Вы не вошли.
У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один?
Один, причём во всех пейрингах.
У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один? Если один, тогда ко второму какое отношение?
Оба любимые, хотя одного люблю все-таки чуточку сильнее (обычно того, кто злее ). Второго тоже люблю, но как-то спокойнее, без задора. Ну типа не буду полночи сраться за его честь
Анон пишет:У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один?
Оба. Мне, чтобы гореть пейрингом, нужно гореть обоими из пары одинаково. По-другому не складывается.
Тоже так. Всегда люблю обоих по-разному, но одинаково сильно.
Есть одно исключение - кагамуро из Курбаса. Я таких персонажей, как Кагами обычно не люблю и обхожу стороной. Но тут их история просто подожгла, поэтому я с собой много договаривался и к персонажу присматривался, раз уж горю по шипу.
У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один? Если один, тогда ко второму какое отношение?
Самые горючие это когда оба любимых, но одного люблю чуть сильнее, а второй - это персонаж, которым я играл. Я в персонажей не вжопливаюсь, но он мне не чужой.
Fate/Stay series
Ааа
А я уже подумал, вот это фандомы у людей
Обычно люблю обоих, но одного все-таки сильнее. Но прям не особо любить, или даже хейтить второго персонажа, как вижу не редко у сошипперов не понимаю, зачем вы тогда подсовываете его своему любимому персонажу?
Чтобы я зашипперил пейринг, в нем должен быть хотя бы один персонаж, который мне нравится - это может оказаться прям совсем любимка или просто перс, который приятен. Второй тоже желательно чтоб не был неприятен. Бывают исключения, когда заходит динамика в целом, в тех же каветамах терпеть не могу Хайтама, но шипперю. Или вот в БСД шипнул одазай, хотя на Оду мне пофиг, а Дазай вообще бесит, чертила. Но активнее все же шипперю те пейринги, где люблю обоих.
Анон пишет:Одна любовь на всю жизнь
Бля, да, аноны вот ржут, что нереалистично, что в жизни так не бывает
Аноны пиздят.
Это скорее уходящая норма, чем что-то нереалистичное, причем очень недавно закончившаяся. Пары, сложившиеся со школы и остающиеся вместе до упора, до 70-80-90 лет. и уходят обычно друг за другом. И когда близко знаешь два десятка таких пар, уже как-то не хочется в одноразовые отношения... Там есть на что подрочить.
Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?
полгода пытаюсь понято почему, но пока не разобралась. вот Алвадик -это всегда да!
А у китайцев все похожие пары не просто мимо, а сквикают неимоверно.
по-разному. в сияо люблю обоих, но Яо люблю гораздо сильнее, чем ЛХ. в троецзунии (сияо+НМЦ) НМЦ я скорее терплю
в каком-нибудь янсине я больше всего люблю сам пейринг, а отдельно от него персонажи мне симпатичны, но не особенно интересны. в то время как Яо меня интересует везде и всегда, в любых пейрингах, в любых обстоятельствах, хоть попаданцем в другой канон. Яо тру любимка. а многие, многие пейринги такие же как янсин — пейринг почитать открою, отдельно про кого-то из пейринга — нет.
Одного обычно люблю больше и укладываю под всех, кто мне немного понравится. Второго - только в приложении к нему.
Оба любимые.
Если бы можно было выбрать один любимый троп в фиках, то какой бы он был?
ангст/драма с хэппи эндом
Оба. Даже если, например, один в пейринге канонично сломал другому жизнь, не сделал для него ничего хорошего, и вообще редкостная сука, это не мешает мне дрочить на такого перса и его динамику с другим и по-своему любить и его тоже, иначе не зашипперю пейринг, мне для этого нужно любить обоих.
Когда вы видите, как обсирают вашу любимку в несрачном треде, проходите мимо, скрипя зубами, ввязываетесь в срач или жалуетесь где-то в другом треде
Обсираю их вероятных любимок чаще.
Например, вот тут вопрос типа кого вы не любите. Если кто-то принес моего любимку, я на этот вопрос тоже отвечу с именами, а не без.
Например, вот тут вопрос типа кого вы не любите. Если кто-то принес моего любимку, я на этот вопрос тоже отвечу с именами, а не без.
Анон, ты как пронзаешь кто любимка у анона?
Это не ты вчера пытался в одном треде сделать проход в гендеросрач?
В самом моем любимом пейринге оба, другие любимые пейринги обычно достаточно непопулярны, потому люблю я их без контента, а читаю какие-то еще и там бывают варианты. От "симпатичен, просто не ради него я это читаю" до "позволяю любить этого клевого чувака", ну, соответственно, и читаю, когда любят именно моего любимку, а не наоборот, но вообще не очень люблю так просто как-то реально обычно чтобы два любимки вместе - непопулярный вариант.
У меня обычно есть один самый любимка в каноне, с которым мне может нравиться более одного пейринга, но вторая часть их обычно тоже нравится или хотя бы симпатична, я ж своему любимке только хорошего хочу
Это не ты вчера пытался в одном треде сделать проход в гендеросрач?
Не, я вчера вообще нигде не срался
Анон, ты как пронзаешь кто любимка у анона?
Ну, в моем фандоме это обычно довольно предсказуемо, да еще и сами аноны порой упоминают, почему не любят моего любимку. Иногда непонятно, согласен, тогда просто использую как повод, ну, типа а чо, им можно, а мне нет? Без какого-то такого повода обычно молчу.
Обычно я шипперю двух персонажей друг с другом потому, что мне стыдно шипперить их обоих с собой
Ну, в моем фандоме это обычно довольно предсказуемо, да еще и сами аноны порой упоминают, почему не любят моего любимку. Иногда непонятно, согласен, тогда просто использую как повод, ну, типа а чо, им можно, а мне нет? Без какого-то такого повода обычно молчу.
Анон, ты же понимаешь, что ты токсик и провоцируешь срачи?
Анон, ты же понимаешь, что ты токсик и провоцируешь срачи?
Э, то есть ненавидеть моего любимку в теме опросов можно, а мне можно только молчать? Ты серьезно?
Э, то есть ненавидеть моего любимку в теме опросов можно, а мне можно только молчать? Ты серьезно?
Анон, ты чисто от вредности срешь на чьего-то любимого героя, скорее всего популярного, но анон не один, ты не можешь знать, с кем общаешься. У тебя в треде люди с аватарками? Ты кому отвечаешь? Ты не знаешь кто насрал, а значит ты по умолчанию срешь даже на тех, кто мирно и адекватно общался.
Это ли не токсичность