Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68901 2024-10-12 00:53:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я в том каноне тоже шел за соукоку, а шипнул дазуши, вот где не повезло так не повезло 

Тоже их люблю, кстати, но это не самый лебединый пейринг вроде. Хотя с скк конечно не сравнить  =D

#68902 2024-10-12 01:08:02

Анон

Моя любимая динамика эвер это - power disbalance, когда младший ненавидит и боготворит, одержим и обладает властью/старший терпит  :yeah:
А у вас?

#68903 2024-10-12 01:13:16

Анон

Анон пишет:

и на Гильгамеша, у которого Энкиду самое драгоценное сокровище и единственный друг уже шесть тысяч лет.

Скрытый текст

#68904 2024-10-12 01:13:26

Анон

Анон пишет:

Я задумался. Бывают такие моменты когда "тут щёлкает, а тут не щёлкает". И не всегда можно шипперить "вроде бы тоже самое, но в другом пейринге".
Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?

Хайкавехи. Обычно люблю тему притягивающихся противоположностей, но конкретно хайкавехам в их совместной жизни противоположные взгляды скорее мешают, чем взаимно дополняют друг друга. Ну, на мой взгляд.
Шинскк. Их помешал зашипперить тот факт, что вне совместного взаимодействия они оба мне совершенно неинтересны, а для того чтобы зашипперить пейринг, мне надо любить обоих персонажей.
Хиджигины. Были бы моим отп, если бы Сорачи не начал под конец манги отваливать горы контента по такагинам  :lol: Перед интенсивностью такагиновского лавхейта у всех остальных пейрингов с Гинтоки не осталось ни единого шанса.

#68905 2024-10-12 01:53:17

Анон

Анон пишет:

А у вас?

Максимально здоровые, чуткие и любящие отношения двух (и более) сильных и независимых адекватов с хорошими мозгами, крепкой психикой и самоуважением на первом месте.

#68906 2024-10-12 02:02:04

Анон

У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один? Если один, тогда ко второму какое отношение?

#68907 2024-10-12 02:06:41

Анон

Анон пишет:

У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один? Если один, тогда ко второму какое отношение?

Есть Алвадик - Алву готова облизывать, на Ричарда пофиг, но именно с ним он сияет красивее всего + у них ахуенская динамика
Есть Майки/Такемичи - первого очень нежно люблю, а второй пиздец как бесил, было сложно мангу из-за него читать. Но там такая динамика кинквая возможна, что можно потерпеть

#68908 2024-10-12 02:13:04

Анон

Анон пишет:

Один — мой любимка, второй — персонаж, в которого я вжопливаюсь. Себя я тоже люблю, так что, считай, оба, просто разной любовью =D

#68909 2024-10-12 02:13:09

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, что люблю их по одиночке, обычно только парой) Правда, есть несколько исключений.

#68910 2024-10-12 02:14:57

Анон

Анон пишет:

Есть пейринги в которых оба любимые. Есть те в которых один любимка, а на второго пофиг. Есть те в которых один любимка, а второй бесит. А еще есть те в которых вообще нет любимки, но пейринг мне по какой-то причине все равно нравится)

#68911 2024-10-12 02:24:07

Анон

Анон пишет:

Бывает что оба. А бывает сначала так, что один любимый, а другой красивый, потому что у любимого персонажа должно быть всё самое лучшее. Но я не подбираю персонажей, там всё таки есть особая динамика. Потом тот персонаж, которого я использую для любимого персонажа тоже становится любимым.

Анон пишет:

Есть те в которых один любимка, а второй бесит.

Вот так я могу написать фанфик. Вопрос в том какой и о чём...

#68912 2024-10-12 02:25:45

Анон

Кстати о вроливании в персонажей в пейрингах и просто так. Почему вы в них вроливаетесь? Влияет ли это как-то на отношение к другим персонажам канона?

#68913 2024-10-12 02:26:28

Анон

Анон пишет:

В пейрингах меня персонажи интересуют именно только как пара, поскольку западаю я в первую очередь на динамику. При этом я к ним обоим по отдельности могу быть равнодушен =D

#68914 2024-10-12 02:27:44

Анон

Анон пишет:

Когда вы видите, как обсирают вашу любимку в несрачном треде, проходите мимо, скрипя зубами, ввязываетесь в срач или жалуетесь где-то в другом треде? ;D

Зависит исключительно от настроения.

#68915 2024-10-12 02:43:52

Анон

Анон пишет:

У вас в пейрингах оба персонажа любимые или только один?

Обязательно оба, каждый по отдельности и независимо от другого.

#68916 2024-10-12 02:49:50

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает, что один, но тогда второй в статусе как минимум "мне нравится". Мне, бывает, нравятся пейринги с ненравящимися персонажами, но я их не шиплю. Просто могу отметить, что динамика - огонь.

Анон пишет:

Кстати о вроливании в персонажей в пейрингах и просто так. Почему вы в них вроливаетесь?

Дрочить удобнее. Вроливаюсь в обоих сразу, чего мелочиться?

Анон пишет:

Влияет ли это как-то на отношение к другим персонажам канона?

Не, как я сказал выше, вроливание мне нужно для весьма узкой задачи. В каноне я спокойно могу любить персонажей из противоположных лагерей. Единственное, что способно повлиять на моё отношение к персонажам канона - это фанаты. Они бывают настолько отбитыми, что хочется просто забыть обо всём, что с ними связано.

Анон пишет:

А у вас?

Взаимодействие рыцаря без страха и укропа и козла с золотым сердцем, в процессе которого рыцарь отращивает понимание мира за пределами постулатов кодекса чести, а козёл сдувает пыль с золотого сердца.

#68917 2024-10-12 03:02:10

Анон

Анон пишет:

Оба. Мне, чтобы гореть пейрингом, нужно гореть обоими из пары одинаково. По-другому не складывается.

#68918 2024-10-12 03:03:55

Анон

Анон пишет:

Кстати о вроливании в персонажей в пейрингах и просто так. Почему вы в них вроливаетесь?

А хуй знает, оно само :sadcat: Я бы и рад не вроливаться, но одна ошибка — и ты ошибся, теперь ты воспринимаешь нанесённые персонажу обидки как свои собственные, радуешься его успехам как своим, а если его вдруг в фичке насилуют, это как будто тебя насилуют, ужас, ужас! :bu: При этом с остальными персонажами канона такой херни не происходит, работает почему-то только в отношении любимки моего любимки :facepalm:

Анон пишет:

Влияет ли это как-то на отношение к другим персонажам канона?

Да, теперь меня гораздо сильнее бесят все, кто обижает мою болванку для вроливания :lol:

Отредактировано (2024-10-12 03:08:51)

#68919 2024-10-12 03:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и на Гильгамеша, у которого Энкиду самое драгоценное сокровище и единственный друг уже шесть тысяч лет.

Скрытый текст

Анон, я дрочу на Fate/Stay series :lol:

Скрытый текст

А еще у Канцлера Ги по ним есть прекрасно-пронзительная песня "Плач Гильгамеша по Энкиду"

Отредактировано (2024-10-12 03:25:15)

#68920 2024-10-12 03:32:12

Анон

Анон пишет:

А хуй знает, оно само  Я бы и рад не вроливаться, но одна ошибка — и ты ошибся, теперь ты воспринимаешь нанесённые персонажу обидки как свои собственные, радуешься его успехам как своим, а если его вдруг в фичке насилуют, это как будто тебя насилуют, ужас, ужас!  При этом с остальными персонажами канона такой херни не происходит, работает почему-то только в отношении любимки моего любимки

Да, вот так. Всё то же самое. Абсолютно. А если ещё был опыт ролёвки и не только текстом, то совсем пипец.
А если любимок несколько, то получается что в разных на какое-то время.
Когда-то я над таким смеялся. Теперь мне совсем не до смеха.

Анон пишет:

Да, теперь меня гораздо сильнее бесят все, кто обижает мою болванку для вроливания

То же самое. Почему-то это хуже, чем если бы меня лично кто-то задел.

Извиняюсь, что ответил цитируя другого анона.

Отредактировано (2024-10-12 03:34:01)

#68921 2024-10-12 05:10:25

Анон

А представьте себе срач двух вролившихся. Один предъявляет за обиду того в кого вролился, другой заступается за как бы за себя или за любимку от лица другого персонажа.

#68922 2024-10-12 06:36:21

Анон

Анон пишет:

Один любимка, а ко второму отношение может быть самым разным. Но ни в кого из персов у меня нет вроливания.

#68923 2024-10-12 06:42:59

Анон

Анон пишет:

У меня часто бывает, что на обоих персонажей похуй и они интересны только благодаря динамике между ними  :lol: Вообще когда как, но я в принципе обычно довольно равнодушно к персонажам отношусь, я редко могу сказать, что кого-то прям люблю

#68924 2024-10-12 06:48:55

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?

Чаще, чем хотелось бы. Джонлок, дистиэль - сперва показались потенциально интересными, потом поняла, что равнодушна, а потом дошло до фубля. Сайнари - понимаю за что их можно шипперить, но не вижу персонажей больше, чем друзей.

Анон пишет:

Всегда оба. Никогда не зашипперю что-то, если не люблю обоих персонажей, ну и обязательно должна понравиться динамика между ними. Какие угодно пейринги, лишь бы с любимым персонажем мне неинтересны. Если не с кем зашипперить - не шипперю.

#68925 2024-10-12 06:52:21

Анон

Анон пишет:

У меня обычно один любимка, которого я могу шипперить много с кем, причём мне нравится, когда его хотят/влюблены, а сам любимка скорее позволяет себя любить (или не позволяет, одержимость исключительно односторонняя, если одержимый персонаж в моих глазах не достоин =D ). Но в двух моих самых главных отп вторых персонажей тоже очень люблю, любимок мне приятнее видеть именно с ними, любовь между ними тоже вполне взаимная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума