Вы не вошли.
Так что каждый наезд для меня — «спасибо, что дал мне повод выгулять внутреннего тролля, сейчас я радостно обосру всё, что тебе нравится!»
Такое тоже бывает. Но всё чаще раскатывать на хуях людей просто не хочется.
Это какой-то маленький фандом?
Это какие-то китайцы.
Анон пишет:В моем фандоме такая хрень тоже часто встречается.
Еще и авторка поднасрала, запретив шипперить главпару с кем-то кроме друг друга. И из-за этого мне бывает от фанатиков канона прилетает что я не уважаю писательницу и не имею права в этом фандоме находитьсяЭто какой-то маленький фандом?
Смотря с чем сравнивать
Это какой-то маленький фандом?
Нет, это Мосян
Еще и авторка поднасрала, запретив шипперить главпару с кем-то кроме друг друга.
Чего я вообще не ожидал от китайского автора. Это западные творят чёрте что. Потому меня какой-нибудь очередной сценарист, комиксист, UI/UX дизайнер или актёр озвучки с вкрячиванием в сюжет своей любимой вавки, что-то там запрещающий или просто потому что срущий фанатам на головы не удивляет. А вот от этого случая я в полный рост ахуел
Срущего писателя
Это же самый известный автор у китайцев. Мосян Тунсю
А вот от этого случая я в полный рост ахуел
Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров? Не про рпф речь, а переживания, что кто-то болеет, расстался, умер, оказался алкашом, карьера пошла или не пошла в гору, сколько у кого детей, какие любовницы и любовники.
О себе: я знаю, кто играл моих любимых персонажей, но не интересуюсь их личной жизнью, чтобы не наткнуться на говно и не сквикнуться.
Отредактировано (2024-10-12 22:40:05)
К слову о токсичности в фд, я в свою очередь поражаюсь как серьезно аноны воспринимают одну фразу автора на эту тему (про шипперство главгероев с кем-то другим, которая ваще не запрет, а просто ответ в интервью), и как активно об нее убиваются с обеих сторон. Причем многие другие слова автора им ничто не мешает пропускать мимо ушей, а тут прям ух ты, не пройти мимо.
Аноны, в которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров? Не про рпф речь, а переживания, что кто-то болеет, расстался, умер, оказался алкашом, карьера пошла или не пошла в гору.
Вообще не волнует. Мне реальные 3дшные люди не интересны
Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров?
Есть и такой канон.
Нет, не волнует. Когда-то не то что бы личное волновало, но смотрел стримы актёра, который играл любимого персонажа. А потом он выдал такое, что больше не смотрю. И даже персонажа стал любить меньше.
Нет. Но если кто-то заболеет или умрет, будет жалко, как почти любого знакомого человека.
Причем многие другие слова автора им ничто не мешает пропускать мимо ушей, а тут прям ух ты, не пройти мимо.
Я бы не обращал на неё внимания и даже не узнал бы о ней, если бы всякие болезные не требовали немедленно расшипперить и разлюбить неугодное автору
Аноны, у которых канон фильм или сериал, вас волнует жизнь актеров? Не про рпф речь, а переживания, что кто-то болеет, расстался, умер, оказался алкашом, карьера пошла или не пошла в гору, сколько у кого детей, какие любовницы и любовники.
Вообще не интересуюсь жизнью актёров, но расстроюсь, если услышу, что кто-то из них умер, оказался алкашом или совершил преступление. И порадуюсь, если карьера пойдёт в гору, раз мне этот персонаж понравился, значит, актёр хорошо сыграл, молодец, заслужил)
Отредактировано (2024-10-12 22:45:32)
Ни капли. Я бы даже предпочел о ней не знать вообще и фотографии актера поменьше видеть.
К слову о токсичности в фд, я в свою очередь поражаюсь как серьезно аноны воспринимают одну фразу автора на эту тему (про шипперство главгероев с кем-то другим, которая ваще не запрет, а просто ответ в интервью), и как активно об нее убиваются с обеих сторон. Причем многие другие слова автора им ничто не мешает пропускать мимо ушей, а тут прям ух ты, не пройти мимо.
Вот в случае с Мосян
Похуй, абсолютно. Я бы и имена актёров не знал, если бы в фандомных обсуждениях их постоянно не упоминали.
Раньше мог на волне большой любви к актеру, воплотившему в жизнь любимого героя начать интересоваться (не фанатично, а так), но жизнь научила, что лучше этого не делать. Чтобы не разочаровываться-лучше не очаровываться. У меня есть мой любимый герой, есть канон, и этого достаточно. А то как начнешь узнавать, так то кринж, то тупость, то сексизм, и это еще в лучшем случае. Нет, бывали (и есть в принципе) исключения, но потом уже опасаешься всего. Максимум - интервью и всякие приколюхи в рамках промо фильма и тд.
Аноны, бывает у вас лавхейт отношения с какими-то штампами/сюжетами/видами ау/типажами/прочее такое? Чтобы то взахлёб про это читаете, то "фу, как это глупо выглядит, тошнит от такого", то снова прётесь, то снова бесит
ощущение что многие прям записывают ее фразочки, чтобы потом в спорах их использовать
Вооружиться словами автора, чтобы засрать неугодный пейринг или персонажа, — это же классика.
Нет, мне абсолютно похуй. В большинстве случаев я даже не знаю, как их зовут.
В целом не особо, стараюсь не лезть, если что и узнаю то из фандомных обсуждений. Но может волновать если канон онгоинг, в той степени в которой это влияет на участие актера в следующей части.
Я бы и имена актёров не знал, если бы в фандомных обсуждениях их постоянно не упоминали.
Когда-то много лет назад я посмотрел несколько фильмов Марвел. Примерно тогда же я довольно много бетил, и пришел как-то ко мне один из моих авторов с фиком про неких Криса Эванса и Себастьяна Стэна. Я спокойно отбетил, ничего не подозревая. Кто такой Крис Эванс, я обнаружил, наверное, года через два после того фика и тогда же на всякий случай залез в фик, уточнил имя и глянул, кто такой Себастьян Стэн...