Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69451 2024-10-14 23:15:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я от заявления процитированного анона охуел, потому что в жизни такого бы не сделал.

Ну если бы я был голодный художник, который с коммишек кормится, то говно вопрос, за ваши деньги любой каприз. Но так как анон художник любительский, а работа совсем с артами не связана, то и рисую чисто для души.

#69452 2024-10-14 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп

Рисовал НОТП и нелюбимок бесплатно для ФБ, потому что дурачок.
За деньги, естественно, тоже нарисовал бы кого угодно. Хотя и без удовольствия, конечно, потому что придётся смотреть на эти рожи на рефах.

Анон пишет:

или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?

Вот это точно не стал бы делать. Я даже в принципе представляю, что мне могли бы заказать такого, что для софандомовцем норм и база, а для меня сквичный сквик. И нет, лучше коней в подгузниках рисовать и копимакакой поработать, если уж так деньги нужны позарез.

#69453 2024-10-14 23:16:50

Анон

Анон пишет:

когда тебе в кинки неделикатные трактористы Васи из колхоза Завет Ильича.

Да(
И бесит, когда обычную мужскую внешность половозрелого мужика без пластики называют "старой" только потому что не выглядит как восьмиклассник. Ъуъ!!! :bull:

#69454 2024-10-14 23:17:52

Анон

Анон пишет:

Tecothy, или как его на русский перевели. Не бычит на меня, на вопрос, чувак, с тобой все порядке будет, делает жалобные глазки и весь такой "Да, если назад дойти смогу", блин, дайте с собой забрать, со мной тебе точно норм будет, зайка :lol:

Анон, я тебя очень понимаю. Я бы тоже хотел его с собой забрать. И в пати взять. Но честно, мне там все эти дроу все нравятся.
Была бы это гача, я бы на них все деньги спустил. Потому что мне всех надо.

#69455 2024-10-14 23:20:23

Анон

Вообще в пати его брать страшно, если уж Минтара так Астариона гнобить пытается, который на дроу только похож, то страшно подумать, что бы она с настоящим мальчиком-дроу, который не ГГ, сделала бы. Но щито поделать, запал на лебедя - додавай себе сам. :lol:

#69456 2024-10-14 23:23:33

Анон

Анон пишет:

Да его вроде прям на холиварке страшилой называли

Да его при мне называли "ёб твою мать, что это?!", когда коллега его на рабочем компе на обои натянула. Но вот чтобы "жопой из кустов" - никогда! А "страшила" - это комплимент. Значит, что мужик хоть и немножко тряпочный, но умный, красивый и харизматичный. И далеко пойдёт.

#69457 2024-10-14 23:25:34

Анон

Анон пишет:

Но честно, мне там все эти дроу все нравятся.

И мне. Вместе с Дхорном.

Анон пишет:

Была бы это гача, я бы на них все деньги спустил. Потому что мне всех надо.

Я бы тоже. И ещё на Кар'Нисса, Нере, Виконию и Лорроакана. Из играбельных на Карлах, Лаэзель и Гейла с Тарой в комплекте. Из старых частей на Эдвина.

Отредактировано (2024-10-14 23:27:05)

#69458 2024-10-14 23:26:28

Анон

Анон пишет:

По каким ОТП, с годами утративших популярность, вы искренне скучаете?

РПС про одних там амерских актёров. Эх.

#69459 2024-10-14 23:34:17

Анон

Анон пишет:

Вообще в пати его брать страшно, если уж Минтара так Астариона гнобить пытается, который на дроу только похож, то страшно подумать, что бы она с настоящим мальчиком-дроу, который не ГГ, сделала бы

Об этом я не думал. В тех играх, в которые я играл раньше такого безобразия не было. Но даже в BG3 если кого-то берёшь, но просто оставляешь, то они никого не гнобят, вроде как.

Анон пишет:

Я бы тоже. И ещё на

Да я тоже много на кого. На персонажей с красивым дизайном. Уже писал на каких.

Отредактировано (2024-10-14 23:35:40)

#69460 2024-10-14 23:37:30

Анон

Анон пишет:

Но щито поделать, запал на лебедя - додавай себе сам

Теперь можно делать моды.

#69461 2024-10-14 23:40:24

Анон

Анон пишет:

Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?

Нет, я и условно приятное с ОТП за деньги писать не буду.

#69462 2024-10-14 23:48:37

Анон

Анон пишет:

только если тебе заходит выбранный дизайн-код. Если тебе нравятся люди с признаками зрелого возраста, а не юные - ты в пролете. Чоуж, в некоторых гачах (не самых топовых, справедливости ради) ты в пролете, даже если тебе просто нравится не-белая кожа.

Личные вкусы — другой вопрос, речь шла про конвенциональную красоту. И в этом плане в гачах некрасивых нет, там у всех идеальная фигура, нет морщин, правильные черты лица, пышные густые волосы интересных цветов, шмотки с иголочки и т.д.

#69463 2024-10-14 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп

да, у меня и нотп-то нет, есть только не особо интересные мне пейринги)

Анон пишет:

сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным

однозначно нет

#69464 2024-10-14 23:55:41

Анон

Анон пишет:

Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?

Нет и нет.

#69465 2024-10-14 23:57:15

Анон

Анон пишет:

Нарисовать нотп - почему бы и нет, нарисовать что-то сквичное - нет или за деньги да нехилую такую прибавку, если нужны деньги) если человеку хочется, чтобы жопабаки была в памперсах, то ему придётся как следует раскошелиться. Или пойти к другому артеру, который нарисует дешевле и тогда довольны будут все.
Но я вкатывальщик в фурри и знаю к чему приводит, когда артеры начинают рисовать сквики за низкий прайс

Отредактировано (2024-10-14 23:58:08)

#69466 2024-10-15 00:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какого персонажа, которого вы и многие считают красивыми, вам обсирали и говорили, что он похож на жопу из кустов?

Ганнибал в исполнении Мэдса =D

Роскошный мужик, нахуй хейтеров, сами они жопы

#69467 2024-10-15 00:03:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какого персонажа, которого вы и многие считают красивыми, вам обсирали и говорили, что он похож на жопу из кустов?

Ой, кого только не. Самое, наверное, запоминающееся и просто внезапное - какой-то антилавер и или сумасшедший влюбленный  под каждым упоминанием в тегах Джека Харкнесса писал пасту про то, какой он урод с кривыми зубами.
Ещё вспомнила, как  после выхода 11 сезона Секретных материалов захуесосили сразу всех - мол зачем показывать обычных старых страшных деда с бабкой, насрали в ностальгию, а могли бы хоть подтяжку лица сделать, выжактеры! Это все реально люди писали даже на киносайтах :facepalm: ).
А. Да... Каст Колец власти. Просто каст Колец Власти. Надеюсь, всем актерам запретили ходить в твиттер после съёмок, или хотя бы оплатили психологов.
Что поделать, даже ебанутым нельзя запретить интернет, они тогда начнут вдвойне в реальной жизни доебываться. Пусть лучше отменяют за внешность и описываются онлайн.

#69468 2024-10-15 00:12:49

Анон

Анон пишет:

А "страшила" - это комплимент. Значит, что мужик хоть и немножко тряпочный, но умный, красивый и харизматичный. И далеко пойдёт.

А ты хорош. Пожалуй, я утащу твою цитату в свои закрома и буду на неё любоваться долгими зимними вечерами.  :heart:

#69469 2024-10-15 00:25:53

Анон

Анон пишет:

А "страшила" - это комплимент. Значит, что мужик хоть и немножко тряпочный, но умный, красивый и харизматичный. И далеко пойдёт.

Нет, это значит только, что назвавшему так мужика просто не нравится лицо этого мужика. Вне зависимости, куда мужик пойдёт.

#69470 2024-10-15 00:32:32

Анон

Анон пишет:

Я просто не смогу.  Я пишу только тогда, когда меня захватывает идея, иначе слова в предложения не складываются.

#69471 2024-10-15 01:04:23

Анон

Анон пишет:

По каким ОТП, с годами утративших популярность, вы искренне скучаете?

По фандому Хоумстака в целом и всему, что я там шипперил

:sadcat:

#69472 2024-10-15 01:23:59

Анон

Анон пишет:

Про Эйгона 2 такое читала) Из ИП - про Талису, Маргари и даже Дени (ну не прямо "жопа из кустов", а типа "простушка полненькая").

#69473 2024-10-15 01:27:15

Анон

Анон пишет:

Да и да, но будет дорого  ;D И скорее всего буду продвигать своё видение, то есть если всплывёт запрос на сквичное, то сделаю так, чтобы результат выглядел максимально эстетично хотя бы визуально. Думаю, если заказчик придет именно ко мне (ожидая получить что-то похожее на остальные примеры из портфолио), то и правки к своему тз переживёт  =D

#69474 2024-10-15 01:32:54

Анон

Анон пишет:

Даже если предложат несквичное и про отп, скорее всего, не соглашусь. Ну зависит от финансовой необходимости, конечно, бывают ситуации, когда на все согласишься, чоужтам. Но в целом я просто против монетизации фандомного творчества и считаю это нерукопожатой хуйней.

#69475 2024-10-15 01:42:06

Анон

Анон пишет:

Если именно нотп, а не просто пейринг, который не шипперю, - нет. Сквик тоже нет, опять же, если там реально что-то мерзкое, то я это и физически написать не смогу просто.
Ну и плюс я бы в принципе не стал брать деньги за фик никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума