Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70026 2024-10-21 17:06:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Он видимо из тех, кто пристраивает Серегу, потому что тот под кроватью сидит

Если выбирать из Серёги под кроватью и ментальной связи с авторами всех фиков с упоминанием Серёги - ладно, давайте подкроватного.  :lol:

#70027 2024-10-21 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Ответили на вопрос - это нравится/не нравится/похуй. А тут бурные фантазии, что думал неведомый гипотетический автор, ведь он точно-точно думал именно так.

Первый процитированный вообще ни слова про автора не сказал, второй сказал о своих ощущениях от работы, а не утверждал, что автор думает точно именно так  O_o  Ты ущемился на ровном месте.

#70028 2024-10-21 17:10:04

Анон

Ля, я вообще ни слова про авторов не сказал, просто написал, что мне неинтересна личная жизнь нелюбимки и пристраивание нотп-перса это стремная хуета на мой вкус  :lol:  Я просто на вопрос отвечал, с чего тот анон так ущемился
и ведь тоже, нельзя пройти мимо чужого комментария, как мимо того фика, да? :cool:
*первый процитированный анон*

#70029 2024-10-21 17:10:10

Анон

Анон пишет:

У вас есть отп Вася и Петя, он разбивающий для самого популярного Вася и Серега. Как вы относитесь к тому, что авторы в фанфиках дают Сереге пару, лишь бы обезопасить шип Вася/Петя?

Отвратительно в любом случае, это не про ОТП, а как анон ненавидит когда каждому выдают по паре. Серёга и в каноне без пары, у него такая жизнь и характер, что ему нахуй эта пара не нужна, куда пихать невпихуемое лишь бы всех персонажей пристроить :wall:
Речь не про настоящих шипперов Серёги с кем-то и не про шипперские фики, конечно. Фики по ОТП Вася/Петя, которые анон читает ради Васи с Петей, а не Серёги, Серёга в самых разных комбинациях конкретно так подпортил.

Отредактировано (2024-10-21 17:15:49)

#70030 2024-10-21 17:14:30

Анон

Анон пишет:

А тут бурные фантазии, что думал неведомый гипотетический автор, ведь он точно-точно думал именно так.

Бурные фантазии скорее у тебя, а процитированные аноны написали только о своем восприятии такого текста.

#70031 2024-10-21 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Ля, я вообще ни слова про авторов не сказал

Правда?

Анон пишет:

Прием "пристрою половинку нотп, чтобы показать, что любимка точно-точно не с ним" очень убогий.

А убогий приём у кого, у тебя, у персонажей, у мимоанона? Или всё-таки у автора, и мотивация "пристрою, чтобы показать" тоже у него?

Анон пишет:

такое пристраивание, будто автор подтверждают

Ну и это от второго анона туда же.

#70032 2024-10-21 17:21:48

Анон

Анон пишет:

А убогий приём у кого,

У тебя-душнилы приём убогий. Уймись уже.

#70033 2024-10-21 17:33:01

Анон

Анон пишет:

А убогий приём у кого, у тебя, у персонажей, у мимоанона?

Анон, серьезно, я понимаю, что с травой сейчас плохо, но сходи красивые желтые листья потрогай, что ли  :smoke:

#70034 2024-10-21 17:38:15

Анон

Если автор просто шипперит другой пейринг с Серегой - это одно, но вопрос то был про пристраивание

#70035 2024-10-21 17:39:06

Анон

Анон пишет:

А убогий приём у кого,

У всех, в вакууме дебильный прием.
Не любишь Серегу - не пиши о нем в этом фике, все.

#70036 2024-10-21 18:01:42

Анон

Анон пишет:

ведь вместо стенания, заламывания рук и пронзания авторской мотивации можно просто пройти мимо фика с неинтересным пейрингом. Но это для слабаков, да?

Анон ты еблан? Откуда я знаю, что такое будет в фике, пока не дочитаю до этого?

#70037 2024-10-21 18:04:47

Анон

Оба перса из вашего отп (ну или один Любимка) крОсиво и трагично померли. Какие фички вы бы читали с большим удовольствием:
1. АУ (возможно даже тотал!АУ), где всей этой хуйни не было.
2. Достаточно тупое и нелогичное "спасение от хуйни", а потом сюжет фикла.

Отредактировано (2024-10-21 18:05:35)

#70038 2024-10-21 18:05:33

Анон

Анон пишет:

это нравится/не нравится/похуй. А тут бурные фантазии, что думал неведомый гипотетический автор, ведь он точно-точно думал именно так.

Да пошел ты нахуй, как хочу так и отвечаю анонче. И это не гипотетический автор, а конкретные авторы конкретных фиков которые я читал на фикбуке и заебался. О чем и написал. А пройти мимо моего ответа у тебя не вышло? Тогла т не пизди на других что мимо фиков не прошли.

#70039 2024-10-21 18:07:27

Анон

Анон пишет:

2. Достаточно тупое и нелогичное "спасение от хуйни", а потом сюжет фикла

Если сюжет такой же тупой и нелогичный, то предпочту АУ)

#70040 2024-10-21 18:09:55

Анон

Анон пишет:

Оба перса из вашего отп (ну или один Любимка) крОсиво и трагично померли. Какие фички вы бы читали с большим удовольствием:

Я любил раньше сам писать уползания. Даже из невозможных ситуаций (рассщепило на молекулы). Влспринимал это для себя как челлендж. Своеобразную мотивацию написать фик.
Так что выберу 2.

Отредактировано (2024-10-21 18:10:30)

#70041 2024-10-21 18:10:40

Анон

Анон пишет:

Оба перса из вашего отп крОсиво и трагично померли

АУ, тотал АУ и побольше, можно даже с умеренным ООСом
А от попыток вырулить канонный пиздец на хэппи-энд, меня уже не иллюзорно тошнит. Потому что все эти попытки либо крэк, либо кринж

#70042 2024-10-21 18:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2. Достаточно тупое и нелогичное "спасение от хуйни", а потом сюжет фикла

Если сюжет такой же тупой и нелогичный, то предпочту АУ)

У меня в каноне умно и логично спасти никого не получается, уже лет 10 пытаемся, так что.... :lol:

Отредактировано (2024-10-21 18:11:07)

#70043 2024-10-21 18:11:52

Анон

Анон пишет:

АУ (возможно даже тотал!АУ), где всей этой хуйни не было.

Это или БЭ, анону окнорм даже смерть ГГ. Всё лучше нелогичных пони и радуг.

#70044 2024-10-21 18:12:06

Анон

Анон пишет:

А от попыток вырулить канонный пиздец на хэппи-энд, меня уже не иллюзорно тошнит. Потому что все эти попытки либо крэк, либо кринж

Ну не всегда. Иногда очень круто выходит уползание. Я такое видел и не раз.

#70045 2024-10-21 18:12:29

Анон

Анон пишет:

У анона тоже есть такой пейринг 

У меня тоже есть такой пейринг. Насквозь больной, и за это я его и люблю  :lol:
В нем один женат на своей очень важной в масштабе человечества работе и настолько не заинтересован в отношениях, насколько это возможно, при любом удобном случае об этом говорит и всячески демонстрирует (при этом очень мягкий сердцем и ценит своих близких). Он стопроцентно канонично ромашка нецелованная, хотя и шарит за все, и смутить его ничем таким нельзя. А второй безнадежно влюбленный социальный мотылек и кот-гуляющий-сам-по-себе, который запросто может чесать свои страдания о других людей и умеет делать это нежно (работа у него такая: чужие кукухи наглаживать, чтобы не болели).
Вот первого я вообще не представляю ни с кем другим, потому что он так близко никого больше и не подпускает, хотя вокруг него постоянно кто-то крутится, а второму можно все хотя я, да и все вокруг него знают, к кому он все равно вернется, потому что всегда возвращается, чтобы посидеть рядышком и почувствовать себя нужным именно этому человеку.

Отредактировано (2024-10-21 18:14:31)

#70046 2024-10-21 18:13:10

Анон

Анон пишет:

Какие фички вы бы читали с большим удовольствием

Читаю обе категории с удовольствием. Но тут ещё зависит от того, насколько нелогично выведен обоснуй второй категории. Мне иногда попадаются вполне съедобные фики, хоть обоснуй и притянут за уши. Но не всегда, да.

#70047 2024-10-21 18:16:26

Анон

Анон пишет:

Мне иногда попадаются вполне съедобные фики, хоть обоснуй и притянут за уши. Но не всегда, да.

Я как-то читал фикло, где одного перса ВНИЗАПНО вылечили целебным хуем истинной любовью, так, что второму и помирать, разрывая жопу за его спасение не понадобилось
Ей богу, дрочил и плакал :lol:

#70048 2024-10-21 18:18:41

Анон

Анон пишет:

Второе.
Мало ли, с чьей точки зрения оно "тупое и нелогичное", у меня так-то половина любимых канонов тупые и нелогичные, если смотреть на них глазами не изнутри этого канона)
А так есть шансы, что оно ещё и написано достаточно хорошо, чтобы спустить на тормоза, даже если там правда полная хрень или Рокомболь широкими гребками поплыл к берегу.

#70049 2024-10-21 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Оба варианта. Главное, чтоб были фички, и побольше.

Отредактировано (2024-10-21 18:21:03)

#70050 2024-10-21 18:20:21

Анон

Анон пишет:

Рокомболь широкими гребками поплыл к берегу.

А это откуда? Что-то знакомое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума