Вы не вошли.
Чтобы не оффтопить: если в продаже нет 18+ фигурок с вашим любимкой, то о какой фигурке вы мечтали бы? Можете даже арт внести, по которому хотели бы фигурку.
Ой, есть мечта.
Чтобы не оффтопить: если в продаже нет 18+ фигурок с вашим любимкой, то о какой фигурке вы мечтали бы? Можете даже арт внести, по которому хотели бы фигурку.
Артов, которые бы подходили на 100%, пока не видел, так что визуал приличный, а описания немного неприличные.
Отредактировано (2024-10-17 21:35:13)
Я теперь тоже хочу котиков в чашечках
Гамбит и Гроза из старого мультика. И Зимнего Солдата комиксного, главное, вспомнить имя художника, которые его лепо рисует.
если в продаже нет 18+ фигурок с вашим любимкой, то о какой фигурке вы мечтали бы?
Хочу на полочку голого Гисборна из Robin of Sherwood. Просто целомудренно сидящим в ебучей кадушке, где он канонично мылся. И вокруг яблоки плавают. какие уж там нц арты, его дай бог одетым рисуют раз в десять лет.
Или ещё можно голого и связанного, на коленях, с кляпом из яблока во рту.
Или пусть его
Вопрос к РПФникам. Вы к своим крашам в друзья пытаетесь добавиться? Или издалека следите.
Вопрос к РПФникам. Вы к своим крашам в друзья пытаетесь добавиться? Или издалека следите.
Когда крашился стопицот лет назад именно я, твиттер еще не был так популярен. Впрочем, бумажные письма я писал, было дело. А сейчас я в них не крашусь, они мне вместе нравятся, а они друг у друга и так в друзьях.
Когда шипперил рпс, был тем ещё сталкером)) Но одно с другим не связано, просто чуваки, которых я шипперил, были моими кумирами.
Отредактировано (2024-10-17 23:47:55)
Не пытаюсь и не слежу, просто читаю фики) Сами по себе, в реальности, эти чуваки меня не интересуют.
А я хочу написать своему крашу, но пока стремаюсь Чот мне кажется он будет нехило удивлен моей любовной простынке.
Если читаете большое макси, вам нужна точка зрения злодея? Вам нравится, когда автор прописывает, что подтолкнуло его стать злодеем? Читаете его ужасные мысли? Или не любите такое? Для вас его хитрые планы нагнетают атмосферу, заставляют больше переживать за героев? Или вам нормально, если злодей есть, он загадочен, и его побеждают?
Речь о тех случаях, когда гг не злодей.
Отредактировано (2024-10-18 00:09:05)
Если читаете большое макси, вам нужна точка зрения злодея?
Нет. Чаще всего я читаю макси, где нет какого-то одного злодея и превратности судьбы обеспечивает окружающая реальность сама по себе, или макси, злодей в которых мне прекрасно известен из канона.
Если читаете большое макси, вам нужна точка зрения злодея? Вам нравится, когда автор прописывает, что подтолкнуло его стать злодеем? Читаете его ужасные мысли? Или не любите такое? Для вас его хитрые планы нагнетают атмосферу, заставляют больше переживать за героев? Или вам нормально, если злодей есть, он загадочен, и его побеждают?
Речь о тех случаях, когда гг не злодей.
Не нужна, если она есть - окнорм, если нету - тоже окнорм.
мои любимки и есть злодеи, так что конечно мне нужен их пов
а если брать противников моих любимок, то их пов тоже очень интересен иной точкой зрения на любимку.
Обычно да, я предпочитаю знать точку зрения злодея и как он дошел до жизни такой и в фанфиках и в литературе, но в литературе есть одно исключение - Саурон. Он так прописан в ВК, по сути фоновым персонажем, но наводит такого мрака и крипоты, что о его точке зрения как то не думается. Он именно там вот тот загадочный, при этом страшный злодей и в детстве меня пугал . Его точка зрения и мотивация и как пришел к жизни такой, раскрывается в Сильмариллионе, но после этого лично у меня ощущение криповости от него пропало.
Я люблю понимать всех и, главное, видеть, что автор понимает всех, а не просто написал злодея ради злодея. Но при этом я совершенно не люблю смену точек зрения. Так что если автор недостаточно умел для того, чтобы показать эту точку зрения через другого персонажа, пусть лучше не надо.
Не люблю такое. Очень редко у кого-то получается хорошо это прописать. Почти всегда выходят какие-то дурацкие пожалейки в которых злодей так страдает, так страдает, и не виноват он что творит зло, его вынудила жестокая жЫзнь. И вот 99% времени с его точки зрения рассказывается какой он непонятый обществом (и/или главным героем) и как он всем покажет кузькину мать. Я такое пролистываю обычно.
А если автору внезапно удалось прописать что-то интересное с точки зрения злодея, то я начинаю ему симпатизировать и расстраиваюсь когда гг его побеждает в итоге
А если автору внезапно удалось прописать что-то интересное с точки зрения злодея, то я начинаю ему симпатизировать и расстраиваюсь когда гг его побеждает в итоге
Ну вот да. Такое надо про тех антагонистов, которых не планируется побеждать. Которые могут ещё и на сторону героев переметнуться. Или про трагических персонажей, которые не понятные, то ли они плохие, то ли им помочь надо.
Если читаете большое макси, вам нужна точка зрения злодея? Вам нравится, когда автор прописывает, что подтолкнуло его стать злодеем?
Неважно. Главное, чтобы в конце концов всё стало понятно, а чтобы раскрыть мотивацию героев, не всегда нужно подробно расписывать.
Я не против, особенно если это точка зрения на гг. Но личность злодея мне не интересна, прошлое не интересно, мотивы не интересны, злое зло лучше всего. Тем более, все это можно показать со стороны.
Его точка зрения и мотивация и как пришел к жизни такой, раскрывается в Сильмариллионе, но после этого лично у меня ощущение криповости от него пропало.
Такое же ощущение. Сильм все сделал мелким и скучным.
Аноны, а вы читаете твиттерские тредфики?
Я с удивлением узнал, что они… популярны? Прям очень популярны, тысячи лайков набирают
Не, я дохуя зажрат, мне нужны глубины, художественный язык, проработка характеров, обоснуй, то-се
Хз, как по мне ничего удивительного нет в их популярности, в твиттере пасется огромная аудитория, и им наверняка комфортно быстренько прочитать, как кто-то кому-то присунул, подрочить и бежать дальше
Я с удивлением узнал, что они… популярны? Прям очень популярны, тысячи лайков набирают
Если увижу и там что-то кинковое, то да
Сознательно не ищу
Встречал на ao3 в обработанном виде и с припиской, что исходно это был тредфик. Ну фик как фик обычно, не шедевр, но при нормальном авторе - вполне читабельно.
У меня мелконех, читаю, естественно.