Вы не вошли.
Вы считаете, что для написания качественного исторического романа автору необходимо "изнутри" знать жизнь страны, о которой он пишет, и желательно бы знать язык этой страны? Если англичанин, напишет, например, роман о Древней Руси, будете читать? Это может быть качественно? Сумеет он передать "старинный" говор? Сами бы взялись писать о чужой стране?
Изучить надо, язык знать не надо, быть оттуда родом не надо, если европеецнейм напишет роман о Филипинах - буду читать, о Руси, Китае или Японии не буду никаких иностранцев, но это мои личные заморочки, с этими тремя странами я сжв, хуй знает почему, не идеологически, просто читал и не нравилось.
с этими тремя странами я сжв
Ну страдай, чо
Хирн с Кайданами и ван Гулик с Судьей Ди... не вышли из чата, фигушки.
Аноны, какой фандом, в котором вы были, вы помните как самый раковый/ебанутый/токсичный? Вот прям настолько, что вьетнамские флешбеки накрывают.
detroit: become human наверное... я не то чтобы сидела во внешнем фд, но даже после того, как я перегорела, до меня еще оооочень долго долетала куча херни.
Ну страдай, чо
Хирн с Кайданами и ван Гулик с Судьей Ди... не вышли из чата, фигушки.
Тот анон написал, что сам не будет читать, а тебе вроде не запретил. С чего он должен страдать, если ему и не хотелось, и неинтересно? С того, что у кого-то от этого бомбанет?
Ну страдай, чо
Ты автор псевдоновелл?
Или какое тебе дело до моих пристрастий?
Я же не призываю никого не писать и не читать, мне всего лишь не нравится самому.
Аноны, какой фандом, в котором вы были, вы помните как самый раковый/ебанутый/токсичный? Вот прям настолько, что вьетнамские флешбеки накрывают.
Ебанутый это реборн
Не в плохом смысле, они просто совершали набеги на правдоруб со звуками "хахи" "куфуфу"
Как арми BTS отмечались под каждым рандомным видео, так и фанаты реборны такие же были
Я там был, мед пиво пил
Вольтрон. Причем я до того как в него упал, думал, что там просто антисы пляшут, но потом когда сам припал, обнаружил, что там все отличились - и антисы, и "прошипперы", и сами создатели
Фантастические Твари - ебанутый в самом плохом смысле слова. Если бы фандомам можно было ставить психический диагноз и класть в больничку, то вот это тот случай.
Много где я побывал, видел и токсичные фандомы, и фандомы с ебанцой типа Реборна, но это другое, совсем другое.
Ах, анон забыл про фд Jujutsu Kaisen
Приглашаем в наш тред, чтобы познать всю силу токсичности
1-е место: трукрайм. Я даже не хочу снова перечислять, почему, просто - пиздец, рад, что ушел.
2-е место: фантастические твари. Неплохой канон, много фиков и...куча ебнутых токсиков, срунов, дележка жопы Криденса, тролли с говном Криденса, поиск врагинек в каждом утюге.
3-е место: ГП. Времена идут, а снейпосрач, драмионосрач, гарридракасрач и взаимное обкидывание неугодных говном - вечны.
Ах, анон забыл про фд Jujutsu Kaisen
Приглашаем в наш тред, чтобы познать всю силу токсичности :girly:
Бля не надо, я еще с прошлого визита не отмылся. У вас пиздец.
Отредактировано (2024-10-23 10:01:24)
ЛоГГ, фандом под лозунгом "Ебанутым нет покоя". Толчки, енералы вселенной с правом ношения всех блестящих предметов, скрепные офисные макиавеллисты, девы с ОБВМ, "No slash, no mercy", анонимки и войны с ними, похищение фандомных обзоров, каждый день новые скандалы и тупейшие срачи, и всё это силами десятка человек
Аноны, какой фандом, в котором вы были, вы помните как самый раковый/ебанутый/токсичный?
Эрроуверс (Сериалы "Стрела", "Флэш" и тд) от CW, Дневники вампира
Эрроуверс (Сериалы "Стрела", "Флэш" и тд) от CW, Дневники вампира
Да ладно, а что там такое происходило? Ни разу таких отзывов о них не слышала... да и о них в целом.
Кусты. Присел в них ещё до реткона первых частей опупеи, охуел и с тех пор только поглядываю в бинокль.
Вольтрон тоже был знатным раковником, но англоязычным, это можно было хотя бы пытаться игнорировать.
Реборн это классика, это так плохо что уже хорошо, так что на третьем месте атака титанов
Отредактировано (2024-10-23 10:15:48)
и всё это силами десятка человек
Но зато каких! Это и правда эпичные ебанашки, заслужившие свою страницу в истории ру-фандомов. Титаны, можно сказать
Хазбин Хотел+Хеллува Босс. Ебаные антисы, нахуя смотреть сериал, где все по определению мудаки, и искать при этом стороны, приосаниваться над другими фанатами, что вот мой-то любимка - ангелочек, а ваш-то - хуйло, и вы тоже. Сука, они все в аду, нет там ангелочков.
Плюс какая-то совершенно дикая, неадекватная агрессия в сторону создателей
Отредактировано (2024-10-23 10:46:21)
Да ладно, а что там такое происходило? Ни разу таких отзывов о них не слышала... да и о них в целом.
Потому что ты не в них не была) Мне не повезло и столько хейта и ненависти в адрес буквально всех персонажей я давно не видел
апд. Странно, что никто не внёс СПН. Я оттуда ушел где-то после 5 сезона, но истории все равно долетали)
и всё это силами десятка человек
Я не стал смотреть в свое время дальле 10 что ли серии, потому что половина фандома была моими давними интернет-знакомыми и посмотреть без требований отчитаться и занять сторону у меня бы не вышло - да, я проверил
А звучит авантюрно, эх
Ну это уже на излете фандома обзорщик устал и хотел передать ключи в хорошие руки. В итоге они достались идейным противникам, каким-то Охрениэлям, которые себе искали трибуну для показательных выступлений. Ну погнали их потом, а обзоры тихо сдохли. Всё равно ссылки на фички публиковать было все равно что обнародовать координаты стратегических объектов.
Но зато каких! Это и правда эпичные ебанашки, заслужившие свою страницу в истории ру-фандомов. Титаны, можно сказать
Дык у половины тут именные темы не просто так
Потому что ты не в них не была)
Ну я и в Вольтроне и ФТ не была, но о репутации наслышана. А тут прям ни разу за все годы на радарах не всплывали.
А СПН дааа, это мой выбор Тред Магички впечатлил тоже токсичностью, да и я в этих ваших Баббл три года как, но по сравнению с СПН в лучшие годы оба этих фэндома - тишь, гладь, благодать.
Марвел, конечно. Никогда не забуду, как зашла на анонимку почитать обсуждение Эндгейма, а там хейт Кэпа в самых мерзких выражениях, хейт Пегги, матерные стишки, фотожабы и пожелание паралича Дауни.
но по сравнению с СПН в лучшие годы
Воистину отец всех раковников. Современные жужа и прочие - так, жалкие противные наебыши (сам сижу в противном мелком фандоме).