Вы не вошли.
Какие моменты в нц вам скучно читать?
короткие пвп без сюжета
и если персонажи не отп
Какие моменты в нц вам скучно читать?
Чистую физиологию. БДСМ. Юмор.
Как вернуть любимого автора назад к написанию фиков по фандому и ОТПшечке? Накуривать идеями по этому пейрингу не особо помогает. Может быть пойти вместе с ним накуривать по его новым ОТП в том же фандоме и ещё в новом, а потом попросить фик по моему ОТП? Как вам кажется, аноны?
Как вам кажется, аноны?
Отъебись от человека ¯\_(ツ)_/¯ Захочет вернуться - вернется. Если его заебать, вероятность возвращения не вырастет, а снизится скорее всего.
Как вернуть любимого автора назад к написанию фиков по фандому и ОТПшечке? Накуривать идеями по этому пейрингу не особо помогает. Может быть пойти вместе с ним накуривать по его новым ОТП в том же фандоме и ещё в новом, а потом попросить фик по моему ОТП? Как вам кажется, аноны?
Насильно мил не будешь, отстань от человека.
Если не помогает, значит автор или отгорел или сейчас ему интересно другое. Захочет - сам вернётся. Главное не говори, что его новые ОТП говно. Так ты точно его не вернёшь. Лично я мог бы написать фик для человека по его ОТП, с которым у нас другие ОТП пересекаются. И я так делал. Но я либо в медкофандомах, либо редкошиппер в крупных. Потому мне важно, чтобы со мной пообщались на интересные мне темы. Я сомневаюсь, что обычному среднестатистическому автору такое надо. Так что, я думаю, не поможет.
А в оригинале это всё те же Фауст с Мефистофелем
Или Христос, искушаемый Сатаной
Как вернуть любимого автора назад к написанию фиков по фандому и ОТПшечке?
Если пишет за деньги - заплати. Если не пишет, то оставь человека в покое
Самое красивое качество любимки?
А на что закрыли глаза?
он охуенный солнце, взошедшее из грязи. потом и кровью, невероятной умственной работой и диким риском взобрался на вершину пищевой цепочки, чтобы насаждать прогресс и вести людей к процветанию.
на его убийство((( в смысле, на то, как его убили. его собственные убийства мне норм.
он охуенный солнце, взошедшее из грязи. потом и кровью, невероятной умственной работой и диким риском взобрался на вершину пищевой цепочки
Один из моих любимок к точности такой. Но из всей его истории люди восновном знают только ООСную кринжатуру
Там если что под циферками 1 и 2 про разных персонажей
твой первый явно СЯ, второй хз
он охуенный солнце, взошедшее из грязи. потом и кровью, невероятной умственной работой и диким риском взобрался на вершину пищевой цепочки, чтобы насаждать прогресс и вести людей к процветанию.
на его убийство((( в смысле, на то, как его убили. его собственные убийства мне норм.
Яо?)
Нет, гожа ни при чем
Тогда колись кто, у меня к бесстрашным любовь
Как вернуть любимого автора назад к написанию фиков по фандому и ОТПшечке? Накуривать идеями по этому пейрингу не особо помогает.
Оставить автора в покое и не доводить до той точки, когда он возненавидит ваш ОТП и вообще никогда к нему не вернётся. Иногда бывает так, что после большого перерыва заново падаешь в ОТП, иногда никогда к нему не вернёшься. Но как показывает практика, вероятность этого "никогда" повышается, когда автора заёбывают пейрингом, по которому он сейчас писать не хочет.
Самое красивое качество любимки?
А на что закрыли глаза?
1. Грудь Обаяние, комфортность.
2. Ну не то, чтобы закрыл, но из песни слов не выкинешь, а то, что он квинтэссенция поздабола задушевного - абсолютная правда и тоже красивое и творческое свойство, но никогда не поймёшь, где приукрашеная правда, а где - пиздёжь и провокация.
Бывало, что ваши любимые канонные факты постоянно искажали и вычеркивали из различных экранизаций и переосмыслений? Мне вот нравится пейринг граф Монте-Кристо/Гайде и додали мне его только в советской экранизации, в других его просто нет.
Бывало, что ваши любимые канонные факты постоянно искажали и вычеркивали из различных экранизаций и переосмыслений?
Бывало. Заебало.
Бывало, что ваши любимые канонные факты постоянно искажали и вычеркивали из различных экранизаций и переосмыслений?
Бывало. Например Харуно Сакура в манге была очень умной и много чего делала, а в аниме многие ее достижения либо просто убрали, либо вообще приписали другим персонажам
пейринг граф Монте-Кристо/Гайде
Так между ними что-то было? Я не читала книгу, фильм недавний посмотрела и охуевала от красоты девушки
Там было опекунское отношение к ней
Так между ними что-то было?
Да, она его изначально преданно любила, он в нее влюбился ближе к финалу. Гайде была восточной красавицей, которую граф спас из гарема, в фильме еще и полнейший мискаст.
Отредактировано (2024-10-16 21:17:04)
Да, она его изначально преданно любила, он в нее влюбился ближе к финалу.
То есть у них хэппиэнд? Или она и правда сбежала с тем юношей?
В фильме как-то грустно закончилось
То есть у них хэппиэнд? Или она и правда сбежала с тем юношей?
С каким юношей? Она обожала графа и ни на кого, кроме него, даже смотреть бы не стала. Естественно, у них хэппиэнд.