Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68851 2024-10-11 20:17:15

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если бы можно было выбрать один любимый троп в фиках, то какой бы он был?

От врагов к возлюбленным  :heart:

#68852 2024-10-11 20:17:45

Анон

Анон пишет:

Одна любовь на всю жизнь

#68853 2024-10-11 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Ангел и демон. Можно вообще без романтических/сексуальных отношений.

#68854 2024-10-11 20:31:45

Анон

Анон пишет:

От друзей к возлюбленным.

#68855 2024-10-11 22:26:11

Анон

Анон пишет:

fix it

#68856 2024-10-11 22:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна любовь на всю жизнь

Бля, да, аноны вот ржут, что нереалистично, что в жизни так не бывает, а я на это дрочу пиздец как, что один раз любимку выбрали - и навсегда, что бы ни случилось, верность до смерти, в смерти, после смерти. Причем знаю, что это пиздец нездорово, но все равно дрочу.

Скрытый текст

#68857 2024-10-11 22:34:08

Анон

Анон пишет:

Причем знаю, что это пиздец нездорово

А что в этом нездорового :really:

#68858 2024-10-11 22:37:14

Анон

Анон пишет:

один раз любимку выбрали - и навсегда, что бы ни случилось, верность до смерти, в смерти, после смерти

++
Обожаю такое  :yeah:

#68859 2024-10-11 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Любовь с детства и до гроба с большой разницей в возрасте. Можно даже инцестноподобную. Можно, впрочем, даже без "-подобную".

#68860 2024-10-11 22:41:29

Анон

Анон пишет:

А что в этом нездорового

Нуэээ... скажем так, не всегда в пейрингах следует терпеть от любимки и прощать любимке вот прям вообще все, иногда бросить и съебаться - это самый нормальный и здоровый выход, но это не про них.

#68861 2024-10-11 22:42:57

Анон

Анон пишет:

скажем так, не всегда в пейрингах следует терпеть от любимки и прощать любимке вот прям вообще все, иногда бросить и съебаться - это самый нормальный и здоровый выход, но это не про них.

А, ну это да, я думал, ты имеешь в виду, что сама концепция одной любви до гроба — нездоровая.

#68862 2024-10-11 22:54:16

Анон

Анон пишет:

следует терпеть от любимки и прощать любимке

У меня такой кинк.

#68863 2024-10-11 22:55:07

Анон

Анон пишет:

fix it
Ответ немного читерный. Потому что в это понятие входит очень много.

#68864 2024-10-11 22:57:25

Анон

А вот если верному влюбленному персу прописывают "исцеление" и новую любовь, то для меня это сквик.

#68865 2024-10-11 22:57:52

Анон

Я задумался. Бывают такие моменты когда "тут щёлкает, а тут не щёлкает". И не всегда можно шипперить "вроде бы тоже самое, но в другом пейринге".
Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?

#68866 2024-10-11 22:58:25

Анон

Анон пишет:

А вот если верному влюбленному персу прописывают "исцеление" и новую любовь, то для меня это сквик.

+1

#68867 2024-10-11 23:03:42

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что казалось бы, всё располагает к тому, чтобы вы зашипперили, но вы не зашипперили. А иногда и вовсе для вас это оказалось фубля. Почему?

Хуаляни. В теории все как я люблю - любовь одна на всю жизнь до гроба и после, с налетом одержимости и сталкерства. На практике... Не фубля, конечно, но какое-то оно унылое и пресное. Не искрит и все тут :dontknow: Причем по отдельности персонажи мне нравятся, особенно СЛ, но как пейринг вообще никак.

#68868 2024-10-11 23:04:10

Анон

Анон пишет:

Вот я выше писала что мой любимый троп - одна любовь на всю жизнь, но при этом я не люблю вансяней прям фубля. Я не знаю почему, казалось бы, в этой паре есть почти все что мне обычно нравится, но все равно не могу их шипперить

#68869 2024-10-11 23:06:14

Анон

Анон пишет:

Совместные приключения и постепенное сближение от равнодушия до дружбы.

#68870 2024-10-11 23:06:41

Анон

Анон пишет:

Вот я выше писала что мой любимый троп - одна любовь на всю жизнь, но при этом я не люблю вансяней прям фубля. Я не знаю почему, казалось бы, в этой паре есть почти все что мне обычно нравится, но все равно не могу их шипперить

Мне вансяней испортил всратый каноничный секс. "Навсегда" с такой хуйней я им не хочу.

#68871 2024-10-11 23:08:31

Анон

Анон пишет:

Азикроу. Отличный троп, мощный антисекс.

#68872 2024-10-11 23:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вансяней испортил всратый каноничный секс. "Навсегда" с такой хуйней я им не хочу.

Мне на секс все равно, я столько жести за свою жизнь читала, что меня ничего уже не удивит  =D
Скорей всего мне не нравятся вансяни из-за Лань Чжаня. Был бы он как личность интересней, я бы вансяней вероятно и полюбила бы. Но хотя не факт, не знаю)

#68873 2024-10-11 23:10:23

Анон

Анон пишет:

Я искренне собирался упасть в джонлок. Ха, щаз, сказала мне шипперская часть мозга. А когда Джон начал кидаться на Шерлока с кулаками, шипперская часть мозга сказала именно "фубля" и я прекратил эти бесполезные попытки. После чего очень быстро и неожиданно для себя ухнул в соседний пейринг.

#68874 2024-10-11 23:14:42

Анон

Анон пишет:

Скорей всего мне не нравятся вансяни из-за Лань Чжаня. Был бы он как личность интересней, я бы вансяней вероятно и полюбила бы. Но хотя не факт, не знаю)

Вот кстати да, когда смотрел дораму, к которой я припал первой из всех медиа, думал, что актер просто играть не умеет, ну чего он такой деревянный. А оказалось, что это еще была самая живая и эмоциональная версия персонажа, хоть глазками зыркает, обычно он еще больший холодильник. Нет, есть, конечно, и в таких персах притягательность, но я все-таки предпочитаю, чтобы даже холодильники в конце концов реагировали и когда надо были эмоциональными и чуткими, а не только под очень высоким градусом что-то там живое выдавали. Бля, да вот тот же Саске тоже холодильник, но его прорывает на эмоции периодически, он, бля, хоть плакать умеет!

#68875 2024-10-11 23:15:42

Анон

Вы когда-нибудь видели людей, которые разделяют фандомы на "интеллектуальные"/"умные" и на прочий бездуховный шлак? Как к такому относитесь? Как считаете, бывают ли случаи, когда такое разделение действительно оправдано?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума