вжопливаются в одного персонажа и начинают хейтить другого, его фанатов и всех, кто посмел хоть как-то критиковать ихнего.
Я была во многих фандомах, всякое видела но такая концентрация вжопливаний для меня впервые.
Фантастические Твари - ебанутый в самом плохом смысле слова. Если бы фандомам можно было ставить психический диагноз и класть в больничку, то вот это тот случай.
Много где я побывал, видел и токсичные фандомы, и фандомы с ебанцой типа Реборна, но это другое, совсем другое.
в ФТ я был давно, еще когда были на дежурке на дайри. Ебанины было много, но она была волнами - то набегала то слынула. Но тут я еще не смотрел к Фандому, может менее душно?
Ну я и в Вольтроне и ФТ не была, но о репутации наслышана. А тут прям ни разу за все годы на радарах не всплывали.
Пойти почитать ФД Вольтрона что ли?
Фандомы фигурного катания
Никогда не состояла или контактировалп, но в комментаз ютуба срачи вижу
Толчки, блядь. Просто толчки. В том же ЛоГГе или кустах они попадались эпизодически, можно было поржать, перекреститься левой пяткой и убежать. А тут весь фандом - толчки вероятно, я тоже
Толчки, блядь. Просто толчки.
ППКС
вероятно, я тоже
Не вероятно а точно
Пока я офигел от Оменсов. Казалось бы да?
По-моему, это так и работает: чем уняняшней канон, тем ебанутей фандом. Поэтому у детских мультиков, например, обычно ядерно токсичные фаны. И наоборот, ебанутей канон, гуро там, инцест, гроб-гроб-кладбище - тем цивильней фанаты. Не встретила пока не единого уебана в фандоме Падения Дома Ашеров, например.
Не без исключений, конечно, но по моему опыту общий тренд прослеживается.
В общем, проблема не в конкретном фандоме, мультифандом в принципе ебанут
Субъективно - Кингсман, но я там повидал буквально все худшее, включая команду на ФБ с сорока, кажется, рыбодебилами (в самом классическом смысле: никаких внутренних фидбэков и помощи команде, не говоря уж о контенте) и кэпом, который ушел без предупреждения, не оставив пароль, тупейшие срачи в анонимке, типа того, является ли редким пейрингом самый популярный пейринг с непопулярной раскладкой, и эпический хайп вокруг факта, что исполнитель роли ГГ в каком-то сериале светанул жопу - и эта жопа заполнила все френдленты, местами сев на аватарки.
Чуть более объективно - ФНАФ. Да, потому что там в основном сидят дети, но от этого не легче. Ладно, очередные теории о том, кто кого убил и куда дух вселился, но ведь любая теория уже на втором повороте скатывается в "сам дурак". А потом примирительные видосы в стиле "мы все были неправы, особенно вы, и все пострадали от этой неправды, особенно я". И все по новой. Бонусом стукнутый автор канона, который не понимает термин "канон" и фан-игры от педофилов.
А, ну и почетное упоминание Вампирского маскарада. Фандом в немного другом смысле, но тоже помойка.
и эта жопа заполнила все френдленты, местами сев на аватарки.
Бля, в голос ржу
Толчки. Они не то что раковые или токсичные, но очень душные и консервативные. Я как загорелся ВК и Сильмариллионом, так и быстро отвалился, потому что складывалось ощущение что я приперся со свиным рылом в калашный ряд невероятно одухотворенных личностей. Сами книги нежно люблю до сих пор, но в фандом ни ногой.
Геншинофандом еще. Я конечно понимаю, что там дети в основном, но менее токсичным его это не делает. Поиски проблематика под кроватью, засирание персонажа совершенно любого, срачи, травля, подначивание актерами озвучки своей аудитории на травлю художников. Короче не, я сначала отвалился от фандома, а потом и от игры. Сейчас иногда всплывает контент в тиктоке в ленте, так конечно же там опять раздувают хейт персу, потому что разрабы его в джинсы одели
Из тех в которых я не был знаю, что фандом Андертейла ужасно токсичен был, что аж мемом стал и Вольтрон со Стивеном Юниверсом. У Стивена вообще крипота с травлей художницы была и вроде у них тоже присылали лезвия в печеньях.
А что не так с толчками?
Бомжи-джентльмены. Чинно беседуют о божественном, но периодически дерутся из-за пустых бутылок.
Я с мороза, подскажите, про фандом библии, который жжот уже пару тысяч лет, шутили?
У меня это была Драгонаге времен расцвета и может Толкин.
Но мне кажется, это просто потому, что я обычно и не сижу в крупных фандомах, а тут размер роляет. Чем больше толпа, тем больше шансов, что будут и упоротые, которые смогут кучковаться и поддерживать друг друга в ебланства.
Неизбежный побочный эффект, хуле, обычно у этих фандомов и нормальная часть тоже большая.
Отредактировано (2024-10-23 13:37:31)
А, ну и почетное упоминание Вампирского маскарада. Фандом в немного другом смысле, но тоже помойка.
А расскажи подробнее, анон? А то я только одним глазком и только англофандом видел и показалось что все более-менее окей, интересно, что там наворотили
магичка ебаная
А расскажи подробнее, анон? А то я только одним глазком и только англофандом видел и показалось что все более-менее окей, интересно, что там наворотили
Я не знаю, что в англофандоме. Русскоязычная фандомная часть - логичное продолжение игрового комьюнити, а там... перемешай ваховцев, с их бесконечным "эта редакция говно" - "нет, та говно" - "нет, вот эта, потому что там механика отстой" - "нет вот та, потому что повесточка" и толчков с заклепкодрочем и "они в нас неправильно играют". Вот это будет ролевая часть ВтМ.
Поддержу про магичку, при это первый раз у меня было, что шипперские войны и близко не самое токсичное