Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6951 2022-08-28 09:46:53

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, какой самый забористый пейринг вы шипперили? Если не хотите называть, то просто опишите, что там было =D

вспомнил еще забористее: я/умерший давно человек. элементы кроссдрессинга и фемдома. господи, прости, это ужасно.

#6952 2022-08-28 09:48:25

Анон

Анон пишет:

Хтонический квартет с абсолютно ванильно-гармоничными отношениями и опциональной гуро-расчленёнкой (тоже ванильно-гармоничной). Но для меня тут самое странное - именно внутриотношенческий позитив, потому что я как-то больше по больноублюдочности, дабкону, юсту и тоннам сложных страдашек, а тут случился максимально ламповый ER в нёховой оболочке.

:vanga: реки

#6953 2022-08-28 09:49:45

Анон

Анон пишет:

Бывало ли у вас такое, что вы нашли шикарный для себя канон, но вам невыносим там сам главный герой?

Ебучая Мередит Грей и сраный Дерек Шеппард :bull:

#6954 2022-08-28 09:54:00

Анон

Анон пишет:

Монстр-педобир/10-летний пацан

О, у меня практически такое. Повелитель мух/Саймон.

#6955 2022-08-28 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы отнеслись к тому, если бы в фике в каждой главе менялся пов/фокал персонажа? Типа стилистический прием - показать разное отношение к событиям.

Люблю такое. Особенно когда у них восприятие реально разное, а этот прием не для красоты прикручен. Даже если весь фик будет про то, как пять персонажей по-разному видят одни и те же события — всё равно может быть интересно.

#6956 2022-08-28 10:36:37

Анон

Анон пишет:

Хтонический квартет с абсолютно ванильно-гармоничными отношениями и опциональной гуро-расчленёнкой (тоже ванильно-гармоничной).

О, я знаю, кто это :chearleader:

#6957 2022-08-28 13:15:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой самый забористый пейринг вы шипперили? Если не хотите называть, то просто опишите, что там было =D

Пацан (14)/ его босс (29). В фандоме шипперить не принято, но анон не может сопротивляться

#6958 2022-08-28 14:11:24

Анон

Анон пишет:

А я даже назову: Хищник/Заяц Бо (из мультика, да)

#6959 2022-08-28 14:14:51

Анон

Аноны, а вы шипперили кого-нибудь совсем в детстве, когда не знали, что такое фанфики и даже секс? Каких-нибудь сказочных принцесс, персонажей из мультиков, первую учительницу, вот это всё.

#6960 2022-08-28 14:16:46

Анон

В детстве я ненавидел романтические линии в мультиках и фильмах, помимо каких-нибудь совсем побочных. Поэтому мне никого не хотелось шипперить, у меня даже у моих первых оригинальных персонажей максимум был лучший друг, и все.

#6961 2022-08-28 14:17:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы шипперили кого-нибудь совсем в детстве, когда не знали, что такое фанфики и даже секс? Каких-нибудь сказочных принцесс, персонажей из мультиков, первую учительницу, вот это всё.

Да, и очень обильно. Года в четыре уже точно начал, причём сразу и гет, и фем, и слэш, и сказочное ксено  ;D

#6962 2022-08-28 14:29:26

Анон

Анон пишет:

Да, шипперил Логана и Роуг из фильмов про иксменов.

#6963 2022-08-28 14:33:39

Анон

Анон пишет:

неа, никто не шипперил, но это анон лет до 20 яростно ненавидел вообще все романтические линии

#6964 2022-08-28 15:55:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы шипперили кого-нибудь совсем в детстве, когда не знали, что такое фанфики и даже секс

Я в детстве вообще не понимал концепции любви, считал, что ее туда пишут, потому что так положено, поэтому шипперить кого-то кроме тех, кто и так поженился, ни разу не додумался. Но однажды, наоборот, расшипперил канонную  пару: прочитав впервые в жизни сказку Король Дроздобород, немедленно сел и написал АУ, где королевна плюет ему в лицо и уходит.

#6965 2022-08-28 16:04:17

Анон

Анон пишет:

Шипперила Чипа с Гайкой, очень даже всерьез. Обожала их рисовать, даже что-то вроде комикса делала.
Вилли Фога и принцессу Роми из мультика "Вокруг света за 80 дней" шипперила. Радовалась, когда они поженились в финале  :heart:

Отредактировано (2022-08-28 16:05:42)

#6966 2022-08-28 16:07:34

Анон

Анон пишет:

А я даже назову: Хищник/Заяц Бо (из мультика, да)

ИИИИИИИИ У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ

#6967 2022-08-28 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Шипперила Чипа с Гайкой, очень даже всерьез.

Ну тут нельзя не спросить как тебе новый мультик.

#6968 2022-08-28 16:26:34

Анон

Анон пишет:

Незнайку и Козлика. Был возмущён заменой Козлика на Звёздочку в мультфильме.

#6969 2022-08-28 16:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шипперила Чипа с Гайкой, очень даже всерьез.

Ну тут нельзя не спросить как тебе новый мультик.

Не смотрела  :dontknow:
Спойлеры читала. Больше жаль Гайку как образ, как-то совсем немилосердно с ней обошлись.
Да и вообще мне трудно считать все это за канон, настолько оно... эээ... переосмыслено.

#6970 2022-08-28 17:13:19

Анон

Анон пишет:

ДА! Персонажей в книгах, мультиках, фильмах, знакомых :lol:
Например, в мультике про принцессу понравился намек на злодей/принцесса, потом в голове развивал тему с вуайеризмом как принцесса будет со злодеем или с другим персом, не своим принцем.
Читал цикл книг со скучным главпейрингом и обожал, когда додавали общения героини с другими мужчинами. Под свои кинки разное додумывал.
В приключенческой детской серии шипперил брата с сестрой. Тройничок в пиратах карибского моря.
Даже с учителями было, очень нравилась динамика общения молодого, вечно смущающегося учителя и опытной строгой учительницы постарше. Шипперил их. Были нотп среди одноклассников. Быдло девочка не идет умному, нежному мальчику, мальчик должен быть с воздушной Катей, а быдло девочка быдлячить на главного хулигана до полного его усмирения :lol:

#6971 2022-08-28 17:24:15

Анон

Анон пишет:

Безумно шипперила диснеевских Фролло и Эсмеральду. Впервые увидел этот мультик в 10 лет и та ария про "пламя желанья" поразила меня, на ДВД смотрела мульт раз сто. До сих пор думаю, что эта парочка навсегда определила все мои кинки

#6972 2022-08-28 17:32:31

Анон

Анон пишет:

Вилли Фога и принцессу Роми из мультика "Вокруг света за 80 дней" шипперила. Радовалась, когда они поженились в финале  :heart:

О, у меня тоже один из первых пейрингов))

#6973 2022-08-28 17:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шипперила Чипа с Гайкой

А я Дейла с Гайкой.
И ещё Икара и Кассандру из мультсериала по диснеевскому Геркулесу.
Было ещё что-то, но сейчас уже и не вспомнить.

#6974 2022-08-28 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы шипперили кого-нибудь совсем в детстве, когда не знали, что такое фанфики и даже секс?

Гермиона/Люпин.

#6975 2022-08-28 17:54:48

Анон

Какой у вас был самый первый фандом?
И что вас туда привело? Любимый персонаж, пейринг, лор, что-то другое или же всё сразу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума