Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70276 2024-10-22 19:11:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Назовите своего любимого героя, которого хейтят в каноне и/или фанаты, а вы любите

Вот сегодня обнаружил, что это Эол :lol: Как-то я недооценивал уровень хейта в его сторону.

Я с тобой, анон  =D

#70277 2024-10-22 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Не люблю я его, никто его не любит - и поделом, такого хочется сперва прибить тапком, а потом уже разбираться, что это бежало.

Ахахах, есть такой персонаж. Но есть нюанс. Я даже вот в таком AU исполнении шипперю с ним любимого персонажа. И даже пердак не горит с того, что любимый персонаж припёрся к кому-то что-то отбирать. В этом случае там хоть есть за что.

Отредактировано (2024-10-22 19:21:02)

#70278 2024-10-22 19:21:35

Анон

Анон пишет:

Аноны-фикрайтеры, как много времени у вас ушло на то, чтобы писать хорошо?

Нуууу в 16 я писал полное говно, в 25 уже норм… Правда, где-то с 21 до 25 у меня был перерыв, да и до этого я дай бог пару миников в год выдавал :lol: Наверное, просто повзрослел, потому и начал писать лучше

#70279 2024-10-22 19:41:24

Анон

Анон пишет:

прошло пару лет, я стал писать куда лучше

Сомнительное утверждение ;D

#70280 2024-10-22 19:49:39

Анон

Анон пишет:

То что я пишу мне всегда нравилось.
Так что там про сомнительные утверждения?  =D

#70281 2024-10-22 19:55:51

Анон

Анон пишет:

Десять лет назад я думал, что пишу охуенно. Пять лет назад - хорошо. Год назад я перечитал свои тексты...
Короче, я не научился.

#70282 2024-10-22 19:57:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, надеюсь мой вопрос подходит для этого треда)).
Когда перед вами встает вопрос покупки мерча по своему любимому фандому, вы отдаёте предпочтение официальному или какому-то типа фан-контенту - арты или что-то кастомное? Мне интересно именно "или", что-то одно))

Я нищеброд, поэтому выберу то, что дешевле. Обычно это китайская паль. Впрочем, у меня есть несколько коллекционных изданий и официальных книг.

#70283 2024-10-22 20:14:04

Анон

Анон пишет:

Когда перед вами встает вопрос покупки мерча по своему любимому фандому, вы отдаёте предпочтение официальному или какому-то типа фан-контенту - арты или что-то кастомное? Мне интересно именно "или", что-то одно))

Какой понравится. Зашёл официальный — беру официальный, увидел интересный фан-крафт — заказываю его. Только паль принципиально не покупаю, не хочу тратить деньги на некачественное говно

#70284 2024-10-22 20:26:58

Анон

Анон пишет:

если есть возможность приобрести официальный — беру его, особенно если фигурки, бутлеги прям ваще ощущаются как не_то. но от фанатского тоже не откажусь, но там чаще всего ограничиваюсь бумагой/картоном, максимум акриловый брелочек.

#70285 2024-10-22 20:29:15

Анон

Анон пишет:

Либо сами можете оценить, или подписчики отметили это, или бета стала меньше придираться

ну мой скилл, наверное, хорошо так апнулся в студенческие годы, там много работ, которые я уже так не напишу  ;D  но вообще более-менее без стыда перечитывать свое на постоянке стала уже потом, так что если прикинуть — 10 лет?  ;D  щас не пишу вообще

#70286 2024-10-22 20:30:54

Анон

Анон пишет:

Назовите своего любимого героя, которого хейтят в каноне и/или фанаты, а вы любите

Перси Уизли.  ;D
Кейтилин и Санса Старк книжные, особенно Кейтилин. Алисента Хайтауэр, тоже книжная. С последней интересно, потому как если остальные мне изначально нравились, а потом я пришёл в фандомы и охуел от хейта. Ладно, с Перси заслуженно, но он всё равно няша. То в книгах о Танце Драконов мне изначально не понравился никто. Это, сцуко, как пересказ темы Заебавшие родственники, только каждый родственник царёк с личным ОМП подмышкой. Пошёл поделиться переживаниями, охуел от хейта в одну сторону, начал  вежливо возражать цитатами, а потом втянулся.  ;D
С прикрученным фитильком - Сьюзен Пэвенси. Потому как фэндом её любит - её автор хейтит. За что я на автора в обиде и предал анафеме.  :bubu:

#70287 2024-10-22 20:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за глупость?

Ну вот так) Традиции у нас такие переводческие. И бесконечные he said тоже либо расширяют, либо нахрен выбрасывают, и всякие asked, answered переделывают. Иначе хуйня пресная выходит, не «звучит» на русском текст так, как звучит на английском

Плюс много, переводчики верно сделали

#70288 2024-10-22 20:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прошло пару лет, я стал писать куда лучше

Сомнительное утверждение ;D

анон, ну ты же не читал. Если работать над слогом, то вполне можно.
Сперва писал хуйню, потом обзавелся бэтами, почитал разные советы для райтеров. Написал еще 100500 фиков и заметно для себя апнулся.

Отредактировано (2024-10-22 20:42:13)

#70289 2024-10-22 20:48:36

Анон

Анон пишет:

анон, ну ты же не читал

Наверное, анону хватило слов "прошло пару лет")

#70290 2024-10-22 20:51:24

Анон

Анон пишет:

анон, ну ты же не читал. Если работать над слогом, то вполне можно.
Сперва писал хуйню

Ну так-то да, я, конечно, не знаю, с какого уровня анон поднимался.
Тем не менее, извините, "пару" - маркер полного отсутствия чувства языка, на том стою.

#70291 2024-10-22 20:54:17

Анон

Для этого есть беты, категоричный анон)

#70292 2024-10-22 20:55:00

Анон

Анон пишет:

Фанатское, оно банально разнообразнее, проще найти что-то по вкусу.

#70293 2024-10-22 20:57:11

Анон

Анон пишет:

Для этого есть беты, категоричный анон)

Интересно, а за бетой анон не перечитывает, или бета правит, а анон до сих пор не усвоил?

#70294 2024-10-22 20:57:26

Анон

Анон пишет:

никогда им не прощу, каким мудилой они Леголаса в Лориэне вывели

а можно , пожалуйста, под катом. что там?

#70295 2024-10-22 20:59:18

Анон

Анон пишет:

Рей из ЗВ. Кому она мэрисьюха, кому насрала в тапки отп. А мне очень нравится девчонка, вот прям с первого появления. Все три фильма нравилась. И нет, я даже не рейлошник.

Жму руку, Рей классная. Правда, я рейлошник и отрицаю девятку ;D

#70296 2024-10-22 21:03:13

Анон

Я до конца надеялся, что Рей - реинкарнация Энички, это объясняет все ее способности и таким образом замыкает сагу, поэтому девятку я тоже отрицаю и ниипет.

#70297 2024-10-22 21:10:02

Анон

Я до конца надеялся, что Рей действительно самостоятельный персонаж без всей этой поеботни с родственными узами. Да и в целом персонаж-сирота, у которого родители просто ебланы, а не суперкто-то - это свежо.
В общем, нахуй девятый эпизод и всю трилогию вместе с ним. А фансервис вместо сюжета - зло.

#70298 2024-10-22 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Кахаку из Фумецу. В каноне хейтет всего кроме Фуши: его бывшая рука, товарищи (ну они ненавядят его за то, что в основном сделал паразит, но они думают, что это он), его семья за то, что родился не того пола, Тонари не любит ревнует, даже Эко Мизухой не заинтересовалась( Бедный несчастный мальчик  :sadcat: В фандоме (ру и нгло) тоже куча хейтеров (но лаверов тоже много), хейтеры многие ненавидят что-то у себя захедканоненное в голове и орут, что это канон и как вы можете их щипперить с гг (

Еще Му Цина из небожижи, в фандоме его и любят и хейтят, но в каноне на него кроме СЛ всем пофиг. Он, конечно, подозрительный как наложница в гареме и в эпизоде с палкой намудачил, но в целом он как вредный котик

Санса из Плио

#70299 2024-10-22 21:20:13

Анон

Анон пишет:

У меня это Рахиль из Башни Бога.
Она насрала в тапки гг и ее все ненавидят, а у меня сердце поет, когда ее мордаху вижу 

тут плюсану, я даже не скажу, что она в Башне мой самый любимый герой. но намудачила она по сравнению с гг на данный момент истории в разы меньше  :troll:

#70300 2024-10-22 21:22:35

Анон

Анон пишет:

Жму руку, Рей классная.

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума