Вы не вошли.
Во сколько лет ваш любимый персонаж лишился девственностивпервые имел сексуальный контакт с другим человеком?
Если в каноне этот момент не освещён, то напишите, как вы фаноните.
В каноне нет, но фаноню визит в бордель где-то в промежутке с 15 до 17.
Вам нравятся фички с реверсом возраста? Типа когда оба примерно ровесники, но в фике кто-то сильно старше, или когда тот, кто старше, в фике наоборот младше?
Нет, там чаще всего добавляют всратую динамику, которой в каноне и не пахло.
Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса?
Я бы да, а вот они бы со мной вряд ли.
если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек.
А можно армии и молнии оставить?
Если вы увидите тег "неверность" в фф, но шип один, вас это заинтересует или оттолкнет?
Заинтересует. У меня кинк на измены (если отп при этом не расстаётся/сходится в конце).
Вам нравятся фички с реверсом возраста? Типа когда оба примерно ровесники, но в фике кто-то сильно старше, или когда тот, кто старше, в фике наоборот младше?
Да, иногда нравятся. Читал пару фанфиков по эрери, где Эрен старше Леви, было супер. В Магистре страсть как люблю чэнсяней со взрослым СИ!ВИ и подростком ЦЧ. Бинюань с ЛБХ, который чуть постарше ШЮ, тоже временами заходит.
Отредактировано (2024-10-13 20:33:28)
Вам нравятся фички с реверсом возраста?
Нет. Вообще не люблю никакие игры с таймлайном.
Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса? Для простоты пусть будет вариант, что если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек.
С многими из моих любимок я даже в одной стране предпочла бы не жить И уж точно не захотела бы общаться. Из более-менее нормальных у меня: мудаки-начальники (5 шт разного пола) - не, мне нахуй не нужно такое знакомство и тем более отношения; запойные алкоголики (2 шт) - нахуй; космические кгбшники (2 шт) - что-то тоже не хочется. Итого, из всех любимок лично мне подошел бы только Ким Кицураги, вот он однозначно солнышко, ангел, и мы бы с ним точно поладили (потому что невозможно не поладить с Кимом)
Отредактировано (2024-10-13 20:41:32)
Единственные с кем мне это нравится - чэнсяни, когда ВИ делают очень сильно старше. В остальных случаях не люблю такое
только Ким Кицураги,
А Гарри? он будет терять в вашем доме ботинки...
Во сколько лет ваш любимый персонаж лишился девственностивпервые имел сексуальный контакт с другим человеком?
Если в каноне этот момент не освещён, то напишите, как вы фаноните.
Отредактировано (2024-10-13 20:58:56)
В целом неплохо отношусь к уравниванию возраста, а вот разница для меня обычно сквик, так что ее реверсы, раздувания и так далее не интересуют.
Хотя в целом реверсы люблю.
А Гарри? он будет терять в вашем доме ботинки...
это моя отпшечка, но третим в отношения мне его не надо А как друг пусть приходит)) Только трезвый.
Нет, как правило начинаются кринж и атг. Только если это не тайм-тревел и то не в каждом отп.
Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса? Для простоты пусть будет вариант, что если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек.
Не могу себе такого представить, нет.
И человек в реале, это не тот персонаж.
Вам нравятся фички с реверсом возраста?
Чур-чур, нет. В эрхе несколько авторов, коллективно переопылившись, писали реверс жаньваней с учителем-МЖ и его учеником-ЧВН. Получилось чистое беспримесное педо. С рейтингом, где учитель принуждает ученика ко всему, чего захочет, и тот соглашается, потому что любит учителя (а не потому, что понимает, что с ним собираются делать, и это самое мерзкое)
Терпеть не могу. Меня сквикает большая разница в возрасте, шипперю только пары у которых максимум несколько лет, и когда им присовывают это, обычно ещё с мерзкой динамикой, мне прям буэ
Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?
а какой пейринг вы по описанию или по поверхностному знакомству с каноном никогда не подумали бы, что зашипперите, но в итоге это произошло?
а какой пейринг вы по описанию или по поверхностному знакомству с каноном никогда не подумали бы, что зашипперите, но в итоге это произошло?
Бакудеку. Обычно не люблю пары чел который издевался/жертва, но тут прям зашло
нет, мне нравится, когда кто-то из отпшки (а они чаще всего близкого возраста) волшебным образом временно становится ребëнком (включая разум), а второй его няшит и опционально узнаëт охуительные секреты вроде поддельной личности в некоторых пейрингах ребëнок будет комфортить взрослого не меньше, чем тот его 79, я на вас смотрю
моим отп иногда уравнивают возраст, а так как я люблю разницу в возрасте, то не-не-не, нинада
половина моих отп такова! вот из недавнего — знал о существовании пейринга ГОДАМИ и без конца иронизировал на тему его существования, а потом познакомился с ним в, эээ, новом ракурсе и ЧТО-ТО сломалось у меня в голове
Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?
Отп сохранится, месть не нра
Из d.gray-man Тикки/Аллен
Не понимала его, у них мало взаимодействий, потом прочитала один фф и залетела
реверс жаньваней с учителем-МЖ и его учеником-ЧВН. Получилось чистое беспримесное педо
а в каноне у вас не оно?