Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6876 2022-08-24 04:15:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Вопросом про кроссоверные отп навеяло.
Аноны, а какие кроссоверы вы наоборот не перевариваете? Или кроссоверы фандомов в целом, или пейринги — вопрос про все.
У меня это Оно+Очень странные дела, особенно если Ричи и Майка там делают близняшками, кринжжж :facepalm: и бонусные очки ненависти за добавление ещё и Щегла, и Бориса в виде третьего брата =D

#6877 2022-08-24 04:29:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие кроссоверы вы наоборот не перевариваете? Или кроссоверы фандомов в целом, или пейринги — вопрос про все.

Когда юные создания из англофандома собирают в один фик любимых из разных фд персонажей и добавляют себя в виде ридера/ожп/мерисьи, где эту лапочку деграднувшие герои облизывают  :hanged:

#6878 2022-08-24 04:43:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие кроссоверы вы наоборот не перевариваете?

Основанные на ролях одного актера. Ну знаете, все эти фички по "Королям", которые на самом деле фички про Баки, и ему обязательно еще нужно какого-нибудь ОМП в роли Стива. Или сейчас пошла мода на кроссоверы Очень странных дел с Фантастическими тварями. Meh

#6879 2022-08-24 04:46:37

Анон

Анон пишет:

Основанные на ролях одного актера.

О да! Терпеть не могу эту мутную еблю клонов. Лучше бы ОМП выдумывали, и то задорнее бы было

#6880 2022-08-24 05:01:29

Анон

Анон пишет:

Помесь рпс и фанфика, когда один из пары актер, игравший роль героя в фильме, а другой собственно герой.

#6881 2022-08-24 11:27:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь своими кроссоверными ОТП?

Я могу вспомнить только один свой кроссоверный ОТП - Снейп/Лонли-Локли

#6882 2022-08-24 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Хогвартс АУ.
При том, что к ГП равнодушен, а сеттинговые АУшки обожаю. Но вот именно "персонажнеймы учатся в Хогвартсе" почему-то очень бесит.

#6883 2022-08-24 12:31:03

Анон

Анон пишет:

Сначала хотела написать, что нет таких, просто все равно, но... Все же есть такое!

Анон пишет:

Хогвартс АУ.

и
ЧЕРТОВЫ ГРЕБАННЫЕ ПОНИ АУ.
Простите, был взволнован.

#6884 2022-08-24 13:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хогвартс АУ.
При том, что к ГП равнодушен, а сеттинговые АУшки обожаю. Но вот именно "персонажнеймы учатся в Хогвартсе" почему-то очень бесит.

Плюсую, кринж. Разновидность школьных АУ, которые я терпеть не могу.

Вообще бесят кроссоверы с ГП, MCU Андертейлом, корейцами. Я часто падаю в мелкофэндомы, открываю фикбук и вижу, что на одной-двух страницах работ несколько – АУ с драрри и Чимином :fury: Бесят кроссоверы фильмов и других канонов с героями-людьми и мультяшек типа поней. Как вы себе это представляете, чем-то вроде "Кролика Роджера"?

Бесят кроссоверы, где больше трёх канонов. Обычно сделано бездарно, тупо понадёргано от каждого верхушек, ничего толком не раскрыто. Либо это стёб, который я обычно не читаю.

#6885 2022-08-24 14:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а поделитесь своими кроссоверными ОТП?

Я могу вспомнить только один свой кроссоверный ОТП - Снейп/Лонли-Локли

Ого. ОГО!!!
А по этому ты или хоть кто-нибудь хоть что-нибудь писал? Я б зачёл!

#6886 2022-08-24 17:27:24

Анон

Анон пишет:

За редкими исключениями даже не открываю кроссоверы трёх и более канонов. И Хогвартс!АУ

#6887 2022-08-24 22:42:50

Анон

Вы когда нибудь сталкерили писали фички/аналитику/посты в твиттере/дискорде, тумбе с надеждой, что вас заметит какой нибудь определенный юзер и заобщается с вами/оценит ваш талант и ум?

#6888 2022-08-24 22:52:32

Анон

Нит. Я сразу перлась в дайри/комменты на форуме/etc и общала юзера там)

#6889 2022-08-24 22:54:48

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь сталкерили писали фички/аналитику/посты в твиттере/дискорде, тумбе с надеждой, что вас заметит какой нибудь определенный юзер и заобщается с вами/оценит ваш талант и ум?

Любые софандомцы. Они обычно своими компаниями в тви сидят, а я как тот хомяк с колой :sadcat:

#6890 2022-08-24 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Нет, а что, работает?

#6891 2022-08-25 00:28:12

Анон

Анон пишет:

Не целенаправленно, но мне хотелось, чтобы после одного фичка юзер заобщался, раз уж я там поднял тему, которой юзер интересуется. А юзер не заобщался.

#6892 2022-08-25 00:30:01

Анон

Анон пишет:

Было дело, но успехом не увенчалось. Но мне вообще не удалось в том фандоме познакомиться с юзерами: все фанатели по главпейрингу, а я один на льдине упоролся по абсолютно другим героям и поддержки не нашел.

#6893 2022-08-25 00:46:08

Анон

Анон пишет:

Я очень хотел показать один фанфик одному юзеру с тумбы. Добавил ему посвящение на ао3, вроде даже на тумбе посылал ему ссылку... но тщетно (((

#6894 2022-08-25 01:26:05

Анон

Анон пишет:

Ну, я не писала фички специально для этого, писала только потому, что хотелось написать, но, когда выкладывала в твиттере ссыль на них, немного надеялась, что кто-нибудь из хороших авторов заметит, придет пообщаться и все такое. Получилось)

#6895 2022-08-25 01:49:54

Анон

Анон пишет:

Сталкерил - да, но только автора канона.

#6896 2022-08-25 04:32:39

Анон

Анон пишет:

ы когда нибудь сталкерили писали фички/аналитику/посты в твиттере/дискорде, тумбе с надеждой, что вас заметит какой нибудь определенный юзер и заобщается с вами/оценит ваш талант и ум?

Писала без особой надежды, потому что на русском, просто упомянула юзера как вдохновителя, но в нашей отпшке на ао3 так мало фиков, что юзер прочитал мой фик с гугл-переводчиком и обнаружил посвящение себе  :lol:

#6897 2022-08-25 07:38:27

Анон

Часто ли вам случается быть тем чуваком, который шипит пейринг который всем в компании поперек горла? Как выживаете? Только ночью подумал что я такчасто попадаю, как меня еще не сожрали, бгг.

#6898 2022-08-25 12:51:38

Анон

Анон пишет:

В фандоме, в котором я сейчас, очень нравилась аналитика одного твиттерского, хотелось с ним разные моменты канона обсудить, я конечно общался с ним под его постами, но я же не буду ему вносить под пост с персонажам Б свою аналитику про перса А с воплями зацени... Но коментирование сработало частично, он ко мне подписался, а я по сталкерски выбирал время выкладывания своих постов, когда он в сети, ибо у нас разные часовые пояса да и вообще разные материки, чтоб ему попало в ленту...
Еще в другом фандоме повезло, хотел заобщаться с некоторыми артерами, они меня сами позвали в личный чат, ибо я примелькался в обсуждениях фандома и им понравился,  половина в чате вообще под личными именами сидела, но это случайно повезло  ;D

#6899 2022-08-25 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Нет, но так делали в мой адрес.
Сказать, что я превратился в кирпичный завод офигел - это ничего не сказать.

#6900 2022-08-25 13:35:07

Анон

Анон пишет:

Я и сейчас так делаю, но чета тщетно. Никому особо я неинтересен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума