Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69226 2024-10-13 22:02:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?

Сохранится. Нет, не понравилась бы.

#69227 2024-10-13 22:05:32

Анон

Анон пишет:

Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?

Ну, в одном пейринге половинке не пришло бы в голову мстить, он бы себя винил, что был недостаточно хорош, что любимка налево пошёл.

А в другом пейринге кто бы кому не изменил, второй бы отомстил, уебав любовника, и на этом бы успокоился.

#69228 2024-10-13 22:08:00

Анон

Анон пишет:

А в другом пейринге кто бы кому не изменил, второй бы отомстил, уебав любовника, и на этом бы успокоился.

Мне нравится такой расклад  :friends:
Если знаешь фф, порекай

#69229 2024-10-13 22:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится такой расклад  :friends:
Если знаешь фф, порекай

Скрытый текст

#69230 2024-10-13 22:26:32

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ничего не знаю про канон, но нада

Отредактировано (2024-10-13 22:26:53)

#69231 2024-10-13 22:34:17

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет ваш любимый персонаж лишился девственностивпервые имел сексуальный контакт с другим человеком?

У первого в детстве был настолько пц, что могли и изнасиловать, но, думаю, все же вряд ли, там скорее растили машину для убийства, так что если брать добровольный вариант, то в обычном для его эпохи возрасте, лет в 15-17. Фаноню его геем, так что с парнем его же лет, вероятно.
Второй канонично женился в 17.
Про третьего неизвестно, мог лишиться девственности с невестой, но легко могу представить и скромным ботаном, который трахался только с учебой и умер девственником. Имел ли сексуальный контакт в, так сказать, посмертии, тоже загадка.
Четвертому несколько сотен лет (он не человек, а  в некоторых аспектах нежная фиялочка), канонично любил одну женщину и переспал с ней только после свадьбы.
Эпоха во всех случаях от современности далека, если что.

#69232 2024-10-13 22:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Ничего не знаю про канон, но нада

А там все просто, один помешанный на контроле маньяк, а другой вконец отбитый наёмник, но они друзьяшки детства. :lol: Ладно, я попробую найти фички именно с вотэтимповоротом, я точно знаю, что они были.

#69233 2024-10-13 22:40:28

Анон

Анон пишет:

Сразу оговорюсь, не люблю измены внутри отп. Так что гипотетически
Если изменяет няшечка, то неняшечка уебет того, с кем. Няшечке ничего не будет, только совесть загрызет
Если изменяет неняшечка, то няшечка ничего не узнает. Если узнает, то будет во всем винить себя.

#69234 2024-10-13 22:46:06

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фички с реверсом возраста? Типа когда оба примерно ровесники, но в фике кто-то сильно старше, или когда тот, кто старше, в фике наоборот младше?

Нет. Многое меняется, уже какие-то омп.

#69235 2024-10-13 22:54:47

Анон

Анон пишет:

ОТП сохранится, потому что в моих фиках никакой измены не будет.
Измена в качестве мести - это какой-то треш и пиздец, который я в жизни не пойму и от которого меня блеват кидат.

#69236 2024-10-13 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет ваш любимый персонаж лишился девственностивпервые имел сексуальный контакт с другим человеком?
Если в каноне этот момент не освещён, то напишите, как вы фаноните.

1) ХЗ, ему где-то 35+ и у него десятилетняя дочь, так что в районе 25 точно был секс. Но скорее всего раньше. Он и с матерью ребенка скорее всего уже был какое-то время в отношениях до того, ну и нигде не сказано, что она была его первой женщиной. Хотя обратного тоже не сказано. А мне лично без разницы, так что не фаноню ничего конкретного.
2) В каноне точный возраст персонажа не указан, но на момент его появления в сюжете ему от 20 до 30. У него точно был секс до этого, он би, и первый его партнёр - мужчина. Многие фанонят его ебарем-террористом и/или фандомной шлюхой, который с ранней юности со всеми подряд ебался, но мне кажется он болтает больше, чем у него реального опыта.
3) Скорее всего ещё не было, но ему всего 15-16 на момент действия.

#69237 2024-10-13 22:56:43

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фички с реверсом возраста? Типа когда оба примерно ровесники, но в фике кто-то сильно старше, или когда тот, кто старше, в фике наоборот младше?

Нет. Я вообще терпеть не могу изменения возраста, внешности и прочих биологических характеристик персонажей.
Хотя большую разницу в возрасте при том обожаю, но исключительно канонную.

#69238 2024-10-13 22:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какой пейринг вы по описанию или по поверхностному знакомству с каноном никогда не подумали бы, что зашипперите, но в итоге это произошло?

Бакудеку. Обычно не люблю пары чел который издевался/жертва, но тут прям зашло

у мня тоже, но тут для меня роляет, что скорее там жертва/чел, который издевался  :troll: и что изначально он начал издеваться, чтобы от него отстали. Ну и что деку не беззубый и сдачи давать стал с возможностью, и исправился Кацуки собственной работой над собой

#69239 2024-10-13 22:59:41

Анон

Анон пишет:

В смысле, останутся ли они вместе после измены или буду ли я их шипперить?

#69240 2024-10-13 23:11:39

Анон

Анон пишет:

Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится?

Я такое бы не зашипперил в принципе, но если взять фанфик теоретическую ситуацию:
В случае измены первого второй сильно расстроится и будет винить себя. ОТП сохраняется.
В случае измены второго первый шинкует любовника. Если факт шинковки не вскрывается, отп сохраняется, в противном случае вскрывается сам второй.

#69241 2024-10-13 23:15:17

Анон

Анон пишет:

а какой пейринг вы по описанию или по поверхностному знакомству с каноном никогда не подумали бы, что зашипперите, но в итоге это произошло?

вельзогейбы. Динамика по спойлерам казалась занятной, но разница в росте/размере для меня огромный сквик, тем более - такая значительная, и дважды сквик, если больше именно более маскулинный участник пейринга.
но по факту характеры и остальной дизайн персонажей + то, что в каноне размер не имеет значения, компенсировали сквичную составляющую.

#69242 2024-10-13 23:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такое бы не зашипперил в принципе, но если взять фанфик теоретическую ситуацию:
В случае измены первого второй сильно расстроится и будет винить себя. ОТП сохраняется.
В случае измены второго первый шинкует любовника. Если факт шинковки не вскрывается, отп сохраняется, в противном случае вскрывается сам второй.

А что за пейринг, мне понравилось описание.

#69243 2024-10-13 23:27:53

Анон

Анон пишет:

Да. Мои друг друга либо пытались убить, либо один другого убил в каноне. На то что там кто-то кому-то изменил мне как-то пофег после такого. Канон? Какой канон?

#69244 2024-10-13 23:31:55

Анон

Анон пишет:

Да, я люблю аушки, люблю "а что если". И мне интересно - куда может завести авторов их фантазия. Понравиться может что угодно, в зависимости от наличия/отсутствия сквиков и той динамики, которую в итоге придаст отношениям автор.

#69245 2024-10-13 23:33:05

Анон

Анон пишет:

Для меня это точка невозврата. Отп не будет, даже если канонически отношения сохранятся.

#69246 2024-10-13 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Пейринг с персонажем от которого я бесился. Потом посмотрел канон и выслушал слова автора о том, каким персонаж задумывался с самого начала, но потом его сюжетню линию сократили. Беситься перестал и зашипперил с любимкой. До этого писал, как любимка его курощает назло фанатов персонажа. Вот как произошла эта трансформацмя? Не знаю я.

#69247 2024-10-14 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Пф, у меня одна половинка другую чуть не убила два раза - и ничего, помирились. А тут всего-навсего на сторону сходил.  :lol:

Анон пишет:

Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?

Это очень тупо - встречаться/спать с кем-то не потому, что хочется, а назло третьему человеку. А у меня в отп оба умные.

#69248 2024-10-14 00:04:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

вскрывается сам второй

янсин небось =D китайцы, магистр, пейринг свиноёба и склонного к суициду жертвенного няши (любителя спасать и тащить домой бомжей-свиноёбов)

#69249 2024-10-14 00:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

вскрывается сам второй

янсин небось =D китайцы, магистр, пейринг свиноёба и склонного к суициду жертвенного няши (любителя спасать и тащить домой бомжей-свиноёбов)

О, блин, точно. А разве там свиноеб сам сначала няшу не подводил к суициду, а как тот реально вскрылся, так начал бегать за некромантом на предмет "Ну воскреси, чего тебе стоит?"

#69250 2024-10-14 00:12:45

Анон

Анон пишет:

А разве там свиноеб сам сначала няшу не подводил к суициду, а как тот реально вскрылся, так начал бегать за некромантом на предмет "Ну воскреси, чего тебе стоит?"

Интересный этот ваш янсин. А белки-истерички, которые не разрешают это шипперить у вас есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума