Вы не вошли.
Ну хз, наверное, врут все, кроме тебя, анонче
Кто все? Я вансянешиппер, читал дохуя ру- и англофиков, пристроенного ВН могу сосчитать по пальцами одной руки - и ещё лишние пальцы останутся.
другой анон
Анон пишет:Анон пишет:Ты мощь, конечно
Поздно, теперь мне нужна аушка, как СЯ в поисках очередного способа воскрешения любимки провалился в дыру пространственно-временного континуума и вынырнул как раз в Сибири к аватарству кутхо-Сережи.
И Олег их обоих умчал на голубом вертолете?
Один маньяк, два маньяка - какая в жопу разница
Да действительно, подумаешь, левый мальчик откуда- то взялся, в хозяйстве пригодится.
Да действительно, подумаешь, левый мальчик откуда- то взялся, в хозяйстве пригодится
Кстати, он умеет готовить супъ
В смысле чай
Отредактировано (2024-10-20 15:09:50)
Суэ Яну просто не повезло на улице встретить такого же отбитого, как он сам
так его же Яо нашëл и забрал. надо было пейринговаться с Яо, не человек, а золото! была бы ух пауэр капл двух морально сомнительных людей
Отредактировано (2024-10-20 15:15:31)
В магистре такое, Сиченя шиппят с Цзян Ченом, хотя у первого с Яо канонно теплые взаимные чувства. А Сичень и ЦЧ за все время менее чем 5 репликами обменялись
про них речь и шла)
Ну вооооооо, даже готовить умеет, адназначна надо брать. Где один патлатый ебанашка, там и два патлатых ебанашки.
Анон пишет:Суэ Яну просто не повезло на улице встретить такого же отбитого, как он сам
так его же Яо нашëл и забрал. надо было пейринговаться с Яо, не человек, а золото! была бы ух пауэр капл двух морально сомнительных людей
Кстати да, у СЯ мог быть свой Олег, но не сложилось.
Хотя нет, до преданности Олега Яо далеко, он бы кинул СЯ на первых же выебонах. Ну щито поделать, маньякам сложно искать правильных supportive супругов.
И Олег их обоих умчал на голубом вертолете?
Странное у них тут духовное оружие, подумал СЯ.
А вы нашли самый подходящий ред для своих влажных фантазий.
Воистину, китаефандом заебал даже китаефандом.
Ладно, ладно, анон, сворачиваемся.
Кто для вас эталонный химбо и лучше всего подходит под этот типаж?
Я недавно вспомнил тринадцатую финалку и Сноу. Он красавчик? Да и даже блондин, всё по классике. Он положительный? Да. Он энергичный и весёлый? Да. Он пиздец какой тупой? Даааа. Короче, химбо как он есть.
Кисе из Куроко, наверное
Кронк, ептыть А, ну еще Минск.
Арчи из "Ривердейла" (одноимённые комиксы не читал, не знаю, насколько он там умён или глуп). Тор из КВМ. Причём Тора как будто намеренно делали глупым, а сериальный Арчи просто не может быть умнее автора, поэтому всю дорогу тупит.
Кто для вас эталонный химбо и лучше всего подходит под этот типаж
Айвен Форпатрил)
Кен из фильма про Барби, очевидно.
У вас есть отп Вася и Петя, он разбивающий для самого популярного Вася и Серега. Как вы относитесь к тому, что авторы в фанфиках дают Сереге пару, лишь бы обезопасить шип Вася/Петя?
О, у меня есть такое. ВасяСерёга даже не только самый популярный, но и канонный. В целом, я люблю, когда Серёга полностью за кадром. Давать ему шип - вытаскивать из-за кадра. Такое. Буду читать, если фик хорош, но предпочту чистый ВасяПетя.
делюзничал
Анон, расшифруй? Я пытался и так гуглить, и в начальной форме, всё равно только твоё сообщение выдаёт.
У вас есть отп Вася и Петя, он разбивающий для самого популярного Вася и Серега. Как вы относитесь к тому, что авторы в фанфиках дают Сереге пару, лишь бы обезопасить шип Вася/Петя?
Если автор сам не сказал, что он дает пару только чтобы обезопасить, то я за него это не додумываю. Если пара у Серёги мое нотп, то просто не читаю такие фики. Если самого Серёгу не люблю, то тоже предпочитаю выбирать те, где он вообще за кадром
Спасибо, аноны.
Кронк!
Когда вам начинает очень нравиться какой-то персонаж, вы перенимаете от него что-то в реальную жизнь?
Например его фразы, какие-то моменты в поведении, или же во внешности
Могу иногда сказать "Такой уж я человек", как Яо или "Смекаешь?", как капитан Джек Воробей.
Анон пишет:Вот у кого такое было с пейрингом, как вы выкручивались?
Люблю троп "от ненависти до любви", так что обычно вообще не парюсь если персы в каноне ненавидят друг друга. Ну подумаешь, чуть не убили друг друга.
Тоже это.
Что такое химбо?