Вы не вошли.
Он видимо из тех, кто пристраивает Серегу, потому что тот под кроватью сидит
Если выбирать из Серёги под кроватью и ментальной связи с авторами всех фиков с упоминанием Серёги - ладно, давайте подкроватного.
Ответили на вопрос - это нравится/не нравится/похуй. А тут бурные фантазии, что думал неведомый гипотетический автор, ведь он точно-точно думал именно так.
Первый процитированный вообще ни слова про автора не сказал, второй сказал о своих ощущениях от работы, а не утверждал, что автор думает точно именно так Ты ущемился на ровном месте.
Ля, я вообще ни слова про авторов не сказал, просто написал, что мне неинтересна личная жизнь нелюбимки и пристраивание нотп-перса это стремная хуета на мой вкус Я просто на вопрос отвечал, с чего тот анон так ущемился
и ведь тоже, нельзя пройти мимо чужого комментария, как мимо того фика, да?
*первый процитированный анон*
У вас есть отп Вася и Петя, он разбивающий для самого популярного Вася и Серега. Как вы относитесь к тому, что авторы в фанфиках дают Сереге пару, лишь бы обезопасить шип Вася/Петя?
Отвратительно в любом случае, это не про ОТП, а как анон ненавидит когда каждому выдают по паре. Серёга и в каноне без пары, у него такая жизнь и характер, что ему нахуй эта пара не нужна, куда пихать невпихуемое лишь бы всех персонажей пристроить
Речь не про настоящих шипперов Серёги с кем-то и не про шипперские фики, конечно. Фики по ОТП Вася/Петя, которые анон читает ради Васи с Петей, а не Серёги, Серёга в самых разных комбинациях конкретно так подпортил.
Отредактировано (2024-10-21 17:15:49)
А тут бурные фантазии, что думал неведомый гипотетический автор, ведь он точно-точно думал именно так.
Бурные фантазии скорее у тебя, а процитированные аноны написали только о своем восприятии такого текста.
Ля, я вообще ни слова про авторов не сказал
Правда?
Прием "пристрою половинку нотп, чтобы показать, что любимка точно-точно не с ним" очень убогий.
А убогий приём у кого, у тебя, у персонажей, у мимоанона? Или всё-таки у автора, и мотивация "пристрою, чтобы показать" тоже у него?
такое пристраивание, будто автор подтверждают
Ну и это от второго анона туда же.
А убогий приём у кого,
У тебя-душнилы приём убогий. Уймись уже.
А убогий приём у кого, у тебя, у персонажей, у мимоанона?
Анон, серьезно, я понимаю, что с травой сейчас плохо, но сходи красивые желтые листья потрогай, что ли
Если автор просто шипперит другой пейринг с Серегой - это одно, но вопрос то был про пристраивание
А убогий приём у кого,
У всех, в вакууме дебильный прием.
Не любишь Серегу - не пиши о нем в этом фике, все.
ведь вместо стенания, заламывания рук и пронзания авторской мотивации можно просто пройти мимо фика с неинтересным пейрингом. Но это для слабаков, да?
Анон ты еблан? Откуда я знаю, что такое будет в фике, пока не дочитаю до этого?
Оба перса из вашего отп (ну или один Любимка) крОсиво и трагично померли. Какие фички вы бы читали с большим удовольствием:
1. АУ (возможно даже тотал!АУ), где всей этой хуйни не было.
2. Достаточно тупое и нелогичное "спасение от хуйни", а потом сюжет фикла.
Отредактировано (2024-10-21 18:05:35)
это нравится/не нравится/похуй. А тут бурные фантазии, что думал неведомый гипотетический автор, ведь он точно-точно думал именно так.
Да пошел ты нахуй, как хочу так и отвечаю анонче. И это не гипотетический автор, а конкретные авторы конкретных фиков которые я читал на фикбуке и заебался. О чем и написал. А пройти мимо моего ответа у тебя не вышло? Тогла т не пизди на других что мимо фиков не прошли.
2. Достаточно тупое и нелогичное "спасение от хуйни", а потом сюжет фикла
Если сюжет такой же тупой и нелогичный, то предпочту АУ)
Оба перса из вашего отп (ну или один Любимка) крОсиво и трагично померли. Какие фички вы бы читали с большим удовольствием:
Я любил раньше сам писать уползания. Даже из невозможных ситуаций (рассщепило на молекулы). Влспринимал это для себя как челлендж. Своеобразную мотивацию написать фик.
Так что выберу 2.
Отредактировано (2024-10-21 18:10:30)
Оба перса из вашего отп крОсиво и трагично померли
АУ, тотал АУ и побольше, можно даже с умеренным ООСом
А от попыток вырулить канонный пиздец на хэппи-энд, меня уже не иллюзорно тошнит. Потому что все эти попытки либо крэк, либо кринж
АУ (возможно даже тотал!АУ), где всей этой хуйни не было.
Это или БЭ, анону окнорм даже смерть ГГ. Всё лучше нелогичных пони и радуг.
А от попыток вырулить канонный пиздец на хэппи-энд, меня уже не иллюзорно тошнит. Потому что все эти попытки либо крэк, либо кринж
Ну не всегда. Иногда очень круто выходит уползание. Я такое видел и не раз.
У анона тоже есть такой пейринг
У меня тоже есть такой пейринг. Насквозь больной, и за это я его и люблю
В нем один женат на своей очень важной в масштабе человечества работе и настолько не заинтересован в отношениях, насколько это возможно, при любом удобном случае об этом говорит и всячески демонстрирует (при этом очень мягкий сердцем и ценит своих близких). Он стопроцентно канонично ромашка нецелованная, хотя и шарит за все, и смутить его ничем таким нельзя. А второй безнадежно влюбленный социальный мотылек и кот-гуляющий-сам-по-себе, который запросто может чесать свои страдания о других людей и умеет делать это нежно (работа у него такая: чужие кукухи наглаживать, чтобы не болели).
Вот первого я вообще не представляю ни с кем другим, потому что он так близко никого больше и не подпускает, хотя вокруг него постоянно кто-то крутится, а второму можно все хотя я, да и все вокруг него знают, к кому он все равно вернется, потому что всегда возвращается, чтобы посидеть рядышком и почувствовать себя нужным именно этому человеку.
Отредактировано (2024-10-21 18:14:31)
Какие фички вы бы читали с большим удовольствием
Читаю обе категории с удовольствием. Но тут ещё зависит от того, насколько нелогично выведен обоснуй второй категории. Мне иногда попадаются вполне съедобные фики, хоть обоснуй и притянут за уши. Но не всегда, да.
Мне иногда попадаются вполне съедобные фики, хоть обоснуй и притянут за уши. Но не всегда, да.
Я как-то читал фикло, где одного перса ВНИЗАПНО вылечили целебным хуем истинной любовью, так, что второму и помирать, разрывая жопу за его спасение не понадобилось
Ей богу, дрочил и плакал
Второе.
Мало ли, с чьей точки зрения оно "тупое и нелогичное", у меня так-то половина любимых канонов тупые и нелогичные, если смотреть на них глазами не изнутри этого канона)
А так есть шансы, что оно ещё и написано достаточно хорошо, чтобы спустить на тормоза, даже если там правда полная хрень или Рокомболь широкими гребками поплыл к берегу.
Оба варианта. Главное, чтоб были фички, и побольше.
Отредактировано (2024-10-21 18:21:03)
Рокомболь широкими гребками поплыл к берегу.
А это откуда? Что-то знакомое