Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69076 2024-10-12 23:52:30

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Валидно только то, что есть в произведении. Забыл вставить в канон, как Вася ебал гусей? Сорян, поезд ушёл.

Зыс. В моем случае вообще валиден только сериал. Не снял, как Вася выебал лишнего гуся? Вот и все, и туда же эти чудесные новеллизации.
(А если кто-то скажет "ты неадекватно хейтишь новеллизации", я отвечу: камон, их не любит 95% фандома, потому что а) выбиваются из стиля сериала б) часть написана левыми людьми через много лет)
Было б что отстаивать.

#69077 2024-10-12 23:55:20

Анон

Аноны, почему вы приводите зоофильские сравнения  :sadcat:
Гуси ни в чем не виноваты  :sadcat:

#69078 2024-10-12 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Я лично и слова самого автора чем-то важным не считаю.  :teeth: Валидно только то, что есть в произведении. Забыл вставить в канон, как Вася ебал гусей? Сорян, поезд ушёл.

:friends:

#69079 2024-10-12 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему вы приводите зоофильские сравнения  :sadcat:
Гуси ни в чем не виноваты  :sadcat:

Гуси сами те еще мудаки так-то :bubu: А что у них в клюве вы видали?

#69080 2024-10-13 00:02:18

Анон

Анон пишет:

А если кто-то скажет "ты неадекватно хейтишь

Пусть говорят. Для меня валидно строго вот это, а не напевы рабиновичей спустя много лет. У напевов много фанатов? Я очень рад за них, но для меня это высер, который я не признаю. На этом всё. До свидания.

#69081 2024-10-13 00:05:54

Анон

Анон пишет:

Я считаю важным, когда в канон вставил, как Вася ебал гусей, но половина фандома прочитали жопой и доказывают, что он не ебал, все было не так. В таких случаях слова автора хорошо проясняют ситуацию

И тут мы выходит на вечный спор «половина фандома прочитала жопой vs автор хотел написать одно, но написал другое» :lol:

#69082 2024-10-13 02:36:54

Анон

Анон пишет:

Что для вас токсичная атмосфера в фандоме в общем и целом или в отдельно взятом чате или треде?

Запреты запретов, погоняющие запретами. Туда не дыши, сюда не смотри, так не делай.
Зачем в этом фичке сияет какой-то лебедь, лебеди не нужны  :drama:
Зачем автор написал гендербендер, распнуть автора.
А вот смотрите, юзер такой-то сделал то-то, давайте его травить
И т.д.

#69083 2024-10-13 02:39:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров?

В целом нет.
Но был случай, когда актер эпизодического персонажа присел за агрессию по отношению к женщине, и мне про этого персонажа стало неприятно сочинять фички

#69084 2024-10-13 02:40:04

Анон

Анон пишет:

мне про этого персонажа стало неприятно сочинять фички

Абернети из ФТ? :vanga:

#69085 2024-10-13 02:46:32

Анон

Анон пишет:

Что для вас токсичная атмосфера в фандоме в общем и целом или в отдельно взятом чате или треде?

Когда говорят, что можно шипперить что угодно, любить что угодно, накуривать что угодно, а по факту начинают запрещать, когда кто-то начинает  шипперить или любить то, что кому-то не нравится.

#69086 2024-10-13 03:32:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров? Не про рпф речь, а переживания, что кто-то болеет, расстался, умер, оказался алкашом, карьера пошла или не пошла в гору, сколько у кого детей, какие любовницы и любовники.

В Марвеле вообще не интересуюсь и не слежу. Отношусь с симпатией к Стэну, Эвансу и Йоханссон, но их голливудская жизнь мне не особо интересна. Просто пусть у них все будет хорошо.
А вот в экранизации Магистра мне китайцы так додали любимых персонажей, что слежу. Дотошно, до любовников и любовниц нет, конечно, но на паблики с ними подписан. Слежу за Чжу Цзаньцзинем, какое он позитивное и творческое солнышко, легко участвует в любой движухе, половину из которых сам же и придумывает. Слежу за Ван Хаосюанем, за которого вообще переживал, как не в себя, когда у него были проблемы с агентством и как же я был счастлив, когда он оттуда смотался, я машу помпонами за каждую роль, которую ему удается получить, радуюсь каждой фотосессии, которую ему организовали. Я ужасно переживаю за Сун Цзияна, потому что он проваливается из этой реальности - ни фото, ни постов, он ужасно редко снимается, надеюсь, он там здоров и не в депрессии.

#69087 2024-10-13 05:00:19

Анон

Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса? Для простоты пусть будет вариант, что если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек.

#69088 2024-10-13 05:04:38

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД)

Нет, каким бы персонажем я ни восхищался и как бы сильно не шипперил любой мой отп, я не хочу никого из них себе. Только друг другу. Неважно, 2D или 3D.

#69089 2024-10-13 05:06:23

Анон

Анон пишет:

Нет, каким бы персонажем я ни восхищался и как бы сильно не шипперил любой мой отп, я не хочу никого из них себе. Только друг другу.

Плюсую с двух рук)

#69090 2024-10-13 05:07:18

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса? Для простоты пусть будет вариант, что если в каноне это какой-то инфернальный ситх, то в реале он молниями из рук не пуляет, армии не имеет, ну в общем более-менее такой же человек.

НИ ЗА ЧТО :affraid:
Одному ничто не помешает быть отбитым маньяком ирл и даже без этого характер у него пиздос, а второй последние портки и повесившуюся мышь отдаст бомжу :lol:

#69091 2024-10-13 05:07:49

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса?

Хотел бы, но сбежал. Потому что любой из этого отп мозг до дурки выебет и без армии с магией и даже без канонного маньячества, моя кукуха такое не потянет ваще никак, тут только издали дрочить ;D
Гонебал, есличо

#69092 2024-10-13 05:24:19

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп

Нет  :lol:
Причем не потому что они инфернальные ситхит, есть среди моих отпешечек и очень хорошие добрые люди, но я отдельно, и они отдельно.

#69093 2024-10-13 05:26:27

Анон

Анон пишет:

Хмммм... от пейринга зависит

Скрытый текст

#69094 2024-10-13 05:28:10

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД) или бежали нафиг от такого шанса?

Нет, фу, я бы и общаться с такими людьми не стал, вообще не мои типажи ни для чего, кроме наблюдения совсем со стороны.

Отредактировано (2024-10-13 05:29:14)

#69095 2024-10-13 05:31:38

Анон

Анон пишет:

Я в реале вообще никаких отношений не хочу. А вот дружить бы с удовольствием))

#69096 2024-10-13 05:34:54

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели отношений в реале со своим фандомным отп (с любым из или сразу обоими хД)

Неа. У меня отп обычно мужики, а ирл мне только женщины нравятся. Ну и вообще я в рот ебала любые отношения, это же там чота делать надо, телодвижения всякие нелепые, бля лень.
С другой стороны, вот есть Бог-Император всея Человечества  :please: я ж тогда смогу говорить что ебала я этого вашего Императора. Охуенно? Охуенно.

#69097 2024-10-13 05:37:15

Анон

Анон пишет:

НИ ЗА ЧТО :affraid:
Одному ничто не помешает быть отбитым маньяком ирл и даже без этого характер у него пиздос, а второй последние портки и повесившуюся мышь отдаст бомжу :lol:

Анон, прости, но ты не янсин шипперишь, случайно?  =D

#69098 2024-10-13 06:03:38

Анон

Анон пишет:

Нет. Мои ОТП должны быть друг с другом. В этом и весь смысл.

#69099 2024-10-13 06:10:56

Анон

Анон пишет:

Натягивать фэнтези на реал... Ладно.
С профессором чего-то типа MIT (каким-то там особо элитарным программистом) и тем, кто себя за такого успешно выдаёт и умеет в создание криптовалюты я бы дружить хотел. Мой ОТП должен отношаться друг с другом

Отредактировано (2024-10-13 06:20:33)

#69100 2024-10-13 06:23:20

Анон

Анон пишет:

Ну, в тройничок бы к некоторым напросилась. ;D А если пейринг вида "аватар игрока в игре + персонаж игры" - то да, хотела бы. Отношения вряд ли потяну, особенно при том, что многие из любимых персонажей меня бы лёгким движением руки/лапы/щупальца переломали нафиг, но попробовать всё равно хочется. в жизни надо попробовать всё, особенно хентай с тентаклями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума