Вы не вошли.
А белки-истерички, которые не разрешают это шипперить у вас есть?
Есть. Я, например. Но шипперы, кажется, живут в отдельном треде, туда можно не ходить.
Есть. Я, например.
Плохо истеришь халтурщик, я тут буйных запрещателей янсина и не видел ни разу Вот за пределами холиварки другое дело.
я тут буйных запрещателей янсина и не видел ни разу
А я шипперов янсина исключительно в этом треде встречаю.
Предположим, есть персонаж, который вам противен или вас бесит и вам при этом от чего-то не всё равно какие фики о нём пишут. Что для вас будет выглядеть наиболее не приемлемо?
Для отрицательных:
1) Персонажу сохраняют канонное свиноёбство в прошлом. Но теперь он снимает котят с деревьем, а потом стремительно окрутел, проник в варп и уничтожил богов хаоса/злых богов/как-то победил другую злую имбу вашего канона. По итогу он оказался именно тем героем, который был нужен.
2) Он просто не злой. Каноничных событий не было. С теми кому он в каноне причинил небольшое и даже большое зло он мирно сосуществует, общается, возможно даже с кем-то у него взаимные чувства.
Для положительных:
1) Персонаж был таким же как в каноне. Но в один момент решил, что кто любям помогает, тот тратит время зря. Решил лгать, воровать и убивать для достижения своих целей. И он, "победивший дракона сам становится драконом" и он теперь с таким же упоением занимается тем же самым. Потому что этого он и хотел.
2) Персонаж просто изначально не добрый, хоть в каноне показывался добрым. Он долго замышлял свой путь к тёмному пластелинству. То что в каноне было показано теперь переворачивается и он на самом деле лгал, воровал и убивал. Вот того закадрово убитого он и убил, а вон того он оболгал, чтобы его казнили, ну и так далее.
Что для вас будет выглядеть наиболее не приемлемо?
Всё хуёво, но, пожалуй, первый вариант в обоих случаях.
А белки-истерички, которые не разрешают это шипперить у вас есть?
Раньше прям громкие водились. А теперь все затихли, и шипперы, и запрещатели
Даже жаль
Даже жаль
Можно тред поднять
Предположим, есть персонаж, который вам противен или вас бесит и вам при этом от чего-то не всё равно какие фики о нём пишут. Что для вас будет выглядеть наиболее не приемлемо?
Для отрицательных первый вариант, потому что в каноне оно примерно то и есть(и кроме как варпом исполнение его хитропланов не объяснить), но перс все равно омерзительный и к котикам его нельзя подпускать
Для положительных второй вариант, потому что выставляет перса более компетентным, чем он есть.
(для непротивных то же самое)
Отрицательные:
1) приемлимо
2) оос либо ау, где все сложилось иначе и поэтому персонаж вырос не таким, как он был. ООС читать точно не стану, АУ - про очень любимого персонажа с удовольствием, на противного не стану тратить время.
Положительные:
1) ООС, скорее всего, но возможны варианты. Про любимого читать не стану, про противного - осторожно надкушу, есть шанс, что такая версия персонажа мне покажется интереснее каноничной.
2) огонь-пожар, дайте такое про любимых, про нелюбимых, про противных, про всех дайте Скорее всего, нелюбимые и противные в этом фике зайдут с тысячей солнц.
Отредактировано (2024-10-14 00:57:48)
а какой пейринг вы по описанию или по поверхностному знакомству с каноном никогда не подумали бы, что зашипперите, но в итоге это произошло?
Чилибулки. Я прочитал годный фичок, сгорел нахуй и не могу теперь развидеть увиденное, продолжаю гореть. А до этого ни одной мысли не было, что так можно.
Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?
Я вообще не сильно драматизирую измены, это могло бы быть интересно.
А разве там свиноеб сам сначала няшу не подводил к суициду, а как тот реально вскрылся, так начал бегать за некромантом на предмет "Ну воскреси, чего тебе стоит?"
Если вы увидите тег "неверность" в фф, но шип один, вас это заинтересует или оттолкнет?
Оттолкнет, не ем такое.
Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?
Канон будет предан анафеме и сожжён на Красной площади. ОТП не сохранится, ведь не было никаких измен. Не было, я сказал! Измена в отместку - фу. И одной-то много, а теперь их две.
Если вы видите кругом, из каждого утюга в фд сквичный хэд про любимку, как спасаетесь?
Если вы видите кругом, из каждого утюга в фд сквичный хэд про любимку, как спасаетесь?
Уползаю писать фик, где такого хэда нет.
Да пофиг. Круче хозяев канона его всё-равно не приложат.
Я сквичное про некоторых вижу постоянно. 24/7. Даже от доброжелательно, вроде как, к нему настроенных. Как спасаюсь? А никак. Стараюсь не обращать внимание и хедканонить своё.
Выключаю утюги и иду писать фик со своими хэдами.
На чужие хэды мне похуй Автор канона уже приложил так, как никакому хейтеру не снилось
Сваливаю из фандома, молча в одиночку читаю фики без этого хэда (привет, ОЭ!))
Стараюсь держаться от любителей этого сквичного хэда подальше. В моем случае любители такого хэда почти всегда еще и шипперы моего нотп, так что мне легче узнавать их издалека и обходить десятой дорогой
Для отрицательных:
Первое. Собственно, это канон, от этого персонаж ненавидим и кидат в блеват. А второе я сам делаю, или просто вычёркиваю его из реальности нахуй.
Автор канона уже приложил так, как никакому хейтеру не снилось
Вот это самое обидное. Но и это можно игнорить. Даже если автор тот же. А если это какой-то новый спустя много лет, то можно вообще относиться как к фичку.