Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69376 2024-10-14 20:40:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к кроссоверам?

Обычно с похуизмом, не читаю, не понимаю. Но кроссоверы с ГП бесят тем, что выпрыгивают из каждого утюга.

#69377 2024-10-14 20:45:09

Анон

Анон пишет:

У какого персонажа вас искренне удивило наличие фанатов?

Эндзё. Точнее, само наличие фанатов не прям вот удивило, в таком огромном фандоме возможно всё. А вот с масштабов фан-клуба я искренне охуел.

#69378 2024-10-14 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Дзирт понравился?

Да, очень. И его кисонька  :lol: В BG3 Дхорн понравился. Люблю персонажей с красивым дизайном. Потому ещё понравился Лорроакан. И Горташ, но только если мод установить и он перестаёт быть похожим на Генку Букина.

#69379 2024-10-14 20:48:23

Анон

Анон пишет:

(Если вы сейчас познали фандомный дзен и ничему не удивляетесь, то вспомните времена, когда вас ещё можно было удивить)

Не удивляет наличие фанатов само по себе, но удивляет что их так много у Блейда и Сандея.

#69380 2024-10-14 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не понимаю причин популярности марвеловского Рамлоу. Но в целом пофиг, просто не открываю фички с ним.

#69381 2024-10-14 20:49:52

Анон

Анон пишет:

Рамси из Игры Престолов. Плэгас из ЗВ, но не фанаты вообще, а те, кто считает его сексуальным.  :lol:

#69382 2024-10-14 20:50:10

Анон

Анон пишет:

В BG3 Дхорн понравился. Люблю персонажей с красивым дизайном. Потому ещё понравился Лорроакан.

Мне ещё нравятся Нере и Кар'Нисс.

#69383 2024-10-14 20:50:56

Анон

Анон пишет:

В фиках неинтересны совершенно. В артах могу заценить, если исполнено с выдумкой и знанием обоих.

Анон пишет:

У вас бывает так, что вы на новый для вас канон постоянно натягиваете что-то из хорошо знакомого?

Нет, терпеть такое не могу.

Отредактировано (2024-10-14 20:53:53)

#69384 2024-10-14 20:51:12

Анон

Анон пишет:

Не удивляет наличие фанатов само по себе, но удивляет что их так много у Блейда и Сандея.

Почему? Особенно Блэйд, люди любят трагичных дединсайдов

#69385 2024-10-14 20:52:54

Анон

Анон пишет:

Не удивляет наличие фанатов само по себе, но удивляет что их так много у

Фатуев из геншина.

#69386 2024-10-14 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Мне ещё нравятся Нере и Кар'Нисс

К первому равнодушен, про второго не понимаю, чем он может нравиться (без наезда)

Анон пишет:

Отлично отношусь.

#69387 2024-10-14 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Да у любого непривлекательного внешне чувака удивляет, если честно  :lol: Перечислять не буду, но во всех крупных фандомах такие есть.

Отредактировано (2024-10-14 21:04:48)

#69388 2024-10-14 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Вам нравится типаж "старая дева", или вы считаете его мизогинным?

Если его так называть, то, конечно, он будет мизогинным.  :hmm: Для мужиков давно придумали кучу разновидностей типажей, не обременённых семьёй, и только женщина всегда старая дева. Обожаю персонажей, замужем/женатых на работе, любого пола. Бесит, когда им втюхивают любовей и тем более дитачек. Отъебитесь, у счастья множество форм.

#69389 2024-10-14 21:07:39

Анон

Анон пишет:

Деку. Это днище даже для днищесенена вроде геройки

#69390 2024-10-14 21:08:40

Анон

Анон пишет:

и только женщина всегда старая дева

По-моему, ты явно привираешь. "Старая дева" - это вполне определенный типаж в историческом сеттинге, а не любая женщина без мужа и детей.

Отредактировано (2024-10-14 21:08:53)

#69391 2024-10-14 21:12:57

Анон

Анон пишет:

Вам нравится типаж "старая дева", или вы считаете его мизогинным?

Нравится. Нет, не считаю :really:

Анон пишет:

Если нравится, то какая именно именно разновидность типажа вам заходит больше

милая тетушка, увлеченная какими-нибудь расследованиями или писательством/педантичная и строгая гувернантка

заходят, язвительных рыжехидных сьюх девиц терпеть не могу.
Мечтательную и ранимую деву любого возраста и семейного положения сложно прописать так, чтобы она не раздражала, не люблю наивняш.

#69392 2024-10-14 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Ван Линцзяо из Магистра. Не знаю, видимо, это сила сисек?

#69393 2024-10-14 21:15:37

Анон

Анон пишет:

Девочка-лягушка из геройки. Она не просто имеет фанатов, она популярна

#69394 2024-10-14 21:19:39

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что после многих лет фандомов одинаковых канонов вы упали в совсем не похожий? Как это было? Не было ли у вас ощущения, что вы делаете и говорите что-то не то, постоянно?

Упал на полшишечки в сериального ганнибала. Я по аниме\манге в основном, плюс китайцы изредка, западное не люблю. Но тут меня привлекла затейливая гурятина и больноублюдский пейринг :evil: Сериал и сейчас обожаю, но в фандоме не сижу - почитал немного фичков и отвалился, было все же ощущение, что что-то не то :lol: ну и там пиздец завалы омегаверса, фу

#69395 2024-10-14 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Мне ещё нравятся Нере и Кар'Нисс

Анон, если ты "ещё" добавил к тому, что тебе нравятся другие персонажи которых я называл, то может быть напишешь мне в личку. Ник: Ynfaren

#69396 2024-10-14 21:41:31

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты "ещё" добавил к тому, что тебе нравятся другие персонажи которых я называл

Да. Но, я больше всего горю по персонажу, которого ты не называл.

Анон пишет:

то может быть напишешь мне в личку. Ник: Ynfaren

Ок.

#69397 2024-10-14 21:58:29

Анон

Анон пишет:

Имс из Инсепшна. Когда в ленте началась фандомная активность, я его с трудом вообще вспомнил, это же максимально невыразительный персонаж без истории, запоминающихся сцен (хотя бы визуально) или хотя бы дизайна. Просто чел.

#69398 2024-10-14 22:02:12

Анон

Анон пишет:

Когда вы западали на пятого лебедя в десятом ряду, вам было обидно, что у других много информации о любимцах, а у вас - крохи? Стеснялись вы обсуждать своего лебедя? Получали ли от софандомцев замечания "кто это вообще такой?", "кому он интересен?", "давайте теперь вообще ноунеймов обсуждать"?

1. Тут двояко. С одной стороны, обидно, персонаж интересный. С другой, у меня уже был опыт, когда про лебедя так автор написал, что лучше бы не вспоминал. В сумме стараюсь быть осторожнее с желанием.
2. Нет, я очень стеснительный. К тому же мои вкусы очень специфичны. (ц)
3. Нет, я же не общаюсь.  ;D Но всегда припадаю к обсуждениям любимке, если их начинает ещё один возгоревшийся. Но не пишу. Зато утаскиваю понравившиеся фразы в личную кладовую и любуюсь на них долгими зимними вечерами.

#69399 2024-10-14 22:04:58

Анон

Анон пишет:

Просто чел.

Ахах, плюсую, та же стори, а потом упал в имсоартуров и узнал, что просто чел — Том Харди ;D
Мб если бы знал актера раньше, то он бы сразу не был просто челом))

#69400 2024-10-14 22:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дзирт понравился?

Да, очень. И его кисонька  :lol: В BG3 Дхорн понравился. Люблю персонажей с красивым дизайном. Потому ещё понравился Лорроакан. И Горташ, но только если мод установить и он перестаёт быть похожим на Генку Букина.

Ну Дзирт - это буквально классика, с дроча на Дзирта пол-ДнД начинается. Даже Астарион, и тот на Дзирта дрочит.
А у меня все еще суровее, мне дико заходит и по дизайну, и по голосу один из мальчиков-дроу в свите Дхорна, с которым вообще нормально поговорить можно только если сам Дхорн убьется об спектатора, а у тебя с собой есть масло басилиска эти статуи разкаменить. Большинство даже не подозревает о его существовании. Мальчики-дроу в БГ3 вообще дрочные как на подбор, но это в принципе канон, их же в обществе дроу как раз за красоту и ценят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума