Вы не вошли.
А второй добровольно ему эту свою магию отдал, лишь бы первый не убился
Милота-то какая. А... Прямо вот всю отдал?
Милота-то какая. А... Прямо вот всю отдал?
Это волшебный орган, он его отдал
Он нашел способ магичить иначе, но во вред себе, это в итоге его убило
Дранон
Он нашел способ магичить иначе, но во вред себе, это в итоге его убило
А вот это уже не милота.
Удаляли ли вы фики из-за стыда за кинк или сюжетный поворот?
Нет, только из-за стыда за уровень.
Кстати, о достоверных реакциях, обсуждаемых в другом треде.
Как по мнению анонов персонаж волшебник должен верибельно отнестись к тому, что его лишают возможности использовать магию, и возможно навсегда? Контекст: персонаж попадает в плен или рабство помимо этого. То есть это не единственная его проблема.
Если он активно пользовался магией в быту - то как к лютому пиздецу вроде серьёзной инвалидности. Он знает, как жить с магией и как с её помощью дела делать, а тут он оказывается в ситуации, когда ему придётся заново учиться всему.
Если магия была чем-то вроде оружия, а остальное он делал без неё - как к большой проблеме.
Что вокруг при этом - не имеет значения на самом деле, в плену или в рабстве остаться беззащитным и не умеющим жопу вытереть на новый лад вообще не прикольно.
Было у вас такое, что любите фанонную версию персонажа, а от канонной или плюётесь, или равнодушны?
Было у вас такое, что любите фанонную версию персонажа, а от канонной или плюётесь, или равнодушны?
Я даже знаю, какого китайца принесут в ответ на этот вопрос
А если по теме, то - да, было. Один из примеров Вайс Кройц. Канонных персов вообще не помню, фанноные симпатичны)
Отредактировано (2024-10-18 22:49:44)
Я принесу двух Один в книжном каноне совсем не нравится, от поведения второго просто слегка некомфортно порой. Фанонные оба лапушки я их шипперю
Хм, частично? Мне нравится фанонная версия пейринга больше, потому что в каноне Вася хомячок, а у Пети эмоциональный диапазон чайной ложки и он его абьюзит - так показывает любовь.
А во всех фф Вася все так же хомячок, и Петя все так же может быть не эмоциальней ложки, но осыпает золотом и делает консортом - так показывает любовь.
Да, регулярно такое. Чистый канон мне вообще обычно скучно читать, а вот различные интерпретации — очень даже.
О, кстати, другой же китайский товарищ лишился всех магических сил, лишился удачи, ну ничего, сначала набил шишек, потом навострился и так, на голой физухе уебывать тварей, на которых не каждый маг бы выйти рискнул.
Яо что ли? Но там ведь не вот прямо фаноны, а другая версия персонажа. Нет?
Так чтобы до аж плеваться с канонной, это не фанонная, это просто другая версия персонажа. А так да, есть такое, что мне фанонные версии некоторых персонажей нравится больше, чем канонные. Но там мне или тоже нравится, просто меньше или равнодушен.
Троллили ли вас софандомцы?
Аноны, которых могут триггернуть смерти главных героев. Дано: пейринг, обе половинки которого умирают, но в последней главе у них счастливое посмертие с прицелом на такую же счастливую вечность. Какие теги, по-вашему, ставить? Я склоняюсь к СОП + счастливый конец, но не уверен, что правильно этими тегаи объяснюсь.
Аноны, которых могут триггернуть смерти главных героев. Дано: пейринг, обе половинки которого умирают, но в последней главе у них счастливое посмертие с прицелом на такую же счастливую вечность. Какие теги, по-вашему, ставить? Я склоняюсь к СОП + счастливый конец, но не уверен, что правильно этими тегаи объяснюсь.
Я такое вообще за смерть не считаю. Либо ничего не поставил бы, либо Temporary Major Character Death, хотя оно не совсем подходит судя по описанию
СОП
Что это такое?
Меня не то чтоб прямо триггерит, но я не хочу и не читаю фики со смертью персонажей, даже со счастливым посмертием не очень. Но когда сам писал подобное, нашёл такой тег и ставил его среди прочих: https://archiveofourown.org/tags/Afterlife/
Анон пишет:Аноны, которых могут триггернуть смерти главных героев. Дано: пейринг, обе половинки которого умирают, но в последней главе у них счастливое посмертие с прицелом на такую же счастливую вечность. Какие теги, по-вашему, ставить? Я склоняюсь к СОП + счастливый конец, но не уверен, что правильно этими тегаи объяснюсь.
Я такое вообще за смерть не считаю. Либо ничего не поставил бы, либо Temporary Major Character Death, хотя оно не совсем подходит судя по описанию
Нуууууу... я бы тоже поставил temporary major character death, хотя да, тоже не то.
Кто у тебя там, Ахиллес с Патроклом в Хейдесе встретились стараниями принца?
Temporary
подразумевает, что персонаж побыл мертвым и ожил.
так что это вариант примерно такого же уровня, как вообще не ставить варнинги про смерть.
любого.
Было такое, один раз. Персонаж вел себя в каноне мерзковато, но был раскрыт плохо, за это уцепился фандом и сумел превратить его в нечто интересное и цепляющее.
Впрочем, канон потом все равно всех изгадил.
Деку из геройки. В фиках его часто изображают умным, хитрым, соблазняющим своего Каччана направо и налево. А в каноне он... ну, деку.
И, как и выше писали, Лань Чжань В фиках ему часто приписывают любовь к сарказму и прям о-очень часто из него делают эдакую возвышенную бич, которая способна одним взглядом запугать самого Вжуха. В общем, ничего общего с каноном, но мне нравится
А еще Лань Сичэнь. Канонного терпеть не могу. В фиках его делают поумнее обычно
Отредактировано (2024-10-19 02:54:01)
Подумал, подумал ещё немного, понял, что таких персонажей что-то многовато, загрустил.
Да, в команде на фб. Я была маленькой и глупой лол, и только потом осознала, что меня там регулярно подъебывали
Нет. А я их - да. Потому что дебилом был. Это было давно.