Вы не вошли.
Аноны, какой самый забористый пейринг вы шипперили? Если не хотите называть, то просто опишите, что там было
вспомнил еще забористее: я/умерший давно человек. элементы кроссдрессинга и фемдома. господи, прости, это ужасно.
Хтонический квартет с абсолютно ванильно-гармоничными отношениями и опциональной гуро-расчленёнкой (тоже ванильно-гармоничной). Но для меня тут самое странное - именно внутриотношенческий позитив, потому что я как-то больше по больноублюдочности, дабкону, юсту и тоннам сложных страдашек, а тут случился максимально ламповый ER в нёховой оболочке.
реки
Бывало ли у вас такое, что вы нашли шикарный для себя канон, но вам невыносим там сам главный герой?
Ебучая Мередит Грей и сраный Дерек Шеппард
Монстр-педобир/10-летний пацан
О, у меня практически такое. Повелитель мух/Саймон.
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, если бы в фике в каждой главе менялся пов/фокал персонажа? Типа стилистический прием - показать разное отношение к событиям.
Люблю такое. Особенно когда у них восприятие реально разное, а этот прием не для красоты прикручен. Даже если весь фик будет про то, как пять персонажей по-разному видят одни и те же события — всё равно может быть интересно.
Хтонический квартет с абсолютно ванильно-гармоничными отношениями и опциональной гуро-расчленёнкой (тоже ванильно-гармоничной).
О, я знаю, кто это
Аноны, какой самый забористый пейринг вы шипперили? Если не хотите называть, то просто опишите, что там было
Пацан (14)/ его босс (29). В фандоме шипперить не принято, но анон не может сопротивляться
А я даже назову: Хищник/Заяц Бо (из мультика, да)
Аноны, а вы шипперили кого-нибудь совсем в детстве, когда не знали, что такое фанфики и даже секс? Каких-нибудь сказочных принцесс, персонажей из мультиков, первую учительницу, вот это всё.
В детстве я ненавидел романтические линии в мультиках и фильмах, помимо каких-нибудь совсем побочных. Поэтому мне никого не хотелось шипперить, у меня даже у моих первых оригинальных персонажей максимум был лучший друг, и все.
Аноны, а вы шипперили кого-нибудь совсем в детстве, когда не знали, что такое фанфики и даже секс? Каких-нибудь сказочных принцесс, персонажей из мультиков, первую учительницу, вот это всё.
Да, и очень обильно. Года в четыре уже точно начал, причём сразу и гет, и фем, и слэш, и сказочное ксено
Да, шипперил Логана и Роуг из фильмов про иксменов.
неа, никто не шипперил, но это анон лет до 20 яростно ненавидел вообще все романтические линии
Аноны, а вы шипперили кого-нибудь совсем в детстве, когда не знали, что такое фанфики и даже секс
Я в детстве вообще не понимал концепции любви, считал, что ее туда пишут, потому что так положено, поэтому шипперить кого-то кроме тех, кто и так поженился, ни разу не додумался. Но однажды, наоборот, расшипперил канонную пару: прочитав впервые в жизни сказку Король Дроздобород, немедленно сел и написал АУ, где королевна плюет ему в лицо и уходит.
Шипперила Чипа с Гайкой, очень даже всерьез. Обожала их рисовать, даже что-то вроде комикса делала.
Вилли Фога и принцессу Роми из мультика "Вокруг света за 80 дней" шипперила. Радовалась, когда они поженились в финале
Отредактировано (2022-08-28 16:05:42)
А я даже назову: Хищник/Заяц Бо (из мультика, да)
ИИИИИИИИ У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ
Шипперила Чипа с Гайкой, очень даже всерьез.
Ну тут нельзя не спросить как тебе новый мультик.
Незнайку и Козлика. Был возмущён заменой Козлика на Звёздочку в мультфильме.
Анон пишет:Шипперила Чипа с Гайкой, очень даже всерьез.
Ну тут нельзя не спросить как тебе новый мультик.
Не смотрела
Спойлеры читала. Больше жаль Гайку как образ, как-то совсем немилосердно с ней обошлись.
Да и вообще мне трудно считать все это за канон, настолько оно... эээ... переосмыслено.
ДА! Персонажей в книгах, мультиках, фильмах, знакомых
Например, в мультике про принцессу понравился намек на злодей/принцесса, потом в голове развивал тему с вуайеризмом как принцесса будет со злодеем или с другим персом, не своим принцем.
Читал цикл книг со скучным главпейрингом и обожал, когда додавали общения героини с другими мужчинами. Под свои кинки разное додумывал.
В приключенческой детской серии шипперил брата с сестрой. Тройничок в пиратах карибского моря.
Даже с учителями было, очень нравилась динамика общения молодого, вечно смущающегося учителя и опытной строгой учительницы постарше. Шипперил их. Были нотп среди одноклассников. Быдло девочка не идет умному, нежному мальчику, мальчик должен быть с воздушной Катей, а быдло девочка быдлячить на главного хулигана до полного его усмирения
Безумно шипперила диснеевских Фролло и Эсмеральду. Впервые увидел этот мультик в 10 лет и та ария про "пламя желанья" поразила меня, на ДВД смотрела мульт раз сто. До сих пор думаю, что эта парочка навсегда определила все мои кинки
Вилли Фога и принцессу Роми из мультика "Вокруг света за 80 дней" шипперила. Радовалась, когда они поженились в финале
О, у меня тоже один из первых пейрингов))
Анон пишет:Аноны, а вы шипперили кого-нибудь совсем в детстве, когда не знали, что такое фанфики и даже секс? Каких-нибудь сказочных принцесс, персонажей из мультиков, первую учительницу, вот это всё.
Шипперила Чипа с Гайкой
А я Дейла с Гайкой.
И ещё Икара и Кассандру из мультсериала по диснеевскому Геркулесу.
Было ещё что-то, но сейчас уже и не вспомнить.
Аноны, а вы шипперили кого-нибудь совсем в детстве, когда не знали, что такое фанфики и даже секс?
Гермиона/Люпин.
Какой у вас был самый первый фандом?
И что вас туда привело? Любимый персонаж, пейринг, лор, что-то другое или же всё сразу?