Вы не вошли.
Это вообще как? секс-кукла в виде любимки?
Там в одном треде рассказали страшилку про секс-куклу за 22к денег, так что сомнительно
С хуйцом и прочими прелестями наверно.
Нет, маленькие настольные фигурки) Ну как маленькие - 20-30 см обычно.
Я вот такую себе хотела бы, например:
https://weareanimecollectors.com/produc … rch_detail
ну хорош же пиздец
и только щас заметила в описании, что в комплектациях написано "2 penises"... Это как, большой и маленький типа?
Там в одном треде рассказали страшилку про секс-куклу за 22к денег, так что сомнительно
С хуйцом и прочими прелестями наверно.
Я знаю, что это за кукла! И это за 22К долларов! Актер, который озвучивает персонажа, с которого сделана секс-кукла, пошутил, что за такие деньги она еще и петь должна, аноны согласились, что не только петь, но еще и убираться и готовить.
Нет, маленькие настольные фигурки) Ну как маленькие - 20-30 см обычно.
Я вот такую себе хотела бы, например:
https://weareanimecollectors.com/produc … rch_detail
Меня отдельно умилил Паккун.
Я знаю, что это за кукла! И это за 22К долларов! Актер, который озвучивает персонажа, с которого сделана секс-кукла, пошутил, что за такие деньги она еще и петь должна, аноны согласились, что не только петь, но еще и убираться и готовить.
Если она это делает как оригинал, там должны требовать 22К за то, чтобы она этого НЕ делала
Но это уже оффтоп, затыкаюсь.
Если она это делает как оригинал, там должны требовать 22К за то, чтобы она этого НЕ делала
Вот не надо, кстати, Ньюбон не так уж плохо поет.
У нас есть две фигурки, мой 18+ Астарион и его 18+ Мизора
А фоточки есть?
Захотел такую фигурку Гннбла
Ну, у анон есть вот этот Астарион: https://toyokoku.com.au/product/shenniu … -preorder/
А вот эту Мизору, по-моему, уже все видели: https://www.etsy.com/listing/1717047118 … scale-nsfw
Надо еще красивую Карлах найти, на нее мы оба дрочим
Ну, у анон есть вот этот Астарион
Волосы у него длиннее, чем у оригинала.
Нашёл
Спасибо
Волосы у него длиннее, чем у оригинала.
Ну длиннее, да, но мне на подрочить, а не на косплей. Отрастил Таву на радость, ептыть.
Это как, большой и маленький типа?
Стойкий и вялый, наверное)
Ну, у анон есть вот этот Астарион:
Ничоси, а разные фотки, это типа его переодевать можно или разные варианты кукол?
Мизора тож прикольная
Его можно переодеть))) У Мизоры тоже можно два варианта купить - в одном платье уже сразу напечатано, а в другом ее можно раздеть
Что вас мотивирует на написание фанфиков?
Идея лежала у всех на виду, но никто её не написал! Пришлось самому.
Но это уже оффтоп, затыкаюсь.
Не в контексте но очень похоже на Райана Райнольдса, бгг.
Но вообще так-то да, сегодня делают секс-куклы, похожие на персонажей игрушки, а завтра - уже возьмут внешку актеров. Так-то это довольно кривая дорожка.
а завтра - уже возьмут внешку актеров
Хотеть!
Чтобы не оффтопить: если в продаже нет 18+ фигурок с вашим любимкой, то о какой фигурке вы мечтали бы? Можете даже арт внести, по которому хотели бы фигурку.
Хотеть!
Ну не знаю, анон, мне было бы довольно крипово думать, что где-то какой-то мужик ебет секс-куклу с моим лицом, думаю, актерам не сильно приятнее. Вон как Тейлор Свифт подала в суд на платформу, где запостили ИИ-сгенерированную порнуху с ее лицом. То есть ок, где-то, конечно, есть РПФники, но они есть подпольно и некоммерчески, а когда твоей рожей в таком плане уже абсолютно коммерчески торговать начинают без твоего на то согласия, это зашквар.
если в продаже нет 18+ фигурок с вашим любимкой, то о какой фигурке вы мечтали бы? Можете даже арт внести, по которому хотели бы фигурку.
Хочу фигурку с чуть более молодой версией, т.е 18 лет, можно даже фембоя, чтобы на нём были только гольфы и галстук, и тентакли держали за руки за ноги и пихались во все места.
Хочу фигурку с чуть более молодой версией, т.е 18 лет, можно даже фембоя, чтобы на нём были только гольфы и галстук, и тентакли держали за руки за ноги и пихались во все места.
А какого перса-то, анон, может, мне тоже надо?