Вы не вошли.
Вот у кого такое было с пейрингом, как вы выкручивались?
Моя больше половины пейрингов вообще друг друга хотели убить, иногда один другого успешно убивал. Шипперю весьма успешно. Просто всё происходит не так, как в каноне. Никто никого не убивает. То же самое можно сделать и с никто никого не ударил.
Анон и шипперский тупик.
Я move on
В моем шипе А обеглавил брата Б, потому что брат косвенно привел к смерти всех близких А.
Это невозможно преодолеть, поэтому я, почитав пару дабконов, двинулся дальше. Не могу страдать по невозможным пейрингам, ау не читаю
Просто всё происходит не так, как в каноне.
Если совсем не так, то применительно к моему будет скукота: мужик одна штука, девушка одна штука, какие такие идеологические разногласия, сразу любооовь *голосом Бэдкомедиана*.
Это оос уже будет. И не бить как бы нельзя, если он ее не бьет, она его уебет до полусмерти, как, собственно сделала позже. Если мужик деликатно будет отодвигать ее руками как ребенка или котенка, пока люди мужика пытается убить ейного каноничного партнера и друзей, то тоже какая-то залупа коня выйдет.
Похоже, придется до тотал ау откатывать, чтобы они вообще в том ебучем помещении не сцепились, потому что подраться в нем так, чтобы никого не обидеть, невозможно. Мало ли, может она по нужде выйдет, чтоб там не находиться.
Отредактировано (2024-10-20 01:59:04)
Вот у кого такое было с пейрингом, как вы выкручивались? Раньше я как-то делюзничал, под коврик заметал, но лезет же оттуда.
Типичный лавхейт. Пишу как есть и шипперю как есть. Такого и в каноне всяком полно ведь - спрева убить друг друга хотели, потом кааак влюбились. Для примера чтоб именно гет, навскидку - Питер Квилл и Гаморра Стражи галактики
Анон и шипперский тупик.
Анон поймал себя на мыслях, что ему сложно шипперить пейринг, потому что они по-свински подрались в каноне, М дал Ж леща, а потом они чуть не поубивали друг друга. Это была битва, не бытовуха в русреале, но все равно. Мне сложно построить обоснуй пейрингу постканон, где бы они могли забыть вот это все. Как повернуться спиной к человеку, который тебе ее уже один раз прострелил, и у вас это взаимно?
Вот у кого такое было с пейрингом, как вы выкручивались? Раньше я как-то делюзничал, под коврик заметал, но лезет же оттуда.
Анон шипперит ганнигрэмов, так что подобные рефлексии и "какжитаг" у меня давно в прошлом
Наверное, секрет в том, что оба героя одинаково сумасшедшие, поэтому общепринятые этические нормы для них как бы не действуют. Типа один разрезал другому живот, а другой потом с гордостью демонстрирует этот шрам.
Это была битва, не бытовуха в русреале, но все равно. Мне сложно построить обоснуй пейрингу постканон, где бы они могли забыть вот это все.
А зачем им забывать? Хорошие враги уважают друг друга, вот со всем уважением потом пусть и в отношения падают. Вообще не вижу противоречия.
Я вообще шипперю пару где А издевался над Б когда тот был ребенком, а потом Б вырос и отрубил А руки-ноги и еще некоторые части тела.
Анон, а это что? Если не китайцы, спали, пожалуйста, что за пейринг, а то оно по всем критериям звучит очень шипперским для моего мозга.
тотал ау
Выебу мышь, но это будет AU-отклонение от канона. Тотал, это когда более глобальные вещи переписывают
Если не китайцы
Это китайцы
В моем каноне чувак А в чувака Б пять пуль выпустил в приступе психоза. Ну как тут выкрутились, чувак Б канонично знатный мазохист со стокгольмским синдромом, который, еще толком от этих пуль не оправившись, все равно побежал чувака А спасать от ебнутой секты. Ну а чувак А со временем сильно смягчился нравом и такой хуйни по отношению к Б больше не допускал, но да, в реальности этафантастика.
Это китайцы
Эхъ. Но спасибо, что отозвался.
В моем шипе А обеглавил брата Б, потому что брат косвенно привел к смерти всех близких А.
Это невозможно преодолеть, поэтому я, почитав пару дабконов, двинулся дальше. Не могу страдать по невозможным пейрингам, ау не читаю
Читаю по ним только реинкарнацию-АУ, где
Анон поймал себя на мыслях, что ему сложно шипперить пейринг, потому что они по-свински подрались в каноне, М дал Ж леща, а потом они чуть не поубивали друг друга. Это была битва, не бытовуха в русреале, но все равно. Мне сложно построить обоснуй пейрингу постканон, где бы они могли забыть вот это все. Как повернуться спиной к человеку, который тебе ее уже один раз прострелил, и у вас это взаимно?
А вообще если они сначала были по разные стороны войны и друг с другом воевали, но потом стали по одну сторону и стали действовать сообща, тут вообще никаких проблем не вижу, как бы жестко они ни пиздились собственно во время войны. Вот если друг другу родных поубивали, там да, там уже сложнее, даже если у вас теперь мир, все равно болеть за умерших будет и мести хотеться. А друг друга отпиздили - ерунда, если все зажило. Поэтому в хашимаду верю, а в мадатоби нет, Мадара бы никогда смерти Изуны не простил
А вообще если они сначала были по разные стороны войны и друг с другом воевали, но потом стали по одну сторону и стали действовать сообща, тут вообще никаких проблем не вижу, как бы жестко они ни пиздились собственно во время войны.
+1 Тоже проблемы не вижу
Читаю по ним только реинкарнацию-АУ, где
▼
Скрытый текст
Авотуменя это наименее любимый вид фиков по ним
Имхо если дрались по-честному, то никаких проблем. Правда, это не вяжется с выстрелом в спину )
где А издевался над Б когда тот был ребенком, а потом Б вырос и отрубил А руки-ноги и еще некоторые части тела
Ах, мои любимые
Там есть односторонняя одержимость, прекрасный задел для дабкона
Аноны, а есть ли на ваши каноны пародии? Как вы к ним относитесь?
Напрямую Участвовал в фанатских съёмках двух таких.
Аноны, а есть ли на ваши каноны пародии? Как вы к ним относитесь?
Да, есть. Некоторые правда смешные. А один канон сам пародийный, вот тут уже лучше не сделаешь, как оказалось.
Вот у кого такое было с пейрингом, как вы выкручивались?
Не фаноню и не пишу пост-канон. Фаноню вканонные события или аушки. Аушки люблю больше
У вас есть отп Вася и Петя, он разбивающий для самого популярного Вася и Серега. Как вы относитесь к тому, что авторы в фанфиках дают Сереге пару, лишь бы обезопасить шип Вася/Петя?
У вас есть отп Вася и Петя, он разбивающий для самого популярного Вася и Серега. Как вы относитесь к тому, что авторы в фанфиках дают Сереге пару, лишь бы обезопасить шип Вася/Петя?
А как я к этому должен относиться и почему должен пронзать мотивы других авторов? Люди просто пишут фики с теми пейрингами, которые им нравятся. Пусть пишут.
Кстати, "обезопасить" - это хуйня какая-то. У автора в фике всё будет так, как он сам захотел, какие там "опасности", что за чушь.
Отредактировано (2024-10-20 09:19:46)
Вот есть у меня отп Витя и Юра, и есть почти самый популярный пейринг фандома Юра и Бека
Я не иронично шипперю Беку с Милой, люблю когда в фике есть оба пейринга
Такое вот мое отношение
Просто отсеиваю по шапке неинтересные мне фики, и мне похуй, кем там разбили мою отпешечку и с какими намерениями
Кстати, "обезопасить" - это хуйня какая-то
Не, это реально бывает, из моих фандомов в одном англоюзеры очень любили этим заниматься, в тви обсуждали. Но в фандомах вообще много нелогичной хуйни.
Что вы думаете, когда видите, что все фики по третьим лебедям фандома написаны одним автором и их дохуя?
Что он очень их любит, что ещё я могу подумать. Молодец, надеюсь, фики хорошие (а если плохие, всё равно молодец, лучше плохой контент, чем никакого).