Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69251 2024-10-14 00:15:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А белки-истерички, которые не разрешают это шипперить у вас есть?

Есть. Я, например.  ;D Но шипперы, кажется, живут в отдельном треде, туда можно не ходить.

#69252 2024-10-14 00:24:45

Анон

Анон пишет:

Есть. Я, например.  ;D

Плохо истеришь халтурщик, я тут буйных запрещателей янсина и не видел ни разу :lol: Вот за пределами холиварки другое дело.

#69253 2024-10-14 00:31:00

Анон

Анон пишет:

я тут буйных запрещателей янсина и не видел ни разу

А я шипперов янсина исключительно в этом треде встречаю.  :lol:

#69254 2024-10-14 00:34:26

Анон

Предположим, есть персонаж, который вам противен или вас бесит и вам при этом от чего-то не всё равно какие фики о нём пишут. Что для вас будет выглядеть наиболее не приемлемо?

Для отрицательных:

1) Персонажу сохраняют канонное свиноёбство в прошлом. Но теперь он снимает котят с деревьем, а потом стремительно окрутел, проник в варп и уничтожил богов хаоса/злых богов/как-то победил другую злую имбу вашего канона. По итогу он оказался именно тем героем, который был нужен.

2) Он просто не злой. Каноничных событий не было. С теми кому он в каноне причинил небольшое и даже большое зло он мирно сосуществует, общается, возможно даже с кем-то у него взаимные чувства.

Для положительных:

1) Персонаж был таким же как в каноне. Но в один момент решил, что кто любям помогает, тот тратит время зря. Решил лгать, воровать и убивать для достижения своих целей. И он, "победивший дракона сам становится драконом" и он теперь с таким же упоением занимается тем же самым. Потому что этого он и хотел. 

2) Персонаж просто изначально не добрый, хоть в каноне показывался добрым. Он долго замышлял свой путь к тёмному пластелинству. То что в каноне было показано теперь переворачивается и он на самом деле лгал, воровал и убивал. Вот того закадрово убитого он и убил, а вон того он оболгал, чтобы его казнили, ну и так далее.

#69255 2024-10-14 00:38:52

Анон

Анон пишет:

Что для вас будет выглядеть наиболее не приемлемо?

Всё хуёво, но, пожалуй, первый вариант в обоих случаях.

#69256 2024-10-14 00:41:44

Анон

Анон пишет:

А белки-истерички, которые не разрешают это шипперить у вас есть?

Раньше прям громкие водились. А теперь все затихли, и шипперы, и запрещатели
Даже жаль  :evil:

#69257 2024-10-14 00:47:59

Анон

Анон пишет:

Даже жаль  :evil:

Можно тред поднять :cool:

#69258 2024-10-14 00:55:59

Анон

Анон пишет:

Предположим, есть персонаж, который вам противен или вас бесит и вам при этом от чего-то не всё равно какие фики о нём пишут. Что для вас будет выглядеть наиболее не приемлемо?

Для отрицательных первый вариант, потому что в каноне оно примерно то и есть(и кроме как варпом исполнение его хитропланов не объяснить), но перс все равно омерзительный и к котикам его нельзя подпускать
Для положительных второй вариант, потому что выставляет перса более компетентным, чем он есть.

#69259 2024-10-14 00:56:38

Анон

Анон пишет:

(для непротивных то же самое)
Отрицательные:
1) приемлимо
2) оос либо ау, где все сложилось иначе и поэтому персонаж вырос не таким, как он был. ООС читать точно не стану, АУ - про очень любимого персонажа с удовольствием, на противного не стану тратить время.

Положительные:
1) ООС, скорее всего, но возможны варианты. Про любимого читать не стану, про противного - осторожно надкушу, есть шанс, что такая версия персонажа мне покажется интереснее каноничной.
2) огонь-пожар, дайте такое про любимых, про нелюбимых, про противных, про всех дайте  :yeah: Скорее всего, нелюбимые и противные в этом фике зайдут с тысячей солнц.

Отредактировано (2024-10-14 00:57:48)

#69260 2024-10-14 00:57:58

Анон

Анон пишет:

а какой пейринг вы по описанию или по поверхностному знакомству с каноном никогда не подумали бы, что зашипперите, но в итоге это произошло?

Чилибулки. Я прочитал годный фичок, сгорел нахуй и не могу теперь развидеть увиденное, продолжаю гореть. А до этого ни одной мысли не было, что так можно.

#69261 2024-10-14 00:59:54

Анон

Анон пишет:

Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?

Я вообще не сильно драматизирую измены, это могло бы быть интересно.

#69262 2024-10-14 01:21:13

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите тег "неверность" в фф, но шип один, вас это заинтересует или оттолкнет?

Да, это для меня сквик.

Анон пишет:

Вам нравятся фички с реверсом возраста?

Нет, не люблю реверсы, мне кажется, они портят химию между персонажами.

#69263 2024-10-14 01:24:13

Анон

Анон пишет:

А разве там свиноеб сам сначала няшу не подводил к суициду, а как тот реально вскрылся, так начал бегать за некромантом на предмет "Ну воскреси, чего тебе стоит?"

Скрытый текст

#69264 2024-10-14 01:25:59

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите тег "неверность" в фф, но шип один, вас это заинтересует или оттолкнет?

Оттолкнет, не ем такое.

#69265 2024-10-14 01:29:20

Анон

Анон пишет:

Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?

Канон будет предан анафеме и сожжён на Красной площади.  :bull: ОТП не сохранится, ведь не было никаких измен. Не было, я сказал! Измена в отместку - фу. И одной-то много, а теперь их две.  :puke:

#69266 2024-10-14 01:31:34

Анон

Если вы видите кругом, из каждого утюга в фд сквичный хэд про любимку, как спасаетесь?

#69267 2024-10-14 01:32:49

Анон

Анон пишет:

Если вы видите кругом, из каждого утюга в фд сквичный хэд про любимку, как спасаетесь?

Уползаю писать фик, где такого хэда нет.

#69268 2024-10-14 01:33:54

Анон

Анон пишет:

Да пофиг. Круче хозяев канона его всё-равно не приложат.

#69269 2024-10-14 01:35:37

Анон

Анон пишет:

Я сквичное про некоторых вижу постоянно. 24/7. Даже от доброжелательно, вроде как, к нему настроенных. Как спасаюсь? А никак. Стараюсь не обращать внимание и хедканонить своё.

#69270 2024-10-14 01:36:26

Анон

Анон пишет:

Выключаю утюги и иду писать фик со своими хэдами.

#69271 2024-10-14 01:37:44

Анон

Анон пишет:

На чужие хэды мне похуй =D Автор канона уже приложил так, как никакому хейтеру не снилось :pink:

#69272 2024-10-14 01:41:35

Анон

Анон пишет:

Сваливаю из фандома, молча в одиночку читаю фики без этого хэда (привет, ОЭ!))

#69273 2024-10-14 01:42:08

Анон

Анон пишет:

Стараюсь держаться от любителей этого сквичного хэда подальше. В моем случае любители такого хэда почти всегда еще и шипперы моего нотп, так что мне легче узнавать их издалека и обходить десятой дорогой  ;D

#69274 2024-10-14 01:43:58

Анон

Анон пишет:

Для отрицательных:

Первое. Собственно, это канон, от этого персонаж ненавидим и кидат в блеват. А второе я сам делаю, или просто вычёркиваю его из реальности нахуй.

#69275 2024-10-14 01:45:33

Анон

Анон пишет:

Автор канона уже приложил так, как никакому хейтеру не снилось

Вот это самое обидное. Но и это можно игнорить. Даже если автор тот же. А если это какой-то новый спустя много лет, то можно вообще относиться как к фичку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума