Вы не вошли.
Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?
Плюсану к вансяням, наверное, какие-то они слишком проблематик для меня оказались. При этом объективно более проблематичные бинцю мне нравятся, вот же парадокс
Вообще хз, я часто захожу в фандом с намерением упасть в самый популярный шип, а в итоге почти всегда падаю в разбивающий. С эрури и сатосугами примерно та же ерунда вышла.
С другой стороны, мне дико вкатили джонлок и азикроу, так что дело тут точно не в аллергии на главпары
Вы когда-нибудь видели людей, которые разделяют фандомы на "интеллектуальные"/"умные" и на прочий бездуховный шлак? Как к такому относитесь? Как считаете, бывают ли случаи, когда такое разделение действительно оправдано?
Ну мне пытались затирать, что фандом Death Note сильно интеллектуальный, но учитывая, что большинство творчества было про еблю Эла и Лайта, особой духовности я там не заметил.
Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?
Присоединюсь к анонам, которым не зашли вансяни, но с нюансом - мне они не зашли из-за ВИ
Бля, да вот тот же Саске тоже холодильник, но его прорывает на эмоции периодически, он, бля, хоть плакать умеет!
Эй, Лань Чжань тоже умеет
На самом деле согласен с тобой
Вы когда-нибудь видели людей, которые разделяют фандомы на "интеллектуальные"/"умные" и на прочий бездуховный шлак? Как к такому относитесь?
Плохо отношусь к приосаниванию. А так же к тем кто говорит "ой лол, да этот фандом не умный, тут можно хуйнёй страдать, шутки-хуютки там, сквичные и дурацкие крэк накуры накуривать, а не заниматься серьёзным творчеством".
Вы когда-нибудь видели людей, которые разделяют фандомы на "интеллектуальные"/"умные" и на прочий бездуховный шлак? Как к такому относитесь?
Я играю в хойо гачи и такое постоянно вижу
Хонкай 3 и стар рейл для высокоинтеллектуальных
Геншин для умственно отсталых дурачков и детей
Считаю это идиотизмом)
Как считаете, бывают ли случаи, когда такое разделение действительно оправдано?
Хз, наверно разве что если сравнивать какого-нибудь Лунтика и Зеленую милю, хотя тоже идиотизм
Отредактировано (2024-10-11 23:25:25)
Тяжелый случай...
Как считаете, бывают ли случаи, когда такое разделение действительно оправдано?
Нет, тупо это
Ой да, такая большая разница между играми Вот уж чья бы корова мычала.
Ладно бы каноны ещё, а фандомы все плюс-минус одинаковые)
Вы когда-нибудь видели людей, которые разделяют фандомы на "интеллектуальные"/"умные" и на прочий бездуховный шлак? Как к такому относитесь? Как считаете, бывают ли случаи, когда такое разделение действительно оправдано?
Я видел тупых срачливых ебанашек в "интеллектуальных" фандомах и знаю двух очень умных и сильных авторов, которые пишут 1) по школоло-пейрингу, где читать, кроме него, нечего, несмотря на тонны фиков, 2) по очень неинтеллектуальному канону, но такие фики, что авторам канона хотя бы вполовину так же логично и красиво создавать сюжеты. Так что фандом - не показатель вообще и разделять, соответственно, - идиотизм.
Когда вы видите, как обсирают вашу любимку в несрачном треде, проходите мимо, скрипя зубами, ввязываетесь в срач или жалуетесь где-то в другом треде?
Динамика прекрасная, а характеры мимо. Пейринг просто висит в вакууме как сферический пример идеальной динамики и не более того, шипперить этих конкретных персов не вдохновляет.
Когда вы видите, как обсирают вашу любимку в несрачном треде, проходите мимо, скрипя зубами, ввязываетесь в срач или жалуетесь где-то в другом треде?
Просто прохожу мимо, без скрипа зубами) Никто не обязан любить моих любимок.
Смотря какой у меня настрой и как именно обсирают. Просто одно дело когда про любимку говорят что-то с чем можно адекватно поспорить (тогда я предложу анону перейти в срачный), а другое дело когда несут такой откровенный бред который к любимке вообще никакого отношения не имеет, что я думаю "да ну нахуй с этим ебланом еще спорить, лучше проигнорировать и забыть"
Какой-то странный несрачный тред
Если именно обсирают и несут откровенную херь как лбх-хейтеры, лол - поржу, по настроению могу их любимок обосрать, чего зря тупому срачу пропадать.
Если просто обсуждение сомнительных поступков любимки - можно и присоединиться, у меня в любимках в основном одни мудаки со свиноебами, про них всегда интересно посраться поговорить
На то, что там какой-то хрен с горы сказал мне кристально похуй. Это только хрен с горы, который это сделал надеется и верит, что мне вот настолько не похуй что я весь обжаловался и в соплях обвалялся А вообще у меня много любимок и их очень редко обсирают.
Если обосрали в каноне, то вот это меняет дело ныть буду долго. А потом сяду и фикситы напишу.
Отредактировано (2024-10-11 23:57:20)
Какой-то странный несрачный тред
Ну может мы тут хором признаемся в нелюбви к ЛЧ, а кого-то задело. Так-то вроде это тред опросов, а не срачей.
Сатосуги, Аокаги, Дазай/Чуя, обикины. Вроде динамика во всех случаях моя, а совершенно не шипперится, только дженово интересны. Где-то до нотп доходит.
Причем знаю, что это пиздец нездорово, но все равно дрочу.
О, анон
У меня несколько таких отп.
И один особенно пылающий анимешный, которому по этому поводу идеально подходит песня Halsey — Graveyard
О, анон
У меня несколько таких отп.
И один особенно пылающий анимешный, которому по этому поводу идеально подходит песня Halsey — Graveyard
Вноси, анон!
Если бы можно было выбрать один любимый троп в фиках, то какой бы он был?
А хёрт/комфорт это троп или жанр? Его выбираю, в общем
Обычно последнее.
Дазай/Чуя
Я в том каноне тоже шел за соукоку, а шипнул дазуши, вот где не повезло так не повезло