Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6901 2022-08-25 16:13:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Часто ли вам случается быть тем чуваком, который шипит пейринг который всем в компании поперек горла? Как выживаете?

Я гетница, в меня всегда летит говно. Причем еще и от других гетников, возмущенных тем, что тут какая-то сучка крашена отбивает мужика. Никак не выживаю, не общаюсь с фандомом про пейринги. Обсуждаю только лор.

#6902 2022-08-25 16:42:30

Анон

Пейринг с лучшим юстом, на ваш взгляд?
Гетный, слэшный - любой.

#6903 2022-08-25 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Часто ли вам случается быть тем чуваком, который шипит пейринг который всем в компании поперек горла?

Нет, но случилось полюбить одного персонажа и очень возненавидеть другого, которого фандом облизывает. И слепить из них пейринг для хейтфиков. Конечно такое всем поперек горла.

Анон пишет:

Как выживаете?

Продолжаю всех троллить.

#6904 2022-08-25 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Гетный, слэшный - любой.

В Убивая Еву был интересный юст.

#6905 2022-08-25 19:26:44

Анон

Анон пишет:

Часто ли вам случается быть тем чуваком, который шипит пейринг который всем в компании поперек горла? Как выживаете?

Ага, потому что довольно часто возлюбляю канонный гет в фандомах, где его принято не любить. Просто не обсуждаю свой шип, если только случайно не встречу сошиппера.

#6906 2022-08-25 19:29:57

Анон

Анон пишет:

Часто ли вам случается быть тем чуваком, который шипит пейринг который всем в компании поперек горла? Как выживаете? Только ночью подумал что я такчасто попадаю, как меня еще не сожрали, бгг.

Всегда  =D
Виживаю просто: на вбросы не ведусь и терпеливо ищу единомышленников хд

Отредактировано (2022-08-25 19:30:40)

#6907 2022-08-25 19:35:04

Анон

Анон пишет:

Гетный, слэшный - любой.

Малдер и Скалли

#6908 2022-08-25 20:15:30

Анон

Анон пишет:

Гетный, слэшный - любой.

Лайт и Эл

#6909 2022-08-25 20:19:11

Анон

Бывало ли у вас такое, что вы нашли шикарный для себя канон, но вам невыносим там сам главный герой?
Как справлялись с этим? Особенно если в фандоме от главного героя большинство в восторге?

#6910 2022-08-25 20:23:45

Анон

Анон пишет:

Бывало ли у вас такое, что вы нашли шикарный для себя канон, но вам невыносим там сам главный герой?
Как справлялись с этим? Особенно если в фандоме от главного героя большинство в восторге?

Никак не справился. Дропнул все.

#6911 2022-08-25 20:27:36

Анон

Анон пишет:

Болел за креативного антигероя и шипперил его с героем.

#6912 2022-08-25 20:57:45

Анон

У вас бывает такое, что вы активно погружаетесь в фаноны и фаноны от фанонов, а потом внезапно решаете освежить память о каноне и охуеваете от того, какой же персонажнейм свиноебный мудило и что они с Васей в каноне даже рядом не стояли?
у меня было

#6913 2022-08-25 21:00:15

Анон

Анон пишет:

Гетный, слэшный - любой.

Драрри  :lol:
7 книг юстились и всё никак. А я так и не понял, нахрена ГП девушки.

Отредактировано (2022-08-25 21:00:46)

#6914 2022-08-25 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Канон меня зацепит только тогда, когда мне нравится ГГ. Или нравится наблюдать за ГГ (Ну, он и свиноебом может быть).

Отредактировано (2022-08-25 21:15:26)

#6915 2022-08-25 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Легко. Но у меня никогда не было, чтоб подпешивал гг, просто не интересен. Справляюсь оч легко - не читаю/не смотрю арты, где гг на главных ролях.

#6916 2022-08-25 21:26:39

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь сталкерили писали фички/аналитику/посты в твиттере/дискорде, тумбе с надеждой, что вас заметит какой нибудь определенный юзер и заобщается с вами/оценит ваш талант и ум?

Когда я был юн и туп, я нарисовал на др одному юзеру картинку с любимым персом с коварной надеждой попасть в репосты на тумбе и влиться в фандом. Ничего из этого не получилось. Теперь я рисую только за деньги и редко для себя всякие челленджи фандомные.

#6917 2022-08-25 21:27:19

Анон

Анон пишет:

Гетный, слэшный - любой.

уибал  :chearleader:

#6918 2022-08-25 21:29:11

Анон

Анон пишет:

Гетный, слэшный - любой.

Даже не знаю, как выбрать один ;D
Мэй Чансу/Сяо Цзинъянь из Списка Ланъя, главные герои фильма "Берегись автомобиля" (да, мне стыдно)

#6919 2022-08-25 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь сталкерили писали фички/аналитику/посты в твиттере/дискорде, тумбе с надеждой, что вас заметит какой нибудь определенный юзер и заобщается с вами/оценит ваш талант и ум?

Рисовал и тегал молодого британского актера, в которого был влюблен. Он, кстати, пролайкал мои арты и показал их в сториз, так что и то хлеб

#6920 2022-08-25 21:39:00

Анон

Анон пишет:

У вас бывает такое, что вы активно погружаетесь в фаноны и фаноны от фанонов, а потом внезапно решаете освежить память о каноне и охуеваете от того, какой же персонажнейм свиноебный мудило и что они с Васей в каноне даже рядом не стояли?

Да, буквально мой нынешний любимка и отп с ним :lol: точнее я не то чтоб успеваю забыть, какой он долбоеб конченный в каноне, и что со второй половиной пейринга у них крайне мало взаимодействия, и оно при этом ещё и полностью состоит из НЕНОВИЗДИ, но каждый раз удивляюсь тому, насколько мои хэды и придуманные аушки уже стали далеки от оригинальной истории =D

#6921 2022-08-25 22:19:48

Анон

Анон пишет:

уибал

фигасе юст :lol:

#6922 2022-08-25 22:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уибал

фигасе юст :lol:

Я бы сказала, наоборот. Не уибал, а ганнигрэм, в том плане, что именно Ганнибал проявляет наибольшую заинтересованность и активность в этом отношении.
Но да, юст там есть. Какой уж завезли  ;D

#6923 2022-08-25 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Шипперил тех, кто нравился. По главному под настроение проезжался в своих шипперских фичках. Что там в фандоме - мне как-то пофиг. Придут его поклонники - отошью, невелика проблема.

#6924 2022-08-25 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Снейп.
Да, бывает. Раньше это даже демотивировало заниматься творчеством, а сейчас уже как-то нет. Я всегда пишу о ком-то своем, даже если пытаюсь следовать канону. Какая разница, буду я пытаться следовать канону или фанону? Пишу и пишу, главное, чтобы мне нравился тот, о ком я пишу.

#6925 2022-08-25 23:32:51

Анон

Анон пишет:

О да, терпеть не могу Трауна, но люблю книжки от его автора. И хотя в фандоме считается хорошим тоном говнить его женских персонажей, мне они кажутся гораздо живее, чем центральное бревно. Справиться с этим можно только уйдя в другой фандом или хотя бы в другую ЗВшную ложноножку, что я и сделал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума