Вы не вошли.
Или, наоборот, страдающий недоинцел типа Рейстлина Маджере. Второй заходит под настроение, лишь бы не слишком педалировалась тема, что отношения, семья и вообще женщины - это для дураков, а одиночество - неизменный спутник гения
Так там вроде наооборот он долго думал, что ну вот любоффка - это так, говно, карьера главное, а потом осознал, что ну была же баба, которая за ним в любой ад бы пошла, надо было брать, жоницца и все такое, а он зря решил богом стать.
А сейчас он, походу, вообще за Магиусом бегает, Рейстлин внезапно оказался би. Ну ладно, оказался и оказался.
Убил 112 человек
С кем не бывает?
Самое красивое качество любимки?
А на что закрыли глаза?
Он идеален.
Он идеален
А теперь признайтесь - если шиппер в треде слишком упоротый и видит хрен, где его нет, даже, где четко черным-по белому в работе указано, что это не хрен, даже когда люди в треде вообще не про хрен говорят, вы будете на него срать или сдержитесь?
Ты имеешь в виду кого-то типа урамичи анона? Над таким погиеню.
Если шиппер просто упарыватся и не доказывает всем что его отп канон, то молча пройду мимо.
Убил 112 человек
Настолько точно подсчёт вели?
А теперь признайтесь - если шиппер в треде слишком упоротый и видит хрен, где его нет, даже, где четко черным-по белому в работе указано, что это не хрен, даже когда люди в треде вообще не про хрен говорят, вы будете на него срать или сдержитесь?
Пример - в работе тег про родительско-детские отношения и пара другая. Но шиппер видит хрен
Если шиппер видит хрен и навязывает, что автор в каноне и написал хрен, и что этот хрен хреновистее всех, потому на любого шипперящее иное чем он бросается с "это невозможно потому что..." То я его нахуй пошлю.
Если это просто шиппер, то что вообще такого с того, что в каноне не хрен? Каждый имеет право шипперить то что он хочет. Другой не имеет прав до него доёбываться.
почему это кто-то должен срать на анона, который увидел в работе что-то своë? мы все так делаем, вообще-то, когда видим в каноне неканоничные пейринги и прочее.
Плюсую.
Отредактировано (2024-10-15 16:17:35)
А на что закрыли глаза?
Он совмещает несовместимое - импульсивность и последовательность в достижении цели. Все вроде бы импульсивные поступки ведут его куда надо
Глаза прикрываю на то, что он тот ещё свиноеб
Пример - в работе тег про родительско-детские отношения и пара другая. Но шиппер видит хрен
Если он приносит с реком как на пейринг, хотя там родительско-детские отношения, то скажу конечно, что он не прав, возможно не очень вежливо
А на что закрыли глаза?
Самое красивое то, что он красивый. Миленький эльф с куряшками
А закрыл глаза на то, что он маньяк
Еще скучаю по аокисам, какие же любимые баскетбольные придурки, как круто по ним писали - на фестах и просто
Черт, какие у всех разные вкусы: я страдаю годами, что по Аокисэ нет ни одного полноценно классного фика
Черт, какие у всех разные вкусы
Ну, вроде, фандомная аксиома
Если он приносит с реком как на пейринг, хотя там родительско-детские отношения, то скажу конечно, что он не прав, возможно не очень вежливо
а меня в поисках пейринга устроил бы и фик с детско-родительскими эмоциональная близость есть? любовь есть? гуд энаф
У вас есть персонажи в которых вы разочаровались?
Т.е. в начале вам персонаж очень понравился, но потом по какой-то причине разонравился или и вовсе начал раздражать. Если есть, то что это за причина?
Если есть, то что это за причина?
Канон. Внезапный вотэтоповорот в сюжете, похеривший характер персонажа.
Т.е. в начале вам персонаж очень понравился, но потом по какой-то причине разонравился или и вовсе начал раздражать. Если есть, то что это за причина?
Петирка Бейлиш сериальный - сначала тем, что с ним в поздних сезонах сделали, а потом пришло и осознание того, что и в ранних сезонах за пафосными речами про лестницу и тд скрывалось то, как сильно он палился и слишком выебывался, особенно на фоне хоть и наглого, но осторожного книжного.
Я обычно люблю персонажей и ничто не заставляет их разлюбить - ни свиноебства, ни вотэтоповороты.
Могу разве что Саске назвать. Поначалу я так бодренько думал - ах, какой прекрасный мальчик, еще и свалил от всех куда подальше, не ведясь на уговоры великой силы дружбы вернуться, потому что потому и вообще похуй на всех. И на своей волне. Ух, прям очень по мне человек, думал я. А потом, к середине канона, Саске притомил, наскучил и нечеловечески заебал.
Причем, у меня до сих пор в любимых хватает персонажей, которые тоже могут класть на все болт, отмораживаться, быть на своей волне, слать фпесду любую силу дружбы и я их за это, втч, бесконечно ценю.
Саске, ИМХО, просто в какой-то момент стало невъебенно много для не-заглавного персонажа, вплоть до того, что когда главы выходили, народ шутил, не переименовать ли уже название манги в "Саске".
Не разочаровал, но начал раздражать ВИ после своего возрождения. В своей первой жизни он мне очень нравится, но каждый раз когда повествование переходило к нему в теле МСЮ, мне хотелось перелистывать главы, так сильно он меня раздражал своим поведением
Комбинация из храбрости, упрямства и чувства справедливости: «если я считаю, что это правильно, я поступлю так, даже если для этого нужно рисковать собой»
А на что закрыли глаза?
То же самое Потому что такая непрошибаемость регулярно выливается в пиздец для окружающих. Устроить апокалипсис во имя спасения близкого человека — умеет, может, практикует.
Ебанутые фанаты, сующие своего "любимку", "булочку с корицей" и прочие неприятные слова во все щели.
Он упорный пиздец.
А на что закрыли глаза?
На то что подрался со второй половиной одного из пейрингов в сарае( я не люблю, когда с женщинами дерутся, у меня триггер!
На то что тайно и в крысу выкинул напарника в окно из зависти. Хотя это ваще не в том характере, что показывали до и после в каноне. В характере было б подраться насмерть.
Тэп в Аллодах Онлайн. Когда я начинала играть ещё на бета-тесте, это был мой любимый злодей в лоре игры: загадочный могущественный некромант, который создал специальную чуму и заразил ею своих соплеменников (народ Зэм), чтобы поглотить их жизненную силу и таким образом обрести бессмертие. Ему тогда последние выжившие дали бой и сломали его защиту от чумы, так что он тоже заразился и больше тысячи лет умирал-воскресал непрерывно. А потом, уже когда игрок проходит сюжет, Тэп воскресает окончательно и успевает смыться как раз перед тем, как персонаж игрока появится на месте ритуала, поэтому лично мы его на тот момент не видели, только по квестам получали информацию. Собственно, выходил умный, скрытный, ловкий злодей, который всегда на шаг впереди нас и неизвестно, на что вообще способен. Внешность я хедканонила соответствующую, даже пробовала что-то нарисовать. А потом анонсировали апдейт, посвящённый целиком Тэпу (4.0), я его тоже очень ждала и предвкушала. И... в этом апдейте был ккой-то странный сюжет с кучей отсылок к, внезапно, "Матрице", а самого Тэпа изобразили вот так: https://allods.ru/media/originals/51c85d208ea8b.jpg Я как увидела, готова была орать "ЧТО ЭТО?!". И весь фанатизм как отшибло.
Правда, потом я положила глаз уже на архитекторов (новую вражескую фракцию), но они не зашли почти никому из игроков, форум был полон нытья в духе "я пришёл в русскую игру про русские сказки, а вы мне каких-то роботов подсовываете", и всю линию быстро зарезали. Короче, с Аллодами у меня сплошной лавхейт.
Когда не истерит может быть внезапно очень хладнокровным и умным. Готов на все ради победы
А на что закрыли глаза?
То что он извинился перед другим персонажем. Для многих это был момент показывающий его рост как персонажа, однако для меня этот момент был очень лишним и каким-то унизительным