Вы не вошли.
Не люблю я его, никто его не любит - и поделом, такого хочется сперва прибить тапком, а потом уже разбираться, что это бежало.
Ахахах, есть такой персонаж. Но есть нюанс. Я даже вот в таком AU исполнении шипперю с ним любимого персонажа. И даже пердак не горит с того, что любимый персонаж припёрся к кому-то что-то отбирать. В этом случае там хоть есть за что.
Отредактировано (2024-10-22 19:21:02)
Аноны-фикрайтеры, как много времени у вас ушло на то, чтобы писать хорошо?
Нуууу в 16 я писал полное говно, в 25 уже норм… Правда, где-то с 21 до 25 у меня был перерыв, да и до этого я дай бог пару миников в год выдавал Наверное, просто повзрослел, потому и начал писать лучше
прошло пару лет, я стал писать куда лучше
Сомнительное утверждение
То что я пишу мне всегда нравилось.
Так что там про сомнительные утверждения?
Десять лет назад я думал, что пишу охуенно. Пять лет назад - хорошо. Год назад я перечитал свои тексты...
Короче, я не научился.
Анончики, надеюсь мой вопрос подходит для этого треда)).
Когда перед вами встает вопрос покупки мерча по своему любимому фандому, вы отдаёте предпочтение официальному или какому-то типа фан-контенту - арты или что-то кастомное? Мне интересно именно "или", что-то одно))
Я нищеброд, поэтому выберу то, что дешевле. Обычно это китайская паль. Впрочем, у меня есть несколько коллекционных изданий и официальных книг.
Когда перед вами встает вопрос покупки мерча по своему любимому фандому, вы отдаёте предпочтение официальному или какому-то типа фан-контенту - арты или что-то кастомное? Мне интересно именно "или", что-то одно))
Какой понравится. Зашёл официальный — беру официальный, увидел интересный фан-крафт — заказываю его. Только паль принципиально не покупаю, не хочу тратить деньги на некачественное говно
если есть возможность приобрести официальный — беру его, особенно если фигурки, бутлеги прям ваще ощущаются как не_то. но от фанатского тоже не откажусь, но там чаще всего ограничиваюсь бумагой/картоном, максимум акриловый брелочек.
Либо сами можете оценить, или подписчики отметили это, или бета стала меньше придираться
ну мой скилл, наверное, хорошо так апнулся в студенческие годы, там много работ, которые я уже так не напишу но вообще более-менее без стыда перечитывать свое на постоянке стала уже потом, так что если прикинуть — 10 лет? щас не пишу вообще
Назовите своего любимого героя, которого хейтят в каноне и/или фанаты, а вы любите
Перси Уизли.
Кейтилин и Санса Старк книжные, особенно Кейтилин. Алисента Хайтауэр, тоже книжная. С последней интересно, потому как если остальные мне изначально нравились, а потом я пришёл в фандомы и охуел от хейта. Ладно, с Перси заслуженно, но он всё равно няша. То в книгах о Танце Драконов мне изначально не понравился никто. Это, сцуко, как пересказ темы Заебавшие родственники, только каждый родственник царёк с личным ОМП подмышкой. Пошёл поделиться переживаниями, охуел от хейта в одну сторону, начал вежливо возражать цитатами, а потом втянулся.
С прикрученным фитильком - Сьюзен Пэвенси. Потому как фэндом её любит - её автор хейтит. За что я на автора в обиде и предал анафеме.
Анон пишет:Что за глупость?
Ну вот так) Традиции у нас такие переводческие. И бесконечные he said тоже либо расширяют, либо нахрен выбрасывают, и всякие asked, answered переделывают. Иначе хуйня пресная выходит, не «звучит» на русском текст так, как звучит на английском
Плюс много, переводчики верно сделали
анон, ну ты же не читал. Если работать над слогом, то вполне можно.
Сперва писал хуйню, потом обзавелся бэтами, почитал разные советы для райтеров. Написал еще 100500 фиков и заметно для себя апнулся.
Отредактировано (2024-10-22 20:42:13)
анон, ну ты же не читал
Наверное, анону хватило слов "прошло пару лет")
анон, ну ты же не читал. Если работать над слогом, то вполне можно.
Сперва писал хуйню
Ну так-то да, я, конечно, не знаю, с какого уровня анон поднимался.
Тем не менее, извините, "пару" - маркер полного отсутствия чувства языка, на том стою.
Для этого есть беты, категоричный анон)
Фанатское, оно банально разнообразнее, проще найти что-то по вкусу.
Для этого есть беты, категоричный анон)
Интересно, а за бетой анон не перечитывает, или бета правит, а анон до сих пор не усвоил?
никогда им не прощу, каким мудилой они Леголаса в Лориэне вывели
а можно , пожалуйста, под катом. что там?
Рей из ЗВ. Кому она мэрисьюха, кому насрала в тапки отп. А мне очень нравится девчонка, вот прям с первого появления. Все три фильма нравилась. И нет, я даже не рейлошник.
Жму руку, Рей классная. Правда, я рейлошник и отрицаю девятку
Я до конца надеялся, что Рей - реинкарнация Энички, это объясняет все ее способности и таким образом замыкает сагу, поэтому девятку я тоже отрицаю и ниипет.
Я до конца надеялся, что Рей действительно самостоятельный персонаж без всей этой поеботни с родственными узами. Да и в целом персонаж-сирота, у которого родители просто ебланы, а не суперкто-то - это свежо.
В общем, нахуй девятый эпизод и всю трилогию вместе с ним. А фансервис вместо сюжета - зло.
Назовите своего любимого героя, которого хейтят в каноне и/или фанаты, а вы любите
Кахаку из Фумецу. В каноне хейтет всего кроме Фуши: его бывшая рука, товарищи (ну они ненавядят его за то, что в основном сделал паразит, но они думают, что это он), его семья за то, что родился не того пола, Тонари не любит ревнует, даже Эко Мизухой не заинтересовалась( Бедный несчастный мальчик В фандоме (ру и нгло) тоже куча хейтеров (но лаверов тоже много), хейтеры многие ненавидят что-то у себя захедканоненное в голове и орут, что это канон и как вы можете их щипперить с гг (
Еще Му Цина из небожижи, в фандоме его и любят и хейтят, но в каноне на него кроме СЛ всем пофиг. Он, конечно, подозрительный как наложница в гареме и в эпизоде с палкой намудачил, но в целом он как вредный котик
Санса из Плио
У меня это Рахиль из Башни Бога.
Она насрала в тапки гг и ее все ненавидят, а у меня сердце поет, когда ее мордаху вижу
тут плюсану, я даже не скажу, что она в Башне мой самый любимый герой. но намудачила она по сравнению с гг на данный момент истории в разы меньше
Жму руку, Рей классная.