Вы не вошли.
Анон, не поддавайся на соблазн, Импи превратит твои мозги в тыкву
Хотя тентакли ничего так, толстенькие. Я вот обиделся, что мне в виде кальмаровой нех таких не выдали.
Анон, не поддавайся на соблазн, Импи превратит твои мозги в тыкву
Я ещё задолго до этих наших балдургейтов романсила присягала на верность Хермеусу Море в Скайриме/Dragonborn, он пострашнее Импи будет
Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса? Для простоты пусть будет вариант, что если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек.
Бгг, ну, разве что с некоторыми своими гг (те персонажи, которых я создал сам для игры), часть из них обвешана зелёными флагами. Но это сильно смахивает на самодроч. А все остальные мои любимки дюже уникальные личности с нездоровыми отношениями. Не, унесите пудинг.
или бежали нафиг от такого шанса?
Это. У меня все как на подбор или с вавками родом из тяжелого детства с прибитыми игрушками, или с лютым ПТСР, или все вместе.
Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса? Для простоты пусть будет вариант, что если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек
Отношений точно с теми кого шипперю точно не хотел бы. Я в этих персонажей не влюблён.
Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса? Для простоты пусть будет вариант, что если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек.
С некоторыми да, но при условии, что у меня самого набор качеств и стремлений второй половинки отп.
А чисто для здешнего себя нет, у меня свой реаловый отп есть, я б не стал разбивать.
Если б не было, наверно, чаще бы хотел.
Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса?
Скорее сбежал бы. Один нервный холерик, второй истерик, такое лучше на снимках из космоса наблюдать, чем в своей жизни.
Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса?
нит, я неумный некрасивый социально неловкий анон, я стесняюсь будь я лучшей версией самого себя, то мб и был бы не против влезть к кому-нибудь третьим
Скорее нет, чем да
В отп один отбитый, в реале я таких избегаю. Второй блаженный, тоже не мой типаж для отношений
А я бы хотел, почти со всеми, даже довольно отбитыми) Меня обычно в фандомах привлекают персонажи, которые бы нравились и ирл.
Представила половинку одного отп своим коллегой по лаборатории, заорала как тварь
В большей части случаев — нет, нафиг такое счастье. При перенесении в наш мир персонажи останутся женаты на работе или сохранят хреновый характер. Впрочем, есть отп, с кем на отношения согласилась бы, но по отдельности. Первого персонажа брать из преканона, где он ещё не побит жизнью и просто хороший человек, второго — из более поздней части канона, где у него кукуха поустойчивее.
Если взять отпшечку из КнБ, подождать три года, чтоб не было проблем с УК, то дайте два В смысле беру обоих, можно не заворачивать, все равно скоро раздеваться
Что для вас токсичная атмосфера в фандоме в общем и целом или в отдельно взятом чате или треде?
Непризнание фандомными (и создателями канона) священного правила "каждый дрочит как он хочет", попытки научить фандомоугодно дрочить на фандомоугодные пейринги (или вообще не дрочить, потому что это мерзость перед автором, он писал не для этого, хорошие люди молятся, постятся и читают канон) и прочее вмешательство в личные дела фанатов.
Нет, я шипперю тех еще маньячелл и токсиков. Или травматиков. Они горячи в каноне и фанфиках, но ирл иметь дело с такими - ни-ни.
Фандом номер раз: с любимкой нет, он токсичная сучка, это моя роль, а вот с его партнёром - да, он очень классный (просто вжопливаюсь я не в него).
Фандом номер два: с любимкой да, но нам было бы сложно, он хороший парень, а я нет. С его партнёром - ммм, возможно. Не уверен.
Фандом номер три: пожалуй, да, но пусть сперва хотя бы психотерапию пройдут, убивцы родичей.
Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими) или бежали нафиг от такого шанса?
Если бы в моей жизни появился Годжо Сатору без всей этой магии и ответственности и проявил ко мне интерес, то да
Я бы его холила и лелеяла
В бинцзю я бы сбежала от обоих, там токсик токсиком погоняет
Аноны, бывает у вас лавхейт отношения с какими-то штампами/сюжетами/видами ау/типажами/прочее такое? Чтобы то взахлёб про это читаете, то "фу, как это глупо выглядит, тошнит от такого", то снова прётесь, то снова бесит
Цундере.
Могу смотреть и думать, как бы щас выебал эту злобную сучку тем персонажем, и этим, и ещё вот этой компанией, а сучка пусть орёт, бесится и кончает радугой, а потом меня начинает заёбывать эта постоянная грубость, отп рушатся, более адекватного партнёра я начинаю шипперить с кем-нибудь другим.
Я так из ямагок Ямамото увёл к Хибари, а из плируа ЖЖ - к Отабеку.
Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров?
Обычно нет, но иногда да. Сквикнула позиция одной актрисы по некоторым актуальным событиям (хотя я мог бы это предсказать, конечно) и теперь сезон, где раскрывается её персонажка, мне неприятно смотреть, а раньше был вторым по степени моей любви. Надеюсь никогда не узнать взгляды других актёров (хотя почти уверен, что они такие же).
В общем, чем меньше я про актёров знаю, тем лучше моя жизнь.
"Мосян сказала что ЦЧ не гей и ищет жену, как ты смеешь шипперить его с мужчиной?!"
Анон, всю жизнь шипперивший не геев и при жёнах, заорал чаечкой.
Они там ебанутые или да?
Анон пишет:"Мосян сказала что ЦЧ не гей и ищет жену, как ты смеешь шипперить его с мужчиной?!"
Они там ебанутые или да?
Скорее наивные, для многих это первый фандом, открыли для себя каноничный слэшик и отстаивают его как могут
Анон пишет:"Мосян сказала что ЦЧ не гей и ищет жену, как ты смеешь шипперить его с мужчиной?!"
Они там ебанутые или да?
Это некая общая черта китаеновелл. Автор может прям в примечаниях к главе написать "Вам могло показаться, что между Петей и Васей химия, но вы не правы, шипперить надо Петю и Мишу, остальное я запрещаю".
Так что неудивительно, что слово божие автора фанатами воспринимается с экзальтацией и вывешивается на флаг борьбы с шипперами неканона клятого.
да. что Яо, что Яо+ЛХ были бы окнорм в модерне
Если представить, что я одинока, то конечно же ДА. С обоими. Они добрые, заботливые, интересные, короче, идеальные.
Нет Меня не привлекают выдуманные персонажи, к тому же большую часть моих отп составляют крайне неприятные люди
Отредактировано (2024-10-13 11:02:17)
Во сколько лет ваш любимый персонаж лишился девственностивпервые имел сексуальный контакт с другим человеком?
Если в каноне этот момент не освещён, то напишите, как вы фаноните.