Вы не вошли.
Аноны, бывает у вас лавхейт отношения с какими-то штампами/сюжетами/видами ау/типажами/прочее такое? Чтобы то взахлёб про это читаете, то "фу, как это глупо выглядит, тошнит от такого", то снова прётесь, то снова бесит
Сьюхи В смысле, в канонах, не в фикле.
К слову о токсичности в фд, я в свою очередь поражаюсь как серьезно аноны воспринимают одну фразу автора на эту тему (про шипперство главгероев с кем-то другим, которая ваще не запрет, а просто ответ в интервью), и как активно об нее убиваются с обеих сторон. Причем многие другие слова автора им ничто не мешает пропускать мимо ушей, а тут прям ух ты, не пройти мимо.
Ахаха, да, причем в любом фандоме так. На одного из наших более десяти лет высираются за одну шутку про рост персонажа Причем его слова исказили и вывернули, и убиваются об уже искаженную версию.
Аноны, бывает у вас лавхейт отношения с какими-то штампами/сюжетами/видами ау/типажами/прочее такое? Чтобы то взахлёб про это читаете, то "фу, как это глупо выглядит, тошнит от такого", то снова прётесь, то снова бесит
Пожалейки с персонажами. Когда у любимки все плохо, от него все отворачиваются, а потом случается что-то из-за чего все понимают как они были не правы и им становится очень стыдно
Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров?
Волнует больше, чем хотелось бы.
Если я очень-очень горю, то волнует, но пока дело не касается желтушных скандалов. То есть, я радуюсь, если кто-то счастлив в личной жизни, родил ребёнка благополучно, работает в интересном новом проекте, получил награду, огорчаюсь, если болеют или пережили потерю, а когда начинаются новости в духе "обокололся наркотой и ябётся в жопу с пластиковой фигурой Рональда Макдональда", тогда я максимально отстраняюсь от этого и не слежу.
Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров? Не про рпф речь, а переживания, что кто-то болеет, расстался, умер, оказался алкашом, карьера пошла или не пошла в гору, сколько у кого детей, какие любовницы и любовники.
Я уже не молодой анон и некоторые из моих фандомов тоже не молоды. Некрологи - это всегда печально. Любовницами не интересуюсь. Один актёр намертво застрял в роли, это кринжевато, но он всё-равно прикольный. Из другого сериала актеров люблю-нимагу, они солнышки и лапочки, но их уже так мало осталось((
Нет, у меня только двойные стандарты Когда сьюху делают из моего любимки, это вообще не ООС, он в каноне почти такой и есть!!! Когда из нелюбимки, то фу, что за беспомощный дроч и атг. Когда с моим любимкой пишут пожалейку, то ух, читал бы и читал! Когда пожалейку пишут с кем-то другим, то ахахах, какая чушь и ерунда
На одного из наших более десяти лет высираются за одну шутку про рост персонажа
А о каком персонаже речь?))
Гет с большой разницей в возрасте, особенно где девушка несовершеннолетняя, со всеми этими узкими кисками и тугими дырочками, и чем больше сальных блевотных описаний, хентайных штампов и гипертрофированной анатомии, тем лучше. Вроде понимаю, что хуита, поэтому специально не ищу, но если попадается, то прочту от корки до корки.
Не, нахуй надо. Скажут что-нибудь сквичное, а я ж потом не забуду и буду, вспоминая, бякаться. Ну, и зачем мне такое счастье?
Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров? Не про рпф речь, а переживания, что кто-то болеет, расстался, умер, оказался алкашом, карьера пошла или не пошла в гору, сколько у кого детей, какие любовницы и любовники.
Да, на некоторых любимых актёров подписан в инсте и в полглаза поглядываю. Люблю бэкстейджи, интервью, болтовню на конвентах, да и просто приятно видеть какие-то милые и хорошие моменты с человеком, который тебе симпатичен.
Вооружиться словами автора, чтобы засрать неугодный пейринг или персонажа
В одном из моих фандомов актёр про одного персонажа сказал то, от чего лаверы персонажа отлетели на Плутон. Я мог использовать это как аргумент. Но это в ответ на обсёр моего любимого персонажа было бы, если что.
Я мог использовать это как аргумент.
Но как? Это же просто слова хз кого?
Но как? Это же просто слова хз кого?
А как используют слова даже актёров переозвучки если надо?
А как используют слова даже актёров переозвучки если надо?
Хз, для меня это всегда было загадкой Ладно ещё автор, а все эти хрены-то какое отношение к канону имеют?
Хз, для меня это всегда было загадкой Ладно ещё автор, а все эти хрены-то какое отношение к канону имеют?
Если говорят что-то, что мне в хэдканон, значит, это канон и молодцы. Если что-то, что против, то "что за хуйню вы несете и почему этого хрена вообще считают кем-то важным?"
Если говорят что-то, что мне в хэдканон, значит, это канон и молодцы. Если что-то, что против, то "что за хуйню вы несете и почему этого хрена вообще считают кем-то важным?"
Именно так. А вообще я в 99% не обращаю внимание на вот это вот всё.
скорее так: я хочу увидеть интересных мне актеров -> смотрю их интервью и фото с комментариями -> узнаю про личную жизнь.
если бы во всех интервью рассказывали только про свое отношение к творчеству Феллини - был бы рад, но они обычно все больше про карьеру и личную жизнь.
Я лично и слова самого автора чем-то важным не считаю. Валидно только то, что есть в произведении. Забыл вставить в канон, как Вася ебал гусей? Сорян, поезд ушёл.
Я считаю важным, когда в канон вставил, как Вася ебал гусей, но половина фандома прочитали жопой и доказывают, что он не ебал, все было не так. В таких случаях слова автора хорошо проясняют ситуацию
У меня такое впечатление, что у людей сейчас воображения нет. Выдать любимке друого? Зашипперить лебедей? AU в каноничном сеттинге, но у этих персонажей не такие отношения? AU c дарк!Петей? AU с русалкой!Васей? Персонажи, которые поубивали друг дружку любят друг друга и вместе рататуй готовят? Не-не-не, только канон, только хардкор! А если что-то сшипперилось срочно или выдавать за канон или усиленно требовать канонизации.
Плюсую. Жутко бесит.
Валидно только то, что есть в произведении
Для меня валидно только то, что есть в нужном мне произведении. Например есть игра, книга, комикс и фильм. Или просто вышло какое-то продолжение или римейк спустя много лет. Для меня будет валидно что-то исключительно выборочно и на мой вкус. Попытки доказать мне что я в этом не прав обычно выглядят вот так:
С чем-то я могу быть знаком, но тем не менее для меня валидно строго другое. А что-то я даже не смотрел. Например то, что там наснимал этот ваш Дисней.
Я лично и слова самого автора чем-то важным не считаю. Валидно только то, что есть в произведении. Забыл вставить в канон, как Вася ебал гусей? Сорян, поезд ушёл.
+1000