Вы не вошли.
Я в том каноне тоже шел за соукоку, а шипнул дазуши, вот где не повезло так не повезло
Тоже их люблю, кстати, но это не самый лебединый пейринг вроде. Хотя с скк конечно не сравнить
Моя любимая динамика эвер это - power disbalance, когда младший ненавидит и боготворит, одержим и обладает властью/старший терпит
А у вас?
и на Гильгамеша, у которого Энкиду самое драгоценное сокровище и единственный друг уже шесть тысяч лет.
Я задумался. Бывают такие моменты когда "тут щёлкает, а тут не щёлкает". И не всегда можно шипперить "вроде бы тоже самое, но в другом пейринге".
Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?
Хайкавехи. Обычно люблю тему притягивающихся противоположностей, но конкретно хайкавехам в их совместной жизни противоположные взгляды скорее мешают, чем взаимно дополняют друг друга. Ну, на мой взгляд.
Шинскк. Их помешал зашипперить тот факт, что вне совместного взаимодействия они оба мне совершенно неинтересны, а для того чтобы зашипперить пейринг, мне надо любить обоих персонажей.
Хиджигины. Были бы моим отп, если бы Сорачи не начал под конец манги отваливать горы контента по такагинам Перед интенсивностью такагиновского лавхейта у всех остальных пейрингов с Гинтоки не осталось ни единого шанса.
А у вас?
Максимально здоровые, чуткие и любящие отношения двух (и более) сильных и независимых адекватов с хорошими мозгами, крепкой психикой и самоуважением на первом месте.
У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один? Если один, тогда ко второму какое отношение?
У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один? Если один, тогда ко второму какое отношение?
Есть Алвадик - Алву готова облизывать, на Ричарда пофиг, но именно с ним он сияет красивее всего + у них ахуенская динамика
Есть Майки/Такемичи - первого очень нежно люблю, а второй пиздец как бесил, было сложно мангу из-за него читать. Но там такая динамика кинквая возможна, что можно потерпеть
Один — мой любимка, второй — персонаж, в которого я вжопливаюсь. Себя я тоже люблю, так что, считай, оба, просто разной любовью
Не могу сказать, что люблю их по одиночке, обычно только парой) Правда, есть несколько исключений.
Есть пейринги в которых оба любимые. Есть те в которых один любимка, а на второго пофиг. Есть те в которых один любимка, а второй бесит. А еще есть те в которых вообще нет любимки, но пейринг мне по какой-то причине все равно нравится)
Бывает что оба. А бывает сначала так, что один любимый, а другой красивый, потому что у любимого персонажа должно быть всё самое лучшее. Но я не подбираю персонажей, там всё таки есть особая динамика. Потом тот персонаж, которого я использую для любимого персонажа тоже становится любимым.
Есть те в которых один любимка, а второй бесит.
Вот так я могу написать фанфик. Вопрос в том какой и о чём...
Кстати о вроливании в персонажей в пейрингах и просто так. Почему вы в них вроливаетесь? Влияет ли это как-то на отношение к другим персонажам канона?
В пейрингах меня персонажи интересуют именно только как пара, поскольку западаю я в первую очередь на динамику. При этом я к ним обоим по отдельности могу быть равнодушен
Когда вы видите, как обсирают вашу любимку в несрачном треде, проходите мимо, скрипя зубами, ввязываетесь в срач или жалуетесь где-то в другом треде?
Зависит исключительно от настроения.
У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один?
Обязательно оба, каждый по отдельности и независимо от другого.
Иногда бывает, что один, но тогда второй в статусе как минимум "мне нравится". Мне, бывает, нравятся пейринги с ненравящимися персонажами, но я их не шиплю. Просто могу отметить, что динамика - огонь.
Кстати о вроливании в персонажей в пейрингах и просто так. Почему вы в них вроливаетесь?
Дрочить удобнее. Вроливаюсь в обоих сразу, чего мелочиться?
Влияет ли это как-то на отношение к другим персонажам канона?
Не, как я сказал выше, вроливание мне нужно для весьма узкой задачи. В каноне я спокойно могу любить персонажей из противоположных лагерей. Единственное, что способно повлиять на моё отношение к персонажам канона - это фанаты. Они бывают настолько отбитыми, что хочется просто забыть обо всём, что с ними связано.
А у вас?
Взаимодействие рыцаря без страха и укропа и козла с золотым сердцем, в процессе которого рыцарь отращивает понимание мира за пределами постулатов кодекса чести, а козёл сдувает пыль с золотого сердца.
Оба. Мне, чтобы гореть пейрингом, нужно гореть обоими из пары одинаково. По-другому не складывается.
Кстати о вроливании в персонажей в пейрингах и просто так. Почему вы в них вроливаетесь?
А хуй знает, оно само Я бы и рад не вроливаться, но одна ошибка — и ты ошибся, теперь ты воспринимаешь нанесённые персонажу обидки как свои собственные, радуешься его успехам как своим, а если его вдруг в фичке насилуют, это как будто тебя насилуют, ужас, ужас! При этом с остальными персонажами канона такой херни не происходит, работает почему-то только в отношении любимки моего любимки
Влияет ли это как-то на отношение к другим персонажам канона?
Да, теперь меня гораздо сильнее бесят все, кто обижает мою болванку для вроливания
Отредактировано (2024-10-12 03:08:51)
Анон пишет:и на Гильгамеша, у которого Энкиду самое драгоценное сокровище и единственный друг уже шесть тысяч лет.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я дрочу на Fate/Stay series
А еще у Канцлера Ги по ним есть прекрасно-пронзительная песня "Плач Гильгамеша по Энкиду"
Отредактировано (2024-10-12 03:25:15)
А хуй знает, оно само Я бы и рад не вроливаться, но одна ошибка — и ты ошибся, теперь ты воспринимаешь нанесённые персонажу обидки как свои собственные, радуешься его успехам как своим, а если его вдруг в фичке насилуют, это как будто тебя насилуют, ужас, ужас! При этом с остальными персонажами канона такой херни не происходит, работает почему-то только в отношении любимки моего любимки
Да, вот так. Всё то же самое. Абсолютно. А если ещё был опыт ролёвки и не только текстом, то совсем пипец.
А если любимок несколько, то получается что в разных на какое-то время.
Когда-то я над таким смеялся. Теперь мне совсем не до смеха.
Да, теперь меня гораздо сильнее бесят все, кто обижает мою болванку для вроливания
То же самое. Почему-то это хуже, чем если бы меня лично кто-то задел.
Извиняюсь, что ответил цитируя другого анона.
Отредактировано (2024-10-12 03:34:01)
А представьте себе срач двух вролившихся. Один предъявляет за обиду того в кого вролился, другой заступается за как бы за себя или за любимку от лица другого персонажа.
Один любимка, а ко второму отношение может быть самым разным. Но ни в кого из персов у меня нет вроливания.
У меня часто бывает, что на обоих персонажей похуй и они интересны только благодаря динамике между ними Вообще когда как, но я в принципе обычно довольно равнодушно к персонажам отношусь, я редко могу сказать, что кого-то прям люблю
Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?
Чаще, чем хотелось бы. Джонлок, дистиэль - сперва показались потенциально интересными, потом поняла, что равнодушна, а потом дошло до фубля. Сайнари - понимаю за что их можно шипперить, но не вижу персонажей больше, чем друзей.
Всегда оба. Никогда не зашипперю что-то, если не люблю обоих персонажей, ну и обязательно должна понравиться динамика между ними. Какие угодно пейринги, лишь бы с любимым персонажем мне неинтересны. Если не с кем зашипперить - не шипперю.
У меня обычно один любимка, которого я могу шипперить много с кем, причём мне нравится, когда его хотят/влюблены, а сам любимка скорее позволяет себя любить (или не позволяет, одержимость исключительно односторонняя, если одержимый персонаж в моих глазах не достоин ). Но в двух моих самых главных отп вторых персонажей тоже очень люблю, любимок мне приятнее видеть именно с ними, любовь между ними тоже вполне взаимная.