Вы не вошли.
Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?
Нет, и даже не потому что отп, нотп или сквики. Я деньги иначе зарабатываю, а фики пишу когда и если хочется
Любая монетезация подразумевает обязаловку. Не хочу, чтобы мои фики становились работой
Анон пишет:По каким ОТП, с годами утративших популярность, вы искренне скучаете?
По янсину, но конкретно руфд англофд строчит хероту как обычно. Не то, чтобы он когда-либо в первой лиге популярности бывал, но последние года 2 совсем тухло стало Хороших фиков уже давно не было, один из любимых авторов давно в небожижу свалил , да и вообще народ поотваливался
Мне тоже его стало не хватать (
Еще скучаю по аокисам, какие же любимые баскетбольные придурки, как круто по ним писали - на фестах и просто так
Скучаю по Сайкопассу, Когами/Макисима мне не хватило и теперь их уже не пишут (
По сгущенке в Юрцах мне так и недодали, а теперь все, фандом сдох с концами.
Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?
Маловероятно. Я не могу допилить по отп то, а тут еще из-за нотп напрягаться.
То, что кажется мне очень сквичным - нет, да и я не мастер гурятину рисовать.
А нотп или просто не прикалывающие меня фетиши - норм, взялся бы.
Аноны, а какого персонажа, которого вы и многие считают красивыми, вам обсирали и говорили, что он похож на жопу из кустов?
Яо из Магистра И это в каноне, где все волшебные заклинатели - охрениэли, один прекраснее другого. И списки по прекрасности составляются, куда запихали тех, кто прекраснее всех красивых, зе бэст оф зэ бест, сэр, с отличием (с)
Хотя, заявления, что он мелкий комплексующий уродец были настолько отчетливо хейтерскими, что не очень показательно, может
Вам нравится типаж "старая дева", или вы считаете его мизогинным? Если нравится, то какая именно именно разновидность типажа вам заходит больше: язвительная девица с внутренним надломом/милая тетушка, увлеченная какими-нибудь расследованиями или писательством/педантичная и строгая гувернантка/мечтательная и ранимая постаревшая Татьяна Ларина с книжками, но без мужа-генерала/свой вариант?
Но это же совершенно разные типажи. Все нравятся, все шикарные, кроме строгой гувернантки.
Мизогинным считаю записывание их всех в один типаж на основании одной только девственности (и мне неважно, как автор к ней относится: как к маркеру неудачницы, которой мужики брезгуют, или признаку сильной личности, сумевшей отбиться от брака и женихов).
Нравится ли вам мужская версия типажа?
В смысле "старый холостяк"? Под этим подразумевается обычно совсем другое, этакий показательный гедонист-бабник, меняющий в постели одну за другой девиц в два раза его моложе. Или, наоборот, страдающий недоинцел типа Рейстлина Маджере. Второй заходит под настроение, лишь бы не слишком педалировалась тема, что отношения, семья и вообще женщины - это для дураков, а одиночество - неизменный спутник гения
Тут вспомнили имсоартуров, и у анона вопрос:
По каким ОТП, с годами утративших популярность, вы искренне скучаете?
Вишня и аокага.
Да. Как минимум в порядке эксперимента, смогу я или нет. Если смогу, я буду крут в собственных глазах.
Но это иногда и бесплатно делаю.
А теперь признайтесь - если шиппер в треде слишком упоротый и видит хрен, где его нет, даже, где четко черным-по белому в работе указано, что это не хрен, даже когда люди в треде вообще не про хрен говорят, вы будете на него срать или сдержитесь?
Пример - в работе тег про родительско-детские отношения и пара другая. Но шиппер видит хрен
А теперь признайтесь - если шиппер в треде слишком упоротый и видит хрен, где его нет, даже, где четко черным-по белому в работе указано, что это не хрен, даже когда люди в треде вообще не про хрен говорят, вы будете на него срать или сдержитесь?
Немного не понял, почему ты уверен, что меня сильно беспокоит, что там в каноне, когда речь о шипперстве.
Так что скорее я его поддержу, заебло вот это "а в каноне они не ебутся". Похуй, канон отдельно, шипы и прочие фанатские развлечения - отдельно. Если персонажи совершеннолетние, я поддерживаю шиппинг всех со всеми, включая ближайших родственников.
вы будете на него срать или сдержитесь?
почему это кто-то должен срать на анона, который увидел в работе что-то своë? мы все так делаем, вообще-то, когда видим в каноне неканоничные пейринги и прочее.
да, даже если кто-то зашипперил твою драгоценную детско-родительскую пару, это не повод "срать" на человека. ну увидел то, что ты не вкладывал, ну и что. это нормальный читательский процесс.
вы будете на него срать или сдержитесь?
В какой работе, анон?
Если в каноне, то схераль на него срать, все нормально он делает, пока не доказывает, что его шип точно канон.
Или речь о фике, где у Васи с Петей и по шапке, и по тексту нет пейринга, а человек бегает и орет,что есть, автору все кажется?
Самое красивое качество любимки?
А на что закрыли глаза?
Вишня
Ностальгия в глаз попала
Я тоже не понял, почему должен срать на какого-то шиппера. Шипперить - это нормально, и неважно, там скрепная гетеропара или детско-родительские отношения. Хочет шипперить - пусть шипперит. Максимум попрошу не выкладывать свои накуры под моим фиком, если там прям мой нотп.
Он упёртый и упоротый.
А на что закрыли глаза?
Сексоголик.
А на что закрыли глаза?
Голос
На то что он гей
А на что закрыли глаза?
Проницательность, интуиция
Пагубная бездеятельность, которая в итоге оборачивается неприятностями и для него самого, и для других
Он глава сопротивления.
Анон, это кто?)
Пример - в работе тег про родительско-детские отношения и пара другая. Но шиппер видит хрен
Какая мне разница, что там шиппер видит? Его мирок, его розовые очки. С фига ли я буду указывать другим, как им упарываться?
А на что закрыли глаза?
Верность. Глаза закрываю на сомнительные вещи в сюжете.
У другого любимки самое красивое — его искренность закрываю глаза на его умелый игнор чужих границ.