Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69026 2024-10-12 22:02:54

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Так что каждый наезд для меня — «спасибо, что дал мне повод выгулять внутреннего тролля, сейчас я радостно обосру всё, что тебе нравится!»

Такое тоже бывает. Но всё чаще раскатывать на хуях людей просто не хочется.

#69027 2024-10-12 22:03:48

Анон

Анон пишет:

Это какой-то маленький фандом?

Это какие-то китайцы.

#69028 2024-10-12 22:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем фандоме такая хрень тоже часто встречается.
Еще и авторка поднасрала, запретив шипперить главпару с кем-то кроме друг друга. И из-за этого мне бывает от фанатиков канона прилетает что я не уважаю писательницу и не имею права в этом фандоме находиться  :bubu:

Смотря с чем сравнивать  =D

#69029 2024-10-12 22:05:38

Анон

Анон пишет:

Нет, это Мосян

#69030 2024-10-12 22:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это Мосян

Анон, а можешь дать имя этого чуда?
Срущего писателя

Отредактировано (2024-10-12 22:20:47)

#69031 2024-10-12 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Еще и авторка поднасрала, запретив шипперить главпару с кем-то кроме друг друга.

Чего я вообще не ожидал от китайского автора. Это западные творят чёрте что. Потому меня какой-нибудь очередной сценарист, комиксист, UI/UX дизайнер или актёр озвучки с вкрячиванием в сюжет своей любимой вавки, что-то там запрещающий или просто потому что срущий фанатам на головы не удивляет. А вот от этого случая я в полный рост ахуел  :smoke:

#69032 2024-10-12 22:22:18

Анон

Анон пишет:

Срущего писателя

Это же самый известный автор у китайцев. Мосян Тунсю

#69033 2024-10-12 22:32:12

Анон

Анон пишет:

А вот от этого случая я в полный рост ахуел 

Скрытый текст

#69034 2024-10-12 22:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срущего писателя

Это же самый известный автор у китайцев. Мосян Тунсю

Аааа, так я думала, что под писательницей имелась ввиду автор фанфиков У меня и мысли не было, что это автор канона. Это пиздец

#69035 2024-10-12 22:38:39

Анон

Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров? Не про рпф речь, а переживания, что кто-то болеет, расстался, умер, оказался алкашом, карьера пошла или не пошла в гору, сколько у кого детей, какие любовницы и любовники.

О себе: я знаю, кто играл моих любимых персонажей, но не интересуюсь их личной жизнью, чтобы не наткнуться на говно и не сквикнуться.

Отредактировано (2024-10-12 22:40:05)

#69036 2024-10-12 22:39:25

Анон

К слову о токсичности в фд, я в свою очередь поражаюсь как серьезно аноны воспринимают одну фразу автора на эту тему (про шипперство главгероев с кем-то другим, которая ваще не запрет, а просто ответ в интервью), и как активно об нее убиваются с обеих сторон. Причем многие другие слова автора им ничто не мешает пропускать мимо ушей, а тут прям ух ты, не пройти мимо.

#69037 2024-10-12 22:40:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, в которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров? Не про рпф речь, а переживания, что кто-то болеет, расстался, умер, оказался алкашом, карьера пошла или не пошла в гору.

Вообще не волнует. Мне реальные 3дшные люди не интересны  =D

#69038 2024-10-12 22:41:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров?

Есть и такой канон.
Нет, не волнует. Когда-то не то что бы личное волновало, но смотрел стримы актёра, который играл любимого персонажа. А потом он выдал такое, что больше не смотрю. И даже персонажа стал любить меньше.

#69039 2024-10-12 22:42:04

Анон

Анон пишет:

Нет. Но если кто-то заболеет или умрет, будет жалко, как почти любого знакомого человека.

#69040 2024-10-12 22:42:29

Анон

Анон пишет:

Причем многие другие слова автора им ничто не мешает пропускать мимо ушей, а тут прям ух ты, не пройти мимо.

Я бы не обращал на неё внимания и даже не узнал бы о ней, если бы всякие болезные не требовали немедленно расшипперить и разлюбить неугодное автору :lol:

#69041 2024-10-12 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров? Не про рпф речь, а переживания, что кто-то болеет, расстался, умер, оказался алкашом, карьера пошла или не пошла в гору, сколько у кого детей, какие любовницы и любовники.

Вообще не интересуюсь жизнью актёров, но расстроюсь, если услышу, что кто-то из них умер, оказался алкашом или совершил преступление. И порадуюсь, если карьера пойдёт в гору, раз мне этот персонаж понравился, значит, актёр хорошо сыграл, молодец, заслужил)

Отредактировано (2024-10-12 22:45:32)

#69042 2024-10-12 22:44:33

Анон

Анон пишет:

Ни капли. Я бы даже предпочел о ней не знать вообще и фотографии актера поменьше видеть.

#69043 2024-10-12 22:44:35

Анон

Анон пишет:

К слову о токсичности в фд, я в свою очередь поражаюсь как серьезно аноны воспринимают одну фразу автора на эту тему (про шипперство главгероев с кем-то другим, которая ваще не запрет, а просто ответ в интервью), и как активно об нее убиваются с обеих сторон. Причем многие другие слова автора им ничто не мешает пропускать мимо ушей, а тут прям ух ты, не пройти мимо.

Вот в случае с Мосян

Скрытый текст

#69044 2024-10-12 22:44:49

Анон

Анон пишет:

Похуй, абсолютно. Я бы и имена актёров не знал, если бы в фандомных обсуждениях их постоянно не упоминали.

#69045 2024-10-12 22:46:45

Анон

Анон пишет:

Раньше мог на волне большой любви к актеру, воплотившему в жизнь любимого героя начать интересоваться (не фанатично, а так), но жизнь научила, что лучше этого не делать. Чтобы не разочаровываться-лучше не очаровываться. У меня есть мой любимый герой, есть канон, и этого достаточно. А то как начнешь узнавать, так то кринж, то тупость, то сексизм, и это еще в лучшем случае. Нет, бывали (и есть в принципе) исключения, но потом уже опасаешься всего. Максимум - интервью и всякие приколюхи в рамках промо фильма и тд.

#69046 2024-10-12 22:47:17

Анон

Аноны, бывает у вас лавхейт отношения с какими-то штампами/сюжетами/видами ау/типажами/прочее такое? Чтобы то взахлёб про это читаете, то "фу, как это глупо выглядит, тошнит от такого", то снова прётесь, то снова бесит

#69047 2024-10-12 22:47:19

Анон

Анон пишет:

ощущение что многие прям записывают ее фразочки, чтобы потом в спорах их использовать

Вооружиться словами автора, чтобы засрать неугодный пейринг или персонажа, — это же классика.

#69048 2024-10-12 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Нет, мне абсолютно похуй. В большинстве случаев я даже не знаю, как их зовут.

#69049 2024-10-12 22:49:52

Анон

Анон пишет:

В целом не особо, стараюсь не лезть, если что и узнаю то из фандомных обсуждений. Но может волновать если канон онгоинг, в той степени в которой это влияет на участие актера в следующей части.

#69050 2024-10-12 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Я бы и имена актёров не знал, если бы в фандомных обсуждениях их постоянно не упоминали.

Когда-то много лет назад я посмотрел несколько фильмов Марвел. Примерно тогда же я довольно много бетил, и пришел как-то ко мне один из моих авторов с фиком про неких Криса Эванса и Себастьяна Стэна. Я спокойно отбетил, ничего не подозревая. Кто такой Крис Эванс, я обнаружил, наверное, года через два после того фика и тогда же на всякий случай залез в фик, уточнил имя и глянул, кто такой Себастьян Стэн...  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума