Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2021-08-29 18:39:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

18 орков

:vanga: они станут маскотом треда

#677 2021-08-29 18:46:28

Анон

Если бы меня спросили почему мне нравится мой персонаж, я бы с удовольствием рассказал. Когда начинается это "почему тебе нравится этот урод при наличии кросавчегов, почему ты не дрочиш на кросавчегов, а на своего урода, что тебе нравится в этой ожившей куче мусора?" то я не хочу рассказывать. Зачем, если человек идет целенаправленно поругаться?

#678 2021-08-29 18:46:34

Анон

Анон пишет:

Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.

Когда "вместе против всего мира".

#679 2021-08-29 18:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.

Когда "вместе против всего мира".

Даааа!  :hug:

#680 2021-08-29 18:50:05

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что вы думали, что упали в фандом/канон не похожий на все предыдущие, но потом оказалось, что там всё то же самое, что вы обычно шипперите? Что это было?

Я думал, что в этот раз шипперю людей, которые не имеют отношение к музыке. Оказалось показалось. Некоторые из них имеют.

Анон пишет:

Я не говорил, что нельзя. Я спрашиваю, в чём смысл этого кинка для анонов. Потому что мне говорили, что он не одинаковый, и на казни ануса ненавистного персонажа не ограничивается.

Судя по" казни ануса" я вряд ли ошибаюсь в том что это за анон и почему он прибежал после упоминания 18 орков. Фанфики пишут про всех, вот вообще про всех и это никакое не ааааскарбление, это просто фанфики. Да, мне внезапно зашло нагибание нагибатора. О существовании которого я до недавнего момента не подозревал. Потом изучил вопрос, возможные пейринги и мне ещё больше понравилось. И не надо меня кинкшеймить. Я в любом случае это напишу.
А про тонокзвоного и длинноволосого я напишу флафф. Про тех, кто мне нравится больше всего я пишу флафф. Впрочем, двачеров залётных и он тоже ааааскарбляет.

Отредактировано (2021-08-29 18:54:22)

#681 2021-08-29 19:05:18

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет? :evil: у анона все падает от неправильной раскладки, шипы, в которых онименяются, при этом ничего не падает,  самые непонятные и чудесатые для анона :please:

Для меня наоборот самые непонятные шипы это с прибитой раскладкой. Я когда ищу что-то на почитать на ао3 вообще не обращаю внимание на теги типа боттом кто-то, все, что мне нужно знать - это что в шапке в принципе интересная мне комбинация персонажей, а кого именно кем ебут абсолютно похуй. Немного спокойнее отношусь к этому разве что когда оно прописано как какая-то историческая деталь, типа если это была бы аушка про лесбийские бары в америке 40-х, то там действительно сами их посетительницы обычно очень четко делились на буч и фем (и их много кого из них самих не устраивала эта часть культуры, но так или иначе это было), но в целом в принципе предпочитаю, когда на этом особо не фокусируются без необходимости.

#682 2021-08-29 19:19:05

Анон

Анон пишет:

Люблю тот специфический тип энемис ту лаверс, когда к отношениям приходят после того, как один из персонажей вырастет над собой и перейдет на светлую сторону. Просто вражеские пейринги иногда шипплю тоже, но если комбо из хорошей редемпшн арки и лавстори - я весь ваш.
Еще люблю динамику типа сто лет юста/как в фильме "хатико" (желательно с хэппиэндом, чтоб все друг друга дождались, но не обязательно).
Созависимость основанная на том, что персонажи чувствуют себя влюбленными рядом друг с другом, но на самом деле не очень хорошо друг другу подходят для долгосрочных отношений, и может даже вытаскивают друг в друге худшее. Ну и вообще всякие дисфункциональные отношения где нет четкой динамики, что один из персонажей постоянно абьюзит другого, а такие, в которых обоим неочевидно, что может им даже лучше было бы расстаться, бонусные пункты - если как раз оба думают, что это лучшее, что с ними случалось.
Здоровые и функциональные злодейские отношения, в которых оба персонажа где-то как минимум в спектре серой морали, а то и занимаются ужасными вещами, но при этом замечательно относятся друг к другу.
Replacement goldfish - хуевые отношения, основанные на попытке заменить кого-то умершего или недоступного. Ну или может даже не очень хуевые, но мне нравится в нездоровом варианте.
Роман с телохранителем.
Идейный лидер/кто-то из круга его последователей.
Служебные романы - истории про людей, которые очень любят то, чем занимаются, и находят себе еще и партнера по жизни с такими же профессиональными интересами.
И да, мой текущий отп подпадает больше чем под половину пунктов из предыдущего списка. А я то думаю, чего меня так кроет.

#683 2021-08-29 19:22:19

Анон

Анон пишет:

Чую, у меня сейчас будет платиновый вопрос ;D Насколько вам важна пенетрация в рейтинговых фиках с постельными сценами? И считаете ли вы, что если её не было — значит, не поебались и вообще это всё было зря?

Как и с раскладкой, абсолютно пофиг, лишь бы имело смысл в контексте. Хотя периодически сбивает с толку когда герои думают что они все еще по-настоящему не переспали, потому что пенетрации еще не произошло, сразу ощущение что ты просто снова читаешь тот стишкок-пирожок с панчлайном "ну то есть что считать за секс".

#684 2021-08-29 19:24:28

Анон

Анон пишет:

Вносите ли свои фики в фандомные треды анонимно?

Нет, хотя иногда хочется

#685 2021-08-29 19:32:59

Анон

Анон пишет:

Судя по" казни ануса" я вряд ли ошибаюсь в том что это за анон и почему он прибежал после упоминания 18 орков.

В целом верно, но я другой анон, и я не оскорбляюсь ни на что.

Анон пишет:

Служебные романы - истории про людей, которые очень любят то, чем занимаются, и находят себе еще и партнера по жизни с такими же профессиональными интересами.

Если бы слэш про кое-кого писали вот так, то я бы и претензинй не имел. Но некоторые занимаются исключительно насмешками и казнями ануса.

#686 2021-08-29 19:47:33

Анон

чет орнул с казней ануса

#687 2021-08-29 20:08:38

Анон

Главное чтоб не козни.

#688 2021-08-29 20:34:52

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что вы думали, что упали в фандом/канон не похожий на все предыдущие, но потом оказалось, что там всё то же самое, что вы обычно шипперите? Что это было?

Не то что "обычно" шипперю, просто однажды случился флэшбек. Зашипперила Кэпа и Зимнего Солдата, удивилась, потому что раньше ж никогда не шипперила друзей, только враги-в-любовников, потом вспомнила, как шипперила максогай из Обитаемого острова и аж в голове щелкнуло. "Ты марионетка у них в руках":)))

#689 2021-08-29 21:47:33

Анон

Анон пишет:

Replacement goldfish - хуевые отношения, основанные на попытке заменить кого-то умершего или недоступного. Ну или может даже не очень хуевые, но мне нравится в нездоровом варианте.

Один из самых лютых моих сквиков. До желания прибить сабжа лопатой, чтоб не ебал мозг тому, кем он там кого-то пытается заменить.

#690 2021-08-30 14:14:43

Анон

А какой фик вы читаете прямо щас? По какому пейрингу *если есть*?

#691 2021-08-30 14:19:57

Анон

Анон пишет:

Дочитываю запланированные фбшные макси по разным фандомам, осталось еще штук десять  :sadcat:

#692 2021-08-30 14:30:15

Анон

Анон пишет:

А какой фик вы читаете прямо щас?

Legacy Of The Magi, джен по андертейлу.

#693 2021-08-30 14:34:06

Анон

Анон пишет:

фик из Годо про газету

#694 2021-08-30 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Макси-аушку по своему редкопейрингу.

#695 2021-08-30 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Перечитываю перевод монстросерии Eden!verse по "Благим Знамениям".

#696 2021-08-30 15:21:16

Анон

Анон пишет:

А какой фик вы читаете прямо щас? По какому пейрингу

по Лузерам, Кугар/Дженсен

#697 2021-08-30 15:38:21

Анон

Анон пишет:

А какой фик вы читаете прямо щас? По какому пейрингу

AUшку по сияо, онгоинг.
Еще недавно годноты зачел по моим отп на ФБ. А больше мне и читать-то нечего.

#698 2021-08-30 20:08:29

Анон

Ищу что бы почитать. Упал в новый несуществующий фандом. Но наверное пойду читиать что-то что не читал по Лапенко и Каелюки очередные.

#699 2021-08-30 20:10:50

Анон

Анон пишет:

Упал в новый несуществующий фандом.

понимаю...

#700 2021-08-30 20:14:29

Анон

Главное накуры есть, срачи есть, в том числе про накуры, фики писать грозятся, но только горзятся  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума