Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69901 2024-10-20 11:22:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

и я невольно представляю Разумовского  :lol:

Под кроватью древнекитайского магистра?  ;D

Так было бы смешнее, конечно =D
Но не, у баббла есть свои пейринги раздора.

#69902 2024-10-20 11:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нипонял, как пара Сереги обезопасит другой шип?

Серега сучка-разлучница сидит под кроватью шиппера  и не дает тому трахать Васю и Петю, поэтому шиппер дает Сереге пару, чтобы "был при деле"

Чтобы пара вместе с авторшей Серегу за член держал, что ли? XD
Я такого не понимаю. Мне норм, если у меня в фике Маша не замутила со своим канонным (или неканонным) Петей, а сошлась с Колей или Леной, или осталась одна, растит человекоядные грибы и ей зашибись. Петя при этом может быть, в зависимости от сюжета, хоть с Катей, хоть с Васей, хоть в антарктической экспедиции с морскими котиками, если я не пишу целенаправленно фик про отбивание Петей Маши у Лены, Петя ничем не "угрожает" другим пейрингам и угрожать не может. А если читателям хочется думать что-то другое, так я не Дрочнадзор, чтобы им запретить. Но даже если в том же фике Петя замутит с Колей, то это потому, что мне нравится еще и пейринг Петя/Коля, а не я Колю приставил Пете член сторожить.

#69903 2024-10-20 11:38:14

Анон

Анон пишет:

У вас есть отп Вася и Петя, он разбивающий для самого популярного Вася и Серега. Как вы относитесь к тому, что авторы в фанфиках дают Сереге пару, лишь бы обезопасить шип Вася/Петя?

Если автор не напишет, что даже в его собственном лично написанном фике герои не способны ебаться с теми, с кем хочет автор, а не фандом, то даже не пойму, что происходит. Ну, если выданная пара не будет каким-то очень картонным ОП, конечно.

#69904 2024-10-20 12:34:20

Анон

Анон пишет:

У вас есть отп Вася и Петя, он разбивающий для самого популярного Вася и Серега. Как вы относитесь к тому, что авторы в фанфиках дают Сереге пару, лишь бы обезопасить шип Вася/Петя?

Заебали. В спн это было популярно, шипперы дестиеля ни есть, ни спать не могут, если Сэма с кем-нибудь не сведут.

#69905 2024-10-20 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Мне сложно построить обоснуй пейрингу постканон, где бы они могли забыть вот это все. Как повернуться спиной к человеку, который тебе ее уже один раз прострелил, и у вас это взаимно?

Один мой отп метелили друг друга три (или четыре?) сезона подряд (потом перестали), но там был такой явный юст, что мамадорогая  ;D

Отредактировано (2024-10-20 12:39:37)

#69906 2024-10-20 12:41:37

Анон

Анон пишет:

Если в моем фике разбивается популярный и даде канонный пейринг ради моего ОТП, то я далеко не всегда нахожу пару для "второй половинки" популярного пейриргп. Просто разошлись и все. Или вооьще не сошлись. Обезопасить - это хрень.

#69907 2024-10-20 12:42:45

Анон

Анон пишет:

На пустом месте с точки зрения шиппера разбивающего пейринга?

на пустом месте по сравнению с моим пейрингом :evil: а вообще не удивляйся, хватает таких пейрингов, взять хоть рид900 или там грейденс — пейринги персонажей, которые не пересекались в каноне.

#69908 2024-10-20 12:43:36

Анон

Анон пишет:

В спн это было популярно, шипперы дестиеля ни есть, ни спать не могут, если Сэма с кем-нибудь не сведут.

Тоже на них первым делом подумала  =D

#69909 2024-10-20 12:43:39

Анон

Анон пишет:

возможно, чтобы защититься от комментов о том, что вот потом Петя Васю точно бросит и тот сойдется с Серегой. Если бы я был уверен, что это поможет, я бы тоже так делал 

Не днаю, я скорее постараюсь написать так, чтоб у читателей не возникло подобных ощущений. А если уже кто хочет все равно, то ему никакие обезопасивания не помогут

#69910 2024-10-20 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Если в твоем фичке Биба забудет про Бобу и пойдет за ручку с Лобой, то энное количество читателей могут вопросить "а гиде Боба". А если Боба получил амнезию, забыл про Бибу и жонился на Вобе, то все норм 

Херня какаято. Если я буду писать, оглядываясь "а что скажет читатель" то я вооьще не буду писать. Если у меня ОТП Биба и Люба, я напишу, как они сошлись и кака у них любов до гроба. И нахер Бобу. Особенно, если мне он не интересен. Уехал исследовать Северное сияние на полюс и там утонул. Пф.

#69911 2024-10-20 13:07:55

Анон

Анон пишет:

Вот у кого такое было с пейрингом, как вы выкручивались? Раньше я как-то делюзничал, под коврик заметал, но лезет же оттуда.

Хах, я шипперю обикин  :teeth:  ничего мне не мешает, только шипперский огонь ещё больше разжигает  :lolipop:

#69912 2024-10-20 13:19:11

Анон

Анон пишет:

Имхо если дрались по-честному, то никаких проблем. Правда, это не вяжется с выстрелом в спину )

Там выхода не было. Приятели тян спали, он со своими людьми пришел их поймать, вывезти за город и убить. Помещение маленькое, всратое, темное. После леща она схватила что рядом лежало и выстрелила, чем деморализовала людей мужика. А потом помещение загорелось и пошла сцена "все ебанулись". Это ж не поединок какой-то, там быть бы живу.
Не могу ее в нечестности обвинить... :lol:
А мужик прострелил спину уже ей, когда наощупь вылез по темноте из помещения и хуярил во все стороны. Так что травма у них взаимная.

#69913 2024-10-20 13:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я невольно представляю Разумовского  :lol:

Под кроватью древнекитайского магистра?  ;D

Неиронично начал думать над пейрингом Сереги и Сюэ Яна :lol:

#69914 2024-10-20 13:26:14

Анон

Анон пишет:

Неиронично начал думать над пейрингом Сереги и Сюэ Яна

жили у бабуси два веселых маньяка
Вселенная схлопнется, ты что  :lol:

#69915 2024-10-20 13:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жили у бабуси два веселых маньяка
Вселенная схлопнется, ты что  :lol:

Отдайте их даочжанам на перевоспитание. Как раз каждому просветленному по одному маньяку  ;D

#69916 2024-10-20 13:30:45

Анон

Анон пишет:

Отдайте их даочжанам на перевоспитание. Как раз каждому просветленному по одному маньяку 

Биба Олег будет против  :lol:

#69917 2024-10-20 13:32:34

Анон

Олега тоже перевоспитаем. Где там жезлы усмирения были?

#69918 2024-10-20 13:34:57

Анон

Анон пишет:

Во, если брать Магистра, то англофандом всегда старательно выдает замуж Вэнь Нина,

Так ли это?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-20 13:40:44)

#69919 2024-10-20 13:39:52

Анон

А вообще Серёга, в отличии от СЯ, быстро просек, что коли уж ты маньяк, то и в супруги надо брать кого-то такого же отбитого, тогда в семье будет мир и лад, и любимка не будет пытаться вскрыться, узнав, что ты её руками кучу народу порешал. Вон Олег атвичает, ему даже в голову не придёт переживать из-за устроенных по слову Сергея терактов. Так что Сергей ещё научит младшего товарища, как дела на злодейском Тиндере обстоят.

#69920 2024-10-20 13:44:06

Анон

Анон пишет:

Так что Сергей ещё научит младшего товарища, как дела на злодейском Тиндере обстоят.

Так он и не то чтобы искал-выбирал, детдом свел.
Суэ Яну просто не повезло на улице встретить такого же отбитого, как он сам :sadcat:

#69921 2024-10-20 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Так ли это?

Ну хз, наверное, врут все, кроме тебя, анонче  =D

#69922 2024-10-20 14:25:10

Анон

Анон пишет:

А вообще Серёга, в отличии от СЯ, быстро просек, что коли уж ты маньяк, то и в супруги надо брать кого-то такого же отбитого, тогда в семье будет мир и лад, и любимка не будет пытаться вскрыться,

Ну СЯ уже поздно дёргаться, увяз по самые помидоры :sadcat: Любимок не выбирают!..

Анон пишет:

Ты мощь, конечно :lol:

#69923 2024-10-20 14:27:42

Анон

Анон пишет:

Ну хз, наверное, врут все, кроме тебя, анонче 

А разве то, что ты написал утверждают все?

#69924 2024-10-20 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Ты мощь, конечно

Поздно, теперь мне нужна аушка, как СЯ в поисках очередного способа воскрешения любимки провалился в дыру пространственно-временного континуума и вынырнул как раз в Сибири к аватарству кутхо-Сережи.

#69925 2024-10-20 14:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мощь, конечно

Поздно, теперь мне нужна аушка, как СЯ в поисках очередного способа воскрешения любимки провалился в дыру пространственно-временного континуума и вынырнул как раз в Сибири к аватарству кутхо-Сережи.

И Олег их обоих умчал на голубом вертолете?  =D
Один маньяк, два маньяка - какая в жопу разница

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума