Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69476 2024-10-15 02:46:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?

Нет, и даже не потому что отп, нотп или сквики. Я деньги иначе зарабатываю, а фики пишу когда и если хочется
Любая монетезация подразумевает обязаловку. Не хочу, чтобы мои фики становились работой

#69477 2024-10-15 05:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По каким ОТП, с годами утративших популярность, вы искренне скучаете?

По янсину, но конкретно руфд англофд строчит хероту как обычно. Не то, чтобы он когда-либо в первой лиге популярности бывал, но последние года 2 совсем тухло стало :sadcat: Хороших фиков уже давно не было, один из любимых авторов давно в небожижу свалил :bubu: , да и вообще народ поотваливался :sadcat:

Мне тоже его стало не хватать (
Еще скучаю по аокисам, какие же любимые баскетбольные придурки, как круто по ним писали - на фестах и просто так  :heart:  :sadcat:
Скучаю по Сайкопассу, Когами/Макисима мне не хватило и теперь их уже не пишут (
По сгущенке в Юрцах мне так и недодали, а теперь все, фандом сдох с концами.

#69478 2024-10-15 06:58:23

Анон

Анон пишет:

Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?

Маловероятно. Я не могу допилить по отп то, а тут еще из-за нотп напрягаться.

#69479 2024-10-15 08:11:36

Анон

Анон пишет:

То, что кажется мне очень сквичным - нет, да и я не мастер гурятину рисовать.
А нотп или просто не прикалывающие меня фетиши - норм, взялся бы.

#69480 2024-10-15 08:31:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какого персонажа, которого вы и многие считают красивыми, вам обсирали и говорили, что он похож на жопу из кустов?

Яо из Магистра  =D И это в каноне, где все волшебные заклинатели - охрениэли, один прекраснее другого. И списки по прекрасности составляются, куда запихали тех, кто прекраснее всех красивых, зе бэст оф зэ бест, сэр, с отличием (с)
Хотя, заявления, что он мелкий комплексующий уродец были настолько отчетливо хейтерскими, что не очень показательно, может  =D

#69481 2024-10-15 08:49:00

Анон

Анон пишет:

Вам нравится типаж "старая дева", или вы считаете его мизогинным? Если нравится, то какая именно именно разновидность типажа вам заходит больше: язвительная девица с внутренним надломом/милая тетушка, увлеченная какими-нибудь расследованиями или писательством/педантичная и строгая гувернантка/мечтательная и ранимая постаревшая Татьяна Ларина с книжками, но без мужа-генерала/свой вариант?

Но это же совершенно разные типажи. Все нравятся, все шикарные, кроме строгой гувернантки.
Мизогинным считаю записывание их всех в один типаж на основании одной только девственности (и мне неважно, как автор к ней относится: как к маркеру неудачницы, которой мужики брезгуют, или признаку сильной личности, сумевшей отбиться от брака и женихов).

Нравится ли вам мужская версия типажа?

В смысле "старый холостяк"? Под этим подразумевается обычно совсем другое, этакий показательный гедонист-бабник, меняющий в постели одну за другой девиц в два раза его моложе. Или, наоборот, страдающий недоинцел типа Рейстлина Маджере. Второй заходит под настроение, лишь бы не слишком педалировалась тема, что отношения, семья и вообще женщины - это для дураков, а одиночество - неизменный спутник гения  :bubu:

#69482 2024-10-15 10:31:17

Анон

Анон пишет:

Тут вспомнили имсоартуров, и у анона вопрос:

По каким ОТП, с годами утративших популярность, вы искренне скучаете?

Вишня и аокага.

#69483 2024-10-15 11:16:06

Анон

Анон пишет:

Да. Как минимум в порядке эксперимента, смогу я или нет. Если смогу, я буду крут в собственных глазах.
Но это иногда и бесплатно делаю.

#69484 2024-10-15 13:35:29

Анон

А теперь признайтесь - если шиппер в треде слишком упоротый и видит хрен, где его нет, даже, где четко черным-по белому в работе указано, что это не хрен, даже когда люди в треде вообще не про хрен говорят, вы будете на него срать или сдержитесь?
Пример - в работе тег про родительско-детские отношения и пара другая. Но шиппер видит хрен

#69485 2024-10-15 14:04:27

Анон

Анон пишет:

А теперь признайтесь - если шиппер в треде слишком упоротый и видит хрен, где его нет, даже, где четко черным-по белому в работе указано, что это не хрен, даже когда люди в треде вообще не про хрен говорят, вы будете на него срать или сдержитесь?

Немного не понял, почему ты уверен, что меня сильно беспокоит, что там в каноне, когда речь о шипперстве.
Так что скорее я его поддержу, заебло вот это "а в каноне они не ебутся". Похуй, канон отдельно, шипы и прочие фанатские развлечения - отдельно. Если персонажи совершеннолетние, я поддерживаю шиппинг всех со всеми, включая ближайших родственников.

#69486 2024-10-15 14:12:29

Анон

Анон пишет:

вы будете на него срать или сдержитесь?

почему это кто-то должен срать на анона, который увидел в работе что-то своë? :really: мы все так делаем, вообще-то, когда видим в каноне неканоничные пейринги и прочее.
да, даже если кто-то зашипперил твою драгоценную детско-родительскую пару, это не повод "срать" на человека. ну увидел то, что ты не вкладывал, ну и что. это нормальный читательский процесс.

#69487 2024-10-15 14:14:55

Анон

Анон пишет:

вы будете на него срать или сдержитесь?

В какой работе, анон?
Если в каноне, то схераль на него срать, все нормально он делает, пока не доказывает, что его шип точно канон.
Или речь о фике, где у Васи с Петей и по шапке, и по тексту нет пейринга, а человек бегает и орет,что есть, автору все кажется?

#69488 2024-10-15 14:36:17

Анон

Самое красивое качество любимки?
А на что закрыли глаза?

#69489 2024-10-15 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Вишня

Ностальгия в глаз попала :sadcat:

#69490 2024-10-15 14:43:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял, почему должен срать на какого-то шиппера. Шипперить - это нормально, и неважно, там скрепная гетеропара или детско-родительские отношения. Хочет шипперить - пусть шипперит. Максимум попрошу не выкладывать свои накуры под моим фиком, если там прям мой нотп.

#69491 2024-10-15 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Если выбирать только одно, то наверное, то, что он искренне увлекающийся приспособленец.

Анон пишет:

А на что закрыли глаза?

Кринжовые подкаты.

#69492 2024-10-15 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Способность признать свои ошибки и не перекладывать вину на других.

Анон пишет:

А на что закрыли глаза?

То, за что, собственно, признал вину.

#69493 2024-10-15 14:48:15

Анон

Анон пишет:

Он упёртый и упоротый.

А на что закрыли глаза?

Сексоголик.

#69494 2024-10-15 14:49:29

Анон

Анон пишет:

А на что закрыли глаза?

Голос
На то что он гей

#69495 2024-10-15 14:51:36

Анон

Анон пишет:

А на что закрыли глаза?

Проницательность, интуиция
Пагубная бездеятельность, которая в итоге оборачивается неприятностями и для него самого, и для других

#69496 2024-10-15 14:54:25

Анон

Анон пишет:

Он красивый и слушается господина.

Анон пишет:

А на что закрыли глаза?

Он глава сопротивления.

#69497 2024-10-15 14:55:45

Анон

Анон пишет:

Умеет впечатлять размахом действий и замыслов (в таком порядке).

Анон пишет:

А на что закрыли глаза?

Внешность и ужасный характер.

#69498 2024-10-15 14:58:25

Анон

Анон пишет:

Он глава сопротивления.

Анон, это кто?)

#69499 2024-10-15 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Пример - в работе тег про родительско-детские отношения и пара другая. Но шиппер видит хрен

Какая мне разница, что там шиппер видит? Его мирок, его розовые очки. С фига ли я буду указывать другим, как им упарываться?

#69500 2024-10-15 15:12:16

Анон

Анон пишет:

А на что закрыли глаза?

Верность. Глаза закрываю на сомнительные вещи в сюжете.
У другого любимки самое красивое — его искренность :heart: закрываю глаза на его умелый игнор чужих границ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума