Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69201 2024-10-13 20:26:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Во сколько лет ваш любимый персонаж лишился девственностивпервые имел сексуальный контакт с другим человеком?
Если в каноне этот момент не освещён, то напишите, как вы фаноните.

В каноне нет, но фаноню визит в бордель где-то в промежутке с 15 до 17.

#69202 2024-10-13 20:27:19

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фички с реверсом возраста? Типа когда оба примерно ровесники, но в фике кто-то сильно старше, или когда тот, кто старше, в фике наоборот младше?

Нет, там чаще всего добавляют всратую динамику, которой в каноне и не пахло.

#69203 2024-10-13 20:29:38

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса?

Я бы да, а  вот они бы со мной вряд ли.  =)

Анон пишет:

если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек.

А можно армии и молнии оставить?  :lol:

#69204 2024-10-13 20:30:01

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите тег "неверность" в фф, но шип один, вас это заинтересует или оттолкнет?

Заинтересует. У меня кинк на измены (если отп при этом не расстаётся/сходится в конце).

#69205 2024-10-13 20:31:16

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фички с реверсом возраста? Типа когда оба примерно ровесники, но в фике кто-то сильно старше, или когда тот, кто старше, в фике наоборот младше?

Да, иногда нравятся. Читал пару фанфиков по эрери, где Эрен старше Леви, было супер. В Магистре страсть как люблю чэнсяней со взрослым СИ!ВИ и подростком ЦЧ. Бинюань с ЛБХ, который чуть постарше ШЮ, тоже временами заходит.

Отредактировано (2024-10-13 20:33:28)

#69206 2024-10-13 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фички с реверсом возраста?

Нет. Вообще не люблю никакие игры с таймлайном.

#69207 2024-10-13 20:40:05

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса? Для простоты пусть будет вариант, что если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек.

С многими из моих любимок я даже в одной стране предпочла бы не жить =D И уж точно не захотела бы общаться. Из более-менее нормальных у меня: мудаки-начальники (5 шт разного пола) - не, мне нахуй не нужно такое знакомство и тем более отношения; запойные алкоголики (2 шт) - нахуй; космические кгбшники (2 шт) - что-то тоже не хочется. Итого, из всех любимок лично мне подошел бы только Ким Кицураги, вот он однозначно солнышко, ангел, и мы бы с ним точно поладили (потому что невозможно не поладить с Кимом) :heart2:

Отредактировано (2024-10-13 20:41:32)

#69208 2024-10-13 20:45:30

Анон

Анон пишет:

Единственные с кем мне это нравится - чэнсяни, когда ВИ делают очень сильно старше. В остальных случаях не люблю такое

#69209 2024-10-13 20:53:53

Анон

Анон пишет:

только Ким Кицураги,

А Гарри?  :trollface: он будет терять в вашем доме ботинки...

#69210 2024-10-13 20:54:04

Анон

Во сколько лет ваш любимый персонаж лишился девственностивпервые имел сексуальный контакт с другим человеком?
Если в каноне этот момент не освещён, то напишите, как вы фаноните.

:think:

фаноны

Отредактировано (2024-10-13 20:58:56)

#69211 2024-10-13 20:56:53

Анон

Анон пишет:

В целом неплохо отношусь к уравниванию возраста, а вот разница для меня обычно сквик, так что ее реверсы, раздувания и так далее не интересуют.
Хотя в целом реверсы люблю.

#69212 2024-10-13 20:58:27

Анон

Анон пишет:

А Гарри?  :trollface: он будет терять в вашем доме ботинки...

это моя отпшечка, но третим в отношения мне его не надо  :lol: А как друг пусть приходит)) Только трезвый.

#69213 2024-10-13 20:58:33

Анон

Анон пишет:

Нет, как правило начинаются кринж и атг. Только если это не тайм-тревел и то не в каждом отп.

#69214 2024-10-13 21:17:22

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса? Для простоты пусть будет вариант, что если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек.

Не могу себе такого представить, нет.
И человек в реале, это не тот персонаж.

#69215 2024-10-13 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фички с реверсом возраста?

Чур-чур, нет. В эрхе несколько авторов, коллективно переопылившись, писали реверс жаньваней с учителем-МЖ и его учеником-ЧВН. Получилось чистое беспримесное педо. С рейтингом, где учитель принуждает ученика ко всему, чего захочет, и тот соглашается, потому что любит учителя (а не потому, что понимает, что с ним собираются делать, и это самое мерзкое) :puke:

#69216 2024-10-13 21:29:06

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу. Меня сквикает большая разница в возрасте, шипперю только пары у которых максимум несколько лет, и когда им присовывают это, обычно ещё с мерзкой динамикой, мне прям буэ  :bull:

#69217 2024-10-13 21:37:05

Анон

Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?

#69218 2024-10-13 21:39:18

Анон

а какой пейринг вы по описанию или по поверхностному знакомству с каноном никогда не подумали бы, что зашипперите, но в итоге это произошло?

#69219 2024-10-13 21:43:46

Анон

Анон пишет:

а какой пейринг вы по описанию или по поверхностному знакомству с каноном никогда не подумали бы, что зашипперите, но в итоге это произошло?

Бакудеку. Обычно не люблю пары чел который издевался/жертва, но тут прям зашло

#69220 2024-10-13 21:44:08

Анон

Анон пишет:

нет, мне нравится, когда кто-то из отпшки (а они чаще всего близкого возраста) волшебным образом временно становится ребëнком (включая разум), а второй его няшит и опционально узнаëт охуительные секреты вроде поддельной личности =D  в некоторых пейрингах ребëнок будет комфортить взрослого не меньше, чем тот его 79, я на вас смотрю

#69221 2024-10-13 21:46:00

Анон

Анон пишет:

моим отп иногда уравнивают возраст, а так как я люблю разницу в возрасте, то не-не-не, нинада

#69222 2024-10-13 21:47:31

Анон

Анон пишет:

половина моих отп такова! вот из недавнего — знал о существовании пейринга ГОДАМИ и без конца иронизировал на тему его существования, а потом познакомился с ним в, эээ, новом ракурсе и ЧТО-ТО сломалось у меня в голове

#69223 2024-10-13 21:49:57

Анон

Анон пишет:

Одна половинка вашего ОТП в каноне изменила другой. ОТП сохранится? Если да, то понравилась бы вам измена в отместку от другой половинки?

Отп сохранится, месть не нра

#69224 2024-10-13 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Из d.gray-man Тикки/Аллен
Не понимала его, у них мало взаимодействий, потом прочитала один фф и залетела  :heart:

#69225 2024-10-13 21:55:08

Анон

Анон пишет:

реверс жаньваней с учителем-МЖ и его учеником-ЧВН. Получилось чистое беспримесное педо

а в каноне у вас не оно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума