Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69351 2024-10-14 17:38:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к кроссоверам?

Замечательно.

#69352 2024-10-14 17:47:32

Анон

Анон пишет:

У меня мелкоканон, так что выбирать не из чего. Буду рад всему, что не ГП

#69353 2024-10-14 18:17:17

Анон

Вас пугают люди, читающие задницей? Которые видят "между строк" то, чего нет, считают, что мораль автор должен разжевать и в рот положить, а иначе он сам одобряет какие-то плохие вещи; не понимают сарказм и иронию. Что бы вы делали, если б кто-то доебался так до вашего фанфика или ославил вас в фандоме как того, кто за все плохое против всего хорошего?

#69354 2024-10-14 18:29:32

Анон

Анон пишет:

Что бы вы делали, если б кто-то доебался так до вашего фанфика или ославил вас в фандоме как того, кто за все плохое против всего хорошего?

Мне кристально похуй на мнение ебанашки. Если по мнению такого я братоёб или кидаюсь буханками в коллег, то кто ему доктор. Вокруг меня он так может только хайп организовать и интерес к моему творчеству. Ни один фандом не состоит из твиттерских снежин.  Так что ржать по итогу будут над снежиной.

#69355 2024-10-14 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Вас пугают люди, читающие задницей? Которые видят "между строк" то, чего нет, считают, что мораль автор должен разжевать и в рот положить, а иначе он сам одобряет какие-то плохие вещи; не понимают сарказм и иронию.

Не пугают, я просто считаю их дебилами.

Анон пишет:

Что бы вы делали, если б кто-то доебался так до вашего фанфика или ославил вас в фандоме как того, кто за все плохое против всего хорошего?

послал нахуй Порекомендовал бы сходить к мозгоправу, раз у них такая проблема с тем, чтобы различать вымышленное и реальность. послал нахуй, короче

#69356 2024-10-14 18:35:08

Анон

Анон пишет:

Перевариваю только в виде крэка.

#69357 2024-10-14 18:39:10

Анон

Анон пишет:

Люблю их.

#69358 2024-10-14 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Нормально, если качество фика хорошее. Если там аннотация в духе "не без помощи Хиаши Наруто кончает жизнь самоубийством и открыв глаза понимает, что проснулся в магическом Лондоне", то я такое даже открывать не буду хотя один раз открыл, потому что не мог поверить в то, что я правильно прочитал саммари  :lol:

#69359 2024-10-14 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Я бы в блоге вывесил пост с разъяснениями и всех набигающих посылал читать его. Если и после этого они верят жопочтецу, ну кто им доктор.

#69360 2024-10-14 18:58:08

Анон

Анон пишет:

Вас пугают люди, читающие задницей? Которые видят "между строк" то, чего нет, считают, что мораль автор должен разжевать и в рот положить, а иначе он сам одобряет какие-то плохие вещи; не понимают сарказм и иронию.

Не пугают. Если приходят с этим ко мне в комментарии, то разжевываю и кладу в рот. Если просто бегают по анонимкам, ну и хрен с ними. Пофиг
Я практически нонейм, меня полоскать не интересно

#69361 2024-10-14 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Вас пугают люди, читающие задницей?

Меня больше пугают путающие вымысел и реальность. Вот такие кто "убиваю это хуйло за любимочку" и всё это со звериной серьёзностью и пеной у рта. И жалобами на то, что оскорбил любимку модеру/в техподдержку, ведь он самый настоящий человек. От таких только и ждать иголок в печенье или по башке на конвенте, если в косплее услового хуйла пришёл.

#69362 2024-10-14 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Не пугают. Меня такая тупизна раздражает. Первые минут пять. Потом включается похуизм.

Анон пишет:

Да ничего. Хочет опозориться ещё больше, чем уже - бог в помощь.

#69363 2024-10-14 19:15:20

Анон

Анон пишет:

Меня такая тупизна раздражает. Первые минут пять. Потом включается похуизм.

+1

#69364 2024-10-14 19:55:42

Анон

У вас было такое, что после многих лет фандомов одинаковых канонов вы упали в совсем не похожий? Как это было? Не было ли у вас ощущения, что вы делаете и говорите что-то не то, постоянно?

#69365 2024-10-14 19:59:01

Анон

Анон пишет:

Пишу  :timid:

#69366 2024-10-14 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Вас пугают люди, читающие задницей?

Бесят.

Анон пишет:

Нахуй послал бы, пожалуй. Меня, правда, тревожит то, что теперь люди из интернета теоритически могут принести реальный вред, настучав на слэшик, раньше было просто похуй.
А так, без перехода в реал - да похеру. Я неуловимый джо.

#69367 2024-10-14 20:02:31

Анон

Анон пишет:

Меня, правда, тревожит то, что теперь люди из интернета теоритически могут принести реальный вред, настучав на слэшик, раньше было просто похуй.

На Ao3 можно выкладывать фики анонимно. И пусть попробуют найти на кого стучать  :teeth:

#69368 2024-10-14 20:14:37

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что после многих лет фандомов одинаковых канонов вы упали в совсем не похожий? Как это было? Не было ли у вас ощущения, что вы делаете и говорите что-то не то, постоянно?

Когда китайцам в бл пришёл. Про культуру почти ничего не знал, про историю совсем ничего не знал, даже про современную. Пришлось немного зарыться в матчасть. Самое смешное, что матчасть оказалась интереснее тех новелл :lol:

#69369 2024-10-14 20:17:24

Анон

Анон пишет:

Зависит от кроссоверов. Если кроссовер Евангелиона и Отверженных то нунахуй. Если ГП и Венздей - почему нет?

Отредактировано (2024-10-14 20:19:53)

#69370 2024-10-14 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Да. Всегда была в фандомах космофантастики: Трек, ЗВ, Вавилон 5, Трансформеры, Лекс.
И избегала фентази.
А потом как упала на года в фандом Игры Престолов, что прямо вынырнуть не могла пока сериал не закончился.

#69371 2024-10-14 20:23:03

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что после многих лет фандомов одинаковых канонов вы упали в совсем не похожий?

Нет, у меня полное разнообразие, от античности до далекого будущего)

#69372 2024-10-14 20:26:37

Анон

Анон пишет:

4 года фандомов гач. После этого ещё и D&D. Упал через Dragonheir и постоянные упоминания BG3 везде.

Анон пишет:

Самое смешное, что матчасть оказалась интереснее

Сюжета BG3, которую все так активно обсуждали.

#69373 2024-10-14 20:36:31

Анон

У какого персонажа вас искренне удивило наличие фанатов?
(Если вы сейчас познали фандомный дзен и ничему не удивляетесь, то вспомните времена, когда вас ещё можно было удивить)

#69374 2024-10-14 20:37:40

Анон

Анон пишет:

Упал через Dragonheir

Дзирт понравился?

Анон пишет:

Сюжета BG3, которую все так активно обсуждали.

:lol: Для меня тоже.

#69375 2024-10-14 20:38:19

Анон

Анон пишет:

У какого персонажа вас искренне удивило наличие фанатов?

Меня может удивить только отсутствие фанатов.
Ладно. Меня удивило то, что есть фанаты предполагаемого дядюшки одного из персонажей. Который в книгах немного упоминается. Даже арты рисуют.

Отредактировано (2024-10-14 20:41:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума