Вы не вошли.
Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?
Бинцю обожаю боттомов-учителей, люблю демонически помешанных альфасамсов, но здесь я сломался.
У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один? Если один, тогда ко второму какое отношение?
Горячо обожаемо любимый один, ко второму может быть приязнь, но не более того.
Но прям не особо любить, или даже хейтить второго персонажа, как вижу не редко у сошипперов не понимаю, зачем вы тогда подсовываете его своему любимому персонажу?
У меня так было один раз. Ну так я не себе его беру, а персонажу, и персонажу ненавистный уродец подходит. Что поделать.
Отредактировано (2024-10-12 11:45:29)
Ты кому отвечаешь?
На опрос я отвечаю в этой теме, где мы сидим сейчас, анон. Просто без засирания моего любимки в ответе на предыдущей странице я бы ответил без имени, а так отвечаю с именем. Но ты, видимо, уже представил какого-то своего святого любимку, которого, конечно, не любить нельзя, ты ж расстроишься.
Моя любимая динамика эвер это - power disbalance, когда младший ненавидит и боготворит, одержим и обладает властью/старший терпит
Дословно, и моя самая любимая
У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один? Если один, тогда ко второму какое отношение?
Если опт, то оба.
Если только один, то это пейринг чисто на один раз написать для разнообразия. Но второй мне обычно симпатичен.
Когда вы видите, как обсирают вашу любимку в несрачном треде,
Обычно его обсирают или в срачных, или прямо в основном треде, в стиле "Заебал этот Х и его сраные лаверы". Ну да, мы с ним можем заебать, чоужтам.
Обычно один поход на человека, которым я хочу быть, а второй – на идеального партнёра. В особо тяжёлых случаях я вижу свои черты в обоих))
Если я горю перингом, то я горю от ситуации. то есть именно от сочетания характеров и обстоятельств именно в паре.
Если я горю персонажем, я люблю его всеми, кто может сделать ему хорошо, даже не любимками.
Иногда из первого вырастает второе, иногда из второго первое. Но обычно это два разных торта
Обычно оба, но у меня есть пара-тройка пейрингов, где один из персонажей - ГГ из игроканона. Я их, конечно, тоже люблю, просто это, наверное, немного читерство, т.к. их характер расплывчатый и зависит от моих выборов.
А в одном пейринге оба участника - ГГ, из разных частей игры
Оба любимые. Не представляю, как может быть иначе.
Зависит от пейринга и от степени горения по нему, но обычно во всех своих отпшках очень люблю обоих персонажей (не всегда равноценно, кого-то могу любить чуть сильнее, но в целом они мне оба интересны как внешне, так и характерами, и я готова сраться за обоих, отстаивая их честь, даже если один из отп инфернальный свиноеб
Исключение есть в одном полиаморном шипе, где любимка один, а пейрингов с ним несколько (и порой одновременно). Но на то оно и исключение, что такое для меня нетипично.
Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?
Не фубля, а просто не шипперится - L/Light из десноты. Вот уж на что я люблю вражескую динамику, но пейринг оказался почему-то для меня недрочным То ли из-зато того, что динамика там в основном лавхейтерская, а я люблю больше енемис ту лаверс, то ли из-за того, что Лайт меня не привлекает сексуально (хотя как персонажа его люблю!)
Бывает у вас, что какой-то фанфик или хэд сначала сквичит до фубли, а потом вы в него влюбляетесь?
Бывает у вас, что какой-то фанфик или хэд сначала сквичит до фубли, а потом вы в него влюбляетесь?
Нет, если меня что-то сквичит, я это сразу бросаю и в дальнейшем не трогаю.
С финфиками такого не случалось, а вот какие-то отдельные тропы или хэды со временем действительно распробовал.
Нет, сквик есть сквик.
У меня было, что начал читать фик по рекомендации анона, и сам-то фик был не очень, а потом я сквикнулся о внезапный кроссдрессинг, который, конечно, никто не удосужился указать в тэгах, и бросил. Потом от нечего делать вернулся и дочитал, но мог бы и не дочитывать, фик как был так себе, так и остался до конца.
Нет, потому что меня ничего не сквичит так сильно нисхуя. И если в фике я еще могу поморгать и дочитать хотя бы, то с хэдами без шансов.
Прям настолько сильно - нет, а вот наоборот бывает часто, я могу орать от восторга при первом прочтении, а при повторном - охуеть от того, какое говно я нахваливал, потому что обычно я читаю быстро и могу тупо перескакивать неинтересные куски, выхватывая только самое кинковое.
Но вообще я тут уже раз десять перечитал фанфик, который мне не так чтобы сильно нравился (не люблю гордых и прекрасных сьюх, особенно когда шёл читать про отп), и начал получать удовольствие даже от сияющей ожп. Но там своя специфика, по фандому фиков раз-два и обчёлся, я там вообще всё по нескольку раз прочёл.
У меня несколько кинков есть, которые раньше были сквиками и вызывали смесь страха и отвращения аж до того, что говорить об этом было противно. А потом я пару раз погрузился во внутренний ужас, заглянул в глаза чудовищ, так сказать, и кое-что про себя понял Получается, эмоциональная заряженность осталась, а вектор сменился, теперь все анекдоты про латентных кого угодно - мои)
Но это именно про общее, а конкретно фик или чей-то хэд меня никогда особо не сквичит, я это воспринимаю максимум как "ну кто-то херню сморозил", закрываю и дальше бегу.
Не уверен. "влюбляюсь" это сильно сказано, могу почитывать иногда наверное.
У меня с канонными персонажами бывало.
Начинаешь с "уберите это, он же стремный, ебнутый, да ещё у него Х, который я терпеть ненавижу", а потом ещё пару раз встретишься, так же плюясь... И вот ты сидишь над лаверским фиком, смотришь в голове про него истории под самые любимые песни из плейлиста, рекламирует кому-то канон в духе" а ещё у нас есть вот этот, он стремный, ебнутый и с Х, гспд, охуенно, обожаю"
У меня достаточно много любимок с кошмарными медицинскими состояниями, так что это обычное дело.
Нет. Бывало так, что я перечитывал фанфик, который мне раньше казался ну таким себе проходняком, и понимал, что он вообще-то клёвый.
Любимые оба, но чувствую, что одного люблю чуть больше, и иногда мне очень стыдно из-за этого. Может потому что первого как раз в фандоме залюбили по самые помидоры, а второго наоборот недолюбили, и я как будто это компенсирую своей любовью с силой тысячи софандомовцев.
1) У меня обычно один любимка, которого я могу шипперить много с кем
2) У меня сначала был любимка с котомым я шипперил красивого персонажа в интересной мне динамике. Теперь любимые оба.
Вроливание есть, но не в дрочеве и написании секса. Оно сюжетное. Кинковые сюжеты я придумываю не через вроливание. А приключенческо-бытовые через вроливание.
Отредактировано (2024-10-12 16:53:04)