Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69001 2024-10-12 18:51:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

ежей с ужами скрещивают перпендикулярно под рамштайн

Это литералли я  :lol:

#69002 2024-10-12 18:57:27

Анон

Анон пишет:

Какой-то у тебя то ли ханжеский, то ли ригидный фандом...

Или маленький. Хотя у меня маленький, но чего там только не было. А уж фикситы это наша основа буквально.

#69003 2024-10-12 18:59:04

Анон

Анон пишет:

Сначала же всегда идут каноничные фики, потом начинают отклоняться то в одну сторону, то в другую, так и глазом моргнуть не успеешь, а у вас уже ежей с ужами скрещивают перпендикулярно под рамштайн

Некоторые усиленно не хотят ежей с ужами перпендикулярно, даже под Sabaton  :lol: Но что поделать, под чьи-то хотелки и крики что в каноне не так было страхивающие подстраиваться не будут. В тех же китайцах не все шипперят главпейринги, а если шипперят главпейринги, то не всегда в каноничной раскладке и динамике.

Отредактировано (2024-10-12 19:00:09)

#69004 2024-10-12 18:59:36

Анон

Анон пишет:

Что для вас токсичная атмосфера в фандоме в общем и целом или в отдельно взятом чате или треде?

"Да кто ТАКОЕ будет любить?!" вместо "Мне не нравится этот пейринг/персонаж" и прочие насмешки над шипперами и лаверами, если их очень мало или они не особо боевые и отпор дать не могут. Не нравится так не нравится, шут с вами, но именно когда шипперов и лаверов пытаются всеми силами стереть из фандома и показать, что им тут не рады, вот это токсично.

#69005 2024-10-12 19:07:26

Анон

Анон пишет:

"Да кто ТАКОЕ будет любить?!" вместо "Мне не нравится этот пейринг/персонаж"

Ну вот да. Можно же просто сказать "Он мне не нравится". Этого не делают никогда. Вместо этого будет долгое засирание пейрингов, рассказы почему их шипперить нельзя, говноротие про персонажа и что все его шипперы тоже говно. Почему я так не делаю и даже не вернул про то что "И вы тоже как любимка", а повод был.

#69006 2024-10-12 19:11:14

Анон

Анон пишет:

прибитая насмерть раскладка. при том жесткое доминирование. нижний постоянно пытается поменяться, просит, требует, изголяется, но его все равно жестко ебут и доминируют. душевные муки нижнего о том как он хочет сверху, как злится после того как вновь выебали, но иначе никак. или бросай или подставляйся. с уходами-приходами, скандалами, чем больше, тем лучше, но все равно прибитая раскладка остается.
не скрываю и даже писала такое, при том, это был гет, строго фемдом со страпонами да. но меня не поняли хехе...

Анон, а можешь дать реки?
И ссыль на фемдом  :timid:

#69007 2024-10-12 19:27:08

Анон

Анон пишет:

У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один? Если один, тогда ко второму какое отношение?

Один — мой любимка, второй — персонаж, в которого я вжопливаюсь.

Зыс. Вибратор на ножках.

#69008 2024-10-12 19:39:24

Анон

Анон пишет:

Бывает у вас, что какой-то фанфик или хэд сначала сквичит до фубли, а потом вы в него влюбляетесь?

Хэды - нет, с фиками иногда случалось, что "Какая ебанина" :heh: переходило в "Какая ебанина!" :happycrazy: По большей части в мелконёхах, где продолжаешь читать от безысходности, а не закрываешь сразу.

#69009 2024-10-12 19:47:34

Анон

Анон пишет:

Бывает у вас, что какой-то фанфик или хэд сначала сквичит до фубли, а потом вы в него влюбляетесь?

С фанфиком такое было
Там перс А был влюблен в перса Б, а у перса Б был муж. И перс Б подложил перса А под своего мужа. Я такое обычно терпеть не могу, но там понравилось  =D

#69010 2024-10-12 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь дать реки?

Жена легендарного мастера

#69011 2024-10-12 19:50:59

Анон

Анон пишет:

У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один? Если один, тогда ко второму какое отношение?

Чаще всего только один (за редкими гетными исключениями, где мне равноценно нравятся и он, и она).
Ко второму отношение часто довольно негативное - когда он сам по себе. Но если он любит и комфортит любимку, и любимке с ним хорошо, то отношение потихоньку улучшается.

#69012 2024-10-12 20:06:22

Анон

Анон пишет:

"Да кто ТАКОЕ будет любить?!"

Всегда найдётся кто. Всегда. А потом и ужи с ежами под Раммштайн, и всякое иное под Сабатон. А потом ненавистного вам персонажа фанаты делают тем, кто потом проник в варп и уничтожил богов хаоса  =D Потому что зайчатки годслеерства у него есть.

#69013 2024-10-12 20:26:39

Анон

Анон пишет:

Оба, иначе не зашипперил бы. И нравятся фики, где явно видно, что у автора тоже оба персонажа любимые у него.

#69014 2024-10-12 20:29:03

Анон

Анон пишет:

Что для вас токсичная атмосфера в фандоме в общем и целом или в отдельно взятом чате или треде?

Мой фаворит пока: право на мнение имеют только фанаты главгеров, остальные пусть молчат, - никто не переплюнул.

#69015 2024-10-12 20:57:25

Анон

Анон пишет:

Мой фаворит пока: право на мнение имеют только фанаты главгеров, остальные пусть молчат, - никто не переплюнул.

В этот неловкий момент хочется обосрать главгеров. Как говорится, зато всё по теме.

#69016 2024-10-12 21:20:39

Анон

Анон пишет:

Это где так отличились?

#69017 2024-10-12 21:24:12

Анон

Анон пишет:

+
В моем фандоме такая хрень тоже часто встречается.
Еще и авторка поднасрала, запретив шипперить главпару с кем-то кроме друг друга. И из-за этого мне бывает от фанатиков канона прилетает что я не уважаю писательницу и не имею права в этом фандоме находиться  :bubu:

#69018 2024-10-12 21:35:26

Анон

Анон пишет:

право на мнение имеют только фанаты главгеров, остальные пусть молчат

В моём фандоме кто-то пытался такое высказывать и был коллективно послан нахуй  :lol:

#69019 2024-10-12 21:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Еще и авторка поднасрала, запретив шипперить главпару с кем-то кроме друг друга. И из-за этого мне бывает от фанатиков канона прилетает что я не уважаю писательницу и не имею права в этом фандоме находиться  :bubu:

В моем фандоме тоже самое скорей всего он тот же самый, и терпеть не могу гг оттуда, и главпара мне ниочень соответственно :lol: В англофд это чуть ли не святотатство, в руфд получше, но мне похуй, срусь и там и там :teeth:

#69020 2024-10-12 21:48:19

Анон

Анон пишет:

И из-за этого мне бывает от фанатиков канона прилетает что я не уважаю писательницу и не имею права в этом фандоме находиться 

Скрытый текст

#69021 2024-10-12 21:49:55

Анон

Анон пишет:

Указания как и что шипперить, срачи ради срачей, вбросы «персонажнейм любят только дураки, которые в глаза долбятся» (анон действительно дурак, потому что дзен так и не отрастил и триггерится каждый раз, как первый).

#69022 2024-10-12 21:56:40

Анон

Анон пишет:

Указания как и что шипперить, срачи ради срачей, вбросы «персонажнейм любят только дураки, которые в глаза долбятся»

Я с каждым срачом понимаю, что мне повезло с тем, что я отростил дзен.
Я: Любимка прекрасен!
Кто-то: Твой любимка хуй!
Я: Нет твой.
Кто-то: Нет, он святой, а ты оскорбил чувства верующих! И вообще ты хуй!
Я: Пффф... Ну хуй и хуй, а ещё пизда и Джигура  :lol:

Может быть со стороны я и токсик, зато мне хорошо.

Отредактировано (2024-10-12 21:59:36)

#69023 2024-10-12 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Я с каждым срачом понимаю, что мне повезло с тем, что я отростил дзен.

Мне повезло с тем, что я обожаю сраться :lol: Так что каждый наезд для меня — «спасибо, что дал мне повод выгулять внутреннего тролля, сейчас я радостно обосру всё, что тебе нравится!»

#69024 2024-10-12 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Это какой-то маленький фандом?

#69025 2024-10-12 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Помимо одного случая, когда я влюбилась в пейринг за то, какое там ядрёное стекло и безнадёжная тайная любовь, в отп есть любимка и персонаж, который мне симпатичен, но не до сердечек в глазах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума