Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69426 2024-10-14 22:31:24

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а какого персонажа, которого вы и многие считают красивыми, вам обсирали и говорили, что он похож на жопу из кустов?

Сейчас уже дела обстоят иначе, но раньше это была Харуно Сакура. Уже куча лет прошло, а у меня все еще вьетнамские флешбеки со времен когда чуть ли не каждый считал своим долгом высмеять ее цвет волос, лоб, одежду и, конечно же, отсутствие сисек. Бля, как вспомню все те посты в стиле "100 причин почему Сакура уродлива и не подходит Наруто в отличие от Хинаты или Саске!:smoke:

#69427 2024-10-14 22:31:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какого персонажа, которого вы и многие считают красивыми, вам обсирали и говорили, что он похож на жопу из кустов?

Регулярно слышу о том, какие уроды азикроу, особенно Азирафаэль, по-прежнему похуй.
Вообще по-моему практически все персонажи, сыгранные британскими актёрами, хотя бы раз обвинялись в уродливости, а пасту про британских актёров все помнят  ;D

Анон пишет:

Сейчас уже дела обстоят иначе, но раньше это была Харуно Сакура.

Никогда не понимал поиски уродства в анимешных персонажах, которых рисуют по стандартной болванке. Это, наверное, тот случай, когда ненавиздь глаза застит, что ты вместо Сакуры видишь ту самую Жирную Сакуру из комиксов нулевых.

Отредактировано (2024-10-14 22:34:38)

#69428 2024-10-14 22:35:24

Анон

Анон пишет:

пасту про британских актёров все помнят 

я загуглил, один мармит вылез. расскажи под катом?

#69429 2024-10-14 22:36:13

Анон

Анон пишет:

А у меня все еще суровее, мне дико заходит и по дизайну, и по голосу один из мальчиков-дроу в свите Дхорна, с которым вообще нормально поговорить можно только если сам Дхорн убьется об спектатора

Какой из них?

#69430 2024-10-14 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не понимаю причин популярности марвеловского Рамлоу.

Мувивёрсного? Актёр харизматичный и красивый.

Анон пишет:

Вообще любой, которого сыграл живой актёр.  ;D Можно даже не перечислять, никто не ушёл не обосранным.

Анон пишет:

Фанатеть, смотреть и любить и быть в фандоме не одно и то же.

Фанатеть и быть в фандоме не одно и то же? Ну, тогда я вообще хз, что значит быть в фандоме.  O_o

#69431 2024-10-14 22:38:51

Анон

Анон пишет:

По каким ОТП, с годами утративших популярность, вы искренне скучаете?

Да по всем своим шипам, которые не фандомная классика типа драрри. Так навскидку, черик (по фильмам фокс, я в курсе, что в фандоме комиксов постоянно что-то шевелится), e/R, маккирк, квелиот (этот вообще умер с четвертым сезоном, все делают вид, что сериала не было, ни одного порядочного фиксита), ньюманн, харрингров (теперь все шипперят Стива с очередным мужиком, но анон не такой  ;D )

#69432 2024-10-14 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Гисборн из "Робин из Шервуда".
Одна знакомая анона сказала, что он выглядит неделикатно, как тракторист Вася из колхоза Завет Ильича. Другая, которой 16, что он толстый и старый, вот сейчас красивые мужчины в 23-24 выглядят как кейпоперы, то есть, как вечные подростки.  :sadcat:
А если мне не в кинки вечные подростки...

#69433 2024-10-14 22:43:32

Анон

Анон пишет:

Регулярно слышу о том, какие уроды азикроу, особенно Азирафаэль, по-прежнему похуй.

кстати, на моей памяти, Оменсы - чуть не чемпионы в хуесосинге каста от фанбазы.
до сих пор с нежностью вспоминаю пост о том, что все архангелы страшные, а они такими быть не должны!1 (кому чего должны архангелы, видел ли автор поста какие-либо их традиционные изображения, и где страшная Обианьо, которая буквально выглядит как модель, конечно, никто не объяснил)

#69434 2024-10-14 22:46:29

Анон

Анон пишет:

Одна знакомая анона сказала, что он выглядит неделикатно, как тракторист Вася из колхоза Завет Ильича.

Тот неловкий момент, когда тебе в кинки неделикатные трактористы Васи из колхоза Завет Ильича.

#69435 2024-10-14 22:46:46

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что ни у кого не повернётся язык назвать того же Гарруса Вакариана - жопой из кустов.

#69436 2024-10-14 22:47:36

Анон

Бля вспомнил старую статью про двух белорусских геев-трактористов из колхоза...

#69437 2024-10-14 22:48:25

Анон

Анон пишет:

старую статью про двух белорусских геев-трактористов из колхоза

Ни стыда, ни совести, ни ссылки!  :lenin:

#69438 2024-10-14 22:49:41

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал поиски уродства в анимешных персонажах, которых рисуют по стандартной болванке

Если аниме не любишь, то они все карикатурно-страшные и практически одинаковые, цвет волос только в ассортименте.

#69439 2024-10-14 22:51:12

Анон

Анон пишет:

Ни стыда, ни совести, ни ссылки! 

Все мои закладки для тебя, анон  :lol:
https://archives.colta.ru/docs/5828

#69440 2024-10-14 23:01:03

Анон

Анон пишет:

Если аниме не любишь, то они все карикатурно-страшные и практически одинаковые, цвет волос только в ассортименте.

Если не любишь аниме, не будешь отдельно выделять персонажа, чтоб его прицельно обсирать)

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-14 23:04:30)

#69441 2024-10-14 23:04:07

Анон

Навеяно этим:

Анон пишет:

другой анон-артер, но за деньги я свой отп не только разобью, но ещё и ноги переломаю, чтоб наверняка

Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?

Я от заявления процитированного анона охуел, потому что в жизни такого бы не сделал.

#69442 2024-10-14 23:05:39

Анон

Анон пишет:

нарисовать нотп

да

Анон пишет:

сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным

нет

#69443 2024-10-14 23:05:57

Анон

Анон пишет:

Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп

некоторые свои нотп я писал просто чтобы получить больше лайков, чем за лебедей, какие уж деньги.
хотя, конечно, это смотря какой нотп, есть те, которые реально бесят, а есть те, к которым я скорее равнодушен, раздражает только их форс фанатами.

Отредактировано (2024-10-14 23:06:10)

#69444 2024-10-14 23:06:15

Анон

Анон пишет:

если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?

Нет. Я не делаю то что мне противно.

#69445 2024-10-14 23:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня все еще суровее, мне дико заходит и по дизайну, и по голосу один из мальчиков-дроу в свите Дхорна, с которым вообще нормально поговорить можно только если сам Дхорн убьется об спектатора

Какой из них?

Tecothy, или как его на русский перевели. Не бычит на меня, на вопрос, чувак, с тобой все порядке будет, делает жалобные глазки и весь такой "Да, если назад дойти смогу", блин, дайте с собой забрать, со мной тебе точно норм будет, зайка :lol:

#69446 2024-10-14 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?

Пфф... Я и бесплатно соглашался, если у меня было время и настроение. Но у меня по тому ОТП сквиков нет. А НОТП не вызывал такого уж негатива. Просто считал, что персонажи максимально не подходят друг другу.
Сейчас смотря что. Что-то да, что-то нет.

#69447 2024-10-14 23:13:31

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что ни у кого не повернётся язык назвать того же Гарруса Вакариана - жопой из кустов.

Да его вроде прям на холиварке страшилой называли. Ничего не понимают в ксеносах.

#69448 2024-10-14 23:13:45

Анон

Анон пишет:

Я за деньги в шесть утра встаю и на работу хожу. Придуманные мужики меня точно простят.

#69449 2024-10-14 23:13:48

Анон

Анон пишет:

Да, без проблем.

#69450 2024-10-14 23:14:58

Анон

Анон пишет:

Аноны райтеры и артеры, если вам предложат за стандартные для рынка или чуть выше среднего деньги написать/нарисовать нотп

Запросто. Я и бесплатно это делала, просто чтобы подписчиков которые это просили порадовать, а уж за деньги и подавно  =D

Анон пишет:

или сделать с отп что-то, что вам кажется очень сквичным, вы согласитесь?

А вот тут уже зависит от того насколько сквичное. Например мне не нравятся мужчины в женском белье, но если кто-то закажет у меня рисунок за деньги с подобным, я нарисую. А вот например какое-нибудь гуро я не стану рисовать ни за какие деньги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума