Вы не вошли.
Чем-то на уровне вайбов похожи искэс и чэнсяни, но очень отдаленно (точнее, Цзян Чэн похож на Занзаса
хуясе
как по мне, вообще не похожи
Какие моменты в нц вам скучно читать?
Когда посреди горячей сцены впиндюривают слишком длинные и отвлеченные описания чувств, которые мало имеют отношения к процессу.
Какие пейринги из разных фандомов похожи между собой? А есть такие, что поменяв имена, можно спокойно читать аушки?
Ганнигрэм и Лестат/Луи?
хуясе
как по мне, вообще не похожи
истеричка персонаж, полный гнева, со сложными отношениями с папой
Еще грейденс и негрейденс и Яков Гуро/Гоголь и те же актеры из "Притяжения", да и Гарри/Эггзи тоже
Но как будто они все довольно разные, общего только что один мужик в возрасте, а второй относительно пиздюк
Всю штамповку. Про растягивание пальцами теми же фразами в тысячный раз, про узкие дырочки и тд, где автор откатывает программу, потому что надо/по-другому не умеет, а не творчества ради.
На "А ты точно хочешь? Точно-точно?" и "Потерпи, будет больно/сейчас пройдет" я тупо закрываю фик, потому что дальше тоже ничего хорошего не будет.
со сложными отношениями с папой
но реагируют они противоположно. Занзас своего заморозил, а ЦЧ бы никогда против ЦФМ не пошëл, он только обижался
Какие пейринги из разных фандомов похожи между собой?
Часто вижу что рациоринов называют местными каветамами, но имхо, сходство там только внешнее, по сути же они полные противоположности по характерам.
Ганнигрэмы и вилланив похожи динамикой.
Занзас своего заморозил,
Наоборот, анон
чисто физиологию вынул-вставил без чувств и эмоций.
Попытки описывать чувства-эмоции-взаимоотношения, причём иногда это даже не просто скучно, а сквично. В нц я хожу дрочить, а не вникать в перипетии.
Анон пишет:Какие моменты в нц вам скучно читать?
чисто физиологию вынул-вставил без чувств и эмоций.
Анон пишет:Какие моменты в нц вам скучно читать?
Попытки описывать чувства-эмоции-взаимоотношения, причём иногда это даже не просто скучно, а сквично. В нц я хожу дрочить, а не вникать в перипетии.
Два аноны с прямо противоположными мнениями
Эрери и жаньвани
Относительно, конечно, но Ника/Хольт и Шепард/Призрак.
Самое красивое качество любимки?
А на что закрыли глаза?
1. Абсолютная человечность и желание помочь каждому страдающему существу во вселенной. Закрыл глаза на то, что он алкаш
2. Сострадание к людям и острый ум. Закрыл глаза на то, что он наркоман.
3. Оптимизм и умение всегда поддержать и подбодрить. Закрыл глаза на то, что временами он творит кринж.
а мне вот pwp без контекста не вставляет.
Плюсую, для меня самый скучный жанр)
Какие моменты в нц вам скучно читать?.
Мне скучно на слишком длинной затравке. Ну блин мы все знаем зачем мы здесь, особенно в пвп каком нибудь. Небольшая сюжетная подоплека о том почему Вася с Петей ебутся - норм, но иногда ее растягивают уж слишком.
Хз, а мне вот pwp без контекста не вставляет.
Какой секс без любви и сюжета
Ганнигрэм и джинхвэй (Лига Легенд), потому что вторых буквально лепили с намеренными отсылочками на первых (даже с "Jhin, that was... beautiful")
Отредактировано (2024-10-16 17:32:03)
Сатосуги и такагины.
такагины
А это откуда?
А это откуда?
Гинтама, Такасуги/Гинтоки
Нца сразу после признания в любви. К сожалению, этим страдают почти все фаники. Персонажи впервые признаются друг другу в любви и сразу в койку. И секс абсолютно всегда в такие моменты описан максимально уныло и лишне. Будто впихнули его потому что ну надо впихнуть. А то как это, персы любят друг друга и до сих пор не потрахались, не порядок