Вы не вошли.
Анон пишет:Я нипонял, как пара Сереги обезопасит другой шип?
Серега сучка-разлучница сидит под кроватью шиппера и не дает тому трахать Васю и Петю, поэтому шиппер дает Сереге пару, чтобы "был при деле"
Чтобы пара вместе с авторшей Серегу за член держал, что ли? XD
Я такого не понимаю. Мне норм, если у меня в фике Маша не замутила со своим канонным (или неканонным) Петей, а сошлась с Колей или Леной, или осталась одна, растит человекоядные грибы и ей зашибись. Петя при этом может быть, в зависимости от сюжета, хоть с Катей, хоть с Васей, хоть в антарктической экспедиции с морскими котиками, если я не пишу целенаправленно фик про отбивание Петей Маши у Лены, Петя ничем не "угрожает" другим пейрингам и угрожать не может. А если читателям хочется думать что-то другое, так я не Дрочнадзор, чтобы им запретить. Но даже если в том же фике Петя замутит с Колей, то это потому, что мне нравится еще и пейринг Петя/Коля, а не я Колю приставил Пете член сторожить.
У вас есть отп Вася и Петя, он разбивающий для самого популярного Вася и Серега. Как вы относитесь к тому, что авторы в фанфиках дают Сереге пару, лишь бы обезопасить шип Вася/Петя?
Если автор не напишет, что даже в его собственном лично написанном фике герои не способны ебаться с теми, с кем хочет автор, а не фандом, то даже не пойму, что происходит. Ну, если выданная пара не будет каким-то очень картонным ОП, конечно.
У вас есть отп Вася и Петя, он разбивающий для самого популярного Вася и Серега. Как вы относитесь к тому, что авторы в фанфиках дают Сереге пару, лишь бы обезопасить шип Вася/Петя?
Заебали. В спн это было популярно, шипперы дестиеля ни есть, ни спать не могут, если Сэма с кем-нибудь не сведут.
Мне сложно построить обоснуй пейрингу постканон, где бы они могли забыть вот это все. Как повернуться спиной к человеку, который тебе ее уже один раз прострелил, и у вас это взаимно?
Один мой отп метелили друг друга три (или четыре?) сезона подряд (потом перестали), но там был такой явный юст, что мамадорогая
Отредактировано (2024-10-20 12:39:37)
Если в моем фике разбивается популярный и даде канонный пейринг ради моего ОТП, то я далеко не всегда нахожу пару для "второй половинки" популярного пейриргп. Просто разошлись и все. Или вооьще не сошлись. Обезопасить - это хрень.
На пустом месте с точки зрения шиппера разбивающего пейринга?
на пустом месте по сравнению с моим пейрингом а вообще не удивляйся, хватает таких пейрингов, взять хоть рид900 или там грейденс — пейринги персонажей, которые не пересекались в каноне.
В спн это было популярно, шипперы дестиеля ни есть, ни спать не могут, если Сэма с кем-нибудь не сведут.
Тоже на них первым делом подумала
возможно, чтобы защититься от комментов о том, что вот потом Петя Васю точно бросит и тот сойдется с Серегой. Если бы я был уверен, что это поможет, я бы тоже так делал
Не днаю, я скорее постараюсь написать так, чтоб у читателей не возникло подобных ощущений. А если уже кто хочет все равно, то ему никакие обезопасивания не помогут
Если в твоем фичке Биба забудет про Бобу и пойдет за ручку с Лобой, то энное количество читателей могут вопросить "а гиде Боба". А если Боба получил амнезию, забыл про Бибу и жонился на Вобе, то все норм
Херня какаято. Если я буду писать, оглядываясь "а что скажет читатель" то я вооьще не буду писать. Если у меня ОТП Биба и Люба, я напишу, как они сошлись и кака у них любов до гроба. И нахер Бобу. Особенно, если мне он не интересен. Уехал исследовать Северное сияние на полюс и там утонул. Пф.
Вот у кого такое было с пейрингом, как вы выкручивались? Раньше я как-то делюзничал, под коврик заметал, но лезет же оттуда.
Хах, я шипперю обикин ничего мне не мешает, только шипперский огонь ещё больше разжигает
Имхо если дрались по-честному, то никаких проблем. Правда, это не вяжется с выстрелом в спину )
Там выхода не было. Приятели тян спали, он со своими людьми пришел их поймать, вывезти за город и убить. Помещение маленькое, всратое, темное. После леща она схватила что рядом лежало и выстрелила, чем деморализовала людей мужика. А потом помещение загорелось и пошла сцена "все ебанулись". Это ж не поединок какой-то, там быть бы живу.
Не могу ее в нечестности обвинить...
А мужик прострелил спину уже ей, когда наощупь вылез по темноте из помещения и хуярил во все стороны. Так что травма у них взаимная.
Неиронично начал думать над пейрингом Сереги и Сюэ Яна
жили у бабуси два веселых маньяка
Вселенная схлопнется, ты что
Отдайте их даочжанам на перевоспитание. Как раз каждому просветленному по одному маньяку
Биба Олег будет против
Олега тоже перевоспитаем. Где там жезлы усмирения были?
Во, если брать Магистра, то англофандом всегда старательно выдает замуж Вэнь Нина,
Так ли это?
Отредактировано (2024-10-20 13:40:44)
А вообще Серёга, в отличии от СЯ, быстро просек, что коли уж ты маньяк, то и в супруги надо брать кого-то такого же отбитого, тогда в семье будет мир и лад, и любимка не будет пытаться вскрыться, узнав, что ты её руками кучу народу порешал. Вон Олег атвичает, ему даже в голову не придёт переживать из-за устроенных по слову Сергея терактов. Так что Сергей ещё научит младшего товарища, как дела на злодейском Тиндере обстоят.
Так что Сергей ещё научит младшего товарища, как дела на злодейском Тиндере обстоят.
Так он и не то чтобы искал-выбирал, детдом свел.
Суэ Яну просто не повезло на улице встретить такого же отбитого, как он сам
Так ли это?
Ну хз, наверное, врут все, кроме тебя, анонче
А вообще Серёга, в отличии от СЯ, быстро просек, что коли уж ты маньяк, то и в супруги надо брать кого-то такого же отбитого, тогда в семье будет мир и лад, и любимка не будет пытаться вскрыться,
Ну СЯ уже поздно дёргаться, увяз по самые помидоры Любимок не выбирают!..
Неиронично начал думать над пейрингом Сереги и Сюэ Яна
Ты мощь, конечно
Ну хз, наверное, врут все, кроме тебя, анонче
А разве то, что ты написал утверждают все?
Ты мощь, конечно
Поздно, теперь мне нужна аушка, как СЯ в поисках очередного способа воскрешения любимки провалился в дыру пространственно-временного континуума и вынырнул как раз в Сибири к аватарству кутхо-Сережи.
Анон пишет:Ты мощь, конечно
Поздно, теперь мне нужна аушка, как СЯ в поисках очередного способа воскрешения любимки провалился в дыру пространственно-временного континуума и вынырнул как раз в Сибири к аватарству кутхо-Сережи.
И Олег их обоих умчал на голубом вертолете?
Один маньяк, два маньяка - какая в жопу разница