Вы не вошли.
аноны, а что вы лично подразумеваете под "булочкой с корицей" / как понимаете этот термин у других?
Ну как же, "Too Good For This World, Too Pure"
Очень хороший, добрый, невинный персонаж, которого хочется обнять и заняшить, защищая от жестокого автора мира
которого хочется обнять и заняшить, защищая от жестокого автора мира
Такое часто не только с очень хорошими и невинными. Потому некоторые просто коричные булочки и всё.
Интересно, почему именно булочки, как сассоциировалось. Такая нежность к выпечке, забавно)
Интересно, почему именно булочки, как сассоциировалось. Такая нежность к выпечке, забавно)
Потому что мем)
Кстати, в этом году ему исполнилось ровно 10 лет.
Насколько я помню, "булочка с корицей" появилось после какой-то забавной статьи про выпечку. Но не уверена, давно про это читала
Нет, это уже производный мем
Оригинальный мем произошёл отсюда:
https://theonion.com/beautiful-cinnamon … 819576048/
Alas, we toil in far too cold and dark a world for such cinnamoned purity as this, such perfection, whose rich, buttery brilliance conjures the divine.
И булочка немедленно съелась во имя прекращения её страданий
Alas, we toil in far too cold and dark a world for such cinnamoned purity as this, such perfection, whose rich, buttery brilliance conjures the divine.
И булочка немедленно съелась во имя прекращения её страданий
Её просто надёжно спрятали от невзгод этого страшного мира
Да-да, это такая любовь!)
Если человек честно признает, что персонаж некрасивый и несексуальный, но привлекает его характером, я это понимаю и принимаю. Удивляет именно такая позиция
Ну если тебе не сексуальный, не значит, что кому-то. Я, например, люблю писать фички именно со страшненькими, но харизматичными. В чем проблема? Меня это заводит, да. И в "Что мы делаем в тени" мне персонажи куда более сексуальны, чем красавцы из "Интервью с Вампиром"
Аноны, а какого персонажа, которого вы и многие считают красивыми, вам обсирали и говорили, что он похож на жопу из кустов?
Рейнира Таргариен (молодая версия типа) из Дома Дракона. Мне она очень вхарактерная и ее осоьенная внешность прямо мне заходит в персонажа прямо идеально. А многие ее обсирают.
Тут вспомнили имсоартуров, и у анона вопрос:
По каким ОТП, с годами утративших популярность, вы искренне скучаете?
Нео/Агент Смит. Хотя у них и ропулярности в рунете не было вовсе. А мой любимый ОТП. Полтора фика русскоязычных пару переводов. Все.
Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь
НоОтп могу нарисовать и написать не за деньги а в подарок софандомовцу на день Рождение или другой праздник, просто чтоб сделать приятное шиперу того ноОТП. Делала такое и не раз. Но вот сквичное для меня делать не буду. Ни заденьги, никак вообще.
Отредактировано (2024-10-16 04:52:18)
кстати, это интересная тема.
аноны, а что вы лично подразумеваете под "булочкой с корицей" / как понимаете этот термин у других? (в смысле личных свойств персонажа, а не "раз автор употребляет это выражение, значит он мне не нравится и читать его я не буду")
Для меня это понятие типа Сэма Гемджи из ВК, ну или тогла взять Якоба из Фантастических Тварей. Ну или Азирафель из Оменсов, или Хэппи из КВМ. Вот где-то туда булочка с корицей. Хотя не люблю страшно таких эпитетов.
Какие моменты в нц вам скучно читать?
Я постоянно зеваю на описаниях минета.
Я постоянно зеваю на описаниях минета.
Долгие прелюдии.
аноны, а что вы лично подразумеваете под "булочкой с корицей" / как понимаете этот термин у других?
Добрый и мягкий персонаж, так и понимаю.
Сюжетную подводку к сексу. Так и хочется сказать, давайте уже просто поебёмся, а?
Мне вообще нц скучно читать.
аноны, а что вы лично подразумеваете под "булочкой с корицей"
Ну такой, милый и няшный персонаж. Когда в булочки с корицей записывают Каллена Стентона, мать его, Резерфорда, я хуею, хоть и персонаж нравится.
Когда в булочки с корицей записывают Каллена Стентона, мать его, Резерфорда, я хуею, хоть и персонаж нравится.
Ахаха, когда я пришел в фандом ДА, ничего не зная про ДА, мне фанфики четко сказали, что это самый милый хороший приятный персонаж из всех персонажей, и я поверил
(хотелось почитать пейринговые макси-фэнтези, у ДА с этим все хорошо, но я так и не понял, при чем здесь драконы)
Долгий унылый обоснуй в начале или даже в процессе, почему персонаж гейгейгей, а его канонная ЛИ сукасукасука
Да, я внимательно прочитал вопрос.
Персонаж-размазня, он же "хороший мальчик". Очень добрый, мягкий, улыбчивый, в случае проблем винит во всём себя, если внутренний стержень в нём и есть, то он его куда-то очень глубоко засунул.