Вы не вошли.
Да у любого непривлекательного внешне чувака удивляет, если честно
Я понимаю, когда в каноне все не красавцы, как в "Шерлоке", "флажках" или "что мы делаем в тени", там невольно рассмотришь c голодухи что-то привлекательное в каком-нибудь Мориарти, Люциусе или, прости господи, Гильермо. Или будешь выбирать не за внешность, а за харизму. Но когда в каноне все красивые, а ты ГОДАМИ горишь по персонажу, который объективно внешне ниже 4 по 10бальной и называешь его привлекательным, пишешь с ним слеш, где он боттом и так далее, это уже невольно вызывает вопросы и удивление. Ну, типа, для тебя остальные недостаточно хороши? Серьезно?
Вас пугают люди, читающие задницей? Которые видят "между строк" то, чего нет, считают, что мораль автор должен разжевать и в рот положить, а иначе он сам одобряет какие-то плохие вещи; не понимают сарказм и иронию.
Два первых типа неиллюзорно пугают, стараюсь держаться от них подальше. К последнему сам отношусь. Я плохо выкупаю юмор, мне обязательно нужно слово "лопата".
У вас было такое, что после многих лет фандомов одинаковых канонов вы упали в совсем не похожий?
Вообще не представляю, как такое возможно. Моими первыми фандомами были Люди Икс, Король Лев и Сейлормун. Я тогда ещё в садик ходил. И от времени список только ширился. Хз, как можно умудриться фанатеть по одинаковым канонам.
Тут вспомнили имсоартуров, и у анона вопрос:
По каким ОТП, с годами утративших популярность, вы искренне скучаете?
Ну, типа, для тебя остальные недостаточно хороши? Серьезно?
Анон, тебе никогда не приходила в голову мысль, что есть люди, которые не придают такого значения внешности, зато куда большее придают, например, уму или еще каким-то качествам? Впрочем, можешь не отвечать, количество приходящих тебе в голову мыслей на тему разнообразия человеческой привлекательности и так очевидно.
Хз, как можно умудриться фанатеть по одинаковым канонам.
Фанатеть, смотреть и любить и быть в фандоме не одно и то же.
Но когда в каноне все красивые,
назови канон, в котором все красивые, вместе посмеемся.
кроссовер Евангелиона и Отверженных
Звучит охуенно, я б зачел
назови канон, в котором все красивые
Loveless! (да я древний мамонт и чо)
Анон, тебе никогда не приходила в голову мысль, что есть люди, которые не придают такого значения внешности, зато куда большее придают, например, уму или еще каким-то качествам?
Специально уточнил же:
а ты ГОДАМИ горишь по персонажу, который объективно внешне ниже 4 по 10бальной и называешь его привлекательным, пишешь с ним слеш, где он боттом и так далее
Если человек честно признает, что персонаж некрасивый и несексуальный, но привлекает его характером, я это понимаю и принимаю. Удивляет именно такая позиция.
Но когда в каноне все красивые, а ты ГОДАМИ горишь по персонажу, который объективно внешне ниже 4 по 10бальной и называешь его привлекательным, пишешь с ним слеш, где он боттом и так далее, это уже невольно вызывает вопросы и удивление. Ну, типа, для тебя остальные недостаточно хороши? Серьезно?
Нуууу... мне чисто внешне Горташ не заходит, он реально Гена Букин в каноне, где дохуя очень красивых мужиков. Но дуржташи меня поджигают, у них ахуенная динамика, и мне уже похуй, как он выглядит, да, я пишу его боттомом, почему конкретно боттомов-то так по красоте дискриминируют?
назови канон, в котором все красивые, вместе посмеемся.
Мне больше зашел поданный как объективный факт тейк, что в Шерлоке все не красавцы Хотя весь пост хорош, чоуж.
Если человек честно признает, что персонаж некрасивый и несексуальный, но привлекает его характером, я это понимаю и принимаю. Удивляет именно такая позиция.
ЧТД, в голову тебе не приходило. Что привлекательные характером люди кажутся дохуя красивыми и сексуальными даже со шрамом на половину лица и уж тем более с внешностью, отличной от смазливой модельки.
Хотя, по-моему, ты зелень просто.
Аноны, а какого персонажа, которого вы и многие считают красивыми, вам обсирали и говорили, что он похож на жопу из кустов?
Loveless! (да я древний мамонт и чо)
там 99% персонажей - мелкие пиздюки, как можно вообще на них дрочить или с кем-то их шипперить? Собственно, кроме них там только патлатый Соби, ванаби-лоли Нагиса, ее еще более криповый коллега - не помню по имени, но тот, который Соби ебал в детстве - практически все стремные. Наиболее дрочибельная по факту училка, хотя это выбор из капец какого безрыбья.
По янсину, но конкретно руфд англофд строчит хероту как обычно. Не то, чтобы он когда-либо в первой лиге популярности бывал, но последние года 2 совсем тухло стало Хороших фиков уже давно не было, один из любимых авторов давно в небожижу свалил , да и вообще народ поотваливался
По-моему, ты явно привираешь. "Старая дева" - это вполне определенный типаж в историческом сеттинге, а не любая женщина без мужа и детей.
А ты исходный пост прочитай. Автор там под этот типаж именно что женщин без мужа и детей сгрёб. Кое-кто даже не старый.
Аноны, а какого персонажа, которого вы и многие считают красивыми, вам обсирали и говорили, что он похож на жопу из кустов?
Мне - никто, до меня такие не доходят, слава богам. Но при мне - Шерлок, например. Тони Старк. Кажется, кто-то одаренный даже по внешке Люка Скайуокера проезжался.
Ну, я вот Шерлока бибисишного люблю
Ещё Кроули в исполнении Теннанта
Отредактировано (2024-10-14 22:29:40)
Тут вспомнили имсоартуров, и у анона вопрос:
Мидотаки, мертур, такагины. Ну я и по их фандомам скучаю, чего уж(
Крольдих!)
Гача игры.
только если тебе заходит выбранный дизайн-код. Если тебе нравятся люди с признаками зрелого возраста, а не юные - ты в пролете. Чоуж, в некоторых гачах (не самых топовых, справедливости ради) ты в пролете, даже если тебе просто нравится не-белая кожа.
Ганнибал в исполнении Мэдса
По фандому Хоумстака в целом и всему, что я там шипперил: джондейв, джейкдирк, розмарин, страйдерцест