Вы не вошли.
Что такое химбо?
Как бимбо (тупая, но красивая блондинка из анекдотов), только мужик.
Анон шипперит ганнигрэмов, так что подобные рефлексии и "какжитаг" у меня давно в прошлом
Наверное, секрет в том, что оба героя одинаково сумасшедшие, поэтому общепринятые этические нормы для них как бы не действуют. Типа один разрезал другому живот, а другой потом с гордостью демонстрирует этот шрам.
Мой отп с интересом смотрит на твой
Кисе из Куроко, наверное
Мог бы. Но Кисе не жена не тупой.
Кисе из Куроко, наверное
Сейчас было очень обидно
Мой отп с интересом смотрит на твой
В сочетании с ганнигрэмами это звучит очень гастрономически
Сейчас было очень обидно
+1
Ладно бы Аомине тупым назвали, но Кисе-то за что
любит скосить под такого
а это уже не химбо. иначе тот же коварный Не Хуайсан тоже химбо по-твоему
Он не дурачок, но любит скосить под такого, нет?
Это как капитан Джек Воробей или как Виктор Никифоров, персонаж, который вечно придуривается и паясничает, а на самом деле весьма продуманный. Совсем другой типаж.
Кто для вас эталонный химбо и лучше всего подходит под этот типаж?
Тайдзю из доктор стоун
Возможно еще Иноске из клинка демона
У вас отп от рождения до смерти или вы даете им подышать в сторону других людей?
То есть, шиппите А и Б, но вы ок с тем, что до их встречи/во время временного разрыва у тех были ван найт стэнд и друзья с бенефитами с конкретными канонными героями? И не просто упоминание в прошлом, а в работе даже есть такие сцены
У вас отп от рождения до смерти или вы даете им подышать в сторону других людей?
То есть, шиппите А и Б, но вы ок с тем, что до их встречи/во время временного разрыва у тех были ван найт стэнд и друзья с бенефитами с конкретными канонными героями? И не просто упоминание в прошлом, а в работе даже есть такие сцены
Открыт для подхода «от рождения до смерти», но пока не встречал таких персонажей, про которых мне бы хэдканонилось что они оба никогда-никогда больше ни с кем. Да, мне ок даже много подробных описаний отношений и секса с другими персонажами
А ещё я некоторым своим отп вообще открытые отношения хэдканоню
Отредактировано (2024-10-20 22:53:12)
или вы даете им подышать в сторону других людей?
Подышать даю, описания этого как
не просто упоминание в прошлом, а в работе даже есть такие сцены
- спасибо, не мое совершенно. Меня не привлекает, с кем ебался персонаж до отп, пусть или без подробностей, на уровне "Вася был женат", или вообще без опыта.
То есть, шиппите А и Б, но вы ок с тем, что до их встречи/во время временного разрыва у тех были ван найт стэнд и друзья с бенефитами с конкретными канонными героями?
До встречи нормальные отношения или просто секс - без проблем. Упомянуть могу на уровне G, все поцелуи уже нахуй. Временные разрывы тоже нахуй.
Даже если в каноне ничего не говорится о ЛЖ персонажей, почти всегда фаноню что у них были отношения в прошлом.
Вот сейчас, правда, в моем актуальном отп фаноню персу девственность в 35+, но это исключение
Никаких других людей, не люблю это. Я обожаю троп "одна любовь на всю жизнь", чтобы А и Б были единственными друг у друга и на других даже не смотрели.
А еще я жутко не люблю когда во время "временного разрыва" один из персонажей начинает скакать по другим койкам, хотя все еще любит другого персонажа. Прям фу, сразу закрою такой фик
У вас отп от рождения до смерти
Нет
что до их встречи
Кто-то мог быть, возможно, не уточняю кто. Читатель пусть сам думает персонажи девственники или нет. Если сюжет такой, что в прежних отношениях был абьюз, то коротко его упоминаю.
во время временного разрыва
Не пишу такое.
а в работе даже есть такие сцены
Нет.
А еще я жутко не люблю когда во время "временного разрыва" один из персонажей начинает скакать по другим койкам, хотя все еще любит другого персонажа. Прям фу, сразу закрою такой фик
+1
У меня очень мало сквиков. И я много на что могу подрочить. Но вот это - сразу нахуй.
Поскакать по койкам персонаж может если там точно никакой возможности с тем самым и у него несчастная любовь. Вот он скачет, а представляет себе только его одного.
И не просто упоминание в прошлом, а в работе даже есть такие сцены
Упоминания в прошлом норм, фики, где есть такие сцены я читать не буду скорее всего
Кто для вас эталонный химбо и лучше всего подходит под этот типаж?
Тор, которого Крис Хемсворт играл.
Помимо каких-то одноразовых отношений у любимки было:
— Большая любовь в молодости, закончившаяся трагически
— Бодрый трах с коллегой
— Разбившая сердце любовь с первого взгляда (отп-1)
— Слоубёрновые отношения с другой коллегой, где попытки в романтику так и не перешли в что-то серьёзное (отп-2)
Используются в фиках и хэдканонах по настроению и необходимости.
Никаких других людей, не люблю это. Я обожаю троп "одна любовь на всю жизнь", чтобы А и Б были единственными друг у друга и на других даже не смотрели.
Да! Для меня их любовь друг к другу – главный кинк.
Вообще люблю и прошлые, и отношения во время разрыва, вообще всякие отношения, когда они не подмигивают нам, что это все не настоящие чувства и не списываются в духе "хз что это было и зачем", а были похожи на какой-то осмысленный опыт. Ну и если мы про каноничных героев, чтобы эти самые герои были не чисто картонными декорациями, а нормальными персонажами.
У разных по разному. Таких отп, чтоб непременно были друг у друга первыми и единственными, у меня мало, но есть. Как минимум Азикроули предпочитаю представлять и читать безо всяких посторонних.
Но большинство моих отп друг у друга не первые, а у некоторых предыдущие отношения очень важны для сюжета и/или мотивации персонажа, и меня это устраивает.